ну вообще-то нет 100% гарантированных средств контрацепции. таблетки могут подвести, презерватив может порваться. неужели никогда не приходилось с этим сталкиваться или хотя бы услышать об этом? нежелательная беременность - упрямый факт.Зюзя wrote:Так не беременейте, предохраняйтесь. От вас всего лишь требуется ответственно относиться к половому акту, т.к. в результате этого может появиться человек, который может быть убит из-за вашей безответственности.
демократы отчаянно сражаются за право убивать детей
-
- Уже с Приветом
Re: great shutdown tomorrow
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Re: демократы отчаянно сражаются за право убивать детей
кстати, а что там про аборты если у плода диагностировали тяжелое врожденное заболевание? болезнь дауна например. с ним то тоже живут, только растить такого ребенка врагу не пожелаешь, крест на всю жизнь.
-
- Уже с Приветом
Готова ловить помидоры, но нежелание рожать ребенка - это вполне себе достаточное основание и оправдание для аборта. И оно, кстати, лично мне намного понятнее гипотетического "кошмарного будущего".
И, да, мне до лампочки, родилась бы я или нет. Не понимаю, как кому-то может быть не все равно. Если бы я не родилась, мне было бы никак
И, да, мне до лампочки, родилась бы я или нет. Не понимаю, как кому-то может быть не все равно. Если бы я не родилась, мне было бы никак
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Если вас убить, то вам тоже будет никак.Otrada wrote:И, да, мне до лампочки, родилась бы я или нет. Не понимаю, как кому-то может быть не все равно. Если бы я не родилась, мне было бы никак
Миру мир
-
- Уже с Приветом
у наших знакомых сын даун. прекрасный ребенок, никаких особых крестов не заметил.Flash-04 wrote:болезнь дауна например. с ним то тоже живут, только растить такого ребенка врагу не пожелаешь, крест на всю жизнь.
конечно бывают болезни пострашнее..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю отдавать всех неабортированых даунов rzen'у и adb. На воспитание.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: демократы отчаянно сражаются за право убивать детей
Гм... у вас вроде недавно ребенок родился?rzen wrote:у наших знакомых сын даун. прекрасный ребенок, никаких особых крестов не заметил.Flash-04 wrote:болезнь дауна например. с ним то тоже живут, только растить такого ребенка врагу не пожелаешь, крест на всю жизнь.
-
- Уже с Приветом
даже в сарказме вы показываете свой подход к решению проблем—с глаз долой.RobinF wrote:Предлагаю отдавать всех неабортированых даунов rzen'у и adb. На воспитание.
Представьте что не все родители разделяют ваш оптимизм. На усыновление детей с дауном _очередь_.
-
- Уже с Приветом
Родился. А что?Flash-04 wrote:Гм... у вас вроде недавно ребенок родился?rzen wrote:у наших знакомых сын даун. прекрасный ребенок, никаких особых крестов не заметил.Flash-04 wrote:болезнь дауна например. с ним то тоже живут, только растить такого ребенка врагу не пожелаешь, крест на всю жизнь.
-
- Уже с Приветом
Каждый нормальный родитель мечтает чтобы его ребенок вырос и стал самостоятельным. Некоторые конечно хотят чтобы дети оставались маленькими всю жизнь и всегда были с ними, но если честно мне кажется это немного больные родители, с психологическими проблемами.rzen wrote:у наших знакомых сын даун. прекрасный ребенок, никаких особых крестов не заметил.Flash-04 wrote:болезнь дауна например. с ним то тоже живут, только растить такого ребенка врагу не пожелаешь, крест на всю жизнь.
Дауненок это тот кто никогда не вырастет и крест несут те родители которые понимают что после их смерти никому за ним не приглядеть. Нормальный психологически здоровый родитель не будет рад тому что его ребенок никогда не будет самосотоятельным. Ну да, будет любить и этого ребенка, любовь это совсем другая штука... А уж насколько больше времени надо отдавать дауненку, и выбор родителя тогда либо не иметь более никаких детей, либо ущемлять других детей в любви и времени...
Даунята добрые, это не отнимешь, но похоже у ребенка ваших знакомых у ребенка очень слабая форма даунизма, если вы могли хоть как то с ним общаться.
-
- Уже с Приветом
мм? гугл living with down syndrome.sondo wrote:Дауненок это тот кто никогда не вырастет и крест несут те родители которые понимают что после их смерти никому за ним не приглядеть.
чесслово, я не понимаю логики "чтобы было жизнь полегче давайте прекратим ее в зародыше на всякий случай."
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:мм? гугл living with down syndrome.sondo wrote:Дауненок это тот кто никогда не вырастет и крест несут те родители которые понимают что после их смерти никому за ним не приглядеть.
чесслово, я не понимаю логики "чтобы было жизнь полегче давайте прекратим ее в зародыше на всякий случай."
мне неинтересно гуглить, я тоже знаю семью с дауненком. Степень даунизма может быть разной, вот и все.
Каждый видит свое.
Дай вам бог не поиметь своего.
-
- Уже с Приветом
спасибо, и вам.sondo wrote:мне неинтересно гуглить, я тоже знаю семью с дауненком. Степень даунизма может быть разной, вот и все.rzen wrote:мм? гугл living with down syndrome.sondo wrote:Дауненок это тот кто никогда не вырастет и крест несут те родители которые понимают что после их смерти никому за ним не приглядеть.
Каждый видит свое.
Дай вам бог не поиметь своего.
-
- Уже с Приветом
Так для меня моя жизнь, сама по себе, без увлечений, близких, каких-то ежедневных радостей, без всего того, что накопилоссь в течение этой самой жизни, никакой ценности не представляет :pain1:adb wrote:Если вас убить, то вам тоже будет никак.Otrada wrote:И, да, мне до лампочки, родилась бы я или нет. Не понимаю, как кому-то может быть не все равно. Если бы я не родилась, мне было бы никак :pain1:
-
- Уже с Приветом
предлагаю вам порадоваться что этого "прекрасного" у вас нет.rzen wrote:Родился. А что?
-
- Уже с Приветом
ага, только гуглить и умеете. моя знакомая терапист которая работает с детьми с menthal problem говорит так: "родители этих детей не имеют права умереть". не страшно?rzen wrote:мм? гугл living with down syndrome.sondo wrote:Дауненок это тот кто никогда не вырастет и крест несут те родители которые понимают что после их смерти никому за ним не приглядеть.
-
- Уже с Приветом
И это ваше право. Однако гуманистическая традиция уже шесть веков считает жизнь самодостаточной ценностью не требующей дополнительного обоснования.Otrada wrote:Так для меня моя жизнь, сама по себе, без увлечений, близких, каких-то ежедневных радостей, без всего того, что накопилоссь в течение этой самой жизни, никакой ценности не представляетadb wrote:Если вас убить, то вам тоже будет никак.Otrada wrote:И, да, мне до лампочки, родилась бы я или нет. Не понимаю, как кому-то может быть не все равно. Если бы я не родилась, мне было бы никак
-
- Уже с Приветом
Спасибо, я радуюсь.Flash-04 wrote:предлагаю вам порадоваться что этого "прекрасного" у вас нет.rzen wrote:Родился. А что?
-
- Уже с Приветом
Сначала доказывали, что надо убивать за то, что ребенок может быть станет преступником, а теперь за то, что может быть станет дауном. Идеи нацистов, похоже, по-прежнему популярны.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
-
- Уже с Приветом
Это вы сейчас так поёте, а окажись вы где-нить в концлагеле, тюрьме или другой экстремальной ситуации приоритеты бы резко поменялись.Otrada wrote:Так для меня моя жизнь, сама по себе, без увлечений, близких, каких-то ежедневных радостей, без всего того, что накопилоссь в течение этой самой жизни, никакой ценности не представляетadb wrote:Если вас убить, то вам тоже будет никак.Otrada wrote:И, да, мне до лампочки, родилась бы я или нет. Не понимаю, как кому-то может быть не все равно. Если бы я не родилась, мне было бы никак
-
- Уже с Приветом
И что, многие из них готовы убить этих детей?Flash-04 wrote:ага, только гуглить и умеете. моя знакомая терапист которая работает с детьми с menthal problem говорит так: "родители этих детей не имеют права умереть". не страшно?rzen wrote:мм? гугл living with down syndrome.sondo wrote:Дауненок это тот кто никогда не вырастет и крест несут те родители которые понимают что после их смерти никому за ним не приглядеть.
-
- Уже с Приветом
Re: great shutdown tomorrow
Да, в моей жизни была такая ситуация, но ни у меня, ни у жены даже мысли об аборте не возникло. Проблемы и материальные трудности давно решились и забылись, а чудесный, теперь уже, тинейджер - неотделимая часть нашей жизни, нашего счастья. Возможно, мы не купили энное количество лишних шмоток и реже меняли машины, но неужели из-за этой туфты надо было убить человека?Flash-04 wrote:ну вообще-то нет 100% гарантированных средств контрацепции. таблетки могут подвести, презерватив может порваться. неужели никогда не приходилось с этим сталкиваться или хотя бы услышать об этом? нежелательная беременность - упрямый факт.Зюзя wrote:Так не беременейте, предохраняйтесь. От вас всего лишь требуется ответственно относиться к половому акту, т.к. в результате этого может появиться человек, который может быть убит из-за вашей безответственности.
-
- Уже с Приветом
Куда денутся мои близкие, если я,например, окажусь в концлагере? Куда денется все то нематериальное, что накопилось? С чего вдруг я должна буду петь по-другомуЗюзя wrote:Это вы сейчас так поёте, а окажись вы где-нить в концлагеле, тюрьме или другой экстремальной ситуации приоритеты бы резко поменялись.Otrada wrote:Так для меня моя жизнь, сама по себе, без увлечений, близких, каких-то ежедневных радостей, без всего того, что накопилоссь в течение этой самой жизни, никакой ценности не представляетadb wrote:Если вас убить, то вам тоже будет никак.Otrada wrote:И, да, мне до лампочки, родилась бы я или нет. Не понимаю, как кому-то может быть не все равно. Если бы я не родилась, мне было бы никак
-
- Уже с Приветом
В концлагере нет увлечений, нет знакомых вам "eжедневных радостей", близкие или убиты или ждут смерти в другом концлагере, с вами обращаются, как со скотом, обреченным на заклание. Объявите ли вы коменданту, что такая жизнь для вас "никакой ценности не представляет" и вы хотите в газовую камеру вне очереди, или будете бороться за эту ужасную жизнь, за каждый кусок хлеба...?Otrada wrote:Куда денутся мои близкие, если я,например, окажусь в концлагере? Куда денется все то нематериальное, что накопилось? С чего вдруг я должна буду петь по-другомуЗюзя wrote:Это вы сейчас так поёте, а окажись вы где-нить в концлагеле, тюрьме или другой экстремальной ситуации приоритеты бы резко поменялись.Otrada wrote:Так для меня моя жизнь, сама по себе, без увлечений, близких, каких-то ежедневных радостей, без всего того, что накопилоссь в течение этой самой жизни, никакой ценности не представляет
-
- Уже с Приветом
это вы ко мне? мимо. я всего лишь спросил у rzen его отношение к такому случаю. оказалось что "ничего ужасного", это понятно, пока оно на стороне. У вас как?Зюзя wrote:Сначала доказывали, что надо убивать за то, что ребенок может быть станет преступником, а теперь за то, что может быть станет дауном. Идеи нацистов, похоже, по-прежнему популярны.
Кстати знаю реальный случай когда родители знали о том что родится очень большой ребенок, сохранили его, держали на аппаратах после рождения очень долго (без них он не мог бы выжить) и продолжают его расти. Он никогда не сможет работать, никогда не сможет на равных войти в общество.
Можно снять шляпу перед такой стойкостью родителей, но смысл этого от меня ускользает.