Куда поступать???
-
- Новичок
Куда поступать???
Ребята, приветик) Я в этом году поступаю в Университет! Для меня крайне важно, что бы то место, которое я выберу стало для меня "домом" на ближайшие 4 года!
Помогите мне пожалуйста определиться с выборов ВУЗА) Делитесь инфой!
Помогите мне пожалуйста определиться с выборов ВУЗА) Делитесь инфой!
-
- Уже с Приветом
Re: Куда поступать???
МГУ - хороший выбор.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Harvard не подойдет. Есть опасность не продержаться 4 года.venka wrote:Harvard, думаю, тоже подойдет.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
В университет идут, чтоб специальность крутую и любимую получить, которая кормить до старости будет, а тут....
такое впечатление, что автору просто жить негде, и он хочет где нибудь перекантоаться 4 года, предполагая бесплатное жильё и питание.
А вы тут со своими МГУ и Харвардами.
Я бы на вашем месте отбросил американские универы, там бомжевать хреново, как правило на каникулах не разрешают в дорме находиться....
такое впечатление, что автору просто жить негде, и он хочет где нибудь перекантоаться 4 года, предполагая бесплатное жильё и питание.
А вы тут со своими МГУ и Харвардами.
Я бы на вашем месте отбросил американские универы, там бомжевать хреново, как правило на каникулах не разрешают в дорме находиться....
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
так автор нигде и не спрашивал про американские универы
-
- Уже с Приветом
Российские тоже. Более того, в России вообще в дорме жить запрещают, если прописка в паспорте в радиусе пары часов езды от университета.Stoic wrote:как правило на каникулах не разрешают в дорме находиться....
-
- Уже с Приветом
В России дормов вообще нет.inside wrote:Российские тоже. Более того, в России вообще в дорме жить запрещают, если прописка в паспорте в радиусе пары часов езды от университета.Stoic wrote:как правило на каникулах не разрешают в дорме находиться....
-
- Уже с Приветом
Это почему? Ну, есть варианты попроще... UT какой нибудь...Hamster wrote:Harvard не подойдет. Есть опасность не продержаться 4 года.venka wrote:Harvard, думаю, тоже подойдет.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Новичок
Ну ребят) Ну вы чего??? Дом я имел ввиду, чтобы камерность какая-то была, чтобы несменяемость педагогов, чтобы учителя знали твоё имя, короче, чтобы ВУЗ не массовый был, а хороший такой маленький. Или факультет отдельный. Мне дочь маминой подруги рассказывала, что их факультет отдельно от ВУЗа находился, где-то в центре. Я это имел ввиду, а вы накинулись... Навернялка уже сами-то определились??? Поделитесь выбором лучше,а???
-
- Уже с Приветом
Можно маленький. Много Liberal arts colleges маленьких, где всего тысяча-другая студентов, и всех знают.Иван Сидоров wrote:Ну ребят) Ну вы чего??? Дом я имел ввиду, чтобы камерность какая-то была, чтобы несменяемость педагогов, чтобы учителя знали твоё имя, короче, чтобы ВУЗ не массовый был, а хороший такой маленький. Или факультет отдельный. Мне дочь маминой подруги рассказывала, что их факультет отдельно от ВУЗа находился, где-то в центре. Я это имел ввиду, а вы накинулись... Навернялка уже сами-то определились??? Поделитесь выбором лучше,а???
-
- Новичок
Тысяча-другая студентов))) Маленький. Я как после школы представлю себе чтото больше, чем 500 человек, так у меня аж голова кружиться начинает! Мне кажется это крайне-крайне важно, что бы факультет маленький маленький был. И жить будем одной семьей)))
А можно вас попросить ссылками покидать???
-
- Уже с Приветом
Иван, Вы или толстый тролль или чрезвычайно наивный молодой человек.
Вы хотите учиться или "жить одной семьей"? Неужели совершенно наплевать на будущую специальность?
Вы хотите учиться или "жить одной семьей"? Неужели совершенно наплевать на будущую специальность?
-
- Уже с Приветом
Забыли себя в 16 лет? У большинства тогда совершенно другие приоритеты. Самое главное для большинства молодых людей - это тусовка и их место в ней. Друзья, девчонки...useruser wrote:Иван, Вы или толстый тролль или чрезвычайно наивный молодой человек.
-
- Уже с Приветом
тогда эта... в бурсу
"меньше 500 человек" - это обычная школа. Университеты, колледжи - много больше по размеру.
"меньше 500 человек" - это обычная школа. Университеты, колледжи - много больше по размеру.
-
- Уже с Приветом
вот и будете жить "одной семьей" в рамках свое комнаты в общаге. или вам казарма нужна?И жить будем одной семьей
-
- Уже с Приветом
Ссылками - на что?Иван Сидоров wrote:Ну ребят) Ну вы чего??? Дом я имел ввиду, чтобы камерность какая-то была, чтобы несменяемость педагогов, чтобы учителя знали твоё имя, короче, чтобы ВУЗ не массовый был, а хороший такой маленький. Или факультет отдельный. Мне дочь маминой подруги рассказывала, что их факультет отдельно от ВУЗа находился, где-то в центре. Я это имел ввиду, а вы накинулись... Навернялка уже сами-то определились??? Поделитесь выбором лучше,а???
Вы хоть намекните, что такое "хороший ВУЗ", кроме как маленький с отдельным факультетом в центре...
Центре - чего? Факультетом - каким?
-
- Уже с Приветом
какая разница?
-
- Уже с Приветом
Если еще добавить...типа чтоб с учебой не напрягали....и мне все ясно будет.
Похоже какой нибудь адоптинг центр для взрослых подойдет...
Похоже какой нибудь адоптинг центр для взрослых подойдет...
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
я таким "семейным" и "дружелюбным" никогда не был, даже в 16 лет. Да и Вы тоже.790 wrote:Забыли себя в 16 лет? У большинства тогда совершенно другие приоритеты. Самое главное для большинства молодых людей - это тусовка и их место в ней. Друзья, девчонки...
с таким подходом можно начать выбирать факультет\ВУЗ по цвету стен в коридорах (чтобы как в школе), и то больше определенности.
говорят, зеленый цвет стимулирует.
Иван, Вам надо определиться что Вы хотите изучать, в какой части страны жить и прочие гораздо более важные вещи.
А друзья, вечеринки и остальное уже на месте появятся, независимо от выбора.
-
- Уже с Приветом
В колледже, где всего 2000 студентов, вы будете жить одной семьей. не проблема. Конкретно, надо знать чего изучать хотите.Иван Сидоров wrote:Тысяча-другая студентов))) Маленький. Я как после школы представлю себе чтото больше, чем 500 человек, так у меня аж голова кружиться начинает! Мне кажется это крайне-крайне важно, что бы факультет маленький маленький был. И жить будем одной семьей)))
-
- Новичок
Привет! вО-ПЕРВЫХ
-
- Новичок
КТО ТАКОЙ ТРОЛЛЬ? Во-вторых я знаю какой факультет я хочу, вернее - какую специальность - хочу социологом быть!!! В-третьих, неужели вам не кажется, что атмосфера того, где ты учишься крайне важна для ВСЕГО учебного процесса, а???
-
- Уже с Приветом
Ну, если расскажете, как заочно выбирают атмосферу... чужими руками...Иван Сидоров wrote:КТО ТАКОЙ ТРОЛЛЬ? Во-вторых я знаю какой факультет я хочу, вернее - какую специальность - хочу социологом быть!!! В-третьих, неужели вам не кажется, что атмосфера того, где ты учишься крайне важна для ВСЕГО учебного процесса, а???
-
- Уже с Приветом
Забавно, у нас один выпускающийся аспирант недавно искал работу в академии и начиналось вроде как обычно - рассылка CV, интервью, уровень университетов потенциальных работодателей сравнивал. А в конце выбор свелся к тому, в каком из двух университетов, предложивших ему работу, кампус красивее И это вовсе не при прочих равных Всякие бывают критерии выбора, получаетсяuseruser wrote: с таким подходом можно начать выбирать факультет\ВУЗ по цвету стен в коридорах (чтобы как в школе), и то больше определенности. говорят, зеленый цвет стимулирует.