Навальный жжот

Мнения, новости, комментарии
Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Навальный жжот

Post by Leonid_V »

Москвичка wrote: во всех европейских странах без исключения (кроме Швейцарии) управляет Вашингтон
Джеймс Форрестол первый министр обороны США в ночь с 21 на 22 мая 1949 с криком «Русские танки идут!» выбросился из окна и разбился насмерть.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Москвичка wrote:
Flash-04 wrote:
Москвичка wrote:"рост" закончился сближением с Россией.
чего-чего??? 8O
Погуглите на Латвия и Россия - много для себя интересного узнаете.
Сближение началось, когда стало понятно, что само по себе сближение с Евросоюзом особо не ведет никуда, а не наоборот. Путаете причины со следствием. Кроме того сами ведущие страны Евросоюза и Сша очень резво сотрудничают с Россией. И Россия в каждой крупной компании обозначена как стратегический рынок и страны Прибалтики там не то что не обозначены, а их названия до сих пор мало кто знает. Согласитесь очень глупо на этом фоне не сотрудничать с соседом.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ZmeyeeD wrote:
Москвичка wrote: ждём коллапса вот этой:
http://lenta.ru/articles/2011/03/01/mainprize/
Не там вы ждете коллапса, совсем не там. Саудиты и всякие кувейтцы откупятся от своего народа деньгами (если деньги не помогут, то помогут большие деньги). Но у одной большой нефтедобывающей страны денег на всех не хватит, а социальные и политические проблемы очень похожи на Египет и Тунис.
Внимательно читайте статью, проблема не в деньгах, а в элементарном отсутствии свобод.
Выборов нет, тётки бесправны ит.д. В Бахрейне вроде тоже богатые, а вон поди...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

worldCitizen wrote:Нынешняя партия власти хуже чем были коммунисты в Союзе. Настоящая же многопартийность известно к чему привела в 1917-ом; снова экспериментировать...?
Короче, тупик...JMHO
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду

http://www.putin.ru/russianblog/putin-r ... 16913.html
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Кастро за Навального. Баян?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ЕдРо меняет шило на мыло.

"Единая Россия" наполовину сменит состав депутатов в Госдуме, сообщает РБК. Окончательный список кандидатов будет создан к 1 апреля. Спикером Госдумы снова станет Борис Грызлов. Сейчас кандидаты в список "ЕР" оцениваются руководством партии на предмет успешности деятельности по двум факторам: узнаваемость в СМИ и законотворческая активность. На каждого парламентария от "ЕР" заведены так называемые "паспорта активности".

Сообщается, что из действующих депутатов будет сформирован партийный список из 150-170 человек. Сейчас перед "Единой России" поставлена задача взять в новой Госдуме не менее 301-302 мандатов. На сегодняшний день у нее 314 мандатов, - сообщает RBC.

При этом известно, что по списку "ЕдРа" в Госдуму пройдет несколько странных персонажей, например, полуголая "шпионка" Анна Чапман..
http://stringer.ru/publication.mhtml?Pa ... ubID=15951
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Обсуждение интервью Фадеева с Навальным:
xxx: Слова Фадеева: "Через 5-10 лет будем жить лучше, чем в Германии, сомнений в этом никаких нет."
Я не понял, чего это они с Германией сделать хотят? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Так он имел в виду, что как раз они сами, ну то есть из партии воров и жуликов, будут жить лучше, чем в Германии. Причем в самой Германии. Ну или в Англии. :)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Лосяш wrote:Обсуждение интервью Фадеева с Навальным:
ххх: Слова Фадеева: "Через 5-10 лет будем жить лучше, чем в Германии, сомнений в этом никаких нет."
Я не понял, чего это они с Германией сделать хотят? :РОФЛ: :РОФЛ: :РОФЛ:
Всё правильно сказал. Уже сейчас есть громадное количество людей, живуших "лучше чем в Германии". Наблюдаю их почти каждый день. Здесь, в штатах. Они почему то предпочитают не проводить дольше полгода в России.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Послушайте свежую реакцию какого-то Соловьева на действия Навального :great:
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Лосяш wrote:Послушайте свежую реакцию какого-то Соловьева на действия Навального :great:
Это не какой-то Соловьев, он между прочим старинный друг г-на Суркова и штатный кремлевский борец с криминалом. Мудик без чести абсолютно. Как хорошая собака на цепи, которая порвет все , до чего может дотянуться и пока хозяин не скомандует ФУ.

Подвид жириновского, чисто поржать)

Ну а если серьезно, обратите внимание на сухой остаток его речи - ему качество популярности Навального не нравится, креатив видители не тот. Не так писает в туалете.

Совсем охренели эти ребята из рублевского загламурья.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Абдусамад Мустафаевич хочэт красыво
http://navalny.livejournal.com/560955.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

evandrey wrote:Абдусамад Мустафаевич хочэт красыво
http://navalny.livejournal.com/560955.html
уже нэ хочэт.
это к вопросу о том читают ли в Кремле ЖЖ Навального или нет.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Навальный принялся за Вексельберга
http://navalny.livejournal.com/555365.h ... =112759397
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://navalny.livejournal.com/562648.html#cutid1
В ближайшее воскресенье пройдут региональные выборы в десяти регионах страны. Вот, прислали фотографию из Оренбурга. Что можно здесь сказать? Молодец, кандидат Кукушкин.
Image
...Ну а мы проводим финальное голосование конкурса плаката "Единая Россия - партия жуликов и воров".
Всего было больше 340 участников. В полуфинале были выбраны 11 плакатов (хотели десять, но два претендента набрали одинаковое количество голосов)...

...Любые понравившиеся плакаты мы всячески популяризируем, распространяем и просто наклеиваем в офисе\подъезде и т.д...
Мне вот эти особенно понравились :)
Image
Image
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

Всё это не имеет никакого смысла и не будет меняться пока не появится человек который предложит и проведёт что либо радикальное но законное.

Как, например, запрещение на двойное гражданство, уголовное преследование за вывоз капитала за границу, поражение в правах занимать выборные и должностные позиции всех кто работал в спецслужбах, советских партийных, комсомольских и профсоюзных органах, обязательная полная конфискация имущества у семей тех кто уличён в крупных коррупциях или крупном воровстве казны и проч., т.е. БЕЗ "грабь награбленное" и "день твой последной приходит буржуй", но с простой целью: если живёшь в России и честно зарабатываешь, то закон на твоей стороне и твои деньги дожны оставаться в России.

Я не верю что такое когда то случится.
Дима
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

кр580ик80а wrote:Всё это не имеет никакого смысла и не будет меняться пока не появится человек который предложит и проведёт что либо радикальное но законное.
Дело "ЮКОС"а вполне подходит под Ваше определение. Все прямо слово в слово как Вы и говорите. Основная критика как раз направленна на то, что право было примененно избирательно только к "ЮКОС"у.

Навальный же провозглашает принцип -- равенство всех перед законом, что действительно существующая знать (сословие чиновников-казнокрадов , криминально-ориентированные бизмесмены, авантюристы всех мастей) воспринимают как реальную угрозу и личной преданности и вступление в ЕДРО здесь не дает индульгенцию перед законом.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

Sergunka, именно потому что право было примененно избирательно только к "ЮКОС"у я и не верю что Навальный добьётся реальных изменений, существующая система (судебная и юридическая) и поддерживающие её люди этого не позволят. Я уверен что как юрист и неглупый человек Навальный это понимает.

Я уже говорил что поддерживаю его подход (законность и открытость), но по моему ему необходимы идеи которые как раз вот эту систему повернут на службу обществу и государству, а не группе братков-товарищей как она работает сейчас.
Дима
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

кр580ик80а wrote:Всё это не имеет никакого смысла и не будет меняться пока не появится человек который предложит и проведёт что либо радикальное но законное.

Как, например, запрещение на двойное гражданство, уголовное преследование за вывоз капитала за границу
Долго старался угадать каким образом это хоть как-то поможет. Не сумел. Более того - подобные вещи как-правило присутствуют в странах в которых ворует руководство (которому закон не писан) и по-моему нужны как-раз для "друзей-братков" о которых Вы говорите, а никак не для борьбы с ними. Может я, конечно, чего не понимаю :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

кр580ик80а wrote:Sergunka, именно потому что право было примененно избирательно только к "ЮКОС"у я и не верю что Навальный добьётся реальных изменений, существующая система (судебная и юридическая) и поддерживающие её люди этого не позволят. Я уверен что как юрист и неглупый человек Навальный это понимает.

Я уже говорил что поддерживаю его подход (законность и открытость), но по моему ему необходимы идеи которые как раз вот эту систему повернут на службу обществу и государству, а не группе братков-товарищей как она работает сейчас.
Навальный уже многово добился на сегодняшний день. Подход Навального основной принцип равенства всех перед законом практически поддерживают все в России. Навальный тут не оригинален посмотрите даже на общество "синих ведерок" автолюбители практически готовы избивать охрану ВИП персон если те вылазиют из машин. Там где-то и проправительственные организации акции типо "Наши" про парковку в не положенном месте и тд.

Реально в российском обществе зреет гражданское самосознание сложно это не заметить. Навальный как раз удачно вписывается так как он разговаривает на понятном языке хорошо сдобренным юридическим канцеляритом, что вцелом русскому народу нравится :good:
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

Abappy, конечно просто как запрет это не имет смысла, особенно при ворующем руководстве.

Я рассуждал так: если невозможно сразу остановить воровство и необходимо избежать большевистской уголовщины, то такой запрет означал бы что легальные, полулегальные и нелегальные-ставшие-легальными доходы и собственность оставались бы в России.

Двойное гражданство для многих это просто способ воровать там и потом в какой то момент слинять сюда.

Нелегальный вывоз он и остаётся таковым, это уже другая проблема, так же как и ворующее руководство.

Я не не претендую на то что это могло бы решить их проблемы, даже скорее всего нет, т.к. подход должен быть комплексным, я просто привёл пример радикального и законного способа, насколько мне позволяет мой примитивный технический ум.
Last edited by кр580ик80а on 12 Mar 2011 21:48, edited 1 time in total.
Дима
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

кр580ик80а wrote:подход должен быть комплексным, я просто привёл пример радикального и законного способа, насколько мне позволяет мой примитивный технический ум.
Технически Вы видимо хотели сказать, что в России резиденты обязаны декларировать доходы в офшорных зонах как к примеру сделано в США. А так как довольно широкая масса казнокрадов в России имеет двойное гражданство и вполне могут не являтся налоговыми резидентами, но тем не менее вести полукриминальный бизнес в России, то двойное гражданство запретить. В общем мысль верная, но не такая уж продуктивная так как откровенно не понравится владельцам масс медиа.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Sergunka wrote:
кр580ик80а wrote:подход должен быть комплексным, я просто привёл пример радикального и законного способа, насколько мне позволяет мой примитивный технический ум.
Технически Вы видимо хотели сказать, что в России резиденты обязаны декларировать доходы в офшорных зонах как к примеру сделано в США. А так как довольно широкая масса казнокрадов в России имеет двойное гражданство и вполне могут не являтся налоговыми резидентами, но тем не менее вести полукриминальный бизнес в России, то двойное гражданство запретить.
Sergunka - а можно уточнить - где именно и как именно отсутствие двойного гражданства может помочь ? Я вот очень слабо понимаю в чём разница между сегодняшним казнокрадом имеющим двойное гражданство но не являющиймся налоговым резидентом и завтрашним казнокрадом не имеющим двойного гражданства и не являющимся налоговым резидентом ? Я, если честно, даже разницы с завтрашним казнокрадом не имеющим двойного гражданства и являющимся налоговым резидентом не вижу в упор. Или предполагается, что кто-то в России декларирует или будет декларировать украденное ?
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

да, именно так, Sergunka, спасибо; конечно не понравится многим... у меня самого двойное гражданство :-)
Дима
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Abappy wrote:Я вот очень слабо понимаю
Соболезную :cry:

Return to “Политика”