все на выборы!

fineg
Уже с Приветом

Re: все на выборы!

Post by fineg »

Flash-04 wrote:в двух словах: разгромили Аль-Каеду и её базы в Афганистане. Многие ставят под сомнение само существование Аль-Каеды, но лично я полагаю что она всё таки была.
Одно уточнение: не разгромили а громят с переменным успехом. Скоро вот собрались уходить и у меня почему то предчуствие что это все зря было, т.к. Аль-Каеда благополучно вернется после ухода НАТО.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

piligrim77 wrote:и что дала афганская компания в плане мести за погибших канадцах в WTC?
Кому?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:и что дала афганская компания в плане мести за погибших канадцах в WTC?
Кому?
канаде
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

fineg wrote: Чего и кому Канада обязана ?
Членам НАТО в соответствии с уставом огранизации.
Нидерланды тоже в НАТО но в Афганистане их нет.
Голландцы вывели в 2010, для справки. Канада вроде как в этом (след?) году... "Все идет по плану" (с)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

piligrim77 wrote:
Boriskin wrote:
Кому?
канаде
Ну например спокойный сон и отсутствие терактов на своей территории. Не говоря уж о выполнении статьи устава НАТО по зашите страны-члена, подвергнувшейся нападению.
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

Boriskin wrote:
fineg wrote: Чего и кому Канада обязана ?
Членам НАТО в соответствии с уставом огранизации.
Нидерланды тоже в НАТО но в Афганистане их нет.
Голландцы вывели в 2010, для справки. Канада вроде как в этом (след?) году... "Все идет по плану" (с)
А чего ж не ввели 2 человека как Исландия или Люксембург ? И войска ввели бы и самолеты покупать не надо было бы ?
Да голландцы вывели в 2010 и совершенно им было наплевать на устав организации т.к. заменить их там было некому и операция официально не закончена. Могли бы и через неделю вывести и никакой устав бы не помог.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:
Boriskin wrote:
Кому?
канаде
Ну например спокойный сон и отсутствие терактов на своей территории. Не говоря уж о выполнении статьи устава НАТО по зашите страны-члена, подвергнувшейся нападению.
а если бы Канада не послала войска в Афганистан то канадцы бы не спали спокойно? чтобы спокойно спать надо было ухлопать несколько десятков своих солдат и потратить милиарды доларов на закуплку вооружений?
почему-то в мире есть страны где армий вообще нету и тем не менее на сон не жалуются
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:
Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:и что дала афганская компания в плане мести за погибших канадцах в ШТЦ?
Кому?
канаде
Вы ж вроде против консерваторов а повторяете их любимую страшилку. Война в Афганистане никак не связана с отсутствием терактов в Канаде. Терактов в Канаде нет по той же причине что их нет и в Исландии - потому что даром никому это не надо: эффекта требуемого не будет.
Какая страна член Нато подверглась нападению ? И со стороны какого государства ? Государства Аль Каида вроде не сушествует. Афганистан на Штаты не нападал, там просто скрылся подозреваемый в совершении теракта.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

милостивые государи,
вы отвлекаетесь от темы:

выборы, выборы, кандидаты -- пи...ры!
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Уклонился от демагогии.
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

Boriskin wrote:Уклонился от демагогии.
На самом деле характерная канадская особенность. С одной стороны поддерживать канадское участие в войнах не понятно где и непонятно зачем, а с другой стороны не желание за эти войны платить (через закупку вооружений)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

fineg wrote:На самом деле характерная канадская особенность.
Просто не вижу смысла что-то вам объяснять и тратить впустую свое время. Про устав НАТО я какбэ намекнул, так что остается вспомнить о "Обучай только того, кто по одному углу квадрата догадается об остальных трех." (с) старик Кун Цю
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

Boriskin wrote:
fineg wrote:На самом деле характерная канадская особенность.
Просто не вижу смысла что-то вам объяснять и тратить впустую свое время. Про устав НАТО я какбэ намекнул, так что остается вспомнить о "Обучай только того, кто по одному углу квадрата догадается об остальных трех." (с) старик Кун Цю
Мне ничего объяснять не надо. Я как бы в курсе что внешняя политика Канады не зависит от того какая партия у власти стоит. Интересно было как можно поддерживать участие Канады в войнах по всему миру и при этом быть против того чтобы Канада была технически готова к этим войнам. Этакий местный парадокс.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Вы в курсе, это видно невооруженным взглядом.
Аминь.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

хоспидя, да чё вы при прицепились к этому Афганистану?
можно подумать Харпер из любви к искусству полез братский американский народ поддерживать

Буш тогда Харпера так загнул, что не введи он контингент в Афганистан, последствия для канадской экономики были бы гораздо хуже
а в силу социального просихождения Буш и Харпер друг друга поняли быстро, это Мартин, [moderated] до экономических санкций, что потом Афганистаном расхлёбывать пришлось

зачем Канаде армия и самолёты? ну да, действительно нах не нужны
а зачем Канада в Ньюфаундленде сейчас атомную станцию строит, не думали? уж явно не для того, чтобы тундру отапливать

Mariska, на форуме не принято матом разговаривать. Читайте правила
Mariska
Уже с Приветом

Re: Re: все на выборы!

Post by Mariska »

Boriskin wrote:Соревноваться с вами в занятиях демагогией мне лично просто западло.
не, ну, конечно, когда западло, тогда и на личности можно переходить
а ччо

мы до канадской границы ещё при Кретьене добежали, мне, эээ... есть с чем сравнивать, скажем так :D

Boriskin wrote:А вы собсно откуда знаете, дорогуша, что меня касается аль нет? Тоже мне, дочь_Кашпировского - жена_Чумака... :fool:
хамите, парниша :nono#:
Boriskin
Уже с Приветом

Re: Re: все на выборы!

Post by Boriskin »

Mariska wrote:
Boriskin wrote:Соревноваться с вами в занятиях демагогией мне лично просто западло.
не, ну, конечно, когда западло, тогда и на личности можно переходить
а ччо мы до канадской границы ещё при Кретьене добежали, мне, эээ... есть с чем сравнивать, скажем так :D
Если я правильно помню вашу био по квакскому форуму, то вы приехали сюда году эдак в 2002-2003. Я к тому времени уже досиживал последние дни перед подачей на местное гр-во, так что не надо изображать из себя дедушку-старослужашего, для этого у него должен быть [moderated].

А раз уж вы тут про Харпера и его помощь братскому американскому народу ересь развели, то я напомню, что в Афган канадцы пошли как раз под Кретьеном, и под ним же отказались от участия в Иракской компании.
Boriskin wrote:А вы собсно откуда знаете, дорогуша, что меня касается аль нет? Тоже мне, дочь_Кашпировского - жена_Чумака... :fool:
хамите, парниша :nono#:
Дык равноправие, дорогуша, равноправие.

ЗЫ Списочек [moderated,] я так полагаю, можно не ждать, м?
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

fineg wrote:
piligrim77 wrote:
Boriskin wrote:
fineg wrote:Ф 18 это самолет 70ых годов, который спишут как только Ф35 пойдет в серию и который скоро будет пригоден только на то чтобы белых медведей пугать.
А что еще надо? Или вы делаете водрузить канадский флаг на Кремль?
+1
зачем Канаде вообще эти самолеты? кто на нее собирается напасть?
Иракцы, сербы, афганцы, сейчас вот ливийцы подтянулись. Это не считая разных негров и прочих арабов. Кругом одни враги.
Посмотрим как смешно будет когда путинцы себе Арктику прикарманят.
Дима
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

кр580ик80а wrote:
fineg wrote:
piligrim77 wrote:
Boriskin wrote:
fineg wrote:Ф 18 это самолет 70ых годов, который спишут как только Ф35 пойдет в серию и который скоро будет пригоден только на то чтобы белых медведей пугать.
А что еще надо? Или вы делаете водрузить канадский флаг на Кремль?
+1
зачем Канаде вообще эти самолеты? кто на нее собирается напасть?
Иракцы, сербы, афганцы, сейчас вот ливийцы подтянулись. Это не считая разных негров и прочих арабов. Кругом одни враги.
Посмотрим как смешно будет когда путинцы себе Арктику прикарманят.
прикарманят и вывезут в Лондон как у них принято?
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

:-)
я тут недавно прочёл чем в корне отличаются наши консервы от либерпустов:

первые считают что дело правительства - охранять государтво и стимулировать экономику
а вторые что дело правительства - это всё делить по справедливости
Дима
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

кр580ик80а wrote:Посмотрим как смешно будет когда путинцы себе Арктику прикарманят.
Россия на шельфе ничего путного сама сделать не может, какая уж тут Арктика то?!
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

А чего они тогда флажки то там втыкают? Или это всё на что они способны?
Дима
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

кр580ик80а wrote:А чего они тогда флажки то там втыкают? Или это всё на что они способны?
Ну как бэ все...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

кр580ик80а wrote::-)
я тут недавно прочёл чем в корне отличаются наши консервы от либерпустов:

первые считают что дело правительства - охранять государтво и стимулировать экономику
а вторые что дело правительства - это всё делить по справедливости
ну так вроде по заявленным программам так и есть :)
"консервы" говорят о стимуляции экономики, либерпусты - о жирном соц-пакете (you deserve more from the government you paid for, так вроде).

что меня порадовало - запустили по радио рекламку "не голосуй за liberal-ndp-quebecua, а то проиграешь" 8)
Last edited by Flash-04 on 06 Apr 2011 20:14, edited 1 time in total.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

а кто радио то слушает? контракторы всякого толка... вот она целевая аудитория :D
Дима

Return to “Канадский Клуб”