демократы отчаянно сражаются за право убивать детей

Мнения, новости, комментарии
Triniti
Уже с Приветом

Re: great shutdown tomorrow

Post by Triniti »

Зюзя wrote:
Triniti wrote:
Зюзя wrote:
Triniti wrote:У человека есть свобода выбора и если рассуждать о религиозном моменте этой проблемы, то о свободе выбора говорится и в Библии, как о самом ценном даре человеку. :umnik1:
Что вы говорите? :-) не подскажете, где в Библии об этом написано?
Если уж речь зашла о Библии, то бог сотворил человека "по своему образу и подобию". :umnik1:
А свобода выбора предполагает, что человек МОГ грешить, а мог не грешить. У Адама и Евы был выбор как поступить. Они выбрали мятеж. Послушали "хакера".. В райском саду они не испытывали голод. Единственный запрет не соблюли. За это были изгнаны из рая со всеми вытекающими последствиями.
Им была дана возможность выбора, а свободу им никто не давал. Им было запрещено есть. Точка. Свобода - это когда хочешь ешь, хочешь не ешь. Так что насчет "самого ценного дара" вы погорячились.
Сколько угодно можно рассуждать, что аборты аморальны и каждый ребенок должен быть желанен. Это все ля-ля, из области фантастики. :Search:
Для вас это ля-ля, а для кого-то - вопрос жизни и смерти. Если бы для вашей мамы это было бы ля-ля, то вас сейчас не было бы.
А может быть это было бы к лучшему. :-)
Хотя я была желанным ребенком. ))

А вообще мне "нравится", что на тему делать или не делать аборты, рассуждают в основном мужчины.
Вы не вынашиваете ребенка 9 месяцев и не знаете, что это такое. Легко рассуждать: НАДО рожать! :umnik1:
Или "потом можно отдать на усыновление". Вы бы хоть раз сами попробовали выносить и родить, а потом рассуждайте. :-P
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. ©
Паяльник
Уже с Приветом

Post by Паяльник »

DDT wrote:
Зюзя wrote:
Fortinbras wrote:
Зюзя wrote:М-да, демократы отчаянно сражаются за право убивать детей на деньги налогоплатильщиков...
Да там концерт на публику, а не сражение. Речь идёт о несогласиях общей суммой около $30G, при величине дефицита бюджета $1.5T
Причем Хусейныч вчера заявил, что демоны и так уже пошли на значительные уступки, дальше, типа, некуда. Т.е. многое можно уступить, но вот детей убивать - это для демонов святое. :o
Про убивать детеи включая амер.солдатиков на пушечное мясо- ето специфика чисто республиканская, до сих пор ноги унести из болота , посеяного республиканцами не можем, а тут ТАКИЕ речи. :yad:
Лецемерие -нижаишее из качеств ,есть основа всеи идеологии консерваторов. :bad:
"Лецемерие" (sic) - черта не только консерваторов, либералы ею грешат не меньше.
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной,
Где, солнечный рисуя свет, живет художник и поэт?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Зюзя wrote: Для вас это ля-ля, а для кого-то - вопрос жизни и смерти. Если бы для вашей мамы это было бы ля-ля, то вас сейчас не было бы.
Ну с моей точки зрения это тоже глупость. Что значит МЕНЯ? Блондинки с голубыми глазами и такой-то там опредененной ДНК? Ну не было бы... Но я конечно была бы, ну родилась бы в другой семье ну немного позже, ну с другой ДНК, может даже другого пола.

А общество вообще такое какое оно есть. Зависит от того на каком уровне развития оно находится. Всегда существовали убийство, воровство. Можно конечно стремиться воспитывать детей лучше но надеяться что и все остальные воспитают своих детей так как вы хотите, это утопия, боюсь даже может обернуться и антиутопией. :twisted:

Может быть когда-нибудь и не будут убивать эмбрионы. Скажем если можно будет искусственно оподотворить яйцеклетку когда надо и именно ее с гарантией 100% вырастить в инкубаторе до стадии новорожденного ребенка. И никаких проблем не будет. А секс будет для удовольствия тоже со 100% защитой от беременности :).
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Паяльник
Уже с Приветом

Post by Паяльник »

KotKot wrote:
Зюзя wrote:Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется? Т.е. сейчас в нашей стране самое опасное для детей место - это утроба их родной матери! И все это на наши с вами налоги, а я не хочу быть соучастником и десятки миллионов американцев - тоже. Если для вас это святое, то создавайте неправительственные фонды уничтожения детей и оплачивайте добровольно из своего кармана. А мой карман и совесть оставьте в покое. :nono#:
Проблема в том, что если не платить за аборты, потом, лет через 15-20, придется платить за тюрьмы, оружие самозащиты и высокие заборы.
+1

При всём моём обычном несогласии с либералами, в вопросе абортов я ближе к либералам, чем к консерваторам. Лучше уж платить за аборты, чем за тюрьмы.
Паяльник
Уже с Приветом

Post by Паяльник »

HappyCat wrote:
Зюзя wrote: Для вас это ля-ля, а для кого-то - вопрос жизни и смерти. Если бы для вашей мамы это было бы ля-ля, то вас сейчас не было бы.
Ну с моей точки зрения это тоже глупость. Что значит МЕНЯ? Блондинки с голубыми глазами и такой-то там опредененной ДНК? Ну не было бы... Но я конечно была бы, ну родилась бы в другой семье ну немного позже, ну с другой ДНК, может даже другого пола.
Напомнило любимую книгу детства:
Кир Булычёв wrote: — Погодите, — догнал его толстяк. — Вы знаете в вашем классе Колю?
— Вам честно ответить или нечестно? — спросил Садовский.
— Честно! — сказал толстяк. — Честность — это самое лучшее человеческое качество.
— Если честно, то я Коля.
— Нет, — сказал толстяк, — ты не Коля. Или не тот Коля.
— Как точно вы заметили! — сказал Коля Садовский. — Я и сам в последнее время задумываюсь, тот ли я Коля, что был сначала. Уж очень я рыжий. Вам не кажется?
— А что, раньше ты другой был? — Толстяк внимательно разглядывал Колю.
— Раньше я был блондин, — сказал Коля. — И притом девочка.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Зюзя wrote:
Вита wrote:Мне сдается...
Помешайте и сдайте еще раз. Каждый раз будет сдаваться по-другому, т.к. вы беретесь судить людей, не зная их.
И этот человек рассуждает о воспитании. Воспитайте сначала себя.
Triniti
Уже с Приветом

Post by Triniti »

Зюзя wrote:
Triniti wrote:
Зюзя wrote:
Triniti wrote:У человека есть свобода выбора и если рассуждать о религиозном моменте этой проблемы, то о свободе выбора говорится и в Библии, как о самом ценном даре человеку. :umnik1:
Если уж речь зашла о Библии, то бог сотворил человека "по своему образу и подобию". :umnik1:
А свобода выбора предполагает, что человек МОГ грешить, а мог не грешить. У Адама и Евы был выбор как поступить. Они выбрали мятеж. Послушали "хакера".. В райском саду они не испытывали голод. Единственный запрет не соблюли. За это были изгнаны из рая со всеми вытекающими последствиями.
Им была дана возможность выбора, а свободу им никто не давал. Им было запрещено есть. Точка. Свобода - это когда хочешь ешь, хочешь не ешь. Так что насчет "самого ценного дара" вы погорячились.
Как это я пропустила? :nono#:
Я не погоречилась, и если уж вступать в теологические споры, то всем наверное известно, что у Библии существует множество толкований. Так вот сам факт существования яблока в раю и запрет его есть - единственный запрет, это акцент на предмете. Это была проверка, которую Адам с Евой не прошли. Так я это понимаю и не только я одна.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. ©
Паяльник
Уже с Приветом

Post by Паяльник »

Triniti wrote:
Зюзя wrote:
Triniti wrote:
Зюзя wrote:
Я не погоречилась, и если уж вступать в теологические споры, то всем наверное известно, что у Библии существует множество толкований. Так вот сам факт существования яблока в раю и запрет его есть - единственный запрет, это акцент на предмете. Это была проверка, которую Адам с Евой не прошли. Так я это понимаю и не только я одна.
Я это именно так и понимаю. В раю можно было разрешено всё, кроме одного - т.е. Адам и Ева, нарушив один-единственный запрет, таким образом нарушили всё, что возможно было нарушить, и по этой причине были из рая изгнаны - и мы до сих пор расхлёбываем последствия их неправильного выбора.
Last edited by Паяльник on 08 Apr 2011 02:52, edited 1 time in total.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

IContentProvider wrote:
Dinki wrote: Так идти в Planned Parenthood :mrgreen: (которые кто-то тут финансировать отказывается) и записаться там на Pregnancy options counseling, стоящий официально как одна из услуг. Аборт необязателен. Они найдут ребенку приемных родителей.
http://en.wikipedia.org/wiki/Planned_parenthood
http://www.plannedparenthood.org/health ... t-4253.htm
По Вашему линку, не найдут они никаких приемных родителей, а обычное бла-бла (бесплатное?) "Вы можете с нами посоветоваться какая опция лучше (воспитание, усыновление, аборт), и мы Вам расскажем что усыновлениями занимаются агенства по усыновлению". Интересно, какую именно опцию они порекомендуют, если они делают деньги только на одной из них?
(я не противник абортов, но их маркетинг это немного слишком)
А Вы когда-нибудь пытались усыновить/удочерить ребенка? Представляете, какие на детей очереди?
А в Планирование Семьи сами лично ходили, чтоб вот так утверждать, что они Вас именно на аборт уговаривать будут, а не на что-то другое?
И откуда Вы знаете, что они не получают какой-то процент с тех денег, что семья платит за усыновление агентству?

Я тут в другой теме писала про подружку моей дочери, которая только что девочку родила. Ее родители из дома вытурили за то, что она отказалась от удочерения ребенка подругой мамы и стала рассматривать все опции, побеседовав как раз с этой организацией. Она решила ребенка себе оставить. Попала, правда, в несколько программ типа бесплатной child care пока она в коммьюнити колледже учится, ну там колледж бесплатный, все полностью нид, так как она независимая мама с ребенком, т.е. что-то ей от налогоплательщиков перепало. Но, как видите, в этом Планиривании Семьи ее как-то на аборт не уговорили, да и не пытались, если честно. Ей просто рассказали, какие где есть возможности, что за собой что влечет, и она уже сама выбрала.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Зюзя wrote:
venka wrote:
Зюзя wrote:[ но должна быть какая-то идеология.
Я уже жил в стране с идеологией. Та страна плохо кончила. Может хватит уже идеологии сочинять, а пора начать своей головой думать? Если, конечно, есть голова.
Очень умные, наверно, головы, которые думают, что дешевле - убивать детей в зародыше или содержать в тюрьмах. До воспитания этим головам, конечно, не додуматься. :food:
Да нет, в принципе, я против абортов. Только сначала должно быть такое воспитание, при котором нежеланных (случайных, т.е.) детей не было бы вообще. Т.е. надо до наступления половозрелости учить откуда берутся дети и как избежать их преждевременного появления. И вот когда все будут это знать, а средства предотвращения беременности будут бесплатны и общедоступны, можно ограничивать аборты.
Всё на свете загадка и враки.
Паяльник
Уже с Приветом

Post by Паяльник »

venka wrote:
Зюзя wrote:
venka wrote:
Я уже жил в стране с идеологией. Та страна плохо кончила. Может хватит уже идеологии сочинять, а пора начать своей головой думать? Если, конечно, есть голова.
Очень умные, наверно, головы, которые думают, что дешевле - убивать детей в зародыше или содержать в тюрьмах. До воспитания этим головам, конечно, не додуматься. :food:
Да нет, в принципе, я против абортов. Только сначала должно быть такое воспитание, при котором нежеланных (случайных, т.е.) детей не было бы вообще. Т.е. надо до наступления половозрелости учить откуда берутся дети и как избежать их преждевременного появления. И вот когда все будут это знать, а средства предотвращения беременности будут бесплатны и общедоступны, можно ограничивать аборты.
Я тоже, на самом деле, против абортов. Но только они всегда будут нужны, т.к. всегда будут 1) беременности в результате изнасилования, 2) возможности появления дауна или иного неполноценного ребёнка, 3) опасности для роженицы и 4) просто глупости, приведшие к нежеланной беременности (даже если все знают, откуда что берётся и все средства предотвращения бесплатны или общедоступны, всегда найдутся такие, которые будут этим пренебрегать.) Что будет, если снова запретят? Кто побогаче -будет ездить делать аборты за границу, кто победнее - будет делать аборты у всяких "умельцев" либо будет рожать будущих преступников.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Паяльник wrote:[
Я тоже, на самом деле, против абортов. Но только они всегда будут нужны, т.к. всегда будут 1) беременности в результате изнасилования, 2) возможности появления дауна или иного неполноценного ребёнка, 3) опасности для роженицы и 4) просто глупости, приведшие к нежеланной беременности (даже если все знают, откуда что берётся и все средства предотвращения бесплатны или общедоступны, всегда найдутся такие, которые будут этим пренебрегать.) Что будет, если снова запретят? Кто побогаче -будет ездить делать аборты за границу, кто победнее - будет делать аборты у всяких "умельцев" либо будет рожать будущих преступников.
Заметьте, я сказал "ограничить", а не "запретить". Это не одно и то же, именно по причинам, которые вы перечислили. И я с вами согласен.
Всё на свете загадка и враки.
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

Паяльник wrote:...и по этой причине были из рая изгнаны - и мы до сих пор расхлёбываем последствия их неправильного выбора.
Ну ладно уж, "расхлебываем"! Если бы не они, сколько увлекательных вещей остались бы неизвестными... :D
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

ZV8 wrote:На днях посмотрела фильм Jesus Camp.
Хочется верить, что все таки большинство в Америке - разумные люди. Иначе очень жутко становится :|
Да, я тоже очень неосмотрительно телевизора сегодня насмотрелась и серьёзно начала сомневаться в разуме человечества. :( Или по крайней мере американской части человечества... Или по крайней мере республиканской партии США...
Похоже, и в самом деле республиканцы хотят остановить федеральное правительство. Идут на такое враньё, что даже не смешно больше, а страшновато становится.
Кричат о федеральном финансировании абортов, например. Прекрасно при этом зная, что федеральные деньги никогда на аборты не идут - закон, который подписал Президент Обама, это прямо запрещает. И закон-то подписан в прошлом году, совсем недавно. Но нет, делают вид, что они этого не знают.
Показали одного из конгрессменов. Прямо лгать он не стал, когда говорил об абортах; он вывернулся таким образом: "Я не хочу, чтобы федеральные деньги получали организации, которые предоставляют аборты." Даже если эти деньги никогда на аборты не идут (закон соблюдается), а идут на маммограммы, противозачатачные средства, анализы на рак, и образование. Аборты в США оплачиваются исключительно из частных средств, и конгресс это прекрасно знает.
Зачем так ужасно врать? Вспоминается газета Правда брежневских времён...
Smile. It's free therapy.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Diana Mamicheva wrote:
ZV8 wrote:На днях посмотрела фильм Jesus Camp.
Хочется верить, что все таки большинство в Америке - разумные люди. Иначе очень жутко становится :|
Да, я тоже очень неосмотрительно телевизора сегодня насмотрелась и серьёзно начала сомневаться в разуме человечества. :( Или по крайней мере американской части человечества... Или по крайней мере республиканской партии США...
Похоже, и в самом деле республиканцы хотят остановить федеральное правительство. Идут на такое враньё, что даже не смешно больше, а страшновато становится.
Кричат о федеральном финансировании абортов, например. Прекрасно при этом зная, что федеральные деньги никогда на аборты не идут - закон, который подписал Президент Обама, это прямо запрещает. И закон-то подписан в прошлом году, совсем недавно. Но нет, делают вид, что они этого не знают.
Показали одного из конгрессменов. Прямо лгать он не стал, когда говорил об абортах; он вывернулся таким образом: "Я не хочу, чтобы федеральные деньги получали организации, которые предоставляют аборты." Даже если эти деньги никогда на аборты не идут (закон соблюдается), а идут на маммограммы, противозачатачные средства, анализы на рак, и образование. Аборты в США оплачиваются исключительно из частных средств, и конгресс это прекрасно знает.
Зачем так ужасно врать? Вспоминается газета Правда брежневских времён...
Ха. Видимо ТВ Вы смотрите также как и в совке. Т.е. шо не делается то к лучшему.
Администрация негра полностью умерла. Завтра будет дедлайн. Негр обречен на выборы однозначно, но миллиардик нашего бабла конечно потратит. :wink:
Короче - заднца полная!
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Паяльник wrote:
KotKot wrote:
Зюзя wrote:Вы в курсе, что в африканских общинах США каждый второй ребенок абортируется? Т.е. сейчас в нашей стране самое опасное для детей место - это утроба их родной матери! И все это на наши с вами налоги, а я не хочу быть соучастником и десятки миллионов американцев - тоже. Если для вас это святое, то создавайте неправительственные фонды уничтожения детей и оплачивайте добровольно из своего кармана. А мой карман и совесть оставьте в покое. :nono#:
Проблема в том, что если не платить за аборты, потом, лет через 15-20, придется платить за тюрьмы, оружие самозащиты и высокие заборы.
+1

При всём моём обычном несогласии с либералами, в вопросе абортов я ближе к либералам, чем к консерваторам. Лучше уж платить за аборты, чем за тюрьмы.
+1 - Вот на каждых выборах: уж как не хочется поддерживать дармоедов из профсоюзов, но как послушаешь репок, ничего не остается как голосовать за демократов.

Зюзя,
сколько вам заплатили либералы?
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Зюзя wrote:
bulochka wrote:Так еще раз не подскажете, где именно в бюджете деньги налогоплательщиков отводятся напрямую на аборты?
Напрямую или через "Планирование семьи" - не суть важно. Важно, что это делается на деньги налогоплатильщиков, т.е. меня без моего согласия делают соучастником, а я не хочу. Я хочу, чтобы на мои деньги государство озаботилось воспитанием и образованием этих детей.
Аборты на ваши деньги не делаются. Аборты делаются за кешь, и это легко проверить позвонив им. Сказки про каждого второго черного ребенка идущего под ножь в этой организации - это такой идиотизм, что даже комментировать не хочется. Можно зайти на операционный день в любой PP и посмотреть на очередь на операцию. В Калифорнии там большей частью сидят белые американцы средних лет. В PP сидят также low budget гинекологи и терапевты. Также все за кешь. Может они и оказывают какую помощь малоимущим и малолетним - не знаю. Лет пять тому назад у них была специальная программа анонимной помощи тинейджерам.
PP просто удобная цель для пропаганды для репов. Аборты, разврат и сатания за деньги налогоплательщиков. А скольким людям они помогают - это уже вторичный вопрос.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Triniti wrote:А вообще мне "нравится", что на тему делать или не делать аборты, рассуждают в основном мужчины.
Вы не вынашиваете ребенка 9 месяцев и не знаете, что это такое. Легко рассуждать: НАДО рожать! :umnik1:
Или "потом можно отдать на усыновление". Вы бы хоть раз сами попробовали выносить и родить, а потом рассуждайте. :-P
Так не беременейте, предохраняйтесь. От вас всего лишь требуется ответственно относиться к половому акту, т.к. в результате этого может появиться человек, который может быть убит из-за вашей безответственности.
Представьте, как прикольно было бы ездить с закрытыми глазами - жми на газ, крути руль, как хочешь. Но нельзя, могут погибнуть люди, поэтому приходится ездить с открытыми глазами, внимательно следить за дорогой и соблюдать правила. То же самое и с сексом - "ездить с открытыми глазами, внимательно следить за дорогой и соблюдать правила", а то могут пострадать люди!
You only live once, but if you work it right, once is enough.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

venka wrote:
Зюзя wrote:
venka wrote:
Да нет, в принципе, я против абортов.
Почему? :pain1:
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Triniti wrote:
Зюзя wrote:Им была дана возможность выбора, а свободу им никто не давал. Им было запрещено есть. Точка. Свобода - это когда хочешь ешь, хочешь не ешь. Так что насчет "самого ценного дара" вы погорячились.
Мой пойнт в том, что запрет - это не свобода выбора. Особенно, если тебя предупреждают, что в случае нарушения - "смертию умрешь". Если мама запрещает ребенку прыгать с балкона, это не значит, что она предоставила ему свободу прыгать. "Прыгать нельзя, а то умрешь" - это не свобода выбора.
Насчет толкований. Если Бог сказал "не ешь", как не толкуй, а есть нельзя.
valeriypi
Уже с Приветом

Re: демократы отчаянно сражаются за право убивать детей

Post by valeriypi »

0:05:15:56
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

hogzie wrote:Аборты на ваши деньги не делаются. Аборты делаются за кешь,
Ага, щазззз, целая армия велферщиков побежала кэш искать...
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Паяльник wrote:Я тоже, на самом деле, против абортов. Но только они всегда будут нужны, т.к. всегда будут 1) беременности в результате изнасилования, 2) возможности появления дауна или иного неполноценного ребёнка, 3) опасности для роженицы и 4) просто глупости, приведшие к нежеланной беременности (даже если все знают, откуда что берётся и все средства предотвращения бесплатны или общедоступны, всегда найдутся такие, которые будут этим пренебрегать.) Что будет, если снова запретят? Кто побогаче -будет ездить делать аборты за границу, кто победнее - будет делать аборты у всяких "умельцев" либо будет рожать будущих преступников.
И снова вы/общество даете этому ребенку выбор только из 2х пунктов - быть убитым в зародыше или вырости уголовником. И даже не задумываетесь о других вариантах. "Как страшно жить..."(С) :(
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Зюзя wrote:
hogzie wrote:Аборты на ваши деньги не делаются. Аборты делаются за кешь,
Ага, щазззз, целая армия велферщиков побежала кэш искать...
Это не аргумент.
My God!... I'm Gorgeous!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Зюзя wrote:И снова вы/общество даете этому ребенку выбор только из 2х пунктов - быть убитым в зародыше или вырости уголовником. И даже не задумываетесь о других вариантах. "Как страшно жить..."(С) :(
Давеча передачка была про даму с такой же позицией как у вас.
Одно отличие - она делом занялась, у нее своих двое и она еще усыновила ребенка от черной наркоманки, дабы сделать из него нормального человека. А потом та родила еще одного, дама усыновила и того, чтобы не разлучать их. А потом третьего, четвертого, пятого, от той же самй наркоманки...
После этого до дамы, наконец, что-то дошло и она организовала кампанию по добровольной стерилизации наркоманов.
Как и следовало ожидать, ее сразу же обвинили в геноциде негров.
:pain1:

Return to “Политика”