Как вы относитесь к бывшим кэгэбэшникам?
-
- Уже с Приветом
Просто интересно стало. Я, например, считаю, что те, кто хоть как-то были связаны с политическими преследованиями должны были быть осуждены. Таких я считаю грязными, низкими людьми. С другой стороны, те, кто работали в какой-нибудь контр-разведке, это люди достойные уважения. А как вы считаете?
-
- Уже с Приветом
Re: Как вы относитесь к бывшим кэгэбэшникам?
Бывших кегебешников не бывает.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Казалось бы, при чем здесь Путин?
-
- Уже с Приветом
причем они сами так и говорят99RUS wrote:Бывших кегебешников не бывает.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Работал в разведке. Стало быть "достоин уважения".dim-5 wrote:Казалось бы, при чем здесь Путин?
-
- Уже с Приветом
Полоний вам в чай за такие разговоры. Сначала свергнуть бы, потом можно о суде говорить.perasperaadastra wrote:Я, например, считаю, что те, кто хоть как-то были связаны с политическими преследованиями должны были быть осуждены.
А почему "были связаны"? Что меняется если они есть связаны?
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
-
- Уже с Приветом
Э нет, батенька, для уважения уважаемого perasperaadastra надобна "контр-разведка", причем какая-нибудь! Без контрразведки даже и не суйтесь к perasperaadastra, ни вы, ни Путин. Руки не подаст, максимум - палец в рот положитsergeika wrote:Работал в разведке. Стало быть "достоин уважения".dim-5 wrote:Казалось бы, при чем здесь Путин?
-
- Уже с Приветом
А заодно судить НКВДшный зброд.perasperaadastra wrote:Просто интересно стало. Я, например, считаю, что те, кто хоть как-то были связаны с политическими преследованиями должны были быть осуждены. Таких я считаю грязными, низкими людьми. С другой стороны, те, кто работали в какой-нибудь контр-разведке, это люди достойные уважения. А как вы считаете?
А то блин людей толпами расстреливали и в лагерях гноили, а теперь пенсии как ветераны ВОВ получают.
-
- Уже с Приветом
еше тех кто давил повстание в Венгрии в 56-ом и кто подсыпает полоний в чай врагам ГБистов?
-
- Уже с Приветом
Одни бывшие гебисты полоний в чай подсыпают. Другие бывшие гебисты этот чай пьют. Похоже на внутренние разборки среди бывших. Тех, которых "не бывает". Типа, суд офицерской чести.gunsNgold wrote:...кто подсыпает полоний в чай врагам ГБистов?
-
- Уже с Приветом
а почему "бывшие"?
В каком году Путин вышел из ГБ?
-
- Уже с Приветом
20 августа 1991gunsNgold wrote:а почему "бывшие"?
-
- Уже с Приветом
>Как вы относитесь к бывшим кэгэбэшникам?
Я так люблю ПЖ!
Я так люблю ПЖ!
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
технически, между ними нет принципиальной разницы.perasperaadastra wrote:Я, например, считаю, что те, кто хоть как-то были связаны с политическими преследованиями должны были быть осуждены. Таких я считаю грязными, низкими людьми. С другой стороны, те, кто работали в какой-нибудь контр-разведке, это люди достойные уважения.
к тому же, как определить кто занимался политическими преследованиями, а кто нет?
в советское время не было такой категории, а была "враги советской власти", т. е. сторонники изменения существующего государственного строя незаконными методами.
а в гебе люди нередко переходили из одного управления в другое. из пгу в пятое. и обратно.
кгб должно было быть люстрировано по образцу гестапо. т. е. например бывш руководители любого уровня в старой структуре не имеют права вообще работать на госслужбе - пожизненно. (для низовых сотрудников ограничения были послабже)
поскольку этого не произошло - население рф имеет то что имеет.
или точнее их имеют те кто их имел и раньше.
-
- Уже с Приветом
А что, за себя страшно стало или за своих знакомых сердце болит что такой опрос? Или просто агентов ЦРУ ищем?perasperaadastra wrote:Просто интересно стало. Я, например, считаю, что те, кто хоть как-то были связаны с политическими преследованиями должны были быть осуждены. Таких я считаю грязными, низкими людьми. С другой стороны, те, кто работали в какой-нибудь контр-разведке, это люди достойные уважения. А как вы считаете?
-
- Уже с Приветом
Просто интересно стало.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
АминьЗырянин wrote:поскольку этого не произошло - население рф имеет то что имеет.
или точнее их имеют те кто их имел и раньше.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Тогда надо туда же црушников, фбрщиков, масадчиков, ми-6чеков и всех остальных из разных органов добавить по всему миру..perasperaadastra wrote:Просто интересно стало. Я, например, считаю, что те, кто хоть как-то были связаны с политическими преследованиями должны были быть осуждены. Таких я считаю грязными, низкими людьми. С другой стороны, те, кто работали в какой-нибудь контр-разведке, это люди достойные уважения. А как вы считаете?
-
- Уже с Приветом
Учитывая, что я не жил ни в США, ни в Израиле, ни в СК, мне это совсем неинтересно. Но если вы хотите открыть новую тему, то всегда пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
А смысл открывать новую тему? спецслужбы есть в любой стране и у каждой из них полно скелетов в шкафу...perasperaadastra wrote:Учитывая, что я не жил ни в США, ни в Израиле, ни в СК, мне это совсем неинтересно. Но если вы хотите открыть новую тему, то всегда пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Спецслужбы со своими скелетами действительно есть в любой стране. Но есть спецслужбы (ФБР, Шабак, МИ-не помню какой номер), и есть "тонтон-макуты" (ЧК-НКВД-КГБ, Секурутатэ, Штази, всякие арабские Мухбарат-ы).Ыбемер wrote: А смысл открывать новую тему? спецслужбы есть в любой стране и у каждой из них полно скелетов в шкафу...
-
- Уже с Приветом
Ыбемер wrote: Тогда надо туда же црушников, фбрщиков, масадчиков, ми-6чеков и всех остальных из разных органов добавить по всему миру..
ЦРУ и Мосад не действую внутри своих стран. Их "внутренние смежники" - ФБР и Шабак.
-
- Уже с Приветом
А в чем отличие? Хотя можете не отвечать, уже понятно, что у вас все спец. службу стран бывш соц. лагеря вдруг стали плохими, а цру и иже с ними всегда хорошие...ZmeyeeD wrote:Спецслужбы со своими скелетами действительно есть в любой стране. Но есть спецслужбы (ФБР, Шабак, МИ-не помню какой номер), и есть "тонтон-макуты" (ЧК-НКВД-КГБ, Секурутатэ, Штази, всякие арабские Мухбарат-ы).Ыбемер wrote: А смысл открывать новую тему? спецслужбы есть в любой стране и у каждой из них полно скелетов в шкафу...