Иван Сидоров wrote:Тема форму: КУДА ПОСТУПАТЬ??? ОК, давайте отойдем от это введеного мной понятия, которое мало тут кому по душе!!! В каких ВУЗах России учитесь вы и что можете казать о своих ВУЗах плохого и хорошего...
Или куда вы планируете поступать и почему сделали именно такой выбор???
Голубчик, да с чего Вы взяли-то, что "мы" учимся в вузах России или планируем туда поступать?
Это взрослый форум.
Американский, большей частью.
Иван Сидоров wrote: В каких ВУЗах России учитесь вы и что можете казать о своих ВУЗах плохого и хорошего...
Или куда вы планируете поступать и почему сделали именно такой выбор???
Иван Сидоров wrote:И, кстати, мне кто-то все-таки ответит кто такой Трольь??? И Большой Трольь???
Тролль - это провокатор такой. Пра-а-ативный.
Юноша, это американский форум и студентов российских вузов здесь, наверное, совсем нет.
Ну вот спасибо. Спасибо, что разъяснили мне: и кто такой тролль и почему здесь не рассказывают про Российские ВУЗы...
Хотя, мне кажется все -таки это весьма странным: уезжать куда-то учиться заграницу... Что, у нас в России нет хороших учебных заведений?
Или туда (за бугор) уезжают учиться для того, чтобы за этим бугром остаться???
Иван Сидоров wrote:И, кстати, мне кто-то все-таки ответит кто такой Трольь??? И Большой Трольь???
Тролль - это провокатор такой. Пра-а-ативный.
Юноша, это американский форум и студентов российских вузов здесь, наверное, совсем нет.
Ну вот спасибо. Спасибо, что разъяснили мне: и кто такой тролль и почему здесь не рассказывают про Российские ВУЗы...
Хотя, мне кажется все -таки это весьма странным: уезжать куда-то учиться заграницу... Что, у нас в России нет хороших учебных заведений?
Иван Сидоров wrote:Ну вот спасибо. Спасибо, что разъяснили мне: и кто такой тролль и почему здесь не рассказывают про Российские ВУЗы...
Хотите обсудить тему забугорных вузов или совет какой дать дяденькам-тетенькам забугорным?
SK, )))) Я уж понял... Но Вы ведь в большинстве своем из России и высшее образование скорее всего получали на родине...
Что заканчивали, где учаться ваши знакомые???
Тролль... Тро-ло-ло-ло ))))) Ахахахахахахах...
Ну да, правда МГУ: это либо ты звезда, либо денег много!!! Есть какие-то еще варианты??? Питерские, желательно))) Ахахахаха
Иван Сидоров wrote:Тролль... Тро-ло-ло-ло ))))) Ахахахахахахах...
Ну да, правда МГУ: это либо ты звезда, либо денег много!!! Есть какие-то еще варианты??? Питерские, желательно))) Ахахахаха
ЛЭТИ - я заканчивал, давно правда, мне нравилось тогда. Сейчас вроде электротехнический университет называется.
Но он не совсем "камерный", и на режисеров там не учат....
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Да))) Хочется какую-то творческую профессию)))) Творить и созидать)))
А что все остальные вообще нигдене учились и уехали за бугор от нечего делать??? Ахахха)
Да, прийти на американский форум... Найти на форуме русских, которые явно совершенно ВО получали в России, а не вышли замуж/женились и без ВО отправились в Америку....
Скажите мне - а что тут такого-то????
Вы читать умеете? Здесь люди которые получили техническое образование - программирование, математика, физика, к тому же много лет назад. Кто вам тут расскажет где сейчас учиться на режиссера?
Иван Сидоров wrote:Да, прийти на американский форум... Найти на форуме русских, которые явно совершенно ВО получали в России, а не вышли замуж/женились и без ВО отправились в Америку....
Скажите мне - а что тут такого-то????
Какого?
(ласково): Про таргет-группы слышали? Это другая.
Ее игры Вам незнакомы. А ей - ваши.
Лучше поискать свою, чем пытаться поиграть с чужой, не зная правил-то.
Всем огромное спасибо за внимание, друзья забугорные))) Приятно было пообщаться, устал вам всем что-то доказывать и просить о помощи!!! Правда.
Всего доброго!
Иван Сидоров wrote:Всем огромное спасибо за внимание, друзья забугорные))) Приятно было пообщаться, устал вам всем что-то доказывать и просить о помощи!!! Правда.
Всего доброго!