ФБР: "Честным людям адвокаты не нужны"
-
- Уже с Приветом
Уже обсуждалось?
http://www.rian.ru/technology/20101011/284321218.html
http://www.rian.ru/technology/20101011/284321218.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: ФБР: "Честным людям адвокаты не нужны"
Более обьективного источника чем официальное агенство РИАН не нашлось?
-
- Уже с Приветом
Т.е. вот так легко и безосновательно Вы записали РИАН в необъективные источники?LeonidNYC wrote:Более обьективного источника чем официальное агенство РИАН не нашлось?
Лишь по причине того, что их статья Вам не понравилась?
Если у Вас есть другие источники, я не прочь ознакомиться.
-
- Уже с Приветом
Хитрый предприниматель сам себя на ГК спонсировал...
На всякий случай, так оно и выглядит. Нет достаточной информации.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Думаете по указке из Кремля статья написана?LeonidNYC wrote:Более обьективного источника чем официальное агенство РИАН не нашлось?
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Т.е. вот так легко и безосновательно Вы записали РИАН в необъективные источники?LeonidNYC wrote:Более обьективного источника чем официальное агенство РИАН не нашлось?
Если у Вас есть другие источники, я не прочь ознакомиться.
Я тоже, особенно с обоснованием заголовка вашего поста.
Потому как на самом деле это пересказ со слов "пострадавшего", к которому презумпция "врать не будет" не совсем применима...
-
- Уже с Приветом
Тут "знающие" люди, не утруждаясь доказательствами заявили, что, дескать он сам себя высек.
Уж не знаю в чем причина, это такая защитная реакция или у них есть какие-то детали, которые они нам не хотят раскрыть.
Пока похоже на первое.
-
- Уже с Приветом
Вы спросили Уже обсуждалось?, я ответил.PavelM wrote:Тут "знающие" люди, не утруждаясь доказательствами заявили, что, дескать он сам сея высек.
Уж не знаю в чем причина, это такая защитная реакция или у них есть какие-то детали, которые они нам не хотят раскрыть.
Пока похоже на первое.
За содержание обсуждения, где я не участвовал попрошу мне претензии не предьявлять.
-
- Уже с Приветом
Да я, вобщем, и не предъявляю. Просто тскать констатирую впечатление от той дискуссии.vaduz wrote:За содержание обсуждения, где я не участвовал попрошу мне претензии не предьявлять.
-
- Уже с Приветом
Нет, просто РИАН это официальное, государственное агенство новостей выражающее позицию Кремля (аналог Голоса Америки). Хотелось бы почитать взгляд более независимых источников информации, в том числе из России.PavelM wrote:Т.е. вот так легко и безосновательно Вы записали РИАН в необъективные источники?
Я сдалал поиск на Гугле по английски, но не нашёл статей на эту тему - может, плохо искал.
-
- Уже с Приветом
Почему сам? Компания же не его.mr. Hide wrote:Хитрый предприниматель сам себя на ГК спонсировал...
-
- Уже с Приветом
Потому и не его... что так надо. Ну да ладно, у меня нет чёткого мнения за недостатком информации.PavelM wrote: Почему сам? Компания же не его.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Я тоже в этом моменте удивился, где написано что так нельзя делать то. У меня такая же ситуация. Моя компания меня спонсирует на гринкарту. Ее пока не дали, но никто из адвокатов тут никакой проблемы не видит.mr. Hide wrote:Хитрый предприниматель сам себя на ГК спонсировал...
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
В Costco (http://www.costco.com) продаются три продукта Касперского:"Знаете ли вы, что Касперский окончил школу КГБ?", - спросил агент ФБР Дэвид Коблиц (David С. Koblitz). Чернявский, который начинал заокеанскую карьеру в качестве директора американского представительства "Лаборатории Касперского", не стал отрицать.
1. Kaspersky Anti-Virus 2011 3-PCs $49.99
2. Kaspersky Internet Security 2011 3-PCs $59.99
3. Kaspersky PURE Total Security 3 Users $79.99
Раз Касперский из КГБ, то наверняка в этих программах есть "закладки", позволяющие КГБ шпионить за американцами. Получается, что ФБР прощёлкало клювом.
Ты больше не избиваешь свою мать по утрам?
-
- Уже с Приветом
что интересно, Касперский действительно окончил ВШ КГБ и затем работал "по профилю".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
а как известно бывших чекистов не бывает.Flash-04 wrote:что интересно, Касперский действительно окончил ВШ КГБ и затем работал "по профилю".
-
- Уже с Приветом
черт его знает. пока KAV & KIS не были замечены в подслушивании. Кроме того уверен что Касперскому начхать на этот эпизод из прошлого. Это не бывший оперативник Путин. Контингент в ВШ КГБ набирался из интеллектуальной элиты: нескольких математических школ в Москве и ФМШ №18. У нас в классе учился парень который туда пошел.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Упомянутый в статье Каталов одно время был активным участником Привета. Не помню уж точно его ника. Было бы интересно его выслушать по теме.
Вполне возможно, что в этой истории просто чья то мелкая чиновничья мстительность за проигрыш дела Склярова, которая и служит смазкой. В России такого куда больше. Те же дела Магницкого, Чичваркина - куда более явные примеры этого. Да и дело МБХ, несмотря на масштабы, похоже. А уж скольких мы не знаем.
Надо же недалеким службистам себя проявлять, а тут такое поле! Те же кетаминовые дела в России в таком же ключе. Может и здесь это
А может и недобросовестная конкуренция со стороны какого нибудь McCafee
Парню не повезло. Но чем ему помочь?! Вышлют из Штатов скорее всего. Придется ему украсить собой хайтек другой страны, Сингапура, скажем. Жалко, что по тюрьмам еще помурыжат низачто.
Вполне возможно, что в этой истории просто чья то мелкая чиновничья мстительность за проигрыш дела Склярова, которая и служит смазкой. В России такого куда больше. Те же дела Магницкого, Чичваркина - куда более явные примеры этого. Да и дело МБХ, несмотря на масштабы, похоже. А уж скольких мы не знаем.
Надо же недалеким службистам себя проявлять, а тут такое поле! Те же кетаминовые дела в России в таком же ключе. Может и здесь это
А может и недобросовестная конкуренция со стороны какого нибудь McCafee
Парню не повезло. Но чем ему помочь?! Вышлют из Штатов скорее всего. Придется ему украсить собой хайтек другой страны, Сингапура, скажем. Жалко, что по тюрьмам еще помурыжат низачто.
-
- Уже с Приветом
http://lastwatchdog.com/internets-40th- ... omment-712
http://www.prnewswire.com/news-releases ... 30202.html
В том, что товарищ является президентом и CEO Devicelock USA aka Smartline Inc, сомнений быть не должно. Спонсировать самого себя на гринкарту совладелец или executive officer американской компании не может. (Вернее, он может подать бумаги, но его петицию завернут.) Вероятно, Чернявский умолчал о своей роли в компании, поэтому его обвиняют в immigration fraud.
В том, что товарищ является президентом и CEO Devicelock USA aka Smartline Inc, сомнений быть не должно. Спонсировать самого себя на гринкарту совладелец или executive officer американской компании не может. (Вернее, он может подать бумаги, но его петицию завернут.) Вероятно, Чернявский умолчал о своей роли в компании, поэтому его обвиняют в immigration fraud.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Почему не может то, есть EB1c как раз для владельцев и руководителей компаний. Где написано что своя компания не может своего владельца и заодно екзекютива спонсировать на гринкарту?Hamster wrote:http://lastwatchdog.com/internets-40th- ... omment-712
-
- Уже с Приветом
Не факт, что он твоим путем шел. В схеме H-1 ->> EB-2 оунерство в компании-петиционере имхо вызвало бы много вопросов.99RUS wrote:Я тоже в этом моменте удивился, где написано что так нельзя делать то. У меня такая же ситуация. Моя компания меня спонсирует на гринкарту. Ее пока не дали, но никто из адвокатов тут никакой проблемы не видит.mr. Hide wrote:Хитрый предприниматель сам себя на ГК спонсировал...
-
- Уже с Приветом
EB1c это особый случай. Кроме того, EB1c Чернявскому все равно не полагается. Для этой визы он должен был работать на Devicelock в течение года, физически находясь в России. Я имел в виду стандартный путь через PERM.99RUS wrote: Почему не может то, есть EB1c как раз для владельцев и руководителей компаний. Где написано что своя компания не может своего владельца и заодно екзекютива спонсировать на гринкарту?
Тут много неясностей, но у меня создается такое впечатление. Чернявский был в стране на H1B визе. Он работал в двух компаниях, AdvancedForce и DeviceLock, в первой он был основным владельцем, во второй он был executive officer и, скорее всего, у него были и акции тоже. По закону, он не мог подавать на EB-2 ни там, ни там. Но у его H1B подходил к концу 6-летний лимит и он был вынужден пойти на fraud, чтобы не уезжать из страны.The biggest hurdle faced by H-1B visa foreign nationals is that the company they own (or that a relative owns) cannot sponsor them for a green card because there is a rule against granting green cards to an owner (or even part owner in some circumstances). For an employer to sponsor an H-1B employee for a green card, in the majority of cases, the employer has to first go through a process known as “Labor Certification” with the Department of Labor (DOL).
To successfully complete this process, the company has to prove to the DOL that it has attempted to find a qualified U.S. worker to fill the job opening by advertising for the position and interviewing all the job applicants. The DOL has to believe that the company was fair when interviewing the U.S. workers, and is giving the foreign worker a green card only because they could not find any qualified U.S. workers to work in the position for the salary offered.
It’s easy to see why the DOL has a hard time believing that there were no qualified U.S. workers when the person who will be getting the green card has a “controlling interest” over the sponsoring company. The company has to tell the USCIS which owners have a controlling interest (or at least some influence) on the company and this triggers a more strict than normal review by the DOL before approving the Labor Certification.
Many immigration attorneys will not agree to take this type of green card case even if a spouse, other relative, or friend owns the”controlling interest,” because the Labor Certification will probably be denied because of their influence on the company.
Протоукр
-
- Мистер Привет 2015
AlexKa, но он уже давно не пишет.Fourdad wrote:Упомянутый в статье Каталов одно время был активным участником Привета. Не помню уж точно его ника. Было бы интересно его выслушать по теме.
olley
-
- Уже с Приветом
чувак явно файлил гринку на грани фола...
какие-то типичные совковые фирмы-однодневки, в которых он вчера - перзидент, сегодня - наемник-роботник, а завтра совсем наоборот.
"нам такой хоккей не нужен" (с)
шёл бы он, как все, в бодишоп роботать; глядишь, и гринку получил бы вовремя, и шуму меньше.
кста, в статье упоменалось что он якобы в штатах уже не первый десяток лет...
интересно в каком же статусе он здесь околачивался?
участие в деле ФБР , с одной стороны, и РИАН (а это давний и известный руаор лубянки) - с другой, дает основание предположить что история с депортацией - это на самом деле прикрытие разоблачения и выдворения очередного агента СВР , на которого явного стопудового компромата не нашлось.
все-таки, по сравнению с эпик-фейлом анки-чапки, это - какой-никакой, но прогресс
какие-то типичные совковые фирмы-однодневки, в которых он вчера - перзидент, сегодня - наемник-роботник, а завтра совсем наоборот.
"нам такой хоккей не нужен" (с)
шёл бы он, как все, в бодишоп роботать; глядишь, и гринку получил бы вовремя, и шуму меньше.
кста, в статье упоменалось что он якобы в штатах уже не первый десяток лет...
интересно в каком же статусе он здесь околачивался?
участие в деле ФБР , с одной стороны, и РИАН (а это давний и известный руаор лубянки) - с другой, дает основание предположить что история с депортацией - это на самом деле прикрытие разоблачения и выдворения очередного агента СВР , на которого явного стопудового компромата не нашлось.
все-таки, по сравнению с эпик-фейлом анки-чапки, это - какой-никакой, но прогресс