Так сформулируйте наконец свое отношение к сабжу - убийство детей на деньги налогоплатильщиков.Kot Da Vinci wrote:Мне бы это тоже непонятно было, но где вы увидели "амбивалентность к процессу" в моих постах? Мой "гнев" направлен против аморальных людей, которые используют моральный повод для продвижения своей агенды аморальными методами.rzen wrote:непонятен праведный гнев по поводу публикации фоток на фоне амбивалентности к собссно процессу на них изображенному.Kot Da Vinci wrote:Что вам непонятно в моей логике
демократы отчаянно сражаются за право убивать детей
-
- Уже с Приветом
Re: демократы отчаянно сражаются за право убивать детей
You only live once, but if you work it right, once is enough.
-
- Уже с Приветом
Топик о государственном финансировании абортов.hogzie wrote:Интересно, какое это отношение имеет к Planned Parenthood, который продает контрацептивы, а аборты давно зааутсорсил частным врачам? Или вы считаете, что таких картинок станет меньше, когда у тинэйджеров и малоимущих не будет вариантов с покупкой контрацептивов? Мозги то где? Я понимаю, что вы даже не пытается напрячься и понять суть проблемы, но зачем тогда детсадовскую пропаганду взрослым людям втюхивать?Зюзя wrote: Чтобы вы увидели, за что вы голосуете/агитируете.
-
- Уже с Приветом
Видите, и у вас глаза открываются. Только поверьте, там все несколько сложнее, не так примитивно, как вы изображаете.rzen wrote:противники абортов вдруг стали наци а поборники абортов значит пушистики? то есть убиваешь деток это во благо, а если тебе это не нравится—ты последователь гитлера??
феерчино, чесслово. главное фотки не публиковать..
А должно быть равномерно? Вы на тему топика еще раз посмотрите.либо я не понял вашей фразы либо ваш гнев распределяется неравномерно
"Я другую такую страну знаю".
-
- Уже с Приветом
Демагогия.Зюзя wrote:Так сформулируйте наконец свое отношение к сабжу - убийство детей на деньги налогоплатильщиков.
-
- Уже с Приветом
ОК, попробуем на более понятном для масс языке. Вы pro life или pro choice.Kot Da Vinci wrote:Демагогия.Зюзя wrote:Так сформулируйте наконец свое отношение к сабжу - убийство детей на деньги налогоплатильщиков.
Дадим детишкам жить или "Резать к чёртовой матери... не дожидаясь перитонитов!"
-
- Новичок
Жизнь вообще сложная штука. Нет, давайте лучше прикончим будущую мать, у которой нет денег, чтобы прервать беременность, которая в конце концов наверняка убъет ее. Это приемлемая альтернатива? Ее, вполне возможно даже спасут, сделав ей кесарево сечение и вполне возможно ребенок родится здоровым. Однако, гарантии никто не дает - медицина "знает много гитик", но иногда все-таки прокалывается. Вы согласны навязать ей отсутствие выбора и приказать несколько месяцев жить, ожидая возможной смерти?Зюзя wrote:Ну да, программы нет, создавать ее мозги нужны, а убивать детей мозги не нужны. Значит будем убивать? Нет ребенка - нет проблемы?
-
- Уже с Приветом
вот именно, вы только забыли процитировать место где я то же самое сказал почти дословно.Kot Da Vinci wrote: Только поверьте, там все несколько сложнее, не так примитивно, как вы изображаете.
а вот на сайте ПП, к примеру, такое впечатление увы не складывается. safe and legal. walk ins welcome.
желательно, да. и хорошо бы не однобоко. или вы считаете что аморальные люди существуют только по одну сторону этой темы?Kot Da Vinci wrote:А должно быть равномерно?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
радикальненькоcppgeek wrote:давайте лучше прикончим будущую мать, у которой нет денег
если вопрос _исключительно_ в мат обеспечении будущей мамы, то я предлагаю (шокер!) дать ей денег? передать ребенка на усыновление? своих на усыновление не хватает, из россии и вьетнама возят. уверяю вас, желающих бы нашлось больше чем детей, дай только клич.
-
- Уже с Приветом
Прежде всего я против демагогов. В моральном плане я против абортов, но не абсолютно. В образовательном плане я за нравственное воспитание и сексуальное образование. В плане сексуальных отношений я за доступность средств контрацепции. В юридическом плане я за право женщины (семьи) на принятие решения в рамках закона и против нелегальных абортов. Наконец, в политическом плане из двух альтернатив это очевидным образом приводит меня к pro choice.Зюзя wrote:ОК, попробуем на более понятном для масс языке. Вы pro life или pro choice.Kot Da Vinci wrote:Демагогия.Зюзя wrote:Так сформулируйте наконец свое отношение к сабжу - убийство детей на деньги налогоплатильщиков.
Но сначала демагоги.Дадим детишкам жить или "Резать к чёртовой матери... не дожидаясь перитонитов!"
-
- Уже с Приветом
with you so far.Kot Da Vinci wrote:В моральном плане я против абортов, но не абсолютно. В образовательном плане я за нравственное воспитание и сексуальное образование. В плане сексуальных отношений я за доступность средств контрацепции. В юридическом плане я за право женщины (семьи) на принятие решения в рамках закона и против нелегальных абортов
вот тут то и беда.Kot Da Vinci wrote:в политическом плане из двух альтернатив это очевидным образом приводит меня к pro choice
_в теории_ так и есть. но на практике активисты про чоис давно перестали быть за чоис а стали твердо апологетами абортов как самоцели. сходите на сайт ПП, где там чоис? сходите в клинику ПП, где чоис?
поддерживая право женщины распоряжаться своим телом совсем не обязательно поддерживать левых отморозков.
-
- Уже с Приветом
По крайней мере активисты про чойс не стреляют активистов про лайф из моральных соображений. А чойс - он в голове, а не в клинике (если только клиника не в голове). Если выбирать, кого поддерживать, правых отморозков или левых отморозков, то выбора нет. А если не выбирать, то выбор есть. Такой вот парадокс.rzen wrote:with you so far.Kot Da Vinci wrote:В моральном плане я против абортов, но не абсолютно. В образовательном плане я за нравственное воспитание и сексуальное образование. В плане сексуальных отношений я за доступность средств контрацепции. В юридическом плане я за право женщины (семьи) на принятие решения в рамках закона и против нелегальных абортов
вот тут то и беда.Kot Da Vinci wrote:в политическом плане из двух альтернатив это очевидным образом приводит меня к pro choice
_в теории_ так и есть. но на практике активисты про чоис давно перестали быть за чоис а стали твердо апологетами абортов как самоцели. сходите на сайт ПП, где там чоис? сходите в клинику ПП, где чоис?
поддерживая право женщины распоряжаться своим телом совсем не обязательно поддерживать левых отморозков.
-
- Уже с Приветом
Знаете, когда молодой человек приходит в army recruiting office, ему почему-то не говорят, что есть опции.rzen wrote:прямое. сходите к ним на сайт и почитайте что "abortion is a safe and legal way to end a pregnancy".
где там опция что беременность можно и не прерывать?
На сайте PP это по крайней мере написано абзацом ниже.
If you are pregnant, you have options. If you are trying to decide if abortion is the right choice for you, you probably have many things to think about. Learning the facts about abortion may help you in making your decision. You may also want to learn more about parenting and adoption.
Кстати, ваша тактика троллинга заслуживает уважения. Если человеку двадцать пять раз сказать одно и то же, даже полный бред, он в итоге задумывается, а вдруг это с моим ходом мыслей что-то не так, а не моего собеседника.
Так вот, ответьте еще раз, неужели вы считаете женщину таким тупым животным, не понимющим, что беременность заканчивается рождением ребенка? Если женщине этого не сказать, она бедная и знать не будет?
Нет молодым мамам помощи в этой стране. Представители наши с вами в конгрессе против такого социализма.rzen wrote:что молодым мамам без средств есть помощь. где кампании по сбору средств молодым мамам?
-
- Уже с Приветом
Так я с вами согласен на 99%, с оговоркой, что аборт разрешен только по медицинским соображениям (когда есть угроза жизни матери) и запрещен вообще на последнем триместре, т.к., даже если есть угроза жизни матери, достаточно сделать кесарево, как в случае с преэклампсией. Вы против таких оговорок?Kot Da Vinci wrote:Прежде всего я против демагогов. В моральном плане я против абортов, но не абсолютно. В образовательном плане я за нравственное воспитание и сексуальное образование. В плане сексуальных отношений я за доступность средств контрацепции. В юридическом плане я за право женщины (семьи) на принятие решения в рамках закона и против нелегальных абортов. Наконец, в политическом плане из двух альтернатив это очевидным образом приводит меня к pro choice.Зюзя wrote:ОК, попробуем на более понятном для масс языке. Вы pro life или pro choice.
Не пойму только с чем связан ваш воинственный наезд на меня, если вы, практически, озвучили мою т.з.?
-
- Уже с Приветом
Почему же нет-то? А велфер, а такс-ретён, а восьмая программа?inside wrote:Нет молодым мамам помощи в этой стране. Представители наши с вами в конгрессе против такого социализма.
-
- Уже с Приветом
Вы издеваетесь так?Зюзя wrote:Почему же нет-то? А велфер, а такс-ретён, а восьмая программа?inside wrote:Нет молодым мамам помощи в этой стране. Представители наши с вами в конгрессе против такого социализма.
-
- Уже с Приветом
у вас в браузере кнопочку бэк заело?inside wrote:Так вот, ответьте еще раз
перечитал два раза, не вижу ничего о рисках и о моральных последствиях, о том, что прекращается потенциальная жизнь, о том, какая помощь существует молодой маме, о радостях материнства, об усыновлении в конце концов.inside wrote:На сайте PP это по крайней мере написано абзацом ниже.
If you are pregnant, you have options. If you are trying to decide if abortion is the right choice for you, you probably have many things to think about. Learning the facts about abortion may help you in making your decision. You may also want to learn more about parenting and adoption.
снова передергиваете.inside wrote:Нет молодым мамам помощи в этой стране
_но даже если бы небыло_ почему бы нам с вами не объединить силы и проголосовать за вменяемую программу помощи молодым мамам?
ибо альтернатива настолько же проста насколько она бесчеловечна.
-
- Уже с Приветом
two wrongs dont make it right.Kot Da Vinci wrote:По крайней мере активисты про чойс не стреляют активистов про лайф из моральных соображений. А чойс - он в голове, а не в клинике (если только клиника не в голове). Если выбирать, кого поддерживать, правых отморозков или левых отморозков, то выбора нет. А если не выбирать, то выбор есть. Такой вот парадокс.rzen wrote:with you so far.Kot Da Vinci wrote:В моральном плане я против абортов, но не абсолютно. В образовательном плане я за нравственное воспитание и сексуальное образование. В плане сексуальных отношений я за доступность средств контрацепции. В юридическом плане я за право женщины (семьи) на принятие решения в рамках закона и против нелегальных абортов
совсем не обязательно присоединяться к ультра левым только потому что вам _противнее_ присоединиться к ультра правым. _обе_ стороны курят одну и ту же траву. только галлюцинации разные.
-
- Уже с Приветом
Дайте мне, пожалуйста, ссылку на страницу на сайте PP, откуда я это взял. Потому что у меня такое ощущение, что я там был, а вы там не были. А врете, что читали два раза.rzen wrote:перечитал два раза, не вижу ничего о рисках и о моральных последствиях, о том, что прекращается потенциальная жизнь, о том, какая помощь существует молодой маме, о радостях материнства, об усыновлении в конце концов.inside wrote:На сайте PP это по крайней мере написано абзацом ниже.
-
- Уже с Приветом
вы по ссылкам ходили? там такое спагетти что черт голову сломит. и то подумайте и это. список даже буллетпоинтс.
а аборт это safe and legal. просто и прямолинейно. и тут же ссылка куда пойти.
чуть чуть голову включайте.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, я понял основную разницу между вашей и моей точкой зрения.rzen wrote:вы по ссылкам ходили? там такое спагетти что черт голову сломит. и то подумайте и это. список даже буллетпоинтс.
Я за свободу выбора. Вы - за навязывание чужого мнение.
Разумеется, надо уметь искать информацию перед тем, как пойти на процедуру. Разумеется, надо знать об альтернативах. Но те, кто не в сотоянии найти эту инормации самостоятельно из разных источников, к материнству однозначно не готовы.
-
- Уже с Приветом
вы неправильно поняли.inside wrote:Я за свободу выбора. Вы - за навязывание чужого мнение.
мне интересно ваше мнение на влияние однобокости подачи любой точки зрения на свободу выбора. ну и чтобы два раза не вставать, вы не считаете подачу информации и сервиса ПП однобокой?
-
- Уже с Приветом
2) Нет. Заходите в раздел "Parenting", читаете про радости материнства. Заходите в раздел "Abortion", читаете про то, что это безопасно и легально, что в общем-то правда. Что хотели найти, то и получили.rzen wrote:вы неправильно поняли.inside wrote:Я за свободу выбора. Вы - за навязывание чужого мнение.
мне интересно ваше мнение на влияние однобокости подачи любой точки зрения на свободу выбора. ну и чтобы два раза не вставать, вы не считаете подачу информации и сервиса ПП однобокой?
Поймите, человек ищет информацию про аборт не потому, что ему неизвестно об радостях материнства, а потому что он хочет ее найти.
1) Почти любой автор в подаче информации будет придерживаться своей точки зрения. Мы же не о научных статьях говорим, в конце концов, и не об энциклопедиях. Надо уметь искать информацию и думать самостоятельно.
-
- Уже с Приветом
речь идет о программе финансируемой государством. однобокость совершенно не оправдана.inside wrote:1) Почти любой автор в подаче информации будет придерживаться своей точки зрения. Мы же не о научных статьях говорим, в конце концов, и не об энциклопедиях.
напомните мне, для чего создана ПП?inside wrote:Надо уметь искать информацию и думать самостоятельно
вы не ответили на мой вопрос.
-
- Уже с Приветом
Чтобы обеспечить доступ к средствам контрацепции.rzen wrote:напомните мне, для чего создана ПП?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Почему безнравственные фотографии. Для сторонников аборта плод это не человек, так бородавка которую можно удалить без проблем.Kot Da Vinci wrote:Если вы считаете аборт безнравственным, почему вы считаете допустимым публикацию таких фотографий?
Жизнь, которая не родилась- жизнью для меня не является. Я считаю что жизнь начинается с первым вздохом.
Фотографии бородавок не эстетичные но не безнравственные.Чисто теоретически я плод человеком не считаю.
Меня иногда удивляют вещи происходящие вокруг: эти либералы, зелёные, защитники животных и других меньшинств имеют свою шкалу ценностей и делают всё что-бы осложнить жизнь простого человека. Недавно слышал по радио как один человек стрельнул из BB-Gun по собаке которая постоянно гадила на его участке, причём разговоры с хозяином собаки не помогали. Я его понимаю, так его арестовали за жестокое обращение с животными. Может скоро фермерам запретят бить коров но государство будет оплачивать аборты?