Ну да, вы хотите чтобы эти дети потом стояли подпирали перекрестки в Окланде? Пусть уж их лучше абортируют...Зюзя wrote:Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется? Т.е. сейчас в нашей стране самое опасное для детей место - это утроба их родной матери! И все это на наши с вами налоги, а я не хочу быть соучастником и десятки миллионов американцев - тоже. Если для вас это святое, то создавайте неправительственные фонды уничтожения детей и оплачивайте добровольно из своего кармана. А мой карман и совесть оставьте в покое.sondo wrote:В данном месте мне хочется ругаться матом.Зюзя wrote: Причем Хусейныч вчера заявил, что демоны и так уже пошли на значительные уступки, дальше, типа, некуда. Т.е. многое можно уступить, но вот детей убивать - это для демонов святое.
Да, я за аборты и за прочойс. И прекрасно осведомлена что кринимал пошел на убыл после резфершиня абортов. И надо понимать там не только против абортов были республиканцы, а вообше против всей помощи для планируемого рождения.
демократы отчаянно сражаются за право убивать детей
-
- Уже с Приветом
Re: great shutdown tomorrow
-
- Уже с Приветом
Массовые стерилизации избавят от проблемы абортов раз и навсегдаStrangerR wrote:
Ну да, вы хотите чтобы эти дети потом стояли подпирали перекрестки в Окланде? Пусть уж их лучше абортируют...
-
- Уже с Приветом
Уже было, стерилизовали неблагополучных граждан в США, сейчас им компенсации плотють.avitya wrote:Массовые стерилизации избавят от проблемы абортов раз и навсегдаStrangerR wrote:
Ну да, вы хотите чтобы эти дети потом стояли подпирали перекрестки в Окланде? Пусть уж их лучше абортируют...
-
- Уже с Приветом
На днях посмотрела фильм Jesus Camp.
Хочется верить, что все таки большинство в Америке - разумные люди. Иначе очень жутко становится
Хочется верить, что все таки большинство в Америке - разумные люди. Иначе очень жутко становится
-
- Уже с Приветом
Зря, зря...Fortinbras wrote:Уже было, стерилизовали неблагополучных граждан в США, сейчас им компенсации плотють.avitya wrote:Массовые стерилизации избавят от проблемы абортов раз и навсегдаStrangerR wrote:
-
- Уже с Приветом
Потому что аборт будет стоить куда меньше, чем лечение этой матери после криминального аборта. Причем, за ваш счет. Или, вы думаете, она будет лечиться за свой счет (которого у нее нет)_ Не оставят же ее помирать на пороге госпиталя.Зюзя wrote:2. А почему я должен быть озабочен здоровьем матери, которая решила убить своего ребенка?SK wrote:Никто никого на аборты не гонит.Зюзя wrote:Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется?
Кроме того, если ограничить доступность абортов в спец. клиниках, возрастет количество криминальных абортов, чреватых серьезными травмами вплоть до смертельных.
-
- Уже с Приветом
Я на днях видела кусок репортажа в российских новостях. Показывали американку, которая платит по $300 наркоманам, идущим на добровольную стерилизацию.Fortinbras wrote:Уже было, стерилизовали неблагополучных граждан в США, сейчас им компенсации плотють.avitya wrote:Массовые стерилизации избавят от проблемы абортов раз и навсегдаStrangerR wrote:
-
- Уже с Приветом
значить о каждом втором таки придумали?Зюзя wrote:1. Понятно, что не гонят, но оплачивают из бюджета.SK wrote:Никто никого на аборты не гонит.Зюзя wrote:Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется?
Кроме того, если ограничить доступность абортов в спец. клиниках, возрастет количество криминальных абортов, чреватых серьезными травмами вплоть до смертельных.
2. А почему я должен быть озабочен здоровьем матери, которая решила убить своего ребенка?
Такое впечатление что боитесь конкуренции, что на всех желающих 8 программы не хватит? Могут урезать финансирование?
-
- Уже с Приветом
Аборт -личное дело. Точка.
-
- Уже с Приветом
На те 300-500 дол которые выделяются на аборт (я не знаю сколько это стоит, но не думаю что больше) ребенка не вырастешь и не воспитаеш Те же роды стоят куда дороже и оплачивают их тоже из ваших налогов.Зюзя wrote:Еще один "человеколюб".M. Ridcully wrote:А теперь представьте, что всё это на улицы выплеснулось бы, когда подросло.Зюзя wrote:Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется?
А вам не приходило в голову, что деньги, выделяемые на их убийство, можно направить на их воспитание? Все лучше, чем ввозить сотни тысяч мусульман каждый год.
-
- Уже с Приветом
Все личные дела - из личных карманов, плз. Точка.Murza& Varvara wrote:Аборт -личное дело. Точка.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
-
- Уже с Приветом
А если кто и стерилизацию, и аборт проскочит, газовые камеры соорудить. Что уж мелочиться-то...avitya wrote:Массовые стерилизации избавят от проблемы абортов раз и навсегдаStrangerR wrote:
-
- Уже с Приветом
То есть на Медикейд и Медикер в принципе не надо федеральные деньги давать? Лечение личных болячек - личное дело каждого. Да и воспитание и образование детей из бедных семей, на которые Вы почему-то готовы давать деньги - тоже по этой логике должно быть личным делом их родителей.Зюзя wrote:Все личные дела - из личных карманов, плз. Точка.Murza& Varvara wrote:Аборт -личное дело. Точка.
И Вы так и не ответили, как же быть с тем фактом, что аборты на самом деле не оплачиваются из федеральных денег.
Last edited by bulochka on 07 Apr 2011 21:27, edited 1 time in total.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
так же как и войнушки в интересах других государств.Зюзя wrote:Все личные дела - из личных карманов, плз. Точка.Murza& Varvara wrote:Аборт -личное дело. Точка.
-
- Уже с Приветом
1. Ребенок - это не болячка.bulochka wrote:То есть на Медикейд и Медикер в принципе не надо федеральные деньги давать? Лечение личных болячек - личное дело каждого.Зюзя wrote:Все личные дела - из личных карманов, плз. Точка.Murza& Varvara wrote:Аборт -личное дело. Точка.
2. Про аборты из медицинских соображений (ради спасения жизни матери) никто не спорит.
Да и воспитание и образование детей из бедных семей, на которые Вы почему-то готовы давать деньги - тоже по этой логике должно быть личным делом их родителей.
Это уже зависит от морали общества, в котором мы живем. Что для нас легче/правильней с этической т.з., убивать непрaвильных или воспитывать правильных.
А откуда они оплачиваются?И Вы так и не ответили, как же быть с тем фактом, что аборты на самом деле не оплачиваются из федеральных денег.
-
- Уже с Приветом
Не беспокойтесь, ни США, ни кто-либо еще не сделают ни одного выстрела без личных интересов. Так что не смешите насчет "в интересах других государств".Murza& Varvara wrote:так же как и войнушки в интересах других государств.Зюзя wrote:Все личные дела - из личных карманов, плз. Точка.Murza& Varvara wrote:Аборт -личное дело. Точка.
-
- Уже с Приветом
Можете озаботиться, откуда возьмутся деньги, чтобы этого ребенка вырастить. Бесплатные сады-школы-завтраки они только для этой матери будут бесплатными, а нам всем выльются в $$. Можно еще посчитать, сколько государство платит за foster care, куда чаще всего попадают такие дети.Зюзя wrote:2. А почему я должен быть озабочен здоровьем матери, которая решила убить своего ребенка?SK wrote:Никто никого на аборты не гонит.Зюзя wrote:Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется?
-
- Уже с Приветом
Зюзя wrote:А откуда они оплачиваются?bulochka wrote: И Вы так и не ответили, как же быть с тем фактом, что аборты на самом деле не оплачиваются из федеральных денег.
Это все источники доходов Planned Parenthood. Сколько из этого они тратят на аборты, а сколько на медицинские услуги и предохранение, я не знаю, но по закону они не используют на это федеральные деньги.Health Center Income 374.7 million
Government Grants and Contracts 349.6 million
Contributions and Bequests 244.9 million
Other Operating Revenue 68.9 million
Last edited by bulochka on 07 Apr 2011 21:59, edited 2 times in total.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Clair wrote:Можете озаботиться, откуда возьмутся деньги, чтобы этого ребенка вырастить. Бесплатные сады-школы-завтраки они только для этой матери будут бесплатными, а нам всем выльются в $$. Можно еще посчитать, сколько государство платит за foster care, куда чаще всего попадают такие дети.Зюзя wrote:2. А почему я должен быть озабочен здоровьем матери, которая решила убить своего ребенка?SK wrote:Никто никого на аборты не гонит.Зюзя wrote:Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется?
ему еще надо озаботиться тем, сколько он заплатит, если нежеланный ребенок вырастет в преступника, что очень вероятно, пойдет грабить и потом сидеть в тюрьме за деньги государства
-
- Уже с Приветом
ну да ну да, особенно если умельцы начнуть обяснять, какая и кому может быть польза, от не оставить "друга" в беде. Не стоит путать этого с демократизацией. Как насчет каждого второго? Ничего что я настойчива?Зюзя wrote:Не беспокойтесь, ни США, ни кто-либо еще не сделают ни одного выстрела без личных интересов. Так что не смешите насчет "в интересах других государств".Murza& Varvara wrote:так же как и войнушки в интересах других государств.Зюзя wrote:Все личные дела - из личных карманов, плз. Точка.Murza& Varvara wrote:Аборт -личное дело. Точка.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что вы и про эти деньги вспомнили. Если вложить половину того, что может быть потрачено на суды и содержание в тюрьме человека, в его воспитание и образование, то колоссальная экономия получится.domperignon wrote:ему еще надо озаботиться тем, сколько он заплатит, если нежеланный ребенок вырастет в преступника, что очень вероятно, пойдет грабить и потом сидеть в тюрьме за деньги государства
-
- Уже с Приветом
Не факт. В плохих районах в расчёте на студента школьные бюджеты больше, чем в благополучных. Однако, результат противоположен. Тут деньгами на образование особо не помочь, среда ванамного важнее.Зюзя wrote:Хорошо, что вы и про эти деньги вспомнили. Если вложить половину того, что может быть потрачено на суды и содержание в тюрьме человека, в его воспитание и образование, то колоссальная экономия получится.domperignon wrote:ему еще надо озаботиться тем, сколько он заплатит, если нежеланный ребенок вырастет в преступника, что очень вероятно, пойдет грабить и потом сидеть в тюрьме за деньги государства
-
- Уже с Приветом
"У нас нет ни постоянных врагов, ни постоянных друзей, у нас есть только постоянные интересы..." (лорд Пальмерстон)Murza& Varvara wrote:ну да ну да, особенно если умельцы начнуть обяснять, какая и кому может быть польза, от не оставить "друга" в беде. Не стоит путать этого с демократизацией. Как насчет каждого второго? Ничего что я настойчива?Зюзя wrote:Не беспокойтесь, ни США, ни кто-либо еще не сделают ни одного выстрела без личных интересов. Так что не смешите насчет "в интересах других государств".
-
- Уже с Приветом
Если вы обратили внимание, то на первое место я всегда ставлю воспитание. Образование без воспитания никому не нужно. Кто опаснее для общества карманный воришка или Мадофф?Fortinbras wrote:Не факт. В плохих районах в расчёте на студента школьные бюджеты больше, чем в благополучных. Однако, результат противоположен. Тут деньгами на образование особо не помочь, среда ванамного важнее.Зюзя wrote:Хорошо, что вы и про эти деньги вспомнили. Если вложить половину того, что может быть потрачено на суды и содержание в тюрьме человека, в его воспитание и образование, то колоссальная экономия получится.domperignon wrote:ему еще надо озаботиться тем, сколько он заплатит, если нежеланный ребенок вырастет в преступника, что очень вероятно, пойдет грабить и потом сидеть в тюрьме за деньги государства
-
- Уже с Приветом
И что такое, по-вашему, Government Grants and Contracts?bulochka wrote:Зюзя wrote:А откуда они оплачиваются?bulochka wrote: И Вы так и не ответили, как же быть с тем фактом, что аборты на самом деле не оплачиваются из федеральных денег.Это все источники доходов Planned Parenthood. Сколько из этого они тратят на аборты, а сколько на медицинские услуги и предохранение, я не знаю, но по закону они не используют на это федеральные деньги.Health Center Income 374.7 million
Government Grants and Contracts 349.6 million
Contributions and Bequests 244.9 million
Other Operating Revenue 68.9 million