Так значит он пойдет на выборы? Без Путина? Спасибо Лосяш. Вы ето подтвердили сами. А так во всех старнах..пока не разгребут старых идиотов, не возьмут в свои руки правления - бес толку делать шо то. Тот же Путин, пока семью не разогнал..ничего не мог делать.Лосяш wrote:Да я все это читал и знаю. Понимаете klsk548, если бы Медведев попытался начать изменения через год после своей инагурации...это было бы понятно. Ан нет....Ну он же всю кухню знал до этого. Правильно? А скоро-то типа выборы....klsk548 wrote:По ссылке из первого поста в этом топике:Лосяш wrote:Смотрите как интересно получается. Медвежонок сам сидел долгие годы и в Газпроме и в правительстве и знал абсолютно всю эту ботву. И только сейчас!!! На четвертый год "президенства" его что-то осенило .Э.НАБИУЛЛИНА:...по советам директоров и по замене профильных министров. У нас до 1 июля должны пройти собрания акционеров в крупных компаниях, во всех компаниях, в акционерных обществах, и мы сейчас делаем всё, чтобы инициировать замену соответствующих представителей Правительства, которые регулируют те или иные сферы. И наряду с тем, что мы вводим и независимых директоров, а это было в соответствии с Вашим поручением, этот процесс развивается, он на самом деле даёт положительный эффект.
Д.МЕДВЕДЕВ: Давайте этот эффект закрепим, потому что он развивается, но он приобрел такое вялое развитие, на мой взгляд. Я сам довольно долго сидел в совете директоров «Газпрома» в качестве председателя и, наверное, в определённый период это имело смысл, особенно в тот период, когда нужно было собрать крупные компании, «растёкшиеся» в разных направлениях, компании, которые контролировались государством, конечно.
Но сейчас это может превратиться в обратную крайность. Государство пытается через своих представителей регулировать всё и вся, государство пытается быть лучшим бизнесменом, чем сами компании. Этого не будет никогда, ни в одной стране этого не было и у нас не будет. Поэтому пусть министры и вице-премьеры не обижаются, у них полно своих дел, они это понимают. А, во-вторых, за вами остаётся необходимость подготовки обязательных для исполнения указаний в рамках компетенции совета директоров, это очевидно. Но проводить волю должны уже не министры...
Но..спасибо, шо услышал от вас позитив - Медведев пойдет на выборы сам!