Кто то пробовал электронные сигареты?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Кто то пробовал электронные сигареты?
Пытаемся бросить курить (муж), вот думаю. может попробовать эти электронные? Вроде плюсов много - не будет запаха, бычков, можно покупать пластинки без никотина и прочее... Знаю что ФДА вроде пытается их запретить... Почитала много форумов. Меня ен столько волнует насколько они реально помогают бросить, а насколько они в плане влияния на здоровье лучше чем сигареты (кончено лучше чтобы совсем не курить).
-
- Уже с Приветом
Re: Кто то пробовал электронные сигареты?
как бывший курильщик ответственно вам говорю что привязанность к никотину длится буквально пару дней. тяга к затяжке увы длится дОльше, но к собссно никотину это не имеет отношения. поэтому незачем себя пытать альтернативными спосбоами доставки никотика.
если есть желание с удовольствием поделюсь своим опытом бросания.
при прочих равных я бы посоветовал перейти на курение обычного табака (в трубке или в скрутках) чем сигарет. сигаретный табак имеет гораздо более высокую скорость привыкания изза обработки его аммиаком. когда бросаешь это особенно мешает. сорвался на одну затяжку и все, снова подсел. с необработанным табаком так не происходит.
про электронные ничего не знаю, но как вы правильно заметили лучше всего конечно не курить вовсе.
если есть желание с удовольствием поделюсь своим опытом бросания.
при прочих равных я бы посоветовал перейти на курение обычного табака (в трубке или в скрутках) чем сигарет. сигаретный табак имеет гораздо более высокую скорость привыкания изза обработки его аммиаком. когда бросаешь это особенно мешает. сорвался на одну затяжку и все, снова подсел. с необработанным табаком так не происходит.
про электронные ничего не знаю, но как вы правильно заметили лучше всего конечно не курить вовсе.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Новичок
прекрасное изобретение! Не тянет к обычным сигаретам совершенно. У "правильных" моделях сигарет очень правильно симулируется процесс затяжки-выпуска дыма. Уровень никотина можно регулировать самомоу,покупая разные по насыщенности "заправки". Кстати, эти заправки выпускают еще с разными вкусами - вообщем сплошное удовльствие! Хотя, по началу впадаешь в уныние от колличева всяких чатей необходимых для "курения".
-
- Уже с Приветом
Я купила, но пока толком не пробовала. Вот на выходных планирую начать переход на них с обычных сигарет. Надеюсь, что поможет если не бросить окончательно, то хотя бы резко сократить курение.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
Если Вы читали форумы, то наверное читали и причину, почему их хотят запретить. И влияние на здоровье здесь совершенно ни при чем. Просто кое-кому это не выгодно. Факты приводят вообще бредовые и высосанные из пальца. Но самое смешное это то что обычный табак, вред которого доказан - разрешен, а электронные сигареты, вред которых еще не доказан и не найден, хотят запретитьKotena wrote:Знаю что ФДА вроде пытается их запретить... Почитала много форумов.
Конечно, они лучше обычных сигарет. Только не покупайте, как это свойственно новичкам, маленькие и похожие на обычные. Чем больше батарейка и остальная начинка - тем лучше. А заправку я рекомендую от этой компании http://www.johnsoncreeksmokejuice.com/
-
- Уже с Приветом
Александра, а вы полностью перешли на электронные сигареты? Совсем не курите обычных?
-
- Уже с Приветом
Это для мужа - форумов тоже начиталась, так что в курсе. Очень много людей полностью перешли на ниx.
Здесь много информации http://www.e-cigarette-forum.com/forum/
Здесь много информации http://www.e-cigarette-forum.com/forum/
-
- Уже с Приветом
Ой а не подскажиет какую фирму Вы брали? Меня очень инетерсует, чтобы была все таки репутация у фирмы приличная а не из подвала в Нью Йорке продавали. Так же я бы хотела, чтобы была возможность покупать без-никотиновые с запахом табака (муж кажется не очено хочет какие то там другие вкусы, может потом захочет). Почему то не все фирмы делают 0-никотиновые... И еще. хорошо бы, чтобы не картриджи покупать, а просто жилкость, которая бы в картриджи потмо наливалась - как то дешевле получается. Мы сейчас заказали одну штуку диспозебл на http://www.premiumecigarette.com/
Сайт вроде приличный. пришла одна, но почему то совесм нерабочая, пришлось перезаказывать. Вот попробует муж. Может Вы посоветуете фирмы, раз уже пробовали?
Сайт вроде приличный. пришла одна, но почему то совесм нерабочая, пришлось перезаказывать. Вот попробует муж. Может Вы посоветуете фирмы, раз уже пробовали?
-
- Уже с Приветом
Я здесь покупала, но как написала выше, приличный размер http://www.heaven-gifts.com/product-322.html (мне такие даже больше нравятся - типа как стильная сигарка ) Кстати, один из самых популярных среди профессиональных е-курильщиков брендов
На том сайте и другие есть, можно поискать под свой вкус. Сайт китайский, высылают из Китая, но никто не жаловался ни на товар, ни на сервис (на форумах тоже хвалят). Пересылку можно выбрать ускоренную - доходит за неделю.
Насчет "сока" (заправки для сигарет) - я писала выше http://www.johnsoncreeksmokejuice.com/, я пробовала - вкуснятина по равнению с другими Баночки мне тоже нравятся - качественные стеклянные. Вот этот, пишут, с табачным ароматом, 0 никотина тоже есть http://www.johnsoncreeksmokejuice.com/p ... 006/juice/
Насчет картриджей - муж них обходится, для этого нужен такой наконечник http://www.heaven-gifts.com/gallery-146.html, потом просто перед каждой "дозой" капнуть несколько капель во внутрь (на атомизатор)и курить. Пишут что это дает наилучший аромат, но некоторым неудобно постоянно капать если работа такая что нет возможности остановиться для этого дела, за рулем машины и т.п.
На том сайте и другие есть, можно поискать под свой вкус. Сайт китайский, высылают из Китая, но никто не жаловался ни на товар, ни на сервис (на форумах тоже хвалят). Пересылку можно выбрать ускоренную - доходит за неделю.
Насчет "сока" (заправки для сигарет) - я писала выше http://www.johnsoncreeksmokejuice.com/, я пробовала - вкуснятина по равнению с другими Баночки мне тоже нравятся - качественные стеклянные. Вот этот, пишут, с табачным ароматом, 0 никотина тоже есть http://www.johnsoncreeksmokejuice.com/p ... 006/juice/
Насчет картриджей - муж них обходится, для этого нужен такой наконечник http://www.heaven-gifts.com/gallery-146.html, потом просто перед каждой "дозой" капнуть несколько капель во внутрь (на атомизатор)и курить. Пишут что это дает наилучший аромат, но некоторым неудобно постоянно капать если работа такая что нет возможности остановиться для этого дела, за рулем машины и т.п.
-
- Уже с Приветом
По-моему все е-сигареты делают в Китае, и делают неплохо. Не слышала, чтобы кто-то жаловался.
-
- Уже с Приветом
да это я уже поняла. Мы заказали, должно сегодня приехать. Мы сначала брали одну на пробу, одноразовая. Мне понравилось что абсолютно нет запаха от мужа. Лишь бы он не скакал между обычными и электронными. Он обещает что не будет, говрить ему сам процесс нужен а не никотин.
-
- Уже с Приветом
А разве электронные это не "чистой воды никотин" ?Kotena wrote:да это я уже поняла. Мы заказали, должно сегодня приехать. Мы сначала брали одну на пробу, одноразовая. Мне понравилось что абсолютно нет запаха от мужа. Лишь бы он не скакал между обычными и электронными. Он обещает что не будет, говрить ему сам процесс нужен а не никотин.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Вроде нет. То есть они говорят. что есть картриджи совесм без никотина.Lida wrote:А разве электронные это не "чистой воды никотин" ?Kotena wrote:да это я уже поняла. Мы заказали, должно сегодня приехать. Мы сначала брали одну на пробу, одноразовая. Мне понравилось что абсолютно нет запаха от мужа. Лишь бы он не скакал между обычными и электронными. Он обещает что не будет, говрить ему сам процесс нужен а не никотин.
-
- Уже с Приветом
+1rzen wrote:как бывший курильщик ответственно вам говорю что привязанность к никотину длится буквально пару дней. тяга к затяжке увы длится дОльше, но к собссно никотину это не имеет отношения. поэтому незачем себя пытать альтернативными спосбоами доставки никотика.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну что, заказавшие и к этому моменту уже неоднократно опробовавшие, не поделитесь впечатлениями?
Интересно однако.
Как они (электронные сигареты) вам пришлись?
На обычные после них не тянет?
Интересно однако.
Как они (электронные сигареты) вам пришлись?
На обычные после них не тянет?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Привет!
Я совсем недавно перешел на электронные сигареты. Погуглив, выбрал для себя GreenSmoke. К яду привык где-то за полторы недели. В принципе, нравится и вообщем-то вставляет, но сама по себе технология далека от совершенства. Батареи быстро садятся, а картомайзеров (cartomizers) на долго не хватает. Производиель утверждает, что один картомайзер эквивалентен пачке сигарет, но я бы сказал, что это - неправда. Картомайзер тянет на 30 - 50 затяжек, вместо заявленных 200. Потом становится не вкусно. Тем не менее, электронные сигареты кажутся мне экологически более выгодной альтернативой традиционному курению. Что касается экономии денежных средств, то вопрос - спорный. Впрочем, если вместо картомайзеров покупать жидкий наполнитель и химичить самостоятельно, то наверное, сэкономить можно. Проблема в том, что прикладная химия - не мой конек, а подобрать "правильный напонитель" можно, разве что, методом "тыка". Так что, сижу, "ингалиую" и думаю, как жить дальше.
Я совсем недавно перешел на электронные сигареты. Погуглив, выбрал для себя GreenSmoke. К яду привык где-то за полторы недели. В принципе, нравится и вообщем-то вставляет, но сама по себе технология далека от совершенства. Батареи быстро садятся, а картомайзеров (cartomizers) на долго не хватает. Производиель утверждает, что один картомайзер эквивалентен пачке сигарет, но я бы сказал, что это - неправда. Картомайзер тянет на 30 - 50 затяжек, вместо заявленных 200. Потом становится не вкусно. Тем не менее, электронные сигареты кажутся мне экологически более выгодной альтернативой традиционному курению. Что касается экономии денежных средств, то вопрос - спорный. Впрочем, если вместо картомайзеров покупать жидкий наполнитель и химичить самостоятельно, то наверное, сэкономить можно. Проблема в том, что прикладная химия - не мой конек, а подобрать "правильный напонитель" можно, разве что, методом "тыка". Так что, сижу, "ингалиую" и думаю, как жить дальше.
-
- Уже с Приветом
Нет, не чистый. Его разбавляют эфирными маслами и еще какой-то относительно-безопасной хренью. Обычно производители конкретизируют состав яда на упаковках.Lida wrote:А разве электронные это не "чистой воды никотин" ?Kotena wrote:да это я уже поняла. Мы заказали, должно сегодня приехать. Мы сначала брали одну на пробу, одноразовая. Мне понравилось что абсолютно нет запаха от мужа. Лишь бы он не скакал между обычными и электронными. Он обещает что не будет, говрить ему сам процесс нужен а не никотин.
-
- Уже с Приветом
Да, есть. Но кому они нужны? Мне Green Smoke прислал Ultra Light картомайзеры в своем Sample Pack, я пару раз затянулся и выплюнул. Не вставляют.Kotena wrote:Вроде нет. То есть они говорят. что есть картриджи совесм без никотина.Lida wrote:А разве электронные это не "чистой воды никотин" ?Kotena wrote:да это я уже поняла. Мы заказали, должно сегодня приехать. Мы сначала брали одну на пробу, одноразовая. Мне понравилось что абсолютно нет запаха от мужа. Лишь бы он не скакал между обычными и электронными. Он обещает что не будет, говрить ему сам процесс нужен а не никотин.
-
- Уже с Приветом
Сам яд я бы не стал заказывать в Китае. Отравят и глазом не моргнут. Сволочи желтомордые. А вот примочки всякие типа батарей и чарджеров на e-cig действительно дешевле, чем у ритэйлеров. Скажем, долгоиграющая E9 батарея стоит $12.50 на e-cig (это в Китае), а примерно такая, но чуть меньшей мощности идет за $50 на GreenSmoke.Natasha11 wrote:По-моему все е-сигареты делают в Китае, и делают неплохо. Не слышала, чтобы кто-то жаловался.
-
- Уже с Приветом
А вы что конкретно курите? Может, поделитесь опытом?Gr8dane wrote:прекрасное изобретение! Не тянет к обычным сигаретам совершенно. У "правильных" моделях сигарет очень правильно симулируется процесс затяжки-выпуска дыма. Уровень никотина можно регулировать самомоу,покупая разные по насыщенности "заправки". Кстати, эти заправки выпускают еще с разными вкусами - вообщем сплошное удовльствие! Хотя, по началу впадаешь в уныние от колличева всяких чатей необходимых для "курения".
-
- Уже с Приветом
Если кто пытается бросить курить то очень советую http://www.nicotrol.com/inhaler.aspx Т.е. конечно лучше бросать без ничего но если ломает так что чуствуете что все, сейчас закурю то это в самый раз. В отличии от всяких пластерей вы действительно затягиваетесь и даже кашляете если слишком сильно затяжку сделали. Ну и постоянно покуриваете немного и в руках что-то есть. А электронные сигареты га-но. Никотин я вообще не ощущал даже при гиганских затяжках. Вкус химический на губах да и вообще сложно всё так.
Бога нет.