Михалков: не только мигалки
-
- Уже с Приветом
Михалков: не только мигалки
"Росохранкультура определилась, кто будет собирать авторские вознаграждения с импортеров и производителей электронной техники и чистых носителей в ближайшие пять лет (по оценкам экспертов - около 100 млн долларов в год). По данным источников газеты "РБК daily", аккредитационная комиссия выбрала Российский союз правообладателей (РСП), учрежденный режиссером Никитой Михалковым.
...
РСП предложило отправлять правообладателям только 15 процентов прибыли. Еще 25 процентов будет тратиться на содержание аппарата организации, а 60 процентов направится в фонд, специально созданный РСП.
...
Никита Михалков является одним из наиболее последовательных противников законодательных инициатив, которые могли бы утвердить свободу распространения информации. В частности, этой весной государственный режиссер вместе с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом и другими главами культурных объединений обратились с письмом к президенту, в котором потребовали не допустить принятия Госдумой закона, позволяющего библиотекам свободно оцифровывать и размещать в интернете книги, а также аннулирующего авторские сборы за все советские книги и кинофильмы.
...
Законопроект, торпедированный в марте усилиями Никиты Михалкова и других деятелей, предлагал ввести в Гражданский кодекс понятие "свободная безотзывная лицензия" и позволил бы всем желающим бесплатно распространять те или иные произведения."
http://www.newsru.com/cinema/21sep2010/rspwin.html
...
РСП предложило отправлять правообладателям только 15 процентов прибыли. Еще 25 процентов будет тратиться на содержание аппарата организации, а 60 процентов направится в фонд, специально созданный РСП.
...
Никита Михалков является одним из наиболее последовательных противников законодательных инициатив, которые могли бы утвердить свободу распространения информации. В частности, этой весной государственный режиссер вместе с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом и другими главами культурных объединений обратились с письмом к президенту, в котором потребовали не допустить принятия Госдумой закона, позволяющего библиотекам свободно оцифровывать и размещать в интернете книги, а также аннулирующего авторские сборы за все советские книги и кинофильмы.
...
Законопроект, торпедированный в марте усилиями Никиты Михалкова и других деятелей, предлагал ввести в Гражданский кодекс понятие "свободная безотзывная лицензия" и позволил бы всем желающим бесплатно распространять те или иные произведения."
http://www.newsru.com/cinema/21sep2010/rspwin.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Михалков: не только мигалки
Никита Михалков завел ЖЖ и канал на YouTube
http://www.polit.ru/news/2011/03/20/besogon.html
Неужто не понимает, что теперь будет обтекать со всех сторон?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну- ну, помечтайте.evandrey wrote:Никита Михалков завел ЖЖ и канал на YouTube
Ежели не будет совокупляться под видеокамерами с кем попало где попало, как некоторые, чего ему обтекать? Не робок и русский язык знает, от кого надо - отобъется.
Порадовались бы, что очередная публичная персона в мировой разум вышла, не за то ли вы стояли на баррикадах у Белого Дома?
-
- Уже с Приветом
Вы о чём вообще? Просмотрите комментарии к выступлениям этого "бесогона" и вам сразу станет ясно, как его россияне любят
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
а чего тут мечтать? это уже вторая попытка. в первый раз он свой ЖЖ довольно быстро прикрылkilkin wrote: Ну- ну, помечтайте.
Ежели не будет совокупляться под видеокамерами с кем попало где попало, как некоторые, чего ему обтекать? Не робок и русский язык знает, от кого надо - отобъется.
посмотрим сколько сейчас продержится
там конечно у него много поклонников тусится, но не одними ими жив ЖЖ
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Это не россияне, а предатели родины. Вот. А россияне обязательно любят.evandrey wrote:Вы о чём вообще? Просмотрите комментарии к выступлениям этого "бесогона" и вам сразу станет ясно, как его россияне любят
-
- Уже с Приветом
Я вас умоляю, какие предатели? Это интернет-тролли. Вы как не тут. Когда селебрити открывает ЖЖ, первые записи етого журнала атакуются подобным образом. Безотносительно политической ориентации автора. Я это десятки раз наблюдал и сейчас имею честь вам этот удивительный факт мирозданья сообщить. Мне не жалко, а вам - какая-никакая пользаperasperaadastra wrote:Это не россияне, а предатели родины. Вот. А россияне обязательно любят.evandrey wrote:Вы о чём вообще? Просмотрите комментарии к выступлениям этого "бесогона" и вам сразу станет ясно, как его россияне любят
Устаканится за пару неделек. Я так думаю.
-
- Уже с Приветом
Ок, посмотрим через три недели.
-
- Уже с Приветом
Ну привет не вчера открыли. А троли все еще атакуют.kilkin wrote:Я вас умоляю, какие предатели? Это интернет-тролли. Вы как не тут. Когда селебрити открывает ЖЖ, первые записи етого журнала атакуются подобным образом. Безотносительно политической ориентации автора. Я это десятки раз наблюдал и сейчас имею честь вам этот удивительный факт мирозданья сообщить. Мне не жалко, а вам - какая-никакая пользаperasperaadastra wrote:Это не россияне, а предатели родины. Вот. А россияне обязательно любят.evandrey wrote:Вы о чём вообще? Просмотрите комментарии к выступлениям этого "бесогона" и вам сразу станет ясно, как его россияне любят
Устаканится за пару неделек. Я так думаю.
-
- Уже с Приветом
KermlinRussia: Теперь земные покровители Никиты Михалкова обидятся и отлучат его от задницы.
-
- Уже с Приветом
Добрый дедушка Михалков.
Такой няшка!
Такой няшка!
-
- Уже с Приветом
Мне кажется он все же корону забыл одеть. Россия дейсвительно страна чудес. Вот интересно, Камерон или Спилберг тоже езъдят с мигалкой. И причем тут вообще Министерство Обороны? Он министр это ведомства или генарал какой?Ross wrote:Добрый дедушка Михалков.
Такой няшка!
-
- Уже с Приветом
А вот его последний опус про Японию.
А вот и комментарий.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/758220-echo/
А вот и комментарий.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/758220-echo/
К. ЛАРИНА: А вот Никита Сергеевич Михалков…
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Да, да, я читал…
К. ЛАРИНА: Вот тебя не удивило вот это вот выступление?
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Нет, нет, абсолютно.
К. ЛАРИНА: Это где нужно иметь мозг, чтобы вот именно в этот момент вот так ярко, очень эмоционально, не стыдясь ни единого слова, вот так высказываться?
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Ну, он давно уже, к счастью, ничего не стыдится. Это вот этот, значит, обожженный солнцем. Понимаешь, если бы это был один урод конкретный, про которого все знают, что он урод, это уже новость с бородой, то это было бы совершенно… не заслуживало бы упоминания. Проблема в том, что это очень популярная точка зрения. Вот этот гной, который вытекает, значит, в интернете, как всегда: это им за то, что острова, за то, что они вообще слишком развитые, слишком технологичные, вообще много о себе понимают... Замечательно, что это пишут люди, которые называют себя христианами и православными…
К. ЛАРИНА: И русскими патриотами.
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Да.
К. ЛАРИНА: И которые очень любят про слезинку ребенка рассуждать.
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Прежде всего, христианами и православными. Это вот большего кощунства, богоборчества просто трудно себе представить. Это какая-то секта, если так вот всерьез говорить, это какая-то секта сатанистов. В момент, когда тысячи людей умирают - между прочим, умирают, спасая весь мир - в этот момент глумление от имени христианства и православной церкви - это чистейшей воды сатанизм.
К. ЛАРИНА: Нет, ну, слава богу, все-таки, официальная церковь к этому не имеет никакого отношения.
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Разумеется, официальная церковь до такого позора никогда в жизни бы не дошла. Я говорю об этих психах, которые, изображая из себя, значит, православных и бог знает кого, вот несут все это. Это, конечно, чистейший сатанизм, потому что глумиться над умирающими людьми, борющимися, не сдающимися, умирающими, могут только чистейшей воды сатанисты. И про таких людей, как известно, положено говорить, что их жалко, потому что уж они-то точно пострадали, они потеряли и совесть, и разум. Это факт.
К. ЛАРИНА: И, кстати, это уже не первый случай…
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Но жалости к ним как-то не испытываешь.
К. ЛАРИНА: ... это не первый случай. Те же люди, ну, или друзья этих же людей, они точно также отзывались по поводу 11 сентября в Америке…
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Да, да.
К. ЛАРИНА: … по поводу трагической гибели польского лайнера с Президентом польским и со всеми польскими гражданами…
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Слушай, сатанизм, он и есть сатанизм. Вот желание глумиться и торжествовать по поводу гибели невинных людей - это стопроцентный сатанизм, который всегда… мало кто говорит: «Я сатанист, я получаю удовольствие от того, что рядом дымятся трупы, горят. Как хорошо. Еще бы несколько тысяч детей погибло, полный бы кайф был». Так не говорят.
К. ЛАРИНА: А ты знаешь…
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Говорят: «Мы от имени и по поручению, там…»
К. ЛАРИНА: … как он закончил свою речь?
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Кто? Никита?
К. ЛАРИНА: Никита. «Не по силам Господь креста не дает». Это были его последние слова на этом выступлении.
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Понятно. И посмотрел на свой крест, по-видимому, в эту секунду. Нет, ну, с Никитой все понятно. Действительно обожженный солнцем. Ну, слушай, снять два таких фильма и устоять трудно. Он не устоял. Его, действительно, его можно пожалеть, а также его спонсоров - их можно пожалеть. Но если бы это был он один, то не было бы темы для разговора. Это, к сожалению, очень типично…
К. ЛАРИНА: Это у нас только, интересно?
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Да нет, я думаю, что человеческий садизм, сатанизм, бессмысленная ненависть друг к другу - это отнюдь не наша особость, не наша особая духовность…
К. ЛАРИНА: Ну, палестинцы, я помню, только, рукоплескали, опять же, 11 сентября…
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Да, это не наша особая духовность. Может быть, у нас меньше стыдятся, (неразборчиво) совсем уже готовы плясать голые на столе. А, в общем, я думаю, что такого дерьма везде хватает. Когда-то один товарищ - правда, он не выдавал себя за христианина - сказал: «В каждом человеке сидит свинья. Задача заключается в том, чтобы она хрюкала как можно громче и по приказу». Это был Геринг. Он не выдавал себя за большого христианина, тем более за православного, но сказал, в общем, в десятку. Вот, а что касается островов, ну, послушай, я думаю, что вообще это… честно говоря, это вот тот момент, когда, ну, с моей точки зрения, обычный человек понимает, какая это чепуха все эти флаги, барабаны, гимны... Земля разверзается не под картой, раскрашенной в разные цвета, она разверзается под живыми людьми. И если погибают люди того цвета кожи или этого цвета кожи, в этот момент думать, какова их национально-государственная принадлежность - ну, мне кажется, это…
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Всё нормально. От человека, который вылизывает задние части чиновников, не следуюет ожидать доброго.
-
- Уже с Приветом
Но противно когда он ЭТО называет духовностью и фактически озвучивает точку зрения многих.
-
- Уже с Приветом
Видео - блеск!
Интересные выводы:
1. Оскар - это хорошо, это гордость.
2. ВВП на третий срок не хотел, бес попутал
3. Отвалите от мигалки! Не отдам!
Интересные выводы:
1. Оскар - это хорошо, это гордость.
2. ВВП на третий срок не хотел, бес попутал
3. Отвалите от мигалки! Не отдам!
-
- Уже с Приветом
Ответ Михалкова по поводу вранья и искажения слов в его счет:
-
- Уже с Приветом
Ну да, опять не правильно поняли и ВВП на третий срок не хотел и японцам только добро желал. Жаль, что народ такой непонятливый, гения понять не всякому дано.790 wrote:Ответ Михалкова по поводу вранья и искажения слов в его счет:
Но можно ещё и глас народа в youtubе-овских комментариях почитать, вот последние:
Огромное спасибо,Никита Сергеевич.После просмотра вашего видео у меня выросли новые зубы и коса до пояса.Муж бросил пить,а сын нашел работу.Что бы мы,дураки,без Вас делали,всемогущий Вы наш!!!!
doomcryify 17 hours ago 31
МОЧЕГОН ТВ ОПЯТЬ С ВАМИ! НА КОЛЕНИ, ХОЛОПЫ!
tetsuo70 18 hours ago 24
Никита Сергеевич дворянин.
Его предки выносили ночные горшки с царским говном.
Вдумайтесь, холопы, насколько велик этот человек!
TenBullsOfZen 2 hours ago 4
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Мне насрать на мнение народа. Фильмы его я люблю, а как личность он мне безразличен. Тем не менее, мудаков везде полно. Типа этого еврея - Радзиховского. В данном случае была исключительная ложь - Михалкову вменялось то, чего он не говорил.Балтика №3 wrote:Ну да, опять не правильно поняли и ВВП на третий срок не хотел и японцам только добро желал. Жаль, что народ такой непонятливый, гения понять не всякому дано.790 wrote:Ответ Михалкова по поводу вранья и искажения слов в его счет:
А с тем, что он говорил в этом видео, я согласен на 100%
-
- Уже с Приветом
Мне насрать на мнение народа. Фильмы его я люблю, а как личность он мне безразличен. Тем не менее, мудаков везде полно. Типа этого еврея - Радзиховского. В данном случае была исключительная ложь - Михалкову вменялось то, чего он не говорил.Балтика №3 wrote:Ну да, опять не правильно поняли и ВВП на третий срок не хотел и японцам только добро желал. Жаль, что народ такой непонятливый, гения понять не всякому дано.790 wrote:Ответ Михалкова по поводу вранья и искажения слов в его счет:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
790 wrote: Мне насрать на мнение народа...
790 wrote:Мне насрать на мнение народа...
Насрать три раза.790 wrote:Мне насрать на мнение народа...
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Значит такой же "духовный" как и Михалков.
-
- Уже с Приветом
Всё таки, тема евреев, для вас больной вопрос.790 wrote:... Тем не менее, мудаков везде полно. Типа этого еврея - Радзиховского.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............