демократы отчаянно сражаются за право убивать детей

Мнения, новости, комментарии
Зюзя
Уже с Приветом

Re: great shutdown tomorrow

Post by Зюзя »

vaduz wrote:
Зюзя wrote:И снова вы/общество даете этому ребенку выбор только из 2х пунктов - быть убитым в зародыше или вырости уголовником. И даже не задумываетесь о других вариантах. "Как страшно жить..."(С) :(
Давеча передачка была про даму с такой же позицией как у вас.
Одно отличие - она делом занялась, у нее своих двое и она еще усыновила ребенка от черной наркоманки, дабы сделать из него нормального человека. А потом та родила еще одного, дама усыновила и того, чтобы не разлучать их. А потом третьего, четвертого, пятого, от той же самй наркоманки...
После этого до дамы, наконец, что-то дошло
До меня уже давно дошло, что на энтузиазме отдельных подвижников проблемы не решаются, как не решаются они и убийствами, стерилизациями, газовыми камерами и т.п.. Начиная с 60х поколение за поколением американцев выростает без морали. Религию в школах запретили, а вместо этого детей с 12 лет учат сексу. Никакие подвижники/энтузиасты ничего не смогут сдвинуть, если государство целенаправлено растит поколения без всяких моральных ценностей. Все озабочены только тем, как дать детям больше знаний, которые датут им возможность зарабатывать больше денег. Но никто не учит детей, как правильно жить, как правильно строить семью, в чем ценность человеческой жизни и т.п. У общества на сегодня нет морали, вообще. Но никто не думает об этом. Вы достигли успеха, вам хорошо и единственное, чем вы обеспокоены - это сохранить свою комфортную жизнь, а всех, кто может помешать - стерилизовать, абортировать, в тюрьму. И при этом все демонстративно озабочены солдатами в Ираке/Афгане. Просто потому, что у демократов принято быть озабоченными этим. Но каждый год на дорогах США по вине пьяных водителей погибает в разы больше людей, чем на войнах. Но каждый год от наркомании погибает в разы больше людей. Но каждый год преступность уносит в десятки раз больше людей. Но каждый год от абортов погибает в десятки раз больше людей. Все это жертвы отсутствия морального воспитания общества и либералам глубоко наплевать на эти сотни тысяч жертв их аморальности. На этом фоне озабоченность солдатами на войне с террором - чистой воды лицемерие.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Alex_L wrote:
Зюзя wrote:
hogzie wrote:Аборты на ваши деньги не делаются. Аборты делаются за кешь,
Ага, щазззз, целая армия велферщиков побежала кэш искать...
Это не аргумент.
Это уже обсуждалось несколько страниц назад. "Government Grants and Contracts 349.6 million", как один из источников финансирования, мне почему-то очень напоминает бюджетное финансирование.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Зюзя wrote:
Alex_L wrote:
Зюзя wrote:
Это не аргумент.
Это уже обсуждалось несколько страниц назад. "Government Grants and Contracts 349.6 million", как один из источников финансирования, мне почему-то очень напоминает бюджетное финансирование.
Это просто у вас плохо с логикой. Скорее всего уже не исправить.

Кстати, по поводу падения морали и всеобщего загнивания по сравнению с прекрасным прошлым. Как там, например, с количеством убийств на душу населения? Растет?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

vaduz wrote:Давеча передачка была про даму с такой же позицией как у вас.
Одно отличие - она делом занялась, у нее своих двое и она еще усыновила ребенка от черной наркоманки, дабы сделать из него нормального человека. А потом та родила еще одного, дама усыновила и того, чтобы не разлучать их. А потом третьего, четвертого, пятого, от той же самй наркоманки...
После этого до дамы, наконец, что-то дошло и она организовала кампанию по добровольной стерилизации наркоманов.
Как и следовало ожидать, ее сразу же обвинили в геноциде негров.
:pain1:
Аборт также не способствует появлению чувства ответственности у наркоманок. Зато расхолаживает тех у кого оно могло бы появится. А с точки зрения гумманости, уж лучше эту наркоманку придушить. Оно и для общества полезнее будет.
Миру мир
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Зюзя wrote:
vaduz wrote:
Зюзя wrote:И снова вы/общество даете этому ребенку выбор только из 2х пунктов - быть убитым в зародыше или вырости уголовником. И даже не задумываетесь о других вариантах. "Как страшно жить..."(С) :(
До меня уже давно дошло...
Не похоже...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

oshibka_residenta wrote:Кстати, по поводу падения морали и всеобщего загнивания по сравнению с прекрасным прошлым. Как там, например, с количеством убийств на душу населения? Растет?
С абортами выросло. Думаю в разы, если не на порядок.
Миру мир
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

adb wrote: уж лучше эту наркоманку придушить. Оно и для общества полезнее будет.
Я ж говорю... мораль абортов в двух шагах от морали газовых камер.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Зюзя wrote:Но никто не учит детей, как правильно жить, как правильно строить семью, в чем ценность человеческой жизни и т.п.
А этому нельзя научить.
Миру мир
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

oshibka_residenta wrote:Это просто у вас плохо с логикой. Скорее всего уже не исправить.

Кстати, по поводу падения морали и всеобщего загнивания по сравнению с прекрасным прошлым. Как там, например, с количеством убийств на душу населения? Растет?
What is the total number of legal abortions since 1973?
As of the most recent update of this FAQ, the estimated total number of abortions is over 46 million.
С чем бы вы хотели сравнить эту цифру? :twisted:
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

adb wrote:
Зюзя wrote:Но никто не учит детей, как правильно жить, как правильно строить семью, в чем ценность человеческой жизни и т.п.
А этому нельзя научить.
Этому нельзя научить животных, а людей можно научить всему, было бы желание.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Зюзя wrote:
oshibka_residenta wrote:Это просто у вас плохо с логикой. Скорее всего уже не исправить.

What is the total number of legal abortions since 1973?
As of the most recent update of this FAQ, the estimated total number of abortions is over 46 million.
С чем бы вы хотели сравнить эту цифру? :twisted:
Убийство = homicide
Но намек понял, с фанатиками спорить бесполезно.
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Зюзя wrote:
И связь между этой фразой и тем, что PP за деньги налоговиков аборты не делает? Вы нашли какую-нибудь программу помощи малоимущим для оплаты абортов? Я готов с вами аргументированно спорить, но только когда это будет разговор по существу вопроса, а не ксенофобский базар.
Если велверщики напрягают, то направьте свой гнев на тех на них, а не на PP, который делает много полезных вещей.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Dinki wrote: И откуда Вы знаете, что они не получают какой-то процент с тех денег, что семья платит за усыновление агентству?
За "усыновление" не платят, а уж тем более не платят третьей стороне. Детей нельзя продавать, да еще с откатами! Агенство получает плату за Home Study, адвокаты получают за оформление бумаг...
Dinki wrote:Но, как видите, в этом Планиривании Семьи ее как-то на аборт не уговорили, да и не пытались, если честно. Ей просто рассказали, какие где есть возможности, что за собой что влечет, и она уже сама выбрала.
Встречный вопрос - а Вы сами там присутствовали, чтобы знать какую информацию ей предоставили?
Она, вообще, сама читать не умеет, чтобы самой прочитать про ТРИ возможности на сайте?

Как Вы сказали, помощь ей предоставил колледж. Я понимаю, если бы фонды тратились на поиск таких программ, на бесплатные Home Studies без глупостей... (и заодно разогнать 99% CPS, тогда денег точно хватит)
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

Зюзя wrote:Все личные дела - из личных карманов, плз. Точка.
Точно.
Всё что я люблю, либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Зюзя wrote:
vaduz wrote:
До меня уже давно дошло, что на энтузиазме отдельных подвижников проблемы не решаются, как не решаются они и убийствами, стерилизациями, газовыми камерами и т.п.. Начиная с 60х поколение за поколением американцев выростает без морали. Религию в школах запретили, а вместо этого детей с 12 лет учат сексу. Никакие подвижники/энтузиасты ничего не смогут сдвинуть, если государство целенаправлено растит поколения без всяких моральных ценностей. Все озабочены только тем, как дать детям больше знаний, которые датут им возможность зарабатывать больше денег. Но никто не учит детей, как правильно жить, как правильно строить семью, в чем ценность человеческой жизни и т.п. У общества на сегодня нет морали, вообще. Но никто не думает об этом. Вы достигли успеха, вам хорошо и единственное, чем вы обеспокоены - это сохранить свою комфортную жизнь, а всех, кто может помешать - стерилизовать, абортировать, в тюрьму. И при этом все демонстративно озабочены солдатами в Ираке/Афгане. Просто потому, что у демократов принято быть озабоченными этим. Но каждый год на дорогах США по вине пьяных водителей погибает в разы больше людей, чем на войнах. Но каждый год от наркомании погибает в разы больше людей. Но каждый год преступность уносит в десятки раз больше людей. Но каждый год от абортов погибает в десятки раз больше людей. Все это жертвы отсутствия морального воспитания общества и либералам глубоко наплевать на эти сотни тысяч жертв их аморальности. На этом фоне озабоченность солдатами на войне с террором - чистой воды лицемерие.
на энтузиазме отдельных подвижников. :roll: Подвижники. 8) Фальшивая пропаганда очень даже в духе Ленинианы, которую очень не любили нормальные люди в СССР. Моя покойная бабушка считала такую пропаганду вершиной лицемерия. Я тоже считаю агитацию пролаф такой же примитивной и насквозь фальшивой. :bad: . Почему бы не собрать немного фактов и ими оперировать? При всем том что аборты сами по себе вешь не хорошая, но спекулировать на этом также аморально как и делать аборты.
Пропаганда уровня волмарта, расчитаная на примитивных и неморальных людишек. Мне всегда хочется спросить КАКУЮ ВЫГОДУ получат эти интузиасты, балы за политические науки, характеристику в Медикал скул, карьеру? Когда пытаются использовать всех вокруг и спекулировать на морали, не потрудившись даже подготовить нормальный грамотную презентацию.
Одна студентка недавно пришла вся плевалась, говорит ощушение, что меня изнасиловали. :D Я впервые видела ее такой вышедшей из себя. Типа такая откровенная манипуляция. При всем том, что она замужем, мечает о детях, из очень багатой республиканской семьи исповедующей традиционную мораль.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Зюзя wrote:Начиная с 60х поколение за поколением американцев выростает без морали. Религию в школах запретили, а вместо этого детей с 12 лет учат сексу
Религия запрещена только в гос школах в силу разделения государства и религии предписанного Конституцией США. Я не хочу чтобы моим детям промывали мозги религией - те кому так важна религия могут её изучать после школы, или отдавать детей в религиозные школы, тут таких полно. Что касается абортов, речь идёт о том что Медикейд покрывает аборты для бедных. Это правильно, так как нет ничего хуже того когда бедные имеют детей которых они иметь не хотят. Согласен с sondo на все 100%.
rzen
Уже с Приветом

Re: демократы отчаянно сражаются за право убивать детей

Post by rzen »

как только разговор об абортах переводят на уровень "выгодно-невыгодно" меня начинает тошнить. тюрьмы тоже невыгодно, почему не расстреливать рецидивистов? а еще душевно больных. граждан 65 лет и старше? вообще с такой логикой можно быстро бюджет восстановить.

аборт это (должен быть) чисто медицинский вопрос. если с будущей мамой плохо—врач решит когда аборт применять. а так вилли нилли как высморкаться извините это просто _неправильно_. и не надо рассказывать сказки о том как это невыгодно рожать ненужных детей. это разные не связанные вопросы.

для аналогии, сходите к врачу попросите ампутировать себе руку, ну чисто так, под настроение. посмотрите как далеко он вас пошлет. а че, моя рука, тем более левая, что хочу то и делаю?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

rzen wrote:как только разговор об абортах переводят на уровень "выгодно-невыгодно" меня начинает тошнить.
Ну так усыновите пяток-другой.
А то ведь репки всегда так: как аборт разрешить - убеждения не позволяют. А кормить уже родившегося - репки против welfare.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

rzen wrote:как только разговор об абортах переводят на уровень "выгодно-невыгодно" меня начинает тошнить. тюрьмы тоже невыгодно, почему не расстреливать рецидивистов? а еще душевно больных. граждан 65 лет и старше? вообще с такой логикой можно быстро бюджет восстановить.
То есть за то, что женщина не предохранялась, должен расплачиваться не любимый, не желанный ребенок, которого вполне вероятно нет средств содержать?

Перед тем как запрещать аборты - что само по себе странно - нужно изменить процесс усыновления в этой стране и сделать adoption final. Тогда, может быть эти несчастные дети хотя бы получат шанс расти в любящей семье, а не в foster care, пока потенциальные родители ездят за их собратьсями по несчастью за океан.
Labels are for clothes. (c)
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Зюзя wrote:
Alex_L wrote:
Зюзя wrote:
Это не аргумент.
Вы ошибаетесь. Закон запрещает использовать эти деньги на производство абортов.
Прочитайте Executive order 13535.
Некий демократ заставил другого демократа подписать этот закон.
Так что с "демократами" вы ошибаетесь. Некоторые как раз с Вами согласны.
My God!... I'm Gorgeous!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

oshibka_residenta wrote:
rzen wrote:как только разговор об абортах переводят на уровень "выгодно-невыгодно" меня начинает тошнить.
Ну так усыновите пяток-другой.
А то ведь репки всегда так: как аборт разрешить - убеждения не позволяют. А кормить уже родившегося - репки против welfare.
а у него путь только один—на велфер, так что ли? железная логика. а главное вывод логичный—ребенка лишить жизни. нет человека нет проблемы. где то я это уже слышал...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

zhdan wrote:
rzen wrote:как только разговор об абортах переводят на уровень "выгодно-невыгодно" меня начинает тошнить. тюрьмы тоже невыгодно, почему не расстреливать рецидивистов? а еще душевно больных. граждан 65 лет и старше? вообще с такой логикой можно быстро бюджет восстановить.
То есть за то, что женщина не предохранялась, должен расплачиваться не любимый, не желанный ребенок, которого вполне вероятно нет средств содержать?

Перед тем как запрещать аборты - что само по себе странно - нужно изменить процесс усыновления в этой стране и сделать adoption final. Тогда, может быть эти несчастные дети хотя бы получат шанс расти в любящей семье, а не в foster care, пока потенциальные родители ездят за их собратьсями по несчастью за океан.
не возражаю, много чего вокруг детей надо решать. но не вижу никаких моральных оправданий убийству детей по причине их же детей потенциально трудного детства. можно если не принять то _понять_ аргументацию что женщина имеет право на распоряжение своим телом. но рационализировать убийство ребенка тем, что ребенку будет трудно жить а тем более что нам, обществу, будет трудно его содержать, это даже обсуждать бесчеловечно.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

rzen wrote:Перед тем как запрещать аборты - что само по себе странно - нужно изменить процесс усыновления в этой стране и сделать adoption final. Тогда, может быть эти несчастные дети хотя бы получат шанс расти в любящей семье, а не в foster care, пока потенциальные родители ездят за их собратьсями по несчастью за океан.
не возражаю, много чего вокруг детей надо решать. но не вижу никаких моральных оправданий убийству детей по причине их же детей потенциально трудного детства. можно если не принять то _понять_ аргументацию что женщина имеет право на распоряжение своим телом. но рационализировать убийство ребенка тем, что ребенку будет трудно жить а тем более что нам, обществу, будет трудно его содержать, это даже обсуждать бесчеловечно.[/quote]

Весь вопрос в том, когда "группа клеток" становится ребёнком (потому-как если откатываться до стартового момента, то мы возвращаемся к тому, что контрацепцию любого вида надо запрещать как массовое убийство)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Abappy wrote:Весь вопрос в том, когда "группа клеток" становится ребёнком (потому-как если откатываться до стартового момента, то мы возвращаемся к тому, что контрацепцию любого вида надо запрещать как массовое убийство)
в такой плоскости тоже можно обсуждать. но никак не на базе выгодно-невыгодно.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

rzen wrote:в такой плоскости тоже можно обсуждать. но никак не на базе выгодно-невыгодно.
да и на базе выгодно-невыгодно тоже можно, но люди у которых именно эта база первична - удивляют. Думаю речь была о другом - политики которые одновременно заявляют, что они
а) экономят бюджет
б) запрещают аборты
в) сокращают велфер

вызывают сомнения в их профпригодности (вполне возможно, что необоснованные :)

Return to “Политика”