Изменение герба РФ

Мнения, новости, комментарии

Ваше отношение к изменению герба.

Я ЗА.
9
10%
Я ЗА.
9
10%
Я ПРОТИВ.
35
40%
Я ПРОТИВ.
35
40%

Total votes: 88

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Изменение герба РФ

Post by piligrim77 »

Halbhalb wrote:И нечего плохого в том, что Российский герб будет выражать тех, кто населяет Россию, мусульмане или буддисты, христиане или евреи, через несколько десятилетий - это будет как было в Америке - межрассовое равенство - межрелегиозное равенство, в России к этому готовы, и нет проблем как в других странах европы или америки.
а в Америке тоже герб меняли?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
RockNRoll
Новичок

Post by RockNRoll »

piligrim77 wrote: мусульмане жили в России задолго до русских? 8O
Рекомендую ознакомиться с другими народами проживающими на территории раши, например тюркскими народами, которые там жили очень задолго до русских.
это что-то новенькое. неужели еще до Киевской Руси там уже были мусульмане? источником этой сенсации не поделитесь?
школа. Какая ближе к вам - не скажу.
а по теме. мусульмане во всем мире вводят и будут вводить всякие изменения пока весь мир не будет мусульманским. вначале еду начинают продавать сделанную с учетом ислама, потом в паранже начинают ходить, потом все что не относится к исламу обьявляют оскорблением ислама, везде мечети натыкают, теперь вот за государсвенную символику вводить начинают. потом еще арабский сделают государственным языком и изменят название страны. и всё. потом погонят из этой страны неверных
Вообще-то у каждого народа своя культура, и не вам решать как им одеваться, что есть, куда ходить.
Кстати еду они не начинают продавать сделанную с учетом ислама. А еврейская еда с учетом иудаизма вас не заботит? У евреев в этом плане пунктов куда больше, одно только мясо с молоком нельзя смешивать (что подразумевает, что нельзя готовить даже в 1й сковороде 2 эти продукта поочереди без специального обряда очищения сковороды) чего стоит!
Ну а к мечетям какие проблемы? Им вот ненравится что рпц церкви свои понатыкало везде.
И с каких это пор у тюркоязычных или кавказских народов арабский стал государственным?
Сколько вам лет можно узнать?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

RockNRoll wrote: Рекомендую ознакомиться с другими народами проживающими на территории раши, например тюркскими народами, которые там жили очень задолго до русских.
то есть територия России еще до появления там русских называлась Россией?

Вообще-то у каждого народа своя культура, и не вам решать как им одеваться, что есть, куда ходить.
покажите где я писал что хочу решать как каждому народу одеваться, есть и куда ходить.
А еврейская еда с учетом иудаизма вас не заботит?

меня беспокоят религии одобряющие теракты. иудаизм к таким религиям не относится.

Сколько вам лет можно узнать?
вы просто так спрашиваете или в милиции работаете?
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

piligrim77 wrote:
Halbhalb wrote:И нечего плохого в том, что Российский герб будет выражать тех, кто населяет Россию, мусульмане или буддисты, христиане или евреи, через несколько десятилетий - это будет как было в Америке - межрассовое равенство - межрелегиозное равенство, в России к этому готовы, и нет проблем как в других странах европы или америки.
Зачем вам пример Америки? Америке - америково, России - россиево, герб поменять или людей переселить, проблема в толерантности страны, в зависимости от основ, Россия на много толерантна, не в пример США, где очень много ненужных юридических "заковырок".
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

>меня беспокоят религии одобряющие теракты. иудаизм к таким религиям не относится.

Однако, ислам категоричски осуждает теракты. Могу даже ссылки на религиозных лидеров привести.
RockNRoll
Новичок

Post by RockNRoll »

piligrim77 wrote: то есть територия России еще до появления там русских называлась Россией?
Как повзрослеете, может продолжим разговор.
меня беспокоят религии одобряющие теракты. иудаизм к таким религиям не относится.
Как раз ислам не относится к религиям одобряющим теракты, а иудаизм очень даже относится. Достаточно почитать Тору, где через строчку написанно: идите и убивайте всех других и забирайте их имущество, женщин и скот.
Тора - пятикнижие моисея, так что любой может открыть и почитать, а особо ленивые могут гуглом пользоваться
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote:>меня беспокоят религии одобряющие теракты. иудаизм к таким религиям не относится.

Однако, ислам категоричски осуждает теракты. Могу даже ссылки на религиозных лидеров привести.
почему тогда все терористы мусульмане? из всех народов живущих в России только мусульмане ( чеченцы) устраивают теракты.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Halbhalb wrote:
piligrim77 wrote:
Зачем вам пример Америки? Америке - америково, России - россиево, герб поменять или людей переселить, проблема в толерантности страны, в зависимости от основ, Россия на много толерантна, не в пример США, где очень много ненужных юридических "заковырок".

вы сами привели в пример Америку
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

RockNRoll wrote:
piligrim77 wrote: то есть територия России еще до появления там русских называлась Россией?
и сколько мне должно исполниться чтобы вы со мной продолжили разговор? пенсионый возраст подойдет?
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Выясняется, что тема актуальна для иных стран.

Image
RockNRoll
Новичок

Post by RockNRoll »

piligrim77 wrote:
perasperaadastra wrote:>меня беспокоят религии одобряющие теракты. иудаизм к таким религиям не относится.

почему тогда все терористы мусульмане? из всех народов живущих в России только мусульмане ( чеченцы) устраивают теракты.
Где логика? У чеченцев все города разбомбили, 250000 чеченцев уничтожили русские. Какие теперь могут быть притензии?
[moderated]
Last edited by Leberecht on 20 Apr 2011 14:18, edited 1 time in total.
Reason: разжигание розни
RockNRoll
Новичок

Post by RockNRoll »

piligrim77 wrote:
RockNRoll wrote:
и сколько мне должно исполниться чтобы вы со мной продолжили разговор? пенсионый возраст подойдет?
В вашем случае - не уверен...
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

RockNRoll wrote:
Рекомендую ознакомиться с другими народами проживающими на территории раши, например тюркскими народами, которые там жили очень задолго до русских.
Этот посыл ложен.
Существует значительное количество тюркских народов не укладывающихся в данную концепцию и не являющихся мусульманами:
чуваши, якуты, тувинцы, гагаузы, караимы, крымчаки и т.д.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

RockNRoll wrote: Где логика? У чеченцев все города разбомбили, 250000 чеченцев уничтожили русские. Какие теперь могут быть притензии?
Можно уточнить Вашу этнопринадлежность? А то Вы все мешки ворочаете...
...
RockNRoll
Новичок

Post by RockNRoll »

okop wrote:
RockNRoll wrote:
Этот посыл ложен.
Существует значительное количество тюркских народов не укладывающихся в данную концепцию и не являющихся мусульманами:
чуваши, якуты, тувинцы, гагаузы, караимы, крымчаки и т.д.
Вот ваш посыл что ни на есть ложь! Указанные нации составляют крайне незначительный процент от всех тюркских наций.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

"Президент петербургского исламского правозащитного центра, адвокат Джамалиддин Махмутов отправил в Госдуму письмо, в котором просит депутатов обсудить возможность изменения статьи 14 Конституции РФ" в которой "говорится, что Российская Федерация является светским государством......По мнению Махмутова, это парадоксальным образом противоречит другим статьям Конституции: в частности «ущемляет права граждан на религиозные убеждения и свободу вероисповеданий». Автор письма считает, что светская структура государства изжила себя и «препятствует формированию религиозного конституционного правосознания».
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/685378/cat/42

Надеюсь, это так и останется болтологией, так же, как и идеи с гербом.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

в частности «ущемляет права граждан на религиозные убеждения и свободу вероисповеданий»
довольно парадоксальный вывод у этого товарища 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

piligrim77 wrote:мусульмане жили в России задолго до русских?
Сравниваете кислое с зеленым?

Return to “Политика”