ФБР и Привет.
-
- Уже с Приветом
ФБР и Привет.
А вот интерестно, ФБР как либо вызывало на беседу или еще как нибудь контактирует с Борисом?
А то я помню такого персонажа,из интернета (сейчас сидит на мериканской киче) Вадим Василенко, так вот после того как его закрыли он в своей оправдательной речи говорил что к нему часто обращались с вопросами из соответствующих органов, навести справки о тех или иных его клиентах, в частности доступ к переписке на форуме.
Понятно что Борис наверно если что дал какую нибудь подписку, но я в плане порассуждать. Насколько для соответсвующих органов интерестны такие форумы? Ведь тут люди под мнимой ананимностью возьмут да и сболтнут чего лишнего.
А то я помню такого персонажа,из интернета (сейчас сидит на мериканской киче) Вадим Василенко, так вот после того как его закрыли он в своей оправдательной речи говорил что к нему часто обращались с вопросами из соответствующих органов, навести справки о тех или иных его клиентах, в частности доступ к переписке на форуме.
Понятно что Борис наверно если что дал какую нибудь подписку, но я в плане порассуждать. Насколько для соответсвующих органов интерестны такие форумы? Ведь тут люди под мнимой ананимностью возьмут да и сболтнут чего лишнего.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: ФБР и Привет.
А зачем? Им это абсолютно не интересно.99RUS wrote:А вот интерестно, ФБР как либо вызывало на беседу или еще как нибудь контактирует с Борисом?
Там есть (точнее был когда то давно) интерес к российским хакерам а также к возможным целенаправленным заражениям, и очень-очень давно были даже небольшие разборки (когда в паре американских департментов на секьюрити положили такой крупный болт, что хакеры случайно залезли туда), но все это было давно. И на фига кому нужна переписка на форуме??
Глупости все это (в контексте данного форума).
-
- Уже с Приветом
Давно известный факт, что иммигрантские форумы мониторятся, полно об этом пишут и в ФБР нанимают соответственных языковых носителей.99RUS wrote: Насколько для соответсвующих органов интерестны такие форумы? Ведь тут люди под мнимой ананимностью возьмут да и сболтнут чего лишнего.
Особенно арабских. У нас тут недавно поймали террориста - 19-летнего йеменца. Процесс поимки подробно описывался в местной прессе. Этот парень писал на арабоязычных форумах, как он восхищается смелостью суициидальных исламских террористов. Через форум на него вышли агенты ФБР, прикинувшись Аль Каедой. Дали ему SUV, гружённый якобы взрывчаткой и сказали загнать на парковку под одним здешним небоскрёбом в нашем даунтауне. И дали ему селфон, через который он должен привести был заряд в действие, дистанционно. Ну загнал он SUV, а когда набрал номер, его и скрутили. Недавно суд закончился - дали бедолаге 26 лет, после чего тут была большая дискуссия, мол в 45, выйдя из тюрьмы и будучи депортирован в Йемен, наверняка примкнёт к какой-нибудь Аль Каеде, казнить надо было.
Вот на прошлой неделе поймали ещё одного, студента местного университета из Саудовской Аравии, химию изучал. Тоже блог вёл на арабском, где ругал Америку. Проверили его, оказалось он скупал химикаты, чтобы бомбу сделать и подорвать нашего любимого Джорджа Буша. В планах, коии у него нашли, дом Бушей был обозначен как "Логово Тирана".
Думаю, что русскоязычные форумы мониторят не на предмет терроризма, а на предмет какой-нибудь уголовщины.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
по данным FBI в Америке 34000 зарегистрированных FBI volunteer snitches, получается 1 на 8000 населения. Так что наверно и тут найдется хотя бы один. Но если вы участвуете в цензусе беспокоится особо не очем, про вас уже все знают
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
-
- Уже с Приветом
Ох мне эта политкоректность... Стукачки-с они, стукачи...gunsNgold wrote:по данным FBI в Америке 34000 зарегистрированных FBI volunteer snitches, получается 1 на 8000 населения.
-
- Уже с Приветом
А почему только фбр? Ми-6, моссад, кгб или кто у них там сейчас...99RUS wrote:А вот интерестно, ФБР как либо вызывало на беседу или еще как нибудь контактирует с Борисом?
Думается, что не надо маразматировать, ибо так мы договоримся до того, что на этом форуме только и общаются стукачи фбровские и работники остальных служб...
-
- Уже с Приветом
И списки бригад периодически появляются в сети.
-
- Уже с Приветом
Огласите весь список пжлста!lxf wrote:И списки бригад периодически появляются в сети.
-
- Уже с Приветом
Один раз я нашел себя под №1 в списке ФСБ. Там правда было полфорума случайно отсканировнных ников.Ыбемер wrote:Огласите весь список пжлста!
-
- Уже с Приветом
Хы, в звании не повысили после этого?lxf wrote:Один раз я нашел себя под №1 в списке ФСБ. Там правда было полфорума случайно отсканировнных ников.Ыбемер wrote:Огласите весь список пжлста!
-
- Уже с Приветом
понизилиЫбемер wrote:Хы, в звании не повысили после этого?lxf wrote:Один раз я нашел себя под №1 в списке ФСБ. Там правда было полфорума случайно отсканировнных ников.Ыбемер wrote:Огласите весь список пжлста!
за то, что засветился
-
- Администратор
В общем, содержимое форума во многих местах открыто, так что даже аккаунт создавать не нужно. Обычный такой форум, не самый страшный и секретный, ящщетаю. Если Привет и проверяли, то сложили в дальный ящик с формулировкой "Характер нордический..."
-
- Уже с Приветом
Скажите, где тут Родину продают?
-
- Уже с Приветом
Сексот - сексуальный сотрудник.Ыбемер wrote:Ох мне эта политкоректность... Стукачки-с они, стукачи...gunsNgold wrote:по данным FBI в Америке 34000 зарегистрированных FBI volunteer snitches, получается 1 на 8000 населения.
-
- Уже с Приветом
В очередь становитесь...hogzie wrote:Скажите, где тут Родину продают?