начну чуть издалека.inside wrote:Вы считаете женщину тупым животным, не знающим о подобных альтернативах (усыновление, например)? Типа ей доктор этим откроет тайну?
я не против того, чтобы женщина могла себе выбрать сделать аборт или нет. более того, я не вижу каким это образом мое дело (ну кроме моей жены, где я все таки соучастник процесса ) указывать кому то что делать со своим телом.
вот чего я _категорически_ против, так это тривиализации аборта до инстрвумента контрацепции. "сгусток клеток" и все такое. это совсем не такой простой вопрос как некоторые тут его преподносят. "пока не сделал первый вдох он не человек" феерическая бесчувственность! причем бесчувственность которая влияет на жизнь других. вы видели как происходит аборт на подзних стадиях? это вовсе не сгусток клеток, это разрезанный на куски _живой_ ребенок. однако врач не может отказаться провести процедуру либо он лишается лицензии. не знаю как вы но я бы не хотел лечиться у врача который способен _просто так_ без медицинских показаний порезать на куски живого ребенка.
я так же против дурацкой кампании по оправданию аборта потенциальными трудностями нежеланного ребенка. как можно не видеть идиотизм этой тезы мне не дано понять.
тепрерь про доктора. откроет ли он ей тайну? представьте, откроет. если молодая женщина (девочка по сути) пришла за абортом, и ей его тут же на месте делают за полчаса, вы думаете ей доктор разъяснил какие у нее есть альтернативы? думаете у нее будет время осознать? вы думаете активисты про-абортники педалируют альтернативы? буду рад ошибиться, но пока увы не встречал. чик чик и до свидания. показательные клиники не в счет.
есть в жизни моменты когда сделать выбор трудно. и должно быть трудно. аборт это как раз такой случай.
ну вот снова, зачем вы так? неужели нельзя общаться, даже не соглашаясь друг с другом, без детсадовских выпадов?inside wrote:И вообще, раз уж вы тут все равно троллите
замечательно отношусь. знание—сила. догму—в лес.inside wrote:расскажите пожалуйста, как вы относитесь к sex education?