valeriypi wrote:Все овоши-фрукты практически за месяц взлетели в 1.5-2 раза. Правда ето может из-за неурожаев по миру и Калифонийское затыкает дыры, тогда должно несколько снизится. Все бранд коробки уже уменьшились, некоторые дважды за пару месяцев. Учеба в университете Санта Крус парень платил 1ХХХХ, теперь на выпуске, а его сестра поступила, требуют почти в два раза больше. А медстраховки? А бензин, билеты, етц? Правда с нашими зарплатами ето все не чересчур сушественно, но не все же программисты. Прогноз за 4 года на продукты увеличение по 4-10% ежегодно и без катаклизмов. Хотя предпринимателей и просто богатых много тоже им может инфляция и того незаметнее, некоторые даже не знают сколько хлеб/молоко стоит.
Я у нас такого не заметила. Вот только кабачки очень подоражали, даже больше, чем в 2 раза, а остальное как всегда.
Да, некоторые продукты сменили ценники на более высокие.
С другой стороны, как раз помню, как мальчик-подросток сказал моему мужу (это несколько лет назад было), что вот, цены выросли, они из дома своего выезжают, платить не могут (short sale, как я понимаю).
Кстати, вот я тут, в Штатах, 6 лет. И если посмотреть на Костко как на магазин, в котором нет скидок, то за это время некоторые продукты, которые я покупаю, очень подоражали (некоторые 0 не очень), а некоторые стоят ровно столько же, сколько 6 лет назад.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)