Да не расстраивайтесь, Yvsobol, несзнание и попытки перевода с русского на русский - это нормальное состояние настоящего русского мужика после ))))Yvsobol wrote:Ну если очень сильно захотеть ненавидеть и перевести слова Медведева, то конечно..да. Правда не знаю, что - да?
Путин и Зайцы
-
- Уже с Приветом
Re: Путин и Зайцы
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Ндда, клины смотрю нерусские мужики ловят по три раза. И еще типа насмехаются, шо кто то пьет. Смешные..борцу с КПР!
Даже 4 раза.
Даже 4 раза.
-
- Уже с Приветом
Это несколько упрощенный взгляд. Выбор талисмана несколько отличается от выбора мягкой игрушки своему ребенку или хомячка домой.vaduz wrote:Чесно гря, любой претендент был хорош после Ванкуверских уродцев и перед Лондонскими ужастиками...
Чем этот леопард отличается от ролей второго плана в мультфильмах с месячным бюджетом выходящих по всему миру? - ничем. Пройдет 10 лет и средний житель планеты земля и не вспомнит эти талисманы. А вот ванкуверовские или лондонские вспомнят - пусть ктото и скажет что они уродливые.
Каждому времени свой стиль. В 30-40 годах простые гламурные реалистичные персонажи еще прокатывали. Сейчас - другое время.
-
- Уже с Приветом
Уже никто не помнит ванкуверские талисманы. Ради прикола спросите рядом американцев. Смешные блин..лишь бы...
-
- Уже с Приветом
Американцев не знаю. Но с Родины желающих что бы отослал было достаточно - потому как ничего похожего нет. А похожих леопардов братья китайцы массово шили и шьют задолго до того как на них выбор путина пал.Yvsobol wrote:Ради прикола спросите рядом американцев.
-
- Уже с Приветом
Обидели Президента, напудили в норку :Сержант wrote:Только что посмотрел выбор олимпийского талисмана в "живом фире". Я бы не стал постить это в политику, если бы на программе Новости, которая прошла прям перед голосованием, Путин скромно-так не сообшил что он за леопарда.
Я, по своей наивности, решил что он решил выбить козырь из рук "навальных" т.к. абсолютно чуждый российсим равнинам зверь, не может пройти через открытое голосование, как ни крути ручки голосования.
У меян еще теплилась надежда, что в понедельничном Однако, Леонтьев разотрет в порошок агентов вашингтонского обкома примером как НЕ сбываются пожелания преьерам.
Однако не тут-то было....))))))) 28 процентов и 1 место с гиганским отрывом !!!!
Но Сурков всетаки не полный идиот. Проводить олимпиаду в стране зайев мечтающих быть медведми под знаком леопарда - это круто, так можно и до Египта доэксперементироваться. Пришлось взять до кучи еще и эту парочку.
Президент России Дмитрий Медведев счел несправедливым ход выборов официальных талисманов Олимпиады Сочи-2014. Об этом сообщает "Интерфакс".
Темы выборов талисманов глава государства коснулся на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики страны, где обсуждался дизайн универсальной электронной карты россиянина. Медведев отметил, что выборы дизайна карты должны быть "более справедливыми, чем обсуждение символов нашей Олимпиады".
Президент отметил, что в случае с олимпийскими талисманами возник диссонанс между голосованием по телевизору и в интернете. Медведев выразил надежду, что с дизайном карты такого не произойдет.
http://lenta.ru/news/2011/02/28/unfair/
...
-
- Уже с Приветом
На Вашей Родине все желательно. Ибо там или цугундер или ничего. Но конечно..для Вас главное, что Батька против кровавого Путина. Ето мы знаем.AverageMan wrote:Американцев не знаю. Но с Родины желающих что бы отослал было достаточно - потому как ничего похожего нет. А похожих леопардов братья китайцы массово шили и шьют задолго до того как на них выбор путина пал.Yvsobol wrote:Ради прикола спросите рядом американцев.
Туфта, а не символы ванкуверских ОИ. Проcтая тифта. Никто уже давно не помнит, да и особо и не знал. даже в Канаде (сам спрашивал).
И можете хоть потом изойтись, но..я уверен, что нaши талисманы будут лучше, будут запомнены и будут лучше раскручены.
-
- Уже с Приветом
Если раскручивать - то и яичко куриное можно раскрутить. Я если не заморачиваться то даже не заметят на сайтах. Увы. Смешается с тысячами всего подобного в онлайн магазинах, обложек с мультфильмами и прочей мишурой.Yvsobol wrote:и будут лучше раскручены.
Надеюсь когда дело дойдет до моделирования конечных продуктов - дизайнеры все же придумают что нить. Так что не все потеряно.
-
- Уже с Приветом
Смысл в том, что талисманы нормальные, реальные, популярные. А в Ванкувере были нереальные и не популярные. Их никто не помнил и не помнит сейчас. Тоже будет и с Лондоном, уверен.AverageMan wrote:Если раскручивать - то и яичко куриное можно раскрутить. Я если не заморачиваться то даже не заметят на сайтах. Увы. Смешается с тысячами всего подобного в онлайн магазинах, обложек с мультфильмами и прочей мишурой.Yvsobol wrote:и будут лучше раскручены.
Надеюсь когда дело дойдет до моделирования конечных продуктов - дизайнеры все же придумают что нить. Так что не все потеряно.
Думать надо, а не огульно охаивать все и вся... токмо из-за того, шо Путин типа не нравится. К счастью, большинство людей у меня дома не разеляет точку зрения некоторых оголтелых антипутинцев на етом форуме. Да и не только у меня дома...
-
- Уже с Приветом
Хорошо-хорошо. Пусть будет по вашему.Yvsobol wrote:Думать надо, а не огульно охаивать все и вся...
-
- Уже с Приветом
Не по моему. Так люди выбрали. А не чиновники. Поетому, конечно будет все нормально.AverageMan wrote:Хорошо-хорошо. Пусть будет по вашему.Yvsobol wrote:Думать надо, а не огульно охаивать все и вся...
-
- Уже с Приветом
Не вопрос. Я вот сам мишку куплю как минимум.Yvsobol wrote:Так люди выбрали.
-
- Уже с Приветом
То, что чиновники перегнули планку предугадывая движение брови Путина, это очевидно. Ну подтасовали и подтасовали, с кем не бывает. Решили замазать явный прокол добавив медведя и зайца - тоже понятно.NuraM wrote:
Обидели Президента, напудили в норку :
Президент России Дмитрий Медведев счел несправедливым ход выборов официальных талисманов Олимпиады Сочи-2014. Об этом сообщает "Интерфакс".
Темы выборов талисманов глава государства коснулся на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики страны, где обсуждался дизайн универсальной электронной карты россиянина. Медведев отметил, что выборы дизайна карты должны быть "более справедливыми, чем обсуждение символов нашей Олимпиады".
Президент отметил, что в случае с олимпийскими талисманами возник диссонанс между голосованием по телевизору и в интернете. Медведев выразил надежду, что с дизайном карты такого не произойдет.
http://lenta.ru/news/2011/02/28/unfair/
Непонятно только одно - зачем именно сейчас надо было так подставляться ?? Такое ощущение что будут требовать откаты даже от строительства баррикад. Ответ медведа был очевиден. Они что, не знали это? Идиоты.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Зойч рулит. А выбранные эмблемы ничего интересного из себя не представляют, к сожалению. Тусклая копия американских мультяшных героев.
-
- Уже с Приветом
+100. Все до единого звери были какие-то несимпатичные (а мультики с Табаковским голосом a-la Кот Матроскин - вообще ацтой). Вспомните, например, того же Крошку Енота, или советского Винни-Пуха (я уж не говорю про Олимпийского Мишку). Почему раньше умели рисовать красиво, а теперь все выродилось в каких-то компьютерных уродцев? Или и правда, компьютерная эпоха приводит к деградации творческого начала?Brazen wrote:Зойч рулит. А выбранные эмблемы ничего интересного из себя не представляют, к сожалению. Тусклая копия американских мультяшных героев.
P.S. Во всем шоу с голосованием мне понравился только один технический момент - наложение компьютерного изображения на реальное, в режиме реального времени (передача транслировалась в прямом эфире). До чего, однако, дошел прогресс.
P.P.S. Не знал, что у Таллинской регаты был свой талисман. Типа, они уже тогда демонстрировали свою независимость.
-
- Уже с Приветом
Сейчас то же умеют. Только подход изначально должен быть правильным.ZSM-5 wrote: Почему раньше умели рисовать красиво, а теперь все выродилось в каких-то компьютерных уродцев? Или и правда, компьютерная эпоха приводит к деградации творческого начала?
-
- Уже с Приветом
"Чиновники надеются на то, что сублимация свободы выбора отвлечёт народ от "неправильных" мыслей и действий. Чтобы за невозможностью влиять на ключевые события в стране, народ "влиял" на события второстепенные."
...
"Дед Мороз неожиданно взял «самоотвод». Об этом сообщили в ходе финальной части голосования в прямом эфире «Первого канала». ПУТИН СКАЗАЛ ЛЕОПАРД! ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЕОПАРД! И вы еще надеетесь на честные выборы в государственную думу?"
http://www.diary.ru/~TrojanSYStem/p148601441.htm
-
- Уже с Приветом
Ерунда все это. Я смотрел и новости перед шоу, и само шоу. Путин сказал совершенно правильные вещи. Если бы то же самое, слово в слово, сказал, например, Обама , то весь мир аплодировал бы его мудрости, и заботе о сохранении окружающей среды. Ну, а раз сказал Путин , то, естественно, это есть неправильно.Brazen wrote:ПУТИН СКАЗАЛ ЛЕОПАРД! ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЕОПАРД! И вы еще надеетесь на честные выборы в государственную думу?"
ИМХО, из всех зверей Леопард был самый лучший, и наиболее подходящий по смыслу. Я вообще удивлен, почему Леопарда не выбрали единственным талисманом. Т.е. тем, что показали Путина до того, скорее, навредили - решили, что раз сказал Путин, то Леопарда делать нельзя, ибо тут же начнется дикий вой. Но не учли того, что вой начался бы в любом случае - такова тяжелая судьба у демшизы. В политике они полные банкроты, вот и отыгрываются на мелочах - на талисманах Олимпиады. Децкий сад.
-
- Уже с Приветом
То есть если вам и Путину понравился леопард - то на мнение народа и результаты голосования можно положить ?ZSM-5 wrote:Ерунда все это. Я смотрел и новости перед шоу, и само шоу. Путин сказал совершенно правильные вещи. Если бы то же самое, слово в слово, сказал, например, Обама , то весь мир аплодировал бы его мудрости, и заботе о сохранении окружающей среды. Ну, а раз сказал Путин , то, естественно, это есть неправильно.Brazen wrote:ПУТИН СКАЗАЛ ЛЕОПАРД! ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЕОПАРД! И вы еще надеетесь на честные выборы в государственную думу?"
ИМХО, из всех зверей Леопард был самый лучший, и наиболее подходящий по смыслу. Я вообще удивлен, почему Леопарда не выбрали единственным талисманом.
...
-
- Уже с Приветом
Интересуюсь - только мне кажется что олимпийский леопард - копия Tai Lung(из "Kung-fu Panda") в детстве?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Зеленый шарф ислама нужно заменить хотя бы на желтый...
А заец - в яблочко:
А нам всё равно,
А нам всё равно,
Пусть боимся мы волка и сову.
Дело есть у нас -
В самый жуткий час
Мы волшебную
Косим трын-траву.
А заец - в яблочко:
А нам всё равно,
А нам всё равно,
Пусть боимся мы волка и сову.
Дело есть у нас -
В самый жуткий час
Мы волшебную
Косим трын-траву.
-
- Уже с Приветом
До всяких новостей и шоу были on-line опросы, в которых ваш "правильный" леопард занимал последнюю строчку с конца. И вдруг все чудесным образом перевернулось и в голосовании, которое никому не показывали, победило это чудо. Я понимаю Соболь здесь в политике "лепит горбатого" про замечательный выбор народа - "работа у него такая", но вам-то зачем?ZSM-5 wrote: Ерунда все это. Я смотрел и новости перед шоу, и само шоу
-
- Уже с Приветом
Какая у меня работа такая? Лепить горбатого? Да, такое люблю, но по так сказать личной инициативе. Зато я понимаю какая работа у Вас.varenuha wrote:До всяких новостей и шоу были on-line опросы, в которых ваш "правильный" леопард занимал последнюю строчку с конца. И вдруг все чудесным образом перевернулось и в голосовании, которое никому не показывали, победило это чудо. Я понимаю Соболь здесь в политике "лепит горбатого" про замечательный выбор народа - "работа у него такая", но вам-то зачем?ZSM-5 wrote: Ерунда все это. Я смотрел и новости перед шоу, и само шоу
-
- Уже с Приветом
А почему Вы не допускаете такую простую мысль, что, посмотрев во время шоу мультик про леопарда (а этот мультик, на самом-то деле, был и правда намного лучше мультиков про других зверей), да и на самого леопарда - спортивно выглядящего крассафчега с тонкой талией, посмотрев на отличный танец Цискаридзе, люди просто-напросто изменили свое мнение?varenuha wrote:До всяких новостей и шоу были on-line опросы, в которых ваш "правильный" леопард занимал последнюю строчку с конца. И вдруг все чудесным образом перевернулось....
On-line опросы, по понятным причинам, вообще принимать во внимание не стОит, ибо интернет-аудитория в России в основном молодежная.
Last edited by ZSM-5 on 01 Mar 2011 22:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это Вы на кого намекаете? http://www.rbcdaily.ru/2011/02/28/focus/562949979779326ZSM-5 wrote:ИМХО, из всех зверей Леопард был самый лучший, и наиболее подходящий по смыслу. Я вообще удивлен, почему Леопарда не выбрали единственным талисманом. Т.е. тем, что показали Путина до того, скорее, навредили - решили, что раз сказал Путин, то Леопарда делать нельзя, ибо тут же начнется дикий вой. Но не учли того, что вой начался бы в любом случае - такова тяжелая судьба у демшизы. В политике они полные банкроты, вот и отыгрываются на мелочах - на талисманах Олимпиады. Децкий сад.
Президент России Дмитрий Медведев считает, что голосование по выбору талисмана Олимпиады в Сочи в 2014 году было несправедливым.
Last edited by Ross on 01 Mar 2011 22:18, edited 1 time in total.