демократы отчаянно сражаются за право убивать детей

Мнения, новости, комментарии
Зюзя
Уже с Приветом

Re: демократы отчаянно сражаются за право убивать детей

Post by Зюзя »

bulochka wrote:
Зюзя wrote:
bulochka wrote:
Зюзя wrote: Так и в случае с убийством младенцев, как только вы сможете отстраниться от красивых формулировок и оправданий и подумать об разрезанных на куски живьем младенцах, да еще включите-таки "эмоциональную составляющую", вы бегом побежите на митинг pro life. И не дай Бог вам по дороге попадется какой-нить доктор Тиллер. 8)
Вы в курсе, что доктор Тиллер (и другие врачи, занимающиеся абортами на поздних сроках), не абортируют детей исключительно для удобства матерей?
Почему вы так решили? Есть закон запрещающий им это делать?
37 states prohibit some abortions after a certain point in pregnancy.
24 states initiate prohibitions at fetal viability.
5 states initiate prohibitions in the third trimester.
8 states initiate prohibitions after a certain number of weeks, generally 24.
The circumstances under which procedures are permitted after that point vary from state to state. For example:
29 states permit abortions to preserve the life or health of the woman;
4 states permit abortions to save the life or health of the woman, but use a narrow definition of health;
4 states permit abortions only to save the life of the woman.

Some states require the involvement of a second physician when a later-term abortion is performed. Nine states require that a second physician attend in order to treat a fetus if it is born alive. Ten states require that a second physician certify that the abortion is medically necessary.
Kansas law is strict on the issue of late-term abortions.
Kansas law requires that such procedures can only be performed after viability if two independent doctors agree that not to do so would put the mother at risk of irreparable harm by giving birth.
Тиллер практиковал в Канзасе.
Игра в статистику и никакой конкретики.
Что такое "some abortions" и что за срок "after a certain point in pregnancy"? Игра в слова.
"24 states initiate prohibitions at fetal viability". - Какие prohibitions? Опять игра в слова.
"5 states initiate prohibitions in the third trimester." - Какие prohibitions? И что такое 5 штатов из 50...
"8 states initiate prohibitions after a certain number of weeks, generally 24." - Какие prohibitions? И что такое 8 штатов из 50...
Ну и дальше по списку то же самое - 4 штата, что-то там запрещают. И какая разница для здоровья женщины убьют ребенка и вытащат его кусками или сделают кесарево и вытащат живым? И что меняет мнение второго врача - продукта той же системы, с теми взглядами из той же "церкви". Все сплошная лапша для заглушки совести либералов.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
Зюзя
Уже с Приветом

Re: Re: демократы отчаянно сражаются за право убивать детей

Post by Зюзя »

rzen wrote:
Flash-04 wrote:Ага, искусственные роды называется.
угу. особенно популярен в этом сезоне
Солевой аборт / «Заливка»

Из плодного пузыря (амниона) длинной иглой откачивается 200 мл амниотической жидкости и на её место вводится гипертонический (20 %) солевой раствор. Плод умирает от гиперанатриэмии, и дегидратации. Через 24-48 часов производится извлечение плода. Для вызывания родов используются простагландины. Ощущения во время солевого аборта такие же, как и при обычных родах, разница лишь в меньших размерах ребёнка.[1]

В связи с тем, что при солевом аборте часто рождаются жизнеспособные дети, этот способ используется врачами реже, чем, например, хирургический аборт, сопровождающийся расчленением плода.
О, это надо обязательно отмодерировать вслед за фотографиями. Мало ли какую эмоциональную реакцию это может вызвать у утонченной либеральной публики. Ребенок ведь никогда не расскажет, что он пережил за двое суток в соляном растворе или когда его резали на куски. Разве что на страшном суде...
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Зюзя wrote: Игра в статистику и никакой конкретики.
Что такое "some abortions" и что за срок "after a certain point in pregnancy"? Игра в слова.
"24 states initiate prohibitions at fetal viability". - Какие prohibitions? Опять игра в слова.
"5 states initiate prohibitions in the third trimester." - Какие prohibitions? И что такое 5 штатов из 50...
"8 states initiate prohibitions after a certain number of weeks, generally 24." - Какие prohibitions? И что такое 8 штатов из 50...
Ну и дальше по списку то же самое - 4 штата, что-то там запрещают.
Нет, это не игра в статистику - это были highlights, поскольку целиком таблица по штатам плохо копируется. Таблица вот здесь.http://www.guttmacher.org/statecenter/s ... b_PLTA.pdf Видно, что в 36 штатах есть ограничения на аборты на поздних сроках. Так что говорить о том, что женщина просто приходит с 6-7-месячной беременностью и просит аборт по собственному желанию - это передергивание.
Зюзя wrote:И какая разница для здоровья женщины убьют ребенка и вытащат его кусками или сделают кесарево и вытащат живым? И что меняет мнение второго врача - продукта той же системы, с теми взглядами из той же "церкви". Все сплошная лапша для заглушки совести либералов.
А кого Вы предлагает приглашать? Священника? Поскольку ограничение на аборты в данном случае определяются медицинскими факторами, было бы странно спрашивать мнение не у врача.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

bulochka wrote:
Зюзя wrote: Игра в статистику и никакой конкретики.
Ну и дальше по списку то же самое - 4 штата, что-то там запрещают.
Нет, это не игра в статистику - это были highlights, поскольку целиком таблица по штатам плохо копируется. Таблица вот здесь.http://www.guttmacher.org/statecenter/s ... b_PLTA.pdf Видно, что в 36 штатах есть ограничения на аборты на поздних сроках. Так что говорить о том, что женщина просто приходит с 6-7-месячной беременностью и просит аборт по собственному желанию - это передергивание.
Зюзя wrote:И какая разница для здоровья женщины убьют ребенка и вытащат его кусками или сделают кесарево и вытащат живым? И что меняет мнение второго врача - продукта той же системы, с теми взглядами из той же "церкви". Все сплошная лапша для заглушки совести либералов.
А кого Вы предлагает приглашать? Священника? Поскольку ограничение на аборты в данном случае определяются медицинскими факторами, было бы странно спрашивать мнение не у врача.
Булочка, я вполне ценю эти законодательные инициативы и рад, что in some states есть some prohibitions, но речь сейчас о федеральном законодательстве. И вы мне не ответили, какая разница для здоровья женщины убьют ребенка и вытащат его кусками или сделают кесарево и вытащат живым?
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Зюзя wrote: Булочка, я вполне ценю эти законодательные инициативы и рад, что in some states есть some prohibitions, но речь сейчас о федеральном законодательстве. И вы мне не ответили, какая разница для здоровья женщины убьют ребенка и вытащат его кусками или сделают кесарево и вытащат живым?
Вот чего не знаю, того не знаю (хотя думаю, что если ребенок уже точно не выживет из-за серьезных медицинских проблем, то кесарево не может быть предпочтительным по сравнению с извлечением плода через родовой канал, поскольку кесарево сечение включает в себя разрезание брюшной полости).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Зюзя wrote:
Otrada wrote:
Зюзя wrote:
Otrada wrote:А сравнивать человека, у которого есть жизнь за плечами, есть сознание, наконец, с эмбрионом - вообще абсурд какой-то.
Пока что, тут еще никто не объяснил, чем девятимесячный ребенок в животе у матери отличается от него же через 5 минут, после выхода на свет. :food:
А кто-то писал опрерывании беременности на таком сроке? Какой же это аборт?это роды :pain1: ребенок распрекрасно сможет существовать вне организма женщины
Т.е. вы согласны, что на последнем триместре это уже не эмбрион, а ребенок?
Мне кажется, что почти настоящим ребенком он становится еще раньше. Недельке на 12. И я не думаю, что до такого срока дотягивают нежеланную беременность те, кто не хочет детей вообще. На такие страшные аборты наверняка толкают очень тяжелые обстоятельства. Поэтому осуждать этих женщин никто не имеет права.

Желанный, в глазах будущей мамы, естественно, считается самым настоящим ребенком с момента зачатия :-)
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Я за аборты. Во первых воспитывает ребёнка мать, она же должна иметь право решения. Особенно в стране где платные садики и практически отсутствует поддержка государством семьи. Во вторых, хотя обществу дети и нужны - ему скорее нужно качество а не количество. С точки зрения пользы для государство аборты выгоднее чем больные/брошеные/проблемные/нежелательные дети.

А кто платит за аборты - какая разница. Вопрос все равно на 10 копеек по сравнению с остаточной суммой медицинского обслуживания.
Бога нет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

как можно быть "за аборты"? я понимаю (и согласен) право женщины на распоряжение своим телом. так же понимаю медицинские показания. но вот так просто "за аборты"? причем исходя из "выгоды государству"?? не аквариумных же рыбок разводим ёклмн.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

rzen, я так и не понял из того что вы пишете, вы против абортов в принципе (с момент как начала делеится зигота) или против абортов плода старше 12 недель? поясните пожалуйста.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Flash-04 wrote:rzen, я так и не понял из того что вы пишете, вы против абортов в принципе (с момент как начала делеится зигота) или против абортов плода старше 12 недель? поясните пожалуйста.
мое отношение к абортам сложное, прежде чем я его сформулирую, позвольте встречный вопрос, видите ли вы и как сформулируете разницу между "за аборты" и "за право женщины на свое тело"?
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

stenking wrote: хотя обществу дети и нужны - ему скорее нужно качество а не количество. С точки зрения пользы для государство аборты выгоднее
Добро пожаловать в компанию спартанцев и фашистов.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

Otrada wrote:
Зюзя wrote:Т.е. вы согласны, что на последнем триместре это уже не эмбрион, а ребенок?
Мне кажется, что почти настоящим ребенком он становится еще раньше. Недельке на 12. И я не думаю, что до такого срока дотягивают нежеланную беременность те, кто не хочет детей вообще. На такие страшные аборты наверняка толкают очень тяжелые обстоятельства. Поэтому осуждать этих женщин никто не имеет права.

Желанный, в глазах будущей мамы, естественно, считается самым настоящим ребенком с момента зачатия :-)
:fr: Вот и славненько. Значит, мы снова пришли к необходимости морального воспитания. Ибо граница в сознании, после которой мать считает "обстоятельства" настолько сложными, что желает смерти собственному ребенку, зависят от ее морали. Да и то с каким мировоззрением женщина ложится в постель с мужчиной, тоже зависит от воспитания, от моральных ценностей. Будет ли это посвящением любимому человеку, семье, детям, или желанием перепихнуться с очередным мужиком, от этого и только от этого будет зависеть ее отношение и к запланированной и к внеплановой беременности.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Зюзя wrote: Да и то с каким мировоззрением женщина ложится в постель с мужчиной, тоже зависит от воспитания, от моральных ценностей. Будет ли это посвящением любимому человеку, семье, детям, или желанием перепихнуться с очередным мужиком, от этого и только от этого будет зависеть ее отношение и к запланированной и к внеплановой беременности.
А должно это быть посвящением чему-либо? Если женщина предохраняется (допустим, используя сразу пару методов, для надежности), то всегда ли это должно быть столь серьезным решением? Кстати, а как для мужчин - тоже должно быть посвящением семье и детям?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Зюзя wrote:
stenking wrote: хотя обществу дети и нужны - ему скорее нужно качество а не количество. С точки зрения пользы для государство аборты выгоднее
Потому что я не лицемерю в отличии от вас? Вы не согласны с исходным тезисом?
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Зюзя wrote:
Otrada wrote:
Зюзя wrote:Т.е. вы согласны, что на последнем триместре это уже не эмбрион, а ребенок?

:fr: Вот и славненько. Значит, мы снова пришли к необходимости морального воспитания. Ибо граница в сознании, после которой мать считает "обстоятельства" настолько сложными, что желает смерти собственному ребенку, зависят от ее морали. Да и то с каким мировоззрением женщина ложится в постель с мужчиной, тоже зависит от воспитания, от моральных ценностей. Будет ли это посвящением любимому человеку, семье, детям, или желанием перепихнуться с очередным мужиком, от этого и только от этого будет зависеть ее отношение и к запланированной и к внеплановой беременности.
А мораль зависит от общества, от его развития, доходов и борьбы идей в этом обществе. Когда-то очень было даже моральным скушать печень убитого врага или дать розгов обнаглевшему слуге. В разное время мораль менялась от чуть ли не запрета секса до публичных сношений.

Сейчас мораль предпологает что секс - это здорово и полезно. Более того - человек который не имеет регулярного секса воспринимается немного ущербным. А секс он знаете ли дело такое - можно забеременеть в любой момент.

Конечно всегда будут ретрограды ( в большенстве это представители негибких структур типа церкви или просто пожилые люди ) мораль которых отстаёт от изменившейся морали нового поколения.
Бога нет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

rzen wrote:мое отношение к абортам сложное, прежде чем я его сформулирую, позвольте встречный вопрос, видите ли вы и как сформулируете разницу между "за аборты" и "за право женщины на свое тело"?
отвечу после вашего ответа, чтобы не влиять на него ;)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Flash-04 wrote:
rzen wrote:мое отношение к абортам сложное, прежде чем я его сформулирую, позвольте встречный вопрос, видите ли вы и как сформулируете разницу между "за аборты" и "за право женщины на свое тело"?
отвечу после вашего ответа, чтобы не влиять на него ;)
я без подвоха спрашиваю, просто мой ответ существенно упростится когда вы выразите свое отношение к этим двум явлениям.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

так не пойдет :nono#: что это за conditional answers?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ну как хотите..
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

bulochka wrote:
Зюзя wrote: Да и то с каким мировоззрением женщина ложится в постель с мужчиной, тоже зависит от воспитания, от моральных ценностей. Будет ли это посвящением любимому человеку, семье, детям, или желанием перепихнуться с очередным мужиком, от этого и только от этого будет зависеть ее отношение и к запланированной и к внеплановой беременности.
А должно это быть посвящением чему-либо? Если женщина предохраняется (допустим, используя сразу пару методов, для надежности), то всегда ли это должно быть столь серьезным решением? Кстати, а как для мужчин - тоже должно быть посвящением семье и детям?
Конечно, я ж предлагаю воспитывать всех, не только девочек. И да, решение/отношение должно быть серьезным, воспитывать надо Людей, а не животных для случки.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

stenking wrote:
Зюзя wrote:
Конечно, нет. Как можно согласиться с тезисом убивать людей ради пользы государства?
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

stenking wrote:А мораль зависит от общества, от его развития, доходов и борьбы идей в этом обществе. Когда-то очень было даже моральным скушать печень убитого врага или дать розгов обнаглевшему слуге. В разное время мораль менялась от чуть ли не запрета секса до публичных сношений.

Сейчас мораль предпологает что секс - это здорово и полезно. Более того - человек который не имеет регулярного секса воспринимается немного ущербным. А секс он знаете ли дело такое - можно забеременеть в любой момент.

Конечно всегда будут ретрограды ( в большенстве это представители негибких структур типа церкви или просто пожилые люди ) мораль которых отстаёт от изменившейся морали нового поколения.
Во все времена были люди высокой морали и было стадо, живущее животными инстинктами. И ваше самосознание определяет ваш выбор.
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

Зюзя wrote:
stenking wrote:
Зюзя wrote:
Конечно, нет. Как можно согласиться с тезисом убивать людей ради пользы государства?
http://www.goarmy.com/

Я уже как-то тонко намекал, но все-таки. Ваше мнение об этой структуре, которая занимается убийством детей ради пользы государства? Только не неродившихся детей, а 17-18 летних.
Зюзя
Уже с Приветом

Post by Зюзя »

inside wrote:
Зюзя wrote:Конечно, нет. Как можно согласиться с тезисом убивать людей ради пользы государства?
http://www.goarmy.com/

Я уже как-то тонко намекал, но все-таки. Ваше мнение об этой структуре, которая занимается убийством детей ради пользы государства? Только не неродившихся детей, а 17-18 летних.
Откройте тему в политике и обсудим целесообразность тех или иных военных действий нашего правительства. К этой теме это отношения не имеет, т.к. :
1. Солдаты - взрослые люди, которые пошли в армию добровольно. Они могут отказаться, их права защищены, они могут иметь адвокатов и т.п., а младенец во чреве не имеет никаких прав, у него не может быть адвоката, за резание его на куски живьем люди получают деньги и его крика никто не слышит...
2. Статистика несопостовимая - несколько тысяч против десятков миллионов, которая, при нынешней компании по популяризации секса среди детей будет только расти.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

rzen wrote:ну как хотите..
т.е. отказываетесь? и зря, рассказали бы, глядишь и сами бы поняли что на самом деле ваша позиция представляет 8)

Return to “Политика”