Если бы дело дошло к захвату городов, массовому неповиновению, уходу в отставку половины дипкорпуса - не уверен что Саркози выбрал бы дорогу наемных убийц и бомбежек акций протеста. А выбрал бы - тогда да был бы тем самым фашистом.piligrim77 wrote:а почему когда были волнения в пригородах Парижа президент Франции не ушел со сцены? видимо Франция тоже фашисткое государство
Муаммару Кирдык
-
- Уже с Приветом
Re: Муаммару Кирдык
-
- Уже с Приветом
Да не, сложно это все. Мандат на нефашистскость в Вашингтоне выдают. Простая и понятная система: прочитал газету, и все ясно. Разным Каддафи и Хуссейнам еще учиться и учиться.ZSM-5 wrote: А я обьединю эти два примера в один - лидер прогрессивного мира г-н Саакашвили, чтобы избежать большой крови, отпустил на волю Абхазию и Южную Осетию. Чем доказал нефашистскость Грузинского государства
Ну или по другому, ядерные державы - они нефашистские. Потому что гений и злодейство - несовместимы
-
- Уже с Приветом
Да, кстати, интересно. По Вашим критериям выходит, что Линкольн - фашист, а ГКЧП - добрые гуманные демократы, прислушавшиеся к воле народа и ушедшие добровольно.AverageMan wrote:Я не в курсе, честно скажу. Мне как то ближе и знакомее события начиная от ГКЧП и заканчивая Mубароком.Fortinbras wrote:Как, например, сделал Линкольн, отпустил на волю Конфедерацию, чтобы избежать большой крови. Чем доказал нефашисткость государства в Америке.
-
- Уже с Приветом
А что с приходом не так? Вроде как на выборах победил. Нет разве?kilkin wrote:Да с уходом Ющенко все так. Не так с приходом
-
- Уже с Приветом
Ну, не совсем конечно фашистское, хотя некоторая аналогия с Судетами таки просматриваетсяpiligrim77 wrote:видимо Франция тоже фашисткое государство
Может, мне тоже на доме повесить французский триколор? Надоела фашистская Омерика - хочу иметь гарантированную работу, 6 недель отпуска, и есть фуа гра.В Бенгази был поднят «триколор», и этот жест обязывает нас. Сейчас в Бегнази есть надежда, там размахивают французским флагом и флагом другой Ливии, с мечтами о демократии и модернизации», - сказал Фийон, выступая перед депутатами Национального собрания (нижней палаты парламента) Франции, передает РИА «Новости».
Кстати, в очередной раз убеждаемся, что "бывших империй не бывает"
Last edited by ZSM-5 on 22 Mar 2011 18:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну если ничего не делать то и захват городов будет. в Ливии тоже не сразу начали города захватывать. в Ливии нету масового неповиновения. иначе бы каким образом Кадафи освободил все захваченные города?AverageMan wrote:Если бы дело дошло к захвату городов, массовому неповиновению, уходу в отставку половины дипкорпуса - не уверен что Саркози выбрал бы дорогу наемных убийц и бомбежек акций протеста. А выбрал бы - тогда да был бы тем самым фашистом.piligrim77 wrote:а почему когда были волнения в пригородах Парижа президент Франции не ушел со сцены? видимо Франция тоже фашисткое государство
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Про Линкольна не скажу, не в курсе. А вот ГКЧП - да. Фашистами пожалуй я их не назову.Fortinbras wrote:Да, кстати, интересно. По Вашим критериям выходит, что Линкольн - фашист, а ГКЧП - добрые гуманные демократы, прислушавшиеся к воле народа и ушедшие добровольно.
-
- Уже с Приветом
.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Военной силой. Как и полагается фашистам в подобгых ситуациях. Не в результате же мирных переговоров.piligrim77 wrote:иначе бы каким образом Кадафи освободил все захваченные города?
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте нефашисту Обаме вывести войска из Афганистана, и начать мирные переговоры с ТалибаномAverageMan wrote:Военной силой. Как и полагается фашистам в подобгых ситуациях. Не в результате же мирных переговоров.piligrim77 wrote:иначе бы каким образом Кадафи освободил все захваченные города?
-
- Уже с Приветом
откуда военная сила при масовом неповиновенииAverageMan wrote:Военной силой. Как и полагается фашистам в подобгых ситуациях. Не в результате же мирных переговоров.piligrim77 wrote:иначе бы каким образом Кадафи освободил все захваченные города?
и почему с Кадафи не ведут мирных переговоров а решают военной силой?
-
- Уже с Приветом
Талибан признан ООН террористической организацией. Если бы были основания говорить что Каддафи начал боевые действия против террористов - был бы другой разговор. А так больше наоборот - народ Ливии выступил против террориста Каддафи.ZSM-5 wrote:начать мирные переговоры с Талибаном
-
- Уже с Приветом
а откуда у этого народа оружие? купили легально в магазине? человек незаконо владеющий оружием и использующий его является терористом. поэтому Кадафи не терорист а сам борется с терористами а не с народомAverageMan wrote:Талибан признан ООН террористической организацией. Если бы были основания говорить что Каддафи начал боевые действия против террористов - был бы другой разговор. А так больше наоборот - народ Ливии выступил против террориста Каддафи.ZSM-5 wrote:начать мирные переговоры с Талибаном
-
- Уже с Приветом
Наемники, люди которые готовы воевать за деньги, просто преданные военные части. Сколько то тысяч можно вполне собрать, особенно когда есть деньги.piligrim77 wrote:откуда военная сила при масовом неповиновении
Начали с мирных выступлений. Это Каддафи ответил наемниками из Чада.piligrim77 wrote:и почему с Кадафи не ведут мирных переговоров а решают военной силой?
-
- Уже с Приветом
уже давно доказали что никаких наемников не было. это чернокожие ливийцыAverageMan wrote: Начали с мирных выступлений. Это Каддафи ответил наемниками из Чада.
-
- Уже с Приветом
Гуд. Вы имеете свою точку зрения. Ради бога.piligrim77 wrote:поэтому Кадафи не терорист а сам борется с терористами а не с народом
-
- Уже с Приветом
Может быть. Фотошоп знаете ли и все такое...piligrim77 wrote:уже давно доказали что никаких наемников не было. это чернокожие ливийцы
-
- Уже с Приветом
Каддафи уже целый месяц говорит, что борется не с народом Ливии, а с Аль-Каедой, решившей превратить Ливию во второй Афганистан. Какие есть обьективные причины ему не верить? Не хватает видео-обращения Бин Ладена, в котором он говорит, мол, "да, это наших рук дело"?AverageMan wrote:Талибан признан ООН террористической организацией. Если бы были основания говорить что Каддафи начал боевые действия против террористов - был бы другой разговор.ZSM-5 wrote:начать мирные переговоры с Талибаном
-
- Уже с Приветом
это смешно. мало ли кто там какую бумажку покажет кореспондентамAverageMan wrote:Может быть. Фотошоп знаете ли и все такое...piligrim77 wrote:уже давно доказали что никаких наемников не было. это чернокожие ливийцы
-
- Уже с Приветом
Да боже упаси. Как можно не верить самому Каддафи!ZSM-5 wrote:Какие есть обьективные причины ему не верить?
Может случано обманул кого разок за свою долгую политическую жизнь. Вот теперь и не все верят. Народ он того - злой пошел...
-
- Уже с Приветом
если ему поверить то не будет причины с ним воевать. а этого прогресивное человечество никак не могло допустить. где же они будут испытывать новое вооружение и использовать просроченные томагавкиZSM-5 wrote:Каддафи уже целый месяц говорит, что борется не с народом Ливии, а с Аль-Каедой, решившей превратить Ливию во второй Афганистан. Какие есть обьективные причины ему не верить? Не хватает видео-обращения Бин Ладена, в котором он говорит, мол, "да, это наших рук дело"?AverageMan wrote:Талибан признан ООН террористической организацией. Если бы были основания говорить что Каддафи начал боевые действия против террористов - был бы другой разговор.ZSM-5 wrote:начать мирные переговоры с Талибаном
-
- Уже с Приветом
Так и я про то. Мы же кроме CNN, BBC, DW, AJ, RT, интеренета и многих других левых источников ничего не видим. Вполне могу ошибаться в выводах.piligrim77 wrote:это смешно. мало ли кто там какую бумажку покажет кореспондентам
-
- Уже с Приветом
а у CNN и BBC есть доказательства что были наемники из Чада? помимо этой фотографии
-
- Уже с Приветом
Вот этого не знаю. В разных источниках эта информацмя проходит как данность. Врут? Может быть. Но я этой информации вполне доверяю. Но цели в этом убедить кого либо не ставлю.piligrim77 wrote:а у CNN и BBC есть доказательства что были наемники из Чада? помимо этой фотографии
-
- Уже с Приветом
А зачем им доказательстваpiligrim77 wrote:а у CNN и BBC есть доказательства что были наемники из Чада? помимо этой фотографии