огромное спасибо. этой ночью я буду спокойно спатьvaduz wrote:Слив вам защитан...piligrim77 wrote:ну пожалуйтесь на меня воспитательницеvaduz wrote:
Вы первый начали... :лол:
Муаммару Кирдык
-
- Уже с Приветом
Re: Муаммару Кирдык
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Спите покойно, товаpищ. Ваше дело будет продолжено...piligrim77 wrote:огромное спасибо. этой ночью я буду спокойно спатьvaduz wrote:Слив вам защитан...piligrim77 wrote:ну пожалуйтесь на меня воспитательницеvaduz wrote:
Вы первый начали... :лол:
-
- Уже с Приветом
Так вы разницу видите между двумя приведенными выше высказываниями? Или нет?piligrim77 wrote:а как вы можете точно знать совершал он преступление или нет если никто кроме газет его ни в чем не обвинял и его вину никто не доказал?klsk548 wrote:С этим никто не спорит.piligrim77 wrote:само собой. пока следствие не докажет что преступление совершил именно подозреваемый он считается невиновным
Скажите, вы действительно не видите разницы между "подозреваемый преступления не совершал" и "подозреваемый считается невиновным до тех пор, пока следствие не докажет, что преступление совершил именно он"?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ненавижу журналюг. Самая ублюдочная профессия. Еще хуже лоеров. Время честных журналистов, которые работали не за деньги, а за совесть, безвозвратно ушло. И с многими профессиями то же самое. Врачи уже тоже не врачи, а бизнесмены с MD. Тьфу на этот ублюдочный мир.
-
- Уже с Приветом
А что основания полагать что не они?Fortinbras wrote:Повстанцы
-
- Уже с Приветом
Просвятите меня пожалуйста, ето действительно что Каддафи бомбил свои больницы? Здесь видео, только не смотрите если нервы не в порядке.
И заметила, что в подобных войнах все американские СМИ любят по сто раз крутить новости где много крови и и убивают, слишком график видео.
И заметила, что в подобных войнах все американские СМИ любят по сто раз крутить новости где много крови и и убивают, слишком график видео.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
На один гранатомет - три фотоаппарата. "Разбомбите нашу проклятую страну и возьмите себе нашу нефть" - умоляют герои. Грех было не откликнуться.Fortinbras wrote:Повстанцы
-
- Уже с Приветом
Там на самом деле по 2 фотика на журналюгу. Так что получается по 12 фотиков на гранатомет, ибо у левого "повстанца" - не гранатомет, а сама граната. Роман Кармен - царство ему небесное! - как говорится, нервно курит в сторонке. Но с Вашим выводом я совершенно согласен.kilkin wrote:На один гранатомет - три фотоаппарата. "Разбомбите нашу проклятую страну и возьмите себе нашу нефть" - умоляют герои. Грех было не откликнуться.
-
- Уже с Приветом
+1 фотик, которым сделан кадр. Итого, минимум 13.ZSM-5 wrote:Там на самом деле по 2 фотика на журналюгу. Так что получается по 12 фотиков на гранатомет, ибо у левого "повстанца" - не гранатомет, а сама граната. Роман Кармен - царство ему небесное! - как говорится, нервно курит в сторонке. Но с Вашим выводом я совершенно согласен.kilkin wrote:На один гранатомет - три фотоаппарата. "Разбомбите нашу проклятую страну и возьмите себе нашу нефть" - умоляют герои. Грех было не откликнуться.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Уже с Приветом
Вы не дружите с логикой. Их же всех (и повстанцев и 6 журналюг) тоже кто-то снимает на камеру.ZSM-5 wrote:Там на самом деле по 2 фотика на журналюгу. Так что получается по 12 фотиков на гранатометkilkin wrote:На один гранатомет - три фотоаппарата. "Разбомбите нашу проклятую страну и возьмите себе нашу нефть" - умоляют герои. Грех было не откликнуться.
-
- Уже с Приветом
Разве забыли, Россия не меняет жизни людей на колбасуNuraM wrote: потому что российская пресса врет как дышит. А уж переводит - так просто пестня, праздник какой-то и именины сердца !
Чья армия сильней - тот и миротворец
-
- Уже с Приветом
а вы?klsk548 wrote:Так вы разницу видите между двумя приведенными выше высказываниями? Или нет?piligrim77 wrote:а как вы можете точно знать совершал он преступление или нет если никто кроме газет его ни в чем не обвинял и его вину никто не доказал?klsk548 wrote:С этим никто не спорит.piligrim77 wrote:само собой. пока следствие не докажет что преступление совершил именно подозреваемый он считается невиновным
Скажите, вы действительно не видите разницы между "подозреваемый преступления не совершал" и "подозреваемый считается невиновным до тех пор, пока следствие не докажет, что преступление совершил именно он"?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Israel's foreign minister wrote:"I think that the same principles, activities the Western world (has taken) in Libya ... I hope to see those regarding the Iranian regime and the Syrian regime."
"These two regimes kill more citizens than the Libyan regime does, and the threat from these countries is much more serious than that from Libya,"
-
- Уже с Приветом
Тоже хотел разместить эту новость, но Вы меня чуток опередили. Просто восхищаюсь евреями за их умение таскать каштаны из огня чужими рукамиFortinbras wrote:Israel's foreign minister wrote:"I think that the same principles, activities the Western world (has taken) in Libya ... I hope to see those regarding the Iranian regime and the Syrian regime."
"These two regimes kill more citizens than the Libyan regime does, and the threat from these countries is much more serious than that from Libya,"
-
- Уже с Приветом
Теперь посмотрим на что способна охранка Каддафи когда против их не женщины и дети а крепкие обученные парни
"По информации портала DVIDS, специализирующегося на новостях на военную тематику, в район Средиземного моря для поддержки международной операции "Одиссея. Рассвет" направлены более 4 тысяч моряков и морских пехотинцев. Переброска этих военнослужащих из состава амфибийно-десантной группы постоянной готовности Bataan и 22-го экспедиционного формирования американского Корпуса морской пехоты осуществляется на кораблях-амфибиях.
Как пояснил порталу командующий десантной группой капитан Стивен Йодер, "корабли-амфибии оптимальны для выполнения широкого спектра миссий, от гуманитарной помощи до военных операций на суше и море". По его словам, моряки и морские пехотинцы в течение года проходили усиленный курс подготовки и теперь способны "выполнить любую миссию, которую только потребует от них нация".
-
- Уже с Приветом
Вот женщин среди показываемых по ТВ противников Каддафи - абсолютно не видно. Всё больше мужики, причём не особо детского возраста.AverageMan wrote:Теперь посмотрим на что способна охранка Каддафи когда против их не женщины и дети а крепкие обученные парни
"По информации портала DVIDS, специализирующегося на новостях на военную тематику, в район Средиземного моря для поддержки международной операции "Одиссея. Рассвет" направлены более 4 тысяч моряков и морских пехотинцев.
Надеюсь, до наземной операции не дойдёт, ума у Обамы хватит не повторять опыт Афганистана и Ирака.
-
- Уже с Приветом
Очень просто установить, давили мирных жителей или нет.klsk548 wrote:И поэтому, только на основании презумпции невиновности, вы так уверенно заявляли, что мирных жителей он не давил?piligrim77 wrote:я вам уже 10 раз писал что поскольку доказательств того что он давил не только терористов нету у него презумция невиновности
С гусениц танка соскабливается кровь несчастных и отдается на анализ.
Образец крови мирных граждан можно взять здесь:
http://www.kommersant.ru/Doc/1606727Вчера министерство обороны США объявило о начале расследования обстоятельств аварии истребителя F-16 Eagle, упавшего на территории Ливии в ночь на вторник.
...
Адмирал указал, что самолет разбился на территории, контролируемой повстанцами.
...
штурман F-16 вышел на связь со спасательной группой и попросил о помощи, сообщив, что к его позиции приближаются "какие-то люди".
...
В результате два истребителя Harrier, высланные для поддержки спасательной группы, сбросили как минимум две 250-килограммовые бомбы на цели, указанные штурманом разбившегося самолета
...
По данным британского телеканала Channel 4, во время проведения операции по спасению летчиков ранения различной степени тяжести получили шесть жителей близлежащей деревни. Среди них ребенок, которому предстоит ампутация ноги.
И будет доказано, что во всем виноват Каддафи.
Делов то...
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что все будет не так. Ребенка с ампутированными ногами свозят за счет Пентагона в Диснейворлд, и еще дадут ценный подарок - китайскую мягкую игрушку. А может даже протезы поставят, тоже за счет Пентагона (из-за протезов бюджет Пентагона придется увеличить на сотню-другую миллиардов, но американские налогоплательщики это выдержат, ибо поддержка демократии во всем мире гораздо важнее). После этого по всем мировым телеканалам покажут его телеобращение - как он счастлив, и благодарен США и союзникам за освобождение его Родины от диктаторского режима.okop wrote:И будет доказано, что во всем виноват Каддафи.
Делов то...
А за доказательствами для Каддафи дело не станет. Вон, Саддама повесили за Фаллуджу - демократическому суду этого оказалось вполне достаточно. А Каддафи уже наработал на десяток таких Фаллудж.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:Вот женщин среди показываемых по ТВ противников Каддафи - абсолютно не видно.
Thousands of Libyan women against Gaddafi
http://www.allvoices.com/contributed-ne ... st-gaddafi
-
- Уже с Приветом
Я думаю это на случай когда нужно будет выковыривать Каддафи из глубоких катакомб или искать его спрятавшегося в навозной яме.Fortinbras wrote:Надеюсь, до наземной операции не дойдёт, ума у Обамы хватит не повторять опыт Афганистана и Ирака.
Местные то найдут - разорвут "короля королей" на части. А ему еще в суд надо попасть...
-
- Уже с Приветом
Вы читаете свои собственные ссылки? В статейке про женщин ни слова, кроме как в заголовке.AverageMan wrote: Thousands of Libyan women against Gaddafi
http://www.allvoices.com/contributed-ne ... st-gaddafi
И фотки ваши там отсутствуют, где вы их взяли?
-
- Уже с Приветом
Смотрю я на этих женщин-противниц Каддафи, и мне кажется, что при выборе между Каддафи и его противниками, я бы выбрал Каддафи.AverageMan wrote:...Fortinbras wrote:Вот женщин среди показываемых по ТВ противников Каддафи - абсолютно не видно.
-
- Уже с Приветом
Вобщето заголовок есть часть статьи. Причем самая важная порой. Из текста и названия статьи понятно что в протестах принимают участие много женщин.kilkin wrote:Вы читаете свои собственные ссылки? В статейке про женщин ни слова, кроме как в заголовке.
Google в разделе images выдает кучу материала.kilkin wrote:И фотки ваши там отсутствуют, где вы их взяли?
-
- Уже с Приветом
Гугл в разделе имиджес и порнухи много выдает.