Нет, не бесплатно! Государственная медицина их не покрывает. Может покрывать рабочая страховка, но для етого надо быть full time employee ,у которых нет таких высоких реитов, как у контрактников.rzen wrote:сорри за оффтоп, в канаде зубные импланты ставят бесплатно? (сорри еще раз, больная тема )
Американская экономика снова растёт - Ура, товарищи!
-
- Уже с Приветом
Re: Американская экономика снова растёт - Ура, товарищи!
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
Зубным имплантам есть альтернатива. Так же здесь не делают бесплатно пластических операций, если повреждение не результат аварии произошедшей не по Вашей вине.rzen wrote:сорри за оффтоп, в канаде зубные импланты ставят бесплатно? (сорри еще раз, больная тема )
Но: в Штатах сколько Вам положено на зубы? 1000? 1500? У меня в Канаде - 2500. Причем пустить их можно в том числе и на косметическое восстановление зубов.
-
- Уже с Приветом
OKМишка wrote:O! Ну так и сидите тихо, не надо всем об етом вещать. А то вы договоритесь, что все ета голодная орава будет здесь. А оно нам надо? Получаешь свои $100/h и радуйся тихонько. Тут и так уже понаехало, куда ни зайдешь - везде русская речь. А если еще вся Америка сюда рванет? В общем, скромнее надо быть!Orbitord wrote:
Но главное - я никого не уговариваю перебираться в Канаду .
-
- Уже с Приветом
у меня 2000 но вопрос не в этом, мне интересно что покрывается а что нет.Orbitord wrote:Зубным имплантам есть альтернатива. Так же здесь не делают бесплатно пластических операций, если повреждение не результат аварии произошедшей не по Вашей вине.rzen wrote:сорри за оффтоп, в канаде зубные импланты ставят бесплатно? (сорри еще раз, больная тема )
Но: в Штатах сколько Вам положено на зубы? 1000? 1500? У меня в Канаде - 2500. Причем пустить их можно в том числе и на косметическое восстановление зубов.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
сплоченность рускоязычного населения в действииМишка wrote:O! Ну так и сидите тихо, не надо всем об етом вещать.
-
- Уже с Приветом
У меня в пидиефе документ, не скопируешь. Ну, вот, в отношении имплантов:rzen wrote:...у меня 2000 но вопрос не в этом, мне интересно что покрывается а что нет.
"... you will have the flexibility of utilizing the major restorative dental coverage towards payment for dental implants to a maximum for dental implants and bridgework. ... The bridgework and implant coverage will be subject to a 5 year replacement clause similar to that for dentures. ..."
-
- Уже с Приветом
Не покрывается:rzen wrote:у меня 2000 но вопрос не в этом, мне интересно что покрывается а что нет.Orbitord wrote:Зубным имплантам есть альтернатива. Так же здесь не делают бесплатно пластических операций, если повреждение не результат аварии произошедшей не по Вашей вине.rzen wrote:сорри за оффтоп, в канаде зубные импланты ставят бесплатно? (сорри еще раз, больная тема )
- дентист (кроме бедных слоев населения, их детей, пенсионеров)
- naturopath, osteopath, chiropractor, massage and so on
- окулист только до 18 лет бесплатно + бедныe
- лекарства.
Есть некоторые тесты, которые также стоят денег, но их немного.
Спрашивайте, отвечу.
-
- Уже с Приветом
Вот и спросите знакомую причем тут медицина и банки ? Думаете без работы намного лучше в Канаде ? Да медицина кой какая есть но мортгидж все равно платить придется несмотря на то что банки не лопаются. И кто заставлял по 5 раз мортгидж перефинансировать ? Неужто банки. Факты, которые говорят сами за себя, о том что состояние ИТ в Канаде лучше чем в Штатах не приведете ? Когда Ваша знакомая найдет работу за пределами муниципалитета по рейтам муниципалитета тогда можно будет порассуждать где в ИТ лучшеOrbitord wrote:Причем тут медицина и банки? А Вы спросите у американцев потерявших работу и у тех чьи мортгиджи были по пять раз перефинансированы. Вся Америка стонет, а Вы такие вопросы задаете. Если Вы лично нацелены на Америку, мечтаете о ТН - пожалуйста. Но факты говорят сами за себя. В заключение и с разрешения адрессата, помещаю выдержку из послания той самой американки которая сейчас ищет работу в Канаде .fineg wrote:...Это значит что говорить что в Канаде с ИТ лучше чем в Штатах несколько преждевременно. В муниципалитете Торонто может и лучше но никак не в целом по Канаде. Как по количеству работ так и по зарплате.
Причем тут медицина (в Онтарио кстати не бесплатная) и банки ....
"
-
- Уже с Приветом
Ну вот, я к вам со всей душой, а вы так...rzen wrote:сплоченность рускоязычного населения в действииМишка wrote:O! Ну так и сидите тихо, не надо всем об етом вещать.
-
- Уже с Приветом
не смог пройти мимо, грешен, простите меняМишка wrote:Ну вот, я к вам со всей душой, а вы так...rzen wrote:сплоченность рускоязычного населения в действииМишка wrote:O! Ну так и сидите тихо, не надо всем об етом вещать.
-
- Уже с Приветом
неувязочка, Мишка говорит дантист не покрывается, Orbitord что покрывается. где правда?
и еще, лекарства не покрываются?
-
- Уже с Приветом
Поинтересуйтесь на досуге почем зубные импланты стоят. Там такие цены что 2500 Вас не спасут.Orbitord wrote:Зубным имплантам есть альтернатива. Так же здесь не делают бесплатно пластических операций, если повреждение не результат аварии произошедшей не по Вашей вине.rzen wrote:сорри за оффтоп, в канаде зубные импланты ставят бесплатно? (сорри еще раз, больная тема )
-
- Уже с Приветом
Не покрываются государственной медициной. Страховкой от работы что то может и покрываться. С лекарствами таже ситуация.rzen wrote:неувязочка, Мишка говорит дантист не покрывается, Орбиторд что покрывается. где правда?
-
- Уже с Приветом
Но если Вы работаете, все это покрывается страховкой от работодателя. У меня в Штатах ко-пэй за лекарства был 15 баксов, здесь - 1 доллар.Мишка wrote:...Не покрывается:
- натуропатх, остеопатх, чиропрацтор, массаге анд со он
- окулист только до 18 лет бесплатно + бедные
- лекарства.
Спрашивайте, отвечу.
-
- Уже с Приветом
Правда в том, что он скорее всего full time employee, but not a contract person, i рабочая страховка покрывает дантиста. Пусть лучше он скажет.rzen wrote:неувязочка, Мишка говорит дантист не покрывается, Orbitord что покрывается. где правда?
Лекарства не покрываются, но их можно списывать, уменьшая налоги. Если есть рабочая страховка, то может покрывать полностью или процент.
-
- Уже с Приветом
Американская экономика снова растёт - Ура, товарищи!
Дык если работаешь и в штатах все покрывается. У неимущих медикейд. Co pay 15 или 1 это не принципиально. А в чем разница то? Где бесплатность?
-
- Уже с Приветом
Факты могут быть выражены в цифрах. Цифры по зарплатам были приведены. Цифры по количеству проведенных дней/недель/месяцев без работы в США и Канаде можно поискать в и-нете. Данные по безработице тоже.fineg wrote:...Факты, которые говорят сами за себя, о том что состояние ИТ в Канаде лучше чем в Штатах не приведете ? ...
-
- Уже с Приветом
Маленькое дополнение покрывается не все а до какой то суммы, при условии что работодатель йету страховку дает.Orbitord wrote:Но если Вы работаете, все это покрывается страховкой от работодателя. У меня в Штатах ко-пэй за лекарства был 15 баксов, здесь - 1 доллар.Мишка wrote:...Не покрывается:
- натуропатх, остеопатх, чиропрацтор, массаге анд со он
- окулист только до 18 лет бесплатно + бедные
- лекарства.
Спрашивайте, отвечу.
-
- Уже с Приветом
"Он" сегодня взял "sick day". У монитора - "она".Мишка wrote:...Правда в том, что он скорее всего full time employee, ...
-
- Уже с Приветом
Сумма была приведена выше. 2500 в год " for "restorative""fineg wrote:...Маленькое дополнение покрывается не все а до какой то суммы, при условии что работодатель йету страховку дает.
-
- Уже с Приветом
Цифры были приведены по зарплатам в миниципалитете, за пределами муниципалитета и нефтяных компаний цифры в разы меньше. Ну так приведите данные по безработице в ИТ в Канаде и в Штатах и статистику поиска работы в ИТ в штатах и в Канаде.Orbitord wrote:Факты могут быть выражены в цифрах. Цифры по зарплатам были приведены. Цифры по количеству проведенных дней/недель/месяцев без работы в США и Канаде можно поискать в и-нете. Данные по безработице тоже.fineg wrote:...Факты, которые говорят сами за себя, о том что состояние ИТ в Канаде лучше чем в Штатах не приведете ? ...
-
- Уже с Приветом
Разница в том, что full time employees and contract people iмеют разные rates. Для примера fulltime зарплата 120-130К коррелируется с контрактом 100-120/hour, к тому же можно умно списывать с налогов и платить минимальные таксы. При етом в любом хоспитале тебя обслужат бесплатно, и не надо переживать, что будет, если shватит сердце или поломаешь ногу, или не дай бог рак найдут. Ведь ето основные траты в медицине в Штатах (если нет страховки). По сравнeнию с ними, дентал - ето просто детские забавы. Я слышала, там даже роды могут стоить 20К (если нет страховки, опять же) Ну а если онa есть, то нет хорошей зарплаты.rzen wrote:Дык если работаешь и в штатах все покрывается. У неимущих медикейд. Co pay 15 или 1 это не принципиально. А в чем разница то? Где бесплатность?
-
- Уже с Приветом
Где вы увидели бесплатность? за государственную медицину берут отдельный налог не считая того что уже было заплачено с подоходным и прочими налогами.rzen wrote:Дык если работаешь и в штатах все покрывается. У неимущих медикейд. Цо паы 15 или 1 это не принципиально. А в чем разница то? Где бесплатность?
-
- Уже с Приветом
Прежде всего пймите что я ничего Вам доказать не пытаюсь. Было приведено послание американки, и форумные "американцы" засуетились. Это - ваши проблемы, это - вам искать статистику если интересно .fineg wrote:...Цифры были приведены по зарплатам в миниципалитете, за пределами муниципалитета и нефтяных компаний цифры в разы меньше. Ну так приведите данные по безработице в ИТ в Канаде и в Штатах и статистику поиска работы в ИТ в штатах и в Канаде.
За пределами муниципалитета здесь леса, скалы, и прерии . Нас тут всего чуть больше 30 миллионов. Обвинять нас за такое количество населения не имеет смысла как не имеет смысла говорить швейцарцам: "Подумаешь, система банковская у них самая надежная! Вас там, и территории у вас кот наплакал!"
-
- Уже с Приветом
Поинтересуйтесь на какую часть от зубного импланта хватит этих 2500.Orbitord wrote:Сумма была приведена выше. 2500 в год " фор "ресторативе""fineg wrote:...Маленькое дополнение покрывается не все а до какой то суммы, при условии что работодатель йету страховку дает.