Залеты обычно абортируются до 7 неделе, сразу по распознаванию.rzen wrote:про медицинские показания я уже сказал дважды, тут даже говорить не о чем, жизнь мамы—приоритет. на _любом_ сроке. я знаю что существуют религиозные фанаты с православием головного мозга, они пусть идут лесом.
речь о "залетах".
мне тоже трудно, но, очевидно, такие случаи бывают.sondo wrote:Мне трудно представить что кто то просто "передумал" после 7 месяцев
Кроме формально медицинских, но поздних сроках могут быть сильно измененные жизненные обстоятельства. Которые могут привести к конкретным осложнениям в психике.
Например: уход мужа к другой, смерть мужа. Психологически, в любом из этих случаев будет трудно родить и вырастить ребенка. В первом случае труднее психологически, во втором материально, особенно если до этого женщина сидела дома а о страховке на жизнь не позаботились. Да и ушедший на позднем сроке беременности муж обычно не из тех кто стремится помогать потом своему ребенку материально, надо сказать честно.
В целом: может быть КУЧА разных обстоятельств которые все не предугадать и в которых женщина не обязана отчитываться когда она хочет сделать аборт. Все должно быть только между ней и ее кармой. Никем еще.