автора в студию

Мнения, новости, комментарии
gunsNgold
Уже с Приветом

автора в студию

Post by gunsNgold »

меня наверно за ето забанят но мне интересно, а кто автор Обамовского healthcare билла? 1000+ страниц как никак, даже если по вечерам на работе задерживаться столько не напишешь. Второе, кто написал его книгу, Audacity of Hope? Нет я понимаю что автор - Обама, меня интересует кто был его ghost writerом?
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
Fortinbras
Уже с Приветом

Re: автора в студию

Post by Fortinbras »

gunsNgold wrote:кто написал его книгу, Audacity of Hope? Нет я понимаю что автор - Обама, меня интересует кто был его ghost writerом?
Разве не Вы?
Hamster
Уже с Приветом

Re: автора в студию

Post by Hamster »

gunsNgold wrote:меня наверно за ето забанят но мне интересно, а кто автор Обамовского healthcare билла? 1000+ страниц как никак, даже если по вечерам на работе задерживаться столько не напишешь.
Как и с любым другим биллом, основной текст пишется специальными клерками, работающими на конгрессменов. У каждого конгрессмена есть два-три legislative assistant, обычно со степенями в юриспруденции, которые получают от конгрессмена общее описание идей, которые идут в закон, и на основе этих идей пишут текст. Первоначальная версия Обамовского healthcare билла была предложена в нижней палате конгрессменом Джоном Дингеллом из Мичигана, вероятно, его помощники этот билл и писали.
Протоукр

Return to “Политика”