санитарные нормы

sondo
Уже с Приветом

санитарные нормы

Post by sondo »

Интересно, в Канаде суяшествуют санитарные нормы на минимальный размер оффиса h?
Т.е. если есть оффис какого то определенного размера S, можно ли говорить что туда нельзя посадить более S/h человек?
Нас переводят в новое здание и моим студентам выделили офис который предполагается на 5 человек, но он просто микроскопический :o . Я пытаюсь найти способ по которому формально затребовать что 5 человек туда сажать нельзя.
Современных архитекторов просто прибила бы, если честно :?
Они совершенно не понимают концептуально чем научный институт отличется от оффисного здания :? (по стилю работы, силю обшения между сотрудниками и сответственно другим требованиям к рабочим местам)
кр580ик80а
Уже с Приветом

Re: санитарные нормы

Post by кр580ик80а »

да, это должно быть определено на уровне провинции, посмотрите веб сайт Вашего провинциально правительства, не найдёте - позвоните в офисе своего MPP и спросите.

я как видел это дело для Онтарио, давно и ссылки уж не найду

кстати это могут быть только рекомендации а не бай-ло.
Дима
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: санитарные нормы

Post by perasperaadastra »

Насчет санитарных норм не знаю, но есть building code, который определяет максимальное количество "оккупантов"
Вот здесь есть брошюрка по Алберте:
http://www.municipalaffairs.gov.ab.ca/d ... 7ib008.pdf
Не знаю, найдете ли вы прямой ответ на вопрос в этой брошюре, но, может быть, направление поиска будет более четким.

Return to “Канадский Клуб”