не отправили 2 счета в страховку.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Otrada
Уже с Приветом

не отправили 2 счета в страховку.

Post by Otrada »

вернее, отдел биллинга утверждает, что они отправили,но страховая ничего не получала.
впервые с таким маразмом сталкиваюсь. все побочные клеймы давно обработаны, лаборатория и паталогист получили свои деньги. а докторский офис что-то мудрит. с двумя клеймами.
прелесть в том, что на отправку счетов страховка дает 90-дней (я, конечно, тоже дурында. думала, что стандартные 180 :( ) 90 дней со дня визита к доктору будет через 2 недели. всем позвонила уже. счет повторно отправили. в понедельник биллинговый отдел будет разговаривать со страховкой).
доктор в сети и вроде как обязан вовремя все слать. меня вот что интересует: должна ли я буду за что-то платить, если они не разберутся вовремя и страховка всех пошлет?
я, конечно, с понедельника начну у всей этой компнии пить кровь :D и клейм наверняка отправят, но все равно интересно.
просто зла на них не хватает :angry: при таких ценах на медуслуги и страховки, они еще создают кучу головной боли людям :х
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
gunsNgold
Уже с Приветом

Re: не отправили 2 счета в страховку.

Post by gunsNgold »

Страховая компание делает вид что ниче не получали потому что жалко денег? Oчередное подтверждение что медицинская страховка ето лохотрон. У меня историй как ваша уже штук 50 собрано, будете #51. Решение покупать/не покупать страховку значит остается неизменным, буду и дальше платить cash
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

gunsNgold wrote:Страховая компание делает вид что ниче не получали потому что жалко денег? Oчередное подтверждение что медицинская страховка ето лохотрон. У меня историй как ваша уже штук 50 собрано, будете #51. Решение покупать/не покупать страховку значит остается неизменным, буду и дальше платить cash
Не хватит у вас кэша то... За банальное обследование счетик то тыщ 10, а если что серьезное?
Всё на свете загадка и враки.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Otrada wrote:в
я, конечно, с понедельника начну у всей этой компнии пить кровь :D и клейм наверняка отправят, но все равно интересно.
просто зла на них не хватает :angry: при таких ценах на медуслуги и страховки, они еще создают кучу головной боли людям :х
Я не понял - доктор вам счет прислал? Если нет, то чего вы волнуетесь? Вот если придет счет, надо разбираться.
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

venka wrote: Я не понял - доктор вам счет прислал? Если нет, то чего вы волнуетесь? Вот если придет счет, надо разбираться.
я волнуюсь потому, что не хочу менять доктора.То, что если они не успеют вовремя зафайлить клейм - значит сами себе дураки, которым никто ничего не должен,я у своей страховки уже выяснила. продолжаю тратить силы и нервы на все это дело лишь потому, что в случае проблем с оплатой (а по собственной инициативе, после того, как страховка их отправит гулять подальше, я не собираюсь платить за идиотизм теток из биллингового отдела) мне придется искать другого врача. :pain1:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Otrada wrote:[ мне придется искать другого врача. :pain1:
Это почему? Вам счета приходили? Нет? Всё, какой с вас спрос пока нет счетов? Не волнуйтесь, если доктору страховка не заплатит, он вам домой счет пришлет, своё не упустит. И вот тогда будете разбираться. А заранее шебуршать, это только их конфузить.
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

venka wrote: если доктору страховка не заплатит, он вам домой счет пришлет, своё не упустит. И вот тогда будете разбираться. А заранее шебуршать, это только их конфузить.
я не хочу доводить до счета мне домой. зачем мне в будущем проблемы, если я могу их сейчас предотвратить?

в этом биллиноговом департаменте сидит хроническая непуганная идиотка. добиться от нее ответа на конкретный вопрос: "куда вы 3 раза отправляли оба клейма?" невозможно. она все лучше всех знает. Обещает звонить в страховку, но не звонит. Отказывается посылать клейм по адресу, указанному на обратной стороне карточки, потому что она "лучше знает"(С) :o и она "Certified"
сегодня, после требования соединить с супервизором, она все же позвонила в страховую. естественно, выяснилось, что слала она все не туда, куда надо. :angry:

кто знает, куда можно на нее пожаловаться?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Otrada wrote:
venka wrote: если доктору страховка не заплатит, он вам домой счет пришлет, своё не упустит. И вот тогда будете разбираться. А заранее шебуршать, это только их конфузить.
я не хочу доводить до счета мне домой. зачем мне в будущем проблемы, если я могу их сейчас предотвратить?
До тех пор пока вам лично доктор не прислал счет, это не ваши проблемы.

Return to “Здоровье”