Слышу про важность казеина. Где его брать?olley wrote:я все-таки за то, чтобы что-нибудь есть перед сном. Либо казеин, либо творог, либо кусок говядины в любом виде. Казеин хорош с точки зрения рационального подхода - долгопереваривающийся белок и все такое, как уже писали выше.
борьба с вечерним голодом
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: борьба с вечерним голодом
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Казеин - это белок, содержащийся в молоке. Вот там и беритеClothilda wrote:Слышу про важность казеина. Где его брать?
Лучше всего, конечно, в кефире, или в твороге. Делайте творог сами - это легко, и обалденно вкусно!
-
- Уже с Приветом
Молочные продукты или supplements, последние искать по словам "casein protein". Из продуктов самый "чистый" (c минимумом жиров и углеводов) будет обезжиренный cottage cheese - он же самый невкусный из них.Clothilda wrote:Слышу про важность казеина. Где его брать?olley wrote:я все-таки за то, чтобы что-нибудь есть перед сном. Либо казеин, либо творог, либо кусок говядины в любом виде. Казеин хорош с точки зрения рационального подхода - долгопереваривающийся белок и все такое, как уже писали выше.
Last edited by mudi on 02 Mar 2011 23:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А йогурт греческий 'чистым' не считается?mudi wrote:Молочные продукты или supplements, последние искать по словам "whey casein". Из продуктов самый "чистый" (c минимумом жиров и углеводов) будет обезжиренный cottage cheese - он же самый невкусный из них.Clothilda wrote:Слышу про важность казеина. Где его брать?olley wrote:я все-таки за то, чтобы что-нибудь есть перед сном. Либо казеин, либо творог, либо кусок говядины в любом виде. Казеин хорош с точки зрения рационального подхода - долгопереваривающийся белок и все такое, как уже писали выше.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Дык, он вкусный, только если жирный. Даже домашний.ZSM-5 wrote: Делайте творог сами - это легко, и обалденно вкусно!
-
- Уже с Приветом
Из обычного молока (2%) получается очень вкусный. Можно прикинуть, сколько в нем получается жира, исходя из количества образующегося творога и сыворотки (предполагается, что в сыворотке нет жира совсем), но как бы леньClothilda wrote:Дык, он вкусный, только если жирный. Даже домашний.ZSM-5 wrote: Делайте творог сами - это легко, и обалденно вкусно!
-
- Уже с Приветом
Йогурт тоже хорошая штука. Все зависит от ваших целей и личных предпочтений. Только читайте на этикетке, что в каком йогурте, перед тем как покупать, а то может оказаться что там больше жира, сахара и химии, чем белка.Clothilda wrote:А йогурт греческий 'чистым' не считается?mudi wrote:Молочные продукты или supplements, последние искать по словам "whey casein" "casein protein". Из продуктов самый "чистый" (c минимумом жиров и углеводов) будет обезжиренный cottage cheese - он же самый невкусный из них.Clothilda wrote:Слышу про важность казеина. Где его брать?
P.S. Исправил свою ошибку, вместо "whey casein" должно быть "casein protein".
Last edited by mudi on 02 Mar 2011 23:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну на мой взгляд домашний творог вкусный вне зависимости от жирности, я обычно ем домашний творог с домашним-же йогуртом, очень вкусно.Clothilda wrote:Дык, он вкусный, только если жирный. Даже домашний.ZSM-5 wrote: Делайте творог сами - это легко, и обалденно вкусно!
Сейчас как раз перекусываю по вечерам коктейлем Сибарит ( http://www.pohudet.ru/sib1.htm ) из греческого йогурта, получается очень высокобелково и сытно, и никакого сахара или добавок (за исключением небольшого количества углеводов из фруктов, которые я добавляю). Но я в принципе очень люблю кисломолочные продукты.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman