Муаммару Кирдык
-
- Уже с Приветом
Re: Муаммару Кирдык
Ваша дискуссия беспочвенна. Чтобы понять кого там давили, надо разбираться на месте. Для чего была создана комиссия. Чья работа была прервана бомбежками.
Которые были начаты, чтобы защитить мирных жителей. Нуждались ли жители в защите или нет - неизвестно, в виду прерванной работы вышеупомянутой комиссии.
Которые были начаты, чтобы защитить мирных жителей. Нуждались ли жители в защите или нет - неизвестно, в виду прерванной работы вышеупомянутой комиссии.
-
- Уже с Приветом
Укажите, пожалуйста, в каком месте я "уверенным тоном заявлял, что он давил народ".piligrim77 wrote:нетklsk548 wrote:Будьте добры, ответьте на мой вопрос, а именно - вы меня с кем-то перепутали?piligrim77 wrote:то есть вы согласны с тем что он народ не давил?klsk548 wrote:Вы меня ни с кем не перепутали? Я такого не заявлялpiligrim77 wrote:вы тоже уверенным тоном заявили что он давил народ. вы и доказывайте. разве это не очевидно?...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Нет, не согласен.piligrim77 wrote:то есть вы согласны с тем что он народ не давил?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
ну так определитесь сейчас. есть 2 точки зрения.klsk548 wrote:Укажите, пожалуйста, в каком месте я "уверенным тоном заявлял, что он давил народ".
1) он давил народ
2) он не давил народ
вы какой вариант выбираете?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Укажите, пожалуйста, в каком месте я "уверенным тоном заявлял, что он давил народ".piligrim77 wrote:ну так определитесь сейчас. есть 2 точки зрения.klsk548 wrote:Укажите, пожалуйста, в каком месте я "уверенным тоном заявлял, что он давил народ".
1) он давил народ
2) он не давил народ
Вы же только что здесь подтвердили, что вы не ошиблись, что я именно так заявлял. Какие проблемы с тем, чтобы указать, в каком из своих постов я так заявлял?
-
- Уже с Приветом
[moderated ] если вы отрицаете мое утверждение что он не давил народ значит вы считаете что он народ давил.klsk548 wrote:Укажите, пожалуйста, в каком месте я "уверенным тоном заявлял, что он давил народ".piligrim77 wrote:ну так определитесь сейчас. есть 2 точки зрения.klsk548 wrote:Укажите, пожалуйста, в каком месте я "уверенным тоном заявлял, что он давил народ".
1) он давил народ
2) он не давил народ
Вы же только что здесь подтвердили, что вы не ошиблись, что я именно так заявлял. Какие проблемы с тем, чтобы указать, в каком из своих постов я так заявлял?
Last edited by Leberecht on 23 Mar 2011 23:50, edited 1 time in total.
Reason: грубость, наезд
Reason: грубость, наезд
-
- Уже с Приветом
Я не отрицал ваше утверждение, я просил вас поделиться информацией, которая позволила вам утверждать, что Каддафи давил только террористов.piligrim77 wrote:не делайте из себя идиота. если вы отрицаете мое утверждение что он не давил народ значит вы считаете что он народ давил.
-
- Уже с Приветом
помоему это начинает попахивать 3-ей мировой.
Ливийский лидер Муамар Каддафи и его окружение должны прекратить огонь, вывести свои войска из городов и приготовиться к смене власти. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявила сегодня журналистам госсекретарь США Хиллари Клинтон.
"Каддафи и его окружение должны сами решить, какими будут их следующие шаги, - сказала глава американской дипломатии. - Но мы, несомненно, рекомендовали бы им принять правильное решение, которое бы предусматривало не только реальное полномасштабное прекращение огня, но также вывод войск из городов и подготовку к передаче власти, но без полковника Каддафи".
-
- Уже с Приветом
я вам уже 10 раз писал что поскольку доказательств того что он давил не только терористов нету у него презумция невиновностиklsk548 wrote:Я не отрицал ваше утверждение, я просил вас поделиться информацией, которая позволила вам утверждать, что Каддафи давил только террористов.piligrim77 wrote:не делайте из себя идиота. если вы отрицаете мое утверждение что он не давил народ значит вы считаете что он народ давил.
-
- Уже с Приветом
И поэтому, только на основании презумпции невиновности, вы так уверенно заявляли, что мирных жителей он не давил?piligrim77 wrote:я вам уже 10 раз писал что поскольку доказательств того что он давил не только терористов нету у него презумция невиновности
-
- Уже с Приветом
а что? не имею право?klsk548 wrote:И поэтому, только на основании презумпции невиновности, вы так уверенно заявляли, что мирных жителей он не давил?piligrim77 wrote:я вам уже 10 раз писал что поскольку доказательств того что он давил не только терористов нету у него презумция невиновности
-
- Уже с Приветом
Да нет, конечно, имеете. Просто как по мне, это совсем нелогично.piligrim77 wrote:а что? не имею право?
Вы же не будете (основываясь на презумпции невиновности) по поводу подозреваемого в преступлении уверенно утверждать, что преступления этого он точно не совершал? Если, коенчно, у вас не будет каких-то конкретных данных, позволяющих вам сделать такой вывод. Вот я и пытался выяснить, какие у вас есть данные, позволяющие так утверждать.
-
- Уже с Приветом
само собой. пока следствие не докажет что преступление совершил именно подозреваемый он считается невиновнымklsk548 wrote:Да нет, конечно, имеете. Просто как по мне, это совсем нелогично.piligrim77 wrote:а что? не имею право?
Вы же не будете (основываясь на презумпции невиновности) по поводу подозреваемого в преступлении уверенно утверждать, что преступления этого он точно не совершал?
-
- Уже с Приветом
С этим никто не спорит.piligrim77 wrote:само собой. пока следствие не докажет что преступление совершил именно подозреваемый он считается невиновным
Скажите, вы действительно не видите разницы между "подозреваемый преступления не совершал" и "подозреваемый считается невиновным до тех пор, пока следствие не докажет, что преступление совершил именно он"?
-
- Уже с Приветом
а как вы можете точно знать совершал он преступление или нет если никто кроме газет его ни в чем не обвинял и его вину никто не доказал?klsk548 wrote:С этим никто не спорит.piligrim77 wrote:само собой. пока следствие не докажет что преступление совершил именно подозреваемый он считается невиновным
Скажите, вы действительно не видите разницы между "подозреваемый преступления не совершал" и "подозреваемый считается невиновным до тех пор, пока следствие не докажет, что преступление совершил именно он"?
-
- Уже с Приветом
Вы про Гитлера, что ли?piligrim77 wrote:само собой. пока следствие не докажет что преступление совершил именно подозреваемый он считается невиновнымklsk548 wrote:Да нет, конечно, имеете. Просто как по мне, это совсем нелогично.piligrim77 wrote:а что? не имею право?
Вы же не будете (основываясь на презумпции невиновности) по поводу подозреваемого в преступлении уверенно утверждать, что преступления этого он точно не совершал?
-
- Уже с Приветом
Дискуссию можно считать закрытой?vaduz wrote:Вы про Гитлера, что ли?
-
- Уже с Приветом
при чем тут Гитлер? я про подозреваемого в общем. любого человека которого подозревают в нарушении законаvaduz wrote:Вы про Гитлера, что ли?piligrim77 wrote:само собой. пока следствие не докажет что преступление совершил именно подозреваемый он считается невиновнымklsk548 wrote:Да нет, конечно, имеете. Просто как по мне, это совсем нелогично.piligrim77 wrote:а что? не имею право?
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote: при чем тут Гитлер? я про подозреваемого в общем. любого человека которого подозревают в нарушении закона
А че Гитлер, как пример любого человека не канает?
Это почему?
-
- Уже с Приветом
а его вина разве не доказана?vaduz wrote:piligrim77 wrote: при чем тут Гитлер? я про подозреваемого в общем. любого человека которого подозревают в нарушении закона
Это почему?
-
- Уже с Приветом
Кем?piligrim77 wrote:а его вина разве не доказана?vaduz wrote:piligrim77 wrote: при чем тут Гитлер? я про подозреваемого в общем. любого человека которого подозревают в нарушении закона
Это почему?
-
- Уже с Приветом
не отвечайте вопросом на вопросvaduz wrote:Кем?piligrim77 wrote:а его вина разве не доказана?vaduz wrote:piligrim77 wrote: при чем тут Гитлер? я про подозреваемого в общем. любого человека которого подозревают в нарушении закона
Это почему?
-
- Уже с Приветом
Вы первый начали...piligrim77 wrote:не отвечайте вопросом на вопросvaduz wrote:Кем?piligrim77 wrote:а его вина разве не доказана?vaduz wrote:piligrim77 wrote: при чем тут Гитлер? я про подозреваемого в общем. любого человека которого подозревают в нарушении закона
Это почему?
-
- Уже с Приветом
ну пожалуйтесь на меня воспитательницеvaduz wrote:
Вы первый начали...
-
- Уже с Приветом
Слив вам защитан...piligrim77 wrote:ну пожалуйтесь на меня воспитательницеvaduz wrote:
Вы первый начали... :лол: