Муаммару Кирдык

Мнения, новости, комментарии
krem
Уже с Приветом

Re: Муаммару Кирдык

Post by krem »

vaduz wrote:
smart wrote:интерестный момент
российские сми освещают токо все со стороны повстанцев. Какая же всетаки короткая память у России, забыли, что недавно могли точно также подвергнутся нападению НАТО по просьбе Джахара Дудаева. Отличий - 0.
Есть отличия - в России производят отличные холодильники...
Марки Тополь-М, например... Горячие головы охлаждать...
А что делать странам у которых нет Тополей? срочно покупать на черном рынке? А то видно, что только ядрёное оружие и может помочь в таких ситуациях. Думаю Иран посмотрев на такие разборки должен сильно ускорить создание своего ядерного оружия.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

krem wrote: А что делать странам у которых нет Тополей? срочно покупать на черном рынке?
срочно избавиться от природных ресурсов. или убедить всех что они кончились и больше нету
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

krem wrote: А то видно, что только ядрёное оружие и может помочь в таких ситуациях. Думаю Иран посмотрев на такие разборки должен сильно ускорить создание своего ядерного оружия.
особенно показательно, что Каддафи добровольно свернул свои ядерные программы под нажимом Запада. К чему именно сейчас призывают все Иран...
kilkin
Уже с Приветом

Post by kilkin »

krem wrote:
vaduz wrote:
smart wrote:интерестный момент
российские сми освещают токо все со стороны повстанцев. Какая же всетаки короткая память у России, забыли, что недавно могли точно также подвергнутся нападению НАТО по просьбе Джахара Дудаева. Отличий - 0.
Есть отличия - в России производят отличные холодильники...
Марки Тополь-М, например... Горячие головы охлаждать...
А что делать странам у которых нет Тополей? срочно покупать на черном рынке? А то видно, что только ядрёное оружие и может помочь в таких ситуациях. Думаю Иран посмотрев на такие разборки должен сильно ускорить создание своего ядерного оружия.
Похоже, карающая длань демократизаторов атакует только светские государства. Ну и правильно : отступил от Аллаха - так получай :umnik1:
Это, таки да, крестовый поход - христиане противу безбожников.
kilkin
Уже с Приветом

Post by kilkin »

Во время Югославской интервенции в 1999 покойный ЕгорТимурыч сказал умный мысль - эта война означает вступление мира в новую фазу: есть страны 1го сорта, с ядерным оружием, и страны 2го сорта, прочие. И новая реальность - страны первого сорта будут безнаказанно атаковать страны второго сорта. Пока сбывалось
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

krem wrote:Думаю Иран посмотрев на такие разборки должен сильно ускорить создание своего ядерного оружия.
Думаю, что Америка захочет это предотвратить.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Оверим wrote:
Teh Instructor wrote:Вот еще и Норвегия отвалиась -

Норвегия возвращает свои истребители из Ливии
http://www.interfax.ru/news.asp?id=182293
Осло. 21 марта. INTERFAX.RU - Шесть истребителей "Ф-16" ВВС Норвегии в понедельник сняты с выполнения миссии в Ливии и отозваны домой по решению главы оборонного ведомства страны Грете Фаремо.

По словам министра, такой шаг норвежских властей связан с неясностью относительно того, кто осуществляет командование операцией.

Ранее в понедельник глава МИД Франции Ален Жюппе заявлял, что "сейчас координация вмешательства осуществляется Вашингтоном в тесном сотрудничестве Францией и Великобританией".
Читаем:
http://en.trend.az/regions/world/europe/1849355.html
Norway dispatched six F-16 fighter jets Monday as part of its contribution to the no-fly zone operation over Libya. But the planes would not immediately see action until "rules of engagement" have been clarified, Defence Minister Grete Faremo said.

Speaking to Norwegian television news, Faremo said there was a need to clarify the "command and control structure" and "rules of engagement" before the Norwegian planes could take part in the operation, dpa reported.

Faremo said she expected this to be completed within "a few days."
Т.е. норвеги просто ждут прояснения, кто главный,. Через пару дней начнут выполнять миссию. Никто никакие самолеты не отзывал, хотя конечно интерфакс очень бодро перевели "But the planes would not immediately see action until "rules of engagement" have been clarified", как "сняты с выполнения миссии в Ливии и отозваны домой" :mrgreen:

А так же оттуда
In addition to the jets, a Hercules transport plane was on its way with equipment and personnel to service the jets.
Хорошо хоть Интерфакс это тоже не перевел как "норвежцы отозвали Геркулес с военным оборудованием домой" :mrgreen:
И ведь сколько раз твердили миру: прочитал сенсацию в российской прессе - не поленись, почитай оригинал. Чтобы потом не было мучительно больно :mrgreen:
...
kilkin
Уже с Приветом

Post by kilkin »

NuraM wrote: И ведь сколько раз твердили миру: прочитал сенсацию в российской прессе - не поленись, почитай оригинал. Чтобы потом не было мучительно больно :mrgreen:
А почему именно в российской? Во всей прочей прессе сенсации прямо архангел Гавриил со слов господа надиктовывает?
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

kilkin wrote:
NuraM wrote: И ведь сколько раз твердили миру: прочитал сенсацию в российской прессе - не поленись, почитай оригинал. Чтобы потом не было мучительно больно :mrgreen:
А почему именно в российской? Во всей прочей прессе сенсации прямо архангел Гавриил со слов господа надиктовывает?
kilkin, вы зря время тратите, там все очень плохо :roll:
найдите другого собеседника :gen1:
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fortinbras wrote:
krem wrote: А то видно, что только ядрёное оружие и может помочь в таких ситуациях. Думаю Иран посмотрев на такие разборки должен сильно ускорить создание своего ядерного оружия.
особенно показательно, что Каддафи добровольно свернул свои ядерные программы под нажимом Запада. К чему именно сейчас призывают все Иран...
Я думаю, что там шла торговля типа "мы сворачиваем ядерную программу, взамен на отмену санкций (и, в более широком плане - превращение Каддафи из плохого парня в хорошего)"

Очень хороший урок для стран типа Бразилии, Аргентины, Венесуэлы, и ряда других. Не буду ни капельки удивлен, если они в один прекрасный день захотят выйти из Договора о нераспространении ядерного оружия (если, они, конечно, в нем состоят).
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ZSM-5 wrote:если они в один прекрасный день захотят выйти из Договора о нераспространении ядерного оружия (если, они, конечно, в нем состоят).
Это врядли. Скорее уж в НАТО попросятся.

Во всяком случае будем надеятся что идиотов вроде Хусейна, Каддафи и Ахмадинеджада все меньше в мире остается.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageMan wrote: Во всяком случае будем надеятся что идиотов вроде Хусейна, Каддафи
из чего следует что они идиоты? что Кадафи должен был делать когда начались волнения? в любой стране антиправительсвенные волнения подавляются полицией и армией
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Teh Instructor wrote:Image
от сюда - http://community.livejournal.com/potsre ... 00162.html
Интересно, а зачем толпу Бэтменов на заднем плане нарисовали.
kilkin
Уже с Приветом

Post by kilkin »

piligrim77 wrote:
AverageMan wrote: Во всяком случае будем надеятся что идиотов вроде Хусейна, Каддафи
из чего следует что они идиоты? что Кадафи должен был делать когда начались волнения? в любой стране антиправительсвенные волнения подавляются полицией и армией
Ну как из чего, свернули своею собственной рукой свои программы ОМП. Польстились на лживые обещания
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

piligrim77 wrote:в любой стране антиправительсвенные волнения подавляются полицией и армией
Это в фашистских странах так. То есть государство всегда ВЫШЕ человека или даже всего общества - любые средства хороши для подавления - от танков до наемных убийц.

Во многих других странах люди у власти иногда принимают другие решения что бы избежать большой крови - например проводят политреформы или уходят с политсцены.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:Во всяком случае будем надеятся что идиотов вроде Хусейна, Каддафи и Ахмадинеджада все меньше в мире остается.
Хусейн и Каддафи как раз от разработки отказались. Не думаю, что их судьба после этого подвинет Ахмадинеджада на такой же шаг.

Вообще, Ахмадинеджада там совсем не главный, непонятно зачем именно его пиарят на Западе как главного злодея современности.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Fortinbras wrote:Интересно, а зачем толпу Бэтменов на заднем плане нарисовали.
Я так понимаю это воздержавшиеся но не помешавшие военной операции страны.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:
piligrim77 wrote:в любой стране антиправительсвенные волнения подавляются полицией и армией
Это в фашистских странах так. То есть государство всегда ВЫШЕ человека или даже всего общества - любые средства хороши для подавления - от танков до наемных убийц.

Во многих других странах люди у власти иногда принимают другие решения что бы избежать большой крови - например проводят политреформы или уходят с политсцены.
Как, например, сделал Линкольн, отпустил на волю Конфедерацию, чтобы избежать большой крови. Чем доказал нефашисткость государства в Америке.
kilkin
Уже с Приветом

Post by kilkin »

Fortinbras wrote:
AverageMan wrote:

Как, например, сделал Линкольн, отпустил на волю Конфедерацию, чтобы избежать большой крови. Чем доказал нефашисткость государства в Америке.
Да нет, уважаемый AverageMan явно ставит в пример лидера прогрессивного мира господина Ющенко :mrgreen:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Fortinbras wrote:Как, например, сделал Линкольн, отпустил на волю Конфедерацию, чтобы избежать большой крови. Чем доказал нефашисткость государства в Америке.
Я не в курсе, честно скажу. Мне как то ближе и знакомее события начиная от ГКЧП и заканчивая Mубароком.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageMan wrote:

то есть если в Америке начнутся волнения и толпа будет применять оружие то Обама сразу уйдет в отставку и все требования демонстрантов будут приняты?
а почему когда были волнения в пригородах Парижа президент Франции не ушел со сцены? видимо Франция тоже фашисткое государство
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

kilkin wrote:Да нет, уважаемый AverageMan явно ставит в пример лидера прогрессивного мира господина Ющенко :mrgreen:
А что с Ющенко не так? Уходил унося с собой много жертв и ввергнув страну в гражданскую?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

kilkin wrote:
Fortinbras wrote:
AverageMan wrote:

Да нет, уважаемый AverageMan явно ставит в пример лидера прогрессивного мира господина Ющенко :mrgreen:
А я обьединю эти два примера в один - лидер прогрессивного мира г-н Саакашвили, чтобы избежать большой крови, отпустил на волю Абхазию и Южную Осетию. Чем доказал нефашистскость Грузинского государства :mrgreen:
kilkin
Уже с Приветом

Post by kilkin »

AverageMan wrote:
kilkin wrote:Да нет, уважаемый AverageMan явно ставит в пример лидера прогрессивного мира господина Ющенко :mrgreen:
А что с Ющенко не так? Уходил унося с собой много жертв и ввергнув страну в гражданскую?
Да с уходом Ющенко все так. Не так с приходом :mrgreen:

Return to “Политика”