автостраховки в Онтарио - брокеры?
-
- Уже с Приветом
автостраховки в Онтарио - брокеры?
Может кто знает хорошего брокера? Собираюсь менять компанию по страховке (дорого очень).
Или лучше какая-нибудь компания?
Подскажите плз
Или лучше какая-нибудь компания?
Подскажите плз
-
- Уже с Приветом
Re: автостраховки в Онтарио - брокеры?
Best deal if you can get *group* insurance with TD Insurance Meloche Monnex.
Check their list of group insurances, may be you can pretend for one of them (UofT alumni could work out)
Check their list of group insurances, may be you can pretend for one of them (UofT alumni could work out)
-
- Уже с Приветом
Увы... я именно с ними. И alumni я тоже. Очень дорогая страховка, просто безумие. Причем нет у меня ни подростков на этой страховке, никого из хай риск груп. Пойнт в том, что они совершенно не учитывают зарубежный опыт, только североамериканский.sondo wrote:Best deal if you can get *group* insurance with TD Insurance Meloche Monnex.
Народ, что-то надо делать со страховыми компаниями, так нельзя. Они, эти страховые компании, совсем обнаглели. Я считаю, что должна быть какая-то минимальная страховка, разумная - а то, что сверх - это уже кто хочет. Хочется кому застраховаться сверх - пусть страхуется. А минимальная страховка должна быть от государства. А так выходит - без страховки ездить нельзя, и выбора нет, т.к. компании заряжают.
-
- Уже с Приветом
Надо не жить в Торонто...prosper2008 wrote:Народ, что-то надо делать со страховыми компаниями, так нельзя.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Я "компании заряжают" - это скок в месяц(год)?
Мож просто все покрытия включили и машинка дорогая или спортивная?
Мож просто все покрытия включили и машинка дорогая или спортивная?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
тоже интересно было бы увидеть цифру, потому как сам я недавно перешёл к Meloche (group plan), и платежи уменьшились очень ощутимо...Leberecht wrote:"компании заряжают" - это скок в месяц(год)?
-
- Уже с Приветом
+1Boriskin wrote:Надо не жить в Торонто...prosper2008 wrote:Народ, что-то надо делать со страховыми компаниями, так нельзя.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
У меня в Киченере 250 в месяц страховка... Жаба, конечно, поддушивает, но делать нечего - на работу надо как-то ездить...
-
- Уже с Приветом
с TD надо быть аккуратным. потому как они часто не дают бесплатного первого акцидента и переход от них на другую страховку стоит денег.
-
- Уже с Приветом
А ежли машина просто дома стоит, а катаешься на ней ток по выходным (ну т.е. можешь доказать, что комьютишь общественным транспортом), то скок в Онтарио одностороннюю страховку дерут?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Нем предлагали, мы не взяли (бесплтный первый аксидент), просто он дополбително десятку в месях стоит или что то вроде жтого.tatiana N. wrote:с TD надо быть аккуратным. потому как они часто не дают бесплатного первого акцидента и переход от них на другую страховку стоит денег.
А что значит переход стоит денег? Им откупную что ли надо?
-
- Уже с Приветом
У меня в CAA членство и страховка. Вроде недорого
-
- Уже с Приветом
ну вроде того. за то что покидаешь их. поэтому когда все опции добавляешь, то они сравнмы с другими страховками становяться. а чего-то последнее время на банковские страховки жалуются. тяжело из них деньги выбивать.sondo wrote:Нем предлагали, мы не взяли (бесплтный первый аксидент), просто он дополбително десятку в месях стоит или что то вроде жтого.tatiana N. wrote:с TD надо быть аккуратным. потому как они часто не дают бесплатного первого акцидента и переход от них на другую страховку стоит денег.
А что значит переход стоит денег? Им откупную что ли надо?
-
- Уже с Приветом
Онтарио большое, в Тимминсе и в Торонто страховки разные. Так же зависит и от компании.Leberecht wrote:А ежли машина просто дома стоит, а катаешься на ней ток по выходным (ну т.е. можешь доказать, что комьютишь общественным транспортом), то скок в Онтарио одностороннюю страховку дерут?
У меня подобная ситуация была, процентов на 30 меньше платил.
-
- Уже с Приветом
Онтарио большое, в Тимминсе и в Торонто страховки разные. Так же зависит и от компании.Leberecht wrote:А ежли машина просто дома стоит, а катаешься на ней ток по выходным (ну т.е. можешь доказать, что комьютишь общественным транспортом), то скок в Онтарио одностороннюю страховку дерут?
У меня подобная ситуация была, процентов на 30 меньше платил.