Привет всем!
Есть ли среди вас стоматологи с российскими дипломами, которым удалось получить право практики в Канаде? Может быть, вы знаете таких людей?
То, что процедура сертификации сложна, дорога и занимает много времени, я знаю. Но я знаю также, что это все-таки возможно. Очень интересует положительный опыт, отзовитесь, пожалуйста.
Сертификация иностранных стоматологов
-
- Уже с Приветом
Re: Сертификация иностранных стоматологов
У меня жена стоматолог, практиковавшая в Германии, здесь пока занимается детовоспитанием, но подумывает о.yana_lang wrote:Привет всем!
Есть ли среди вас стоматологи с российскими дипломами, которым удалось получить право практики в Канаде? Может быть, вы знаете таких людей?
То, что процедура сертификации сложна, дорога и занимает много времени, я знаю. Но я знаю также, что это все-таки возможно. Очень интересует положительный опыт, отзовитесь, пожалуйста.
С этого года правила немного изменили, можно сдавать экзамены только, и если все сдашь на супербалл, тогда не нужно это двухгодичное обучение в университете, можно сразу получать лицензию. Девушка в офисе моего стоматолога работает dental assistant, но она стоматолог из Колумбии, вот сдала первый теоретический экзамен на днях, говорит, зело непросто было, балла еще не знает.
-
Re: Сертификация иностранных стоматологов
Спасибо за ответ!
Я тоже почитала, вроде пишут только о сдаче экзаменов, но непонятно, зачем тогда в университетах программы для иностранных докторов. Вы случайно не знаете, девушка как к экзамену готовилась? Они выпускают какие-то тесты или пособия?
Я тоже почитала, вроде пишут только о сдаче экзаменов, но непонятно, зачем тогда в университетах программы для иностранных докторов. Вы случайно не знаете, девушка как к экзамену готовилась? Они выпускают какие-то тесты или пособия?