Образование в Канаде с эмиграцией.
-
- Уже с Приветом
Образование в Канаде с эмиграцией.
Расскажите подробнее. Сколько стоит, сколько времени занимает итд.
-
- Уже с Приветом
Re: Образование в Канаде с эмиграцией.
не понял, как собираетесь эммигрировать?
skilled worker или как-то хитрее?
skilled worker или как-то хитрее?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, товарищ хочет пойти учиться и во время учебы проходить эммиграцию.
А где учиться-то собираетесь? Колледж, университет- бакалавр, мастер, PhD? Вы деталей-то в свой вопрос добавьте.
А так, если отвечать на Ваши вопросы: Образование стоит в зависимости от того, где учитесь, Иммиграция стоит, как и для всех. Как долго-зависит от многих факторов.
А где учиться-то собираетесь? Колледж, университет- бакалавр, мастер, PhD? Вы деталей-то в свой вопрос добавьте.
А так, если отвечать на Ваши вопросы: Образование стоит в зависимости от того, где учитесь, Иммиграция стоит, как и для всех. Как долго-зависит от многих факторов.
-
- Уже с Приветом
если так, то это не связанные между собой вещи.
у меня так эммигрировал один из бывших коллег - мексиканец. Учился в UofT, после окончания дается какой-то срок в несколько месяцев на поиски работы. Разумеется надо оформить work permit. Далее уже можно начинать процесс иммиграции. Но для уже готового специалиста по большому счету такой долгий и сложный путь не нужен.
у меня так эммигрировал один из бывших коллег - мексиканец. Учился в UofT, после окончания дается какой-то срок в несколько месяцев на поиски работы. Разумеется надо оформить work permit. Далее уже можно начинать процесс иммиграции. Но для уже готового специалиста по большому счету такой долгий и сложный путь не нужен.
-
- Уже с Приветом
Graduate студенты обычно оформляют все в процессе учебы. По крайней мере, раньше это было не проблема. Работа GA/ТА и RA засчитывалась как парт тайм. Ждут год или чуть больше для "стажа" и подают документы. Знаю очень многих, получивших статус еще во время учебы, все, правда,- физики/химики, им всегда платят. Как сейчас дел обстоит- я не в курсе, но по-моему, студенты все еще подают все документы во время учебы.
Но это -два раздельных процесса, Вы правы.
-
- Уже с Приветом
Обычно это самый легкий путь иммиграции, как в Канаду, так и в США для необремененных семьей/детьми.
-
- Уже с Приветом
Сейчас ещё проще - два года в колледже (в среднем 10-20 тыс в год) по трейдс, полгода в коопе отработал и можно подавать на ПМЖ.пани И wrote:Graduate студенты обычно оформляют все в процессе учебы. По крайней мере, раньше это было не проблема. Работа GA/ТА и RA засчитывалась как парт тайм. Ждут год или чуть больше для "стажа" и подают документы. Знаю очень многих, получивших статус еще во время учебы, все, правда,- физики/химики, им всегда платят. Как сейчас дел обстоит- я не в курсе, но по-моему, студенты все еще подают все документы во время учебы.
интересно, начнётся ли скоро массовый приток индусов в сантехники
Дима
-
- Уже с Приветом
1. Не обремененный семьей.
2. Денег не много.
3. Хочется электроника, DSP. Образование хочется ближе к математике.
Куда обращаться?
2. Денег не много.
Куда обращаться?
-
- Уже с Приветом
Что-то вроде. + устраиваться по работе.пани И wrote:Я так понимаю, товарищ хочет пойти учиться и во время учебы проходить эммиграцию.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
McGill UniversityKP580BE51 wrote:2. Денег не много.
University of Waterloo
-
- Уже с Приветом
Есть средняя школа + 5лет в ВУЗе. Мне сейчас 35.пани И wrote:А где учиться-то собираетесь? Колледж, университет- бакалавр, мастер, PhD? Вы деталей-то в свой вопрос добавьте.
-
- Уже с Приветом
Переведите. Математика в смыле RF, IQ, может быть связь, CDMA итд. Чтобы устроиться в сфере где работают от ПЧ (промежуточной частоты) и до выхода с витерби-декодера. Ну к примеру. Меня хоть кто-то понимает? Также интересна отрасль силовой электроники, SMPS.Mariska wrote:McGill UniversityKP580BE51 wrote:2. Денег не много.
University of Waterloo
PS. Просьба без флейма. Куда подать документы, и какие документы, сколько денег нужно?
-
- Уже с Приветом
Эти дела тут изучаются на Electric Engineering. Программы можно посмотреть тут или тут . Прежде чем затевать все это настоятельно советую поисследовать на предмет наличия работ в этой области, т.к. по свидетельствам знакомых в Канаде с этим не густо.KP580BE51 wrote:Переведите. Математика в смыле РФ, ИЪ, может быть связь, ЦДМА итд. Чтобы устроиться в сфере где работают от ПЧ (промежуточной частоты) и до выхода с витерби-декодера. Ну к примеру. Меня хоть кто-то понимает? Также интересна отрасль силовой электроники, СМПС.Mariska wrote:МцГилл УниверситыKP580BE51 wrote:2. Денег не много.
3. Хочется электроника, ДСП. Образование хочется ближе к математике.
Университы оф Шатерлоо
ПС. Просьба без флейма. Куда подать документы, и какие документы, сколько денег нужно?
-
- Уже с Приветом
ИМХО, имиграция во время учебы нереальна теперь. Раньше во время учебы подавали на skilled worker, но теперь такой вариант не пройдет если профессия не в списке. Can exp class позволяет имигрировать после получения степени и одного года работы. По окончании учебы можно легко получить work permit на срок, не превышающий длительность обучения или три года. Имграционный процесс займет около года по can exp class.
-
- Уже с Приветом
я сейчас слышу от знакомых что найти кооп очень не просто...кр580ик80а wrote: Сейчас ещё проще - два года в колледже (в среднем 10-20 тыс в год) по трейдс, полгода в коопе отработал и можно подавать на ПМЖ.
-
- Уже с Приветом
Waterloo? через дорогу - RIMKP580BE51 wrote:Переведите. Математика в смыле RF, IQ, может быть связь, CDMA итд. Чтобы устроиться в сфере где работают от ПЧ (промежуточной частоты) и до выхода с витерби-декодера. Ну к примеру. Меня хоть кто-то понимает? Также интересна отрасль силовой электроники, SMPS.
-
- Уже с Приветом
ага. порой у меня такое чувство что в Канаде других работодателей для ДСП и "ядерщиков" уже и нетуFlash-04 wrote:Waterloo? через дорогу - RIMKP580BE51 wrote:Переведите. Математика в смыле RF, IQ, может быть связь, CDMA итд. Чтобы устроиться в сфере где работают от ПЧ (промежуточной частоты) и до выхода с витерби-декодера. Ну к примеру. Меня хоть кто-то понимает? Также интересна отрасль силовой электроники, SMPS.
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
-
- Уже с Приветом
Народ. Что все настолько плохо? Я серьезно.ven27 wrote:ага. порой у меня такое чувство что в Канаде других работодателей для ДСП и "ядерщиков" уже и нетуFlash-04 wrote:Waterloo? через дорогу - RIMKP580BE51 wrote:Переведите. Математика в смыле RF, IQ, может быть связь, CDMA итд. Чтобы устроиться в сфере где работают от ПЧ (промежуточной частоты) и до выхода с витерби-декодера. Ну к примеру. Меня хоть кто-то понимает? Также интересна отрасль силовой электроники, SMPS.
-
- Уже с Приветом
И если не Канада, то куда? (кроме Азии)
-
- Уже с Приветом
А причина по которой найти кооп не просто? Нет работы, или еще какие-то причины?Flash-04 wrote:я сейчас слышу от знакомых что найти кооп очень не просто...кр580ик80а wrote: Сейчас ещё проще - два года в колледже (в среднем 10-20 тыс в год) по трейдс, полгода в коопе отработал и можно подавать на ПМЖ.
-
- Уже с Приветом
А в Штаты религия не позволяет ?KP580BE51 wrote:И если не Канада, то куда? (кроме Азии)
-
- Уже с Приветом
Сложно. И не знаю как. Посмотрите сколько сообщений у меня и когда зарегистрировался.fineg wrote:А в Штаты религия не позволяет ?KP580BE51 wrote:И если не Канада, то куда? (кроме Азии)
-
- Уже с Приветом
В каком месте сложно ? Алгоритм насколько я понимаю будет такой же как в Канаду : университет -> работа -> ПР/ГК. В штатах в чем то даже попроше т.к. университетов побольше и работы. А если пойти на PhD так стипендия там будет и плату за учебу покрывать в отличие от Канады.KP580BE51 wrote:Сложно. И не знаю как. Посмотрите сколько сообщений у меня и когда зарегистрировался.fineg wrote:А в Штаты религия не позволяет ?KP580BE51 wrote:И если не Канада, то куда? (кроме Азии)
-
- Уже с Приветом
ага. "Не ехайте к нам, у нас все плохо" (с)KP580BE51 wrote: Народ. Что все настолько плохо? Я серьезно.
А если серьезно, то вообщем да, с ДСП тут хреново. С этим наверно или в Штаты, или в Британию. Ну может еще в Германии что то есть.
Драйвера и кернел - чуть лучше но тоже не фонтан. Серьезно подумываю о переквалификации в С++/Java и БД... если не свалю на юг раньше
"Самолёт нас заберёт в полёт
-
- Уже с Приветом
А с чего начать и сколько для этого нужно денег?fineg wrote: В каком месте сложно ? Алгоритм насколько я понимаю будет такой же как в Канаду : университет -> работа -> ПР/ГК. В штатах в чем то даже попроше т.к. университетов побольше и работы. А если пойти на PhD так стипендия там будет и плату за учебу покрывать в отличие от Канады.