Путин и Зайцы

Мнения, новости, комментарии
Сержант
Уже с Приветом

Путин и Зайцы

Post by Сержант »

Только что посмотрел выбор олимпийского талисмана в "живом фире". Я бы не стал постить это в политику, если бы на программе Новости, которая прошла прям перед голосованием, Путин скромно-так не сообшил что он за леопарда.

Я, по своей наивности, решил что он решил выбить козырь из рук "навальных" т.к. абсолютно чуждый российсим равнинам зверь, не может пройти через открытое голосование, как ни крути ручки голосования.

У меян еще теплилась надежда, что в понедельничном Однако, Леонтьев разотрет в порошок агентов вашингтонского обкома примером как НЕ сбываются пожелания преьерам.

Однако не тут-то было....))))))) 28 процентов и 1 место с гиганским отрывом !!!!

Но Сурков всетаки не полный идиот. Проводить олимпиаду в стране зайев мечтающих быть медведми под знаком леопарда - это круто, так можно и до Египта доэксперементироваться. Пришлось взять до кучи еще и эту парочку.

Так что господа, как писал бессмертый АС
Когда коляска ускакала,
Жена всё мужу рассказала
И подвиг графа моего
Всему соседству описала.
Но кто же более всего
С Натальей Павловной смеялся?
Не угадать вам. Почему ж?
Муж? - Как не так! совсем не муж.
Он очень этим оскорблялся,
Он говорил, что граф дурак,
Молокосос; что если так,
То графа он визжать заставит,
Что псами он его затравит.
Смеялся Лидин, их сосед,
Помещик двадцати трех лет.

Теперь мы можем справедливо
Сказать, что в наши времена
Супругу верная жена,
Друзья мои, совсем не диво.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Brazen
Уже с Приветом

Re: Путин и Зайцы

Post by Brazen »

Russian elephant is bigger than Finnish elephant.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Если честно, я не очень понимаю в чем проблема.
Снежный леопард очень известный в мире зверь и один из его больших ареалов обитания - Россия.

http://en.wikipedia.org/wiki/Snow_Leopard#Distribution

Its geographic distribution runs from the Hindukush in eastern Afghanistan and the Syr Darya through the mountains of Pamir Mountains, Tian Shan, Karakoram, Kashmir, Kunlun, and the Himalaya to southern Siberia, where the range covers the Russian Altai mountains, Sajan, Tannu-Ola mountains and the mountains to the west of Lake Baikal. In Mongolia, it is found in the Mongolian and Gobi Altai and the Khangai Mountains. In Tibet it is found up to the Altyn-Tagh in the north.

По крайней мере у нас в зоопарке (Канада) пишется что на территории России их осталось больше всего.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

sondo wrote:Если честно, я не очень понимаю в чем проблема.
Снежный леопард очень известный в мире зверь и один из его больших ареалов обитания - Россия.
+ 1
Тоже не понимаю "проблемы".
По-моему, так вообще замечательно. Можно еще и средства собрать для охраны изчезающего вида.
У вас все получится!
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ага, именно в Туве водится, куда Путин полуголым любит отдыхать с монакскими принцами.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Чуров, вот гад! Сейчас обеспечит леопарду конституционное большинство....
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Fortinbras wrote:Ага, именно в Туве водится, куда Путин полуголым любит отдыхать с монакскими принцами.
Я не знаю при чем здесь Тува и Путин.
Если бы голосовала я, я бы проголосовала за леопарда тоже.
Мне этот зверь (его еще часто называют снежный барс) всегда нравился, и за рубежом его считают русским зверем.
У советских альпинистов самый высокий ранк/титул был снежный барс.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

sondo wrote:
Fortinbras wrote:Ага, именно в Туве водится, куда Путин полуголым любит отдыхать с монакскими принцами.
Если бы голосовала я, я бы проголосовала за леопарда тоже.
Мне этот зверь (его еще часто называют снежный барс) всегда нравился, и за рубежом его считают русским зверем.
У советских альпинистов самый высокий ранк/титул был снежный барс.
ну насчет русского вы погорячились
two subspecies: U. u. uncia, from central Asia northwestwards to Mongolia and Russia; and U. u. uncioides in western China and the Himalayas. :umnik1:
The number of snow leopards in Russia's southwestern Siberian Altai Republic has fallen from 40 in the late 1990s to 10-15, the director of the Gorny Altai nature preserve said on Friday.
The total estimated wild snow leopard population is between 4,000 and 7,500
Last edited by nukite on 28 Feb 2011 19:00, edited 1 time in total.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

sondo wrote:
Путин при том, что леопард символизирует его. А зайчик - Медведева. Такое трио - постаревший олимпийский Мишка и тандем леопарда Вовы и зайчика Димы. Прозрачно же всё...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Fortinbras wrote:
sondo wrote:
Путин при том, что леопард символизирует его. А зайчик - Медведева. Такое трио - постаревший олимпийский Мишка и тандем леопарда Вовы и зайчика Димы. Прозрачно же всё...
Это что же нужно курить, чтобы вот так все "прозрачно" видеть ... :D :crazy:
У вас все получится!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lida wrote:
Fortinbras wrote:
sondo wrote:
Это что же нужно курить, чтобы вот так все "прозрачно" видеть ... :D :crazy:
Не мешайте им. Таких "куряг" тут много. причем не важно о чем речь..о талисманах на ОИ или новых мультиках или фильмах и т.д. Везде мерещаться аналогии и понятно с кем. :mrgreen:
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Lida wrote:
+ 1
Тоже не понимаю "проблемы"..
Странно, Медвед понимает, а вы вдвоем нет :pain1:
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Сержант wrote:
Lida wrote:
+ 1
Кто понимает? И кто не понимает Вашего бреда? :pain1:
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Yvsobol wrote:
Сержант wrote:
Lida wrote:
+ 1
Медвед - знаете такого? Вы же спец по Россий местного вашингтонского разлива. Читайте , мне не жалко)
http://lenta.ru/news/2011/02/28/unfair/
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Yvsobol wrote:
Сержант wrote:
Lida wrote:
+ 1
Медвед - знаете такого? Вы же спец по Россий местного вашингтонского разлива. Читайте , мне не жалко)
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Yvsobol wrote:
Сержант wrote:
Lida wrote:
+ 1
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну если очень сильно захотеть ненавидеть и перевести слова Медведева, то конечно..да. Правда не знаю, что - да? :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Что-то у меня в глазах троится от мaлинового чая...
Или это Привет глючит?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:Что-то у меня в глазах троится от мaлинового чая...
Или это Привет глючит?
Ну человек так хотел сказать ссвою мыслю, так ненавидит, шо аш три раза рванул... :lol:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

А мне больше всех мишка понравился. Потому как напоминает старый добрый символ который создавался профессионалами а не советчиками удлиннять мечи.

Хотя настоящий народный любимец вот.

Image

"Зойч — эскиз талисмана XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, ставший абсолютным лидером рейтинга популярности по результатам интернет-голосования. Неофициальный символ олимпиады 2014 года в Сочи. Зойч представляет собой бесхвостую амфибию, покрытую синим мехом. Передние конечности у земноводного отсутствуют. В глазах амфибии вращаются олимпийские кольца, выполняющие роль зрачков: чёрное, жёлтое и синее в правом глазу и красное с зелёным в левом соответственно. Во рту амфибия держит горнолыжную палку. Венчает талисман Большая императорская корона."
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Отбросив мнение всех идиотов по нашему талисману скажу. Конечно на сегодня самый востребованный и популярный талисман ето - Чебурашка. Тут даже спорить не о чем. Палагаю, что его не допустили по тем же вариантам, что и Дед Мороза. Ибо ето наше ффсе и тут нельзя торговать лого. Хотя на 100% не знаю. Из того, что выбрали (именно выбрали, никто до етого так не выбирал) считаю нормальным выбор. Был всегда против любого вида медведя (ну нельзя повторять пройденое), но раз народ голоснул - се ля ви опять. Зайка и Барс рулят. Ето то что из всего предложенного лучсее! Политику сюда конечно будут постоянно притягать. Флаг им в руки. Такова работа у людей. Шо делать!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Чесно гря, любой претендент был хорош после Ванкуверских уродцев и перед Лондонскими ужастиками... Жаль, что никто не предложил полярную лисичку... потолще...
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Yvsobol wrote:Ну если очень сильно захотеть ненавидеть и перевести слова Медведева, то конечно..да. Правда не знаю, что - да? :pain1:
Да не расстраивайтесь, Yvsobol, несзнание и попытки перевода с русского на русский - это нормальное состояние настоящего русского мужика после :beer: ))))
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Yvsobol wrote:Ну если очень сильно захотеть ненавидеть и перевести слова Медведева, то конечно..да. Правда не знаю, что - да? :pain1:
Да не расстраивайтесь, Yvsobol, несзнание и попытки перевода с русского на русский - это нормальное состояние настоящего русского мужика после :beer: ))))
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Return to “Политика”