демократы отчаянно сражаются за право убивать детей

Мнения, новости, комментарии
sondo
Уже с Приветом

демократы отчаянно сражаются за право убивать детей

Post by sondo »

Зюзя wrote: Причем Хусейныч вчера заявил, что демоны и так уже пошли на значительные уступки, дальше, типа, некуда. Т.е. многое можно уступить, но вот детей убивать - это для демонов святое. :o
В данном месте мне хочется ругаться матом.
Да, я за аборты и за прочойс. И прекрасно осведомлена что кринимал пошел на убыл после резфершиня абортов. И надо понимать там не только против абортов были республиканцы, а вообше против всей помощи для планируемого рождения.
Войнушка стоит в 22 раза больше чем все эти несчастные 30 биллионов. И на войнушке реально убивают чьих то детей. Ностящих детей позвольте заметить, а не потенциальных.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Re: great shutdown tomorrow

Post by Murza& Varvara »

sondo wrote:
Зюзя wrote: Причем Хусейныч вчера заявил, что демоны и так уже пошли на значительные уступки, дальше, типа, некуда. Т.е. многое можно уступить, но вот детей убивать - это для демонов святое. :o
Да, я за аборты и за прочойс. И прекрасно осведомлена что кринимал пошел на убыл после резфершиня абортов. И надо понимать там не только против абортов были республиканцы, а вообше против всей помощи для планируемого рождения.
Войнушка стоит в 22 раза больше чем все эти несчастные 30 биллионов. И на войнушке реально убивают чьих то детей. Ностящих детей позвольте заметить, а не потенциальных.
:fr:
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

sondo wrote:
Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется? Т.е. сейчас в нашей стране самое опасное для детей место - это утроба их родной матери! И все это на наши с вами налоги, а я не хочу быть соучастником и десятки миллионов американцев - тоже. Если для вас это святое, то создавайте неправительственные фонды уничтожения детей и оплачивайте добровольно из своего кармана. А мой карман и совесть оставьте в покое. :nono#:
You only live once, but if you work it right, once is enough.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Зюзя wrote:
sondo wrote:
Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется? Т.е. сейчас в нашей стране самое опасное для детей место - это утроба их родной матери! И все это на наши с вами налоги, а я не хочу быть соучастником и десятки миллионов американцев - тоже. Если для вас это святое, то создавайте неправительственные фонды уничтожения детей и оплачивайте добровольно из своего кармана. А мой карман и совесть оставьте в покое. :nono#:
Как только аборты перестанут оплачивать (так же как и пардон порфилактику, в смысле раздачу презеррвативов, и так же как и помощь этим самым рожденным но нежеланным детям), вы получите огромное количество криминальных афроамериканцев. Удачи вам жить в этом обществе будущего.
Я не рассматриваю аборт как убийство и ни в коем случае это не сравнимо с реальным убийством реальных людей на реальной войне.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

sondo wrote:Как только аборты перестанут оплачивать (так же как и пардон порфилактику, в смысле раздачу презеррвативов, и так же как и помощь этим самым рожденным но нежеланным детям), вы получите огромное количество криминальных афроамериканцев. Удачи вам жить в этом обществе будущего.
Типа, "а что еще может вырасти из афроамериканцев? Мочить их в зародыше..." :o Интересно, как вы сами называете вашу мораль?
Я не рассматриваю аборт как убийство и ни в коем случае это не сравнимо с реальным убийством реальных людей на реальной войне.
Вы можете придумать себе любую заглушку для совести (война с преступностью, жертвоприношение вашим богам и т.п.), но суть от этого не изменится - вы оплачиваете ничем не оправданное убийство детей. Это ваши убеждения, ваша вера, так делайте это за свой счет, зачем залезать в мой карман? Оставьте в покое казну.

Кстати, у вас есть гарантия, что ваши дети вырастут законопослушными гражданами? Может лучше их того..., от греха по-дальше? Вам не приходили в голову такие мысли?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Зюзя wrote:Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется?
А теперь представьте, что всё это на улицы выплеснулось бы, когда подросло.
Мир Украине. Свободу России.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Зюзя wrote:
sondo wrote:Как только аборты перестанут оплачивать (так же как и пардон порфилактику, в смысле раздачу презеррвативов, и так же как и помощь этим самым рожденным но нежеланным детям), вы получите огромное количество криминальных афроамериканцев. Удачи вам жить в этом обществе будущего.
Типа, "а что еще может вырасти из афроамериканцев? Мочить их в зародыше..." :o Интересно, как вы сами называете вашу мораль?
Вы можете придумать себе любую заглушку для совести (война с преступностью, жертвоприношение вашим богам и т.п.), но суть от этого не изменится - вы оплачиваете ничем не оправданное убийство детей. Это ваши убеждения, ваша вера, так делайте это за свой счет, зачем залезать в мой карман? Оставьте в покое казну.

Кстати, у вас есть гарантия, что ваши дети вырастут законопослушными гражданами? Может лучше их того..., от греха по-дальше? Вам не приходили в голову такие мысли?
Скажите пожалуйста, а почему Виагра должна оплачиваться из моего кармана? :pain1:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

По поводу абортов можно долго и горячо спорить, но суть-то в том, что насколько я понимаю, так называемая "борьба против федерального финансирования абортов", которая имеет место в данном случае - это требование отменить федеральную поддержку Planned Parenthood. Интересно, что те федеральные деньги, которые даются Planned Parenthood, в любом случае не могут использоваться на аборты (только на другие гинекологические процедуры и осмотры). Так что о чем вообще тут речь, не очень понятно.

И, кстати
Passed by Congress in 1976, the Hyde Amendment excludes abortion from the comprehensive health care services provided to low-income people by the federal government through Medicaid. Congress has made some exceptions to the funding ban, which have varied over the years. At present, the federal Medicaid program mandates abortion funding in cases of rape or incest, as well as when a pregnant woman's life is endangered by a physical disorder, illness, or injury.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

M. Ridcully wrote:
Зюзя wrote:Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется?
А теперь представьте, что всё это на улицы выплеснулось бы, когда подросло.
Еще один "человеколюб".
А вам не приходило в голову, что деньги, выделяемые на их убийство, можно направить на их воспитание? Все лучше, чем ввозить сотни тысяч мусульман каждый год.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

bulochka wrote:По поводу абортов можно долго и горячо спорить, но суть-то в том, что насколько я понимаю, так называемая "борьба против федерального финансирования абортов", которая имеет место в данном случае - это требование отменить федеральную поддержку Planned Parenthood. Интересно, что те федеральные деньги, которые даются Planned Parenthood, в любом случае не могут использоваться на аборты (только на другие гинекологические процедуры и осмотры). Так что о чем вообще тут речь, не очень понятно.

И, кстати
Passed by Congress in 1976, the Hyde Amendment excludes abortion from the comprehensive health care services provided to low-income people by the federal government through Medicaid. Congress has made some exceptions to the funding ban, which have varied over the years. At present, the federal Medicaid program mandates abortion funding in cases of rape or incest, as well as when a pregnant woman's life is endangered by a physical disorder, illness, or injury.
Похоже, ни в сенате, ни в конгрессе никто об этом не знает. Черкните им письмецо, что ли... :-)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется?
Правильно, а онанистов надо сажать в тюрьму за разбазаривание семенного фонда...
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

nvvosk wrote:Скажите пожалуйста, а почему Виагра должна оплачиваться из моего кармана? :pain1:
Не знаю почему. Спросите у своего конгрессмена/сенатора демократа.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Зюзя wrote:
nvvosk wrote:Скажите пожалуйста, а почему Виагра должна оплачиваться из моего кармана? :pain1:
Не знаю почему. Спросите у своего конгрессмена/сенатора демократа.
Ну, если аборты откажутся оплачивать, придется поинтересоваться и насчет Виагры...
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Зюзя wrote:
sondo wrote:
Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется? Т.е. сейчас в нашей стране самое опасное для детей место - это утроба их родной матери! И все это на наши с вами налоги, а я не хочу быть соучастником и десятки миллионов американцев - тоже.:nono#:
О ткуда дровишки? Я понимаю вы не любите афроамериканцев, но что б и каждый второй... Но я вас понимаю, потому как тоже очень не люблю что то. А именно СПЕКУЛЯЦИИ НА ПРОЛАЙВ. Сегодня с меня пытались стрясти доллар или пару по этому поводу. Вы когда либо с ними общались? с теми кто,
"про лайвы". Когда я их вижу, других слов как агитаторы, комсомолки и активистки на ум не приходит... как все старо, как мир. :roll:
Last edited by Murza& Varvara on 07 Apr 2011 19:38, edited 1 time in total.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Зюзя wrote:
bulochka wrote:По поводу абортов можно долго и горячо спорить, но суть-то в том, что насколько я понимаю, так называемая "борьба против федерального финансирования абортов", которая имеет место в данном случае - это требование отменить федеральную поддержку Planned Parenthood. Интересно, что те федеральные деньги, которые даются Planned Parenthood, в любом случае не могут использоваться на аборты (только на другие гинекологические процедуры и осмотры). Так что о чем вообще тут речь, не очень понятно.

И, кстати
Похоже, ни в сенате, ни в конгрессе никто об этом не знает. Черкните им письмецо, что ли... :-)
Они-то это прекрасно знают.
Among the proposed spending cuts is an end to Title X, a federal grant program established in 1970 to provide contraceptive services, sexual health care supplies and information to low-income women. The program, which cost about $317 million in 2010, does not directly fund abortions, but often supports clinics that provide them. At a news conference on Capitol Hill, Democrats called the move a “war on women” and said cutting the funding would hamper the clinics’ ability to provide crucial services like cancer screenings and testing for sexually transmitted diseases.
Planned Parenthood is the leading recipient of Title X funds. Although Title X funds do not go directly for abortions, pro-life advocates contend federal money frees up other contributions to Planned Parenthood for the promotion and performance of abortions.
Так еще раз не подскажете, где именно в бюджете деньги налогоплательщиков отводятся напрямую на аборты?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Никто никого на аборты не гонит.
Кроме того, если ограничить доступность абортов в спец. клиниках, возрастет количество криминальных абортов, чреватых серьезными травмами вплоть до смертельных.
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

Как-то по фоксу слушлала передачу какую-то пока на кухне возилась. Сначала про эти деньги на аборты- какя-то дама всё возмушалась "геноцидом афро-американцев и хиспаников в НьюЙорке", так как именно они делают больше всего абортов. После рекламы эти-же самые люди стали обсуждать проблему велфера, как много денег надо тратить на содержание этих бездельников. Т е вывод - аборты делать надо не давать, а пособия сократить... Пусть с голоду подыхают?
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

SK wrote:
Кроме того, если ограничить доступность абортов в спец. клиниках, возрастет количество криминальных абортов, чреватых серьезными травмами вплоть до смертельных.
1. Понятно, что не гонят, но оплачивают из бюджета.
2. А почему я должен быть озабочен здоровьем матери, которая решила убить своего ребенка?
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Tanya2 wrote:Как-то по фоксу слушлала передачу какую-то пока на кухне возилась. Сначала про эти деньги на аборты- какя-то дама всё возмушалась "геноцидом афро-американцев и хиспаников в НьюЙорке", так как именно они делают больше всего абортов. После рекламы эти-же самые люди стали обсуждать проблему велфера, как много денег надо тратить на содержание этих бездельников. Т е вывод - аборты делать надо не давать, а пособия сократить... Пусть с голоду подыхают?
Тут уже высказывалась мысль убивать детей, чтобы преступниками не становились, а вы решили расширить - убивать, чтоб не голодали. :%)
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

bulochka wrote:Так еще раз не подскажете, где именно в бюджете деньги налогоплательщиков отводятся напрямую на аборты?
Напрямую или через "Планирование семьи" - не суть важно. Важно, что это делается на деньги налогоплатильщиков, т.е. меня без моего согласия делают соучастником, а я не хочу. Я хочу, чтобы на мои деньги государство озаботилось воспитанием и образованием этих детей.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Зюзя wrote:
SK wrote:
1. Понятно, что не гонят, но оплачивают из бюджета.
2. А почему я должен быть озабочен здоровьем матери, которая решила убить своего ребенка?
На всех не угодить, к сожалению - кому-то не по вкусу убийство зародышей, кому-то - убийство уже живущих людей, но в других странах...
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Зюзя wrote:
bulochka wrote:Так еще раз не подскажете, где именно в бюджете деньги налогоплательщиков отводятся напрямую на аборты?
Напрямую или через "Планирование семьи" - не суть важно. Важно, что это делается на деньги налогоплатильщиков, т.е. меня без моего согласия делают соучастником, а я не хочу. Я хочу, чтобы на мои деньги государство озаботилось воспитанием и образованием этих детей.
Можно попытаться добиться того, чтобы на налоговых декларациях ставили графы, и налогоплательщики ставили галочки - чур, мои деньги - на образование, чур, мои - на войну с мусульманами (Вы, кстати, в которую из двух поставите? :) )
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Зюзя wrote: Напрямую или через "Планирование семьи" - не суть важно. Важно, что это делается на деньги налогоплатильщиков, т.е. меня без моего согласия делают соучастником, а я не хочу. Я хочу, чтобы на мои деньги государство озаботилось воспитанием и образованием этих детей.
Ваших налогов может хватить, чтобы сделать аборт (а еще лучше стерилизацию) пару раз.
А вот на образование даже на одну сотую ребенка не хватит.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Зюзя wrote:деньги ... можно направить на их воспитание
Предлагаете за эти деньги купить каждому такому новых родителей, которые будут их любить и воспитывать?
Зюзя wrote:Все лучше, чем ввозить сотни тысяч мусульман каждый год.
А что не так с "привозными мусульманами"?
Я знаю нескольких таких лично, и каждого предпочёл бы видеть в качестве соседа, чем воспитанного в гетто негра. Да и не только в гетто.
Мир Украине. Свободу России.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Паяльник wrote:Закрытие правительство - очень плохая новость для значительного числа людей. Большинства? - нет, но для значительного числа - да.

Я помню, когда в последний раз правительство закрывалось в 1996 году - было очень кисло.
да не будет ничего. Эти страшилки и разборки тут регулярно. Финансирование FAA идет по временным указам уже пару лет, и ничего. Так и тут - примут указ о временном финансировании и будут бодаться дальше. Это вообще мало кого волнует. А нац парки так вообще автономно живут, никуда они не закроются...

Return to “Политика”