Lawn mower
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Lawn mower
Я дико извиняюсь, если заскочил не в тот раздел, но ничего лучшего не нашел. Люди, посоведуйте газонокосилку, а? Хочется такую, чтобы сзади топать, а она сама ехала. Чинить ее не хочу категорически. Больше 400 платить не хочу. Чего брать?
Варианты:
1. Хонда из Home Depot
2. Торо оттуда же.
Еще что-нибудь?
Заранее благодарен.
Варианты:
1. Хонда из Home Depot
2. Торо оттуда же.
Еще что-нибудь?
Заранее благодарен.
Не задираться, а то съем!..
-
- Уже с Приветом
Re: Lawn mower
У меня #1 четыре года. Сервиса ни разу не делал, выжила ли в этом году - не знаю, еще не заводил.
В принципе, недостатков не заметил,единственно, гайки с нее норовят открутиться и потеряться...
В принципе, недостатков не заметил,единственно, гайки с нее норовят открутиться и потеряться...
-
- Уже с Приветом
Имею Торо уже три года. Без нареканий. Вообще они все более менее неплохие и требуют минимального ухода. Единственно если участок под наклоном то надо брать косилку с задним приводом - легче в горку идёт, без пробуксовок.timeau wrote:Я дико извиняюсь, если заскочил не в тот раздел, но ничего лучшего не нашел. Люди, посоведуйте газонокосилку, а? Хочется такую, чтобы сзади топать, а она сама ехала. Чинить ее не хочу категорически. Больше 400 платить не хочу. Чего брать?
Варианты:
1. Хонда из Home Depot
2. Торо оттуда же.
Еще что-нибудь?
Заранее благодарен.
-
- Уже с Приветом
А есть ли разница 160 сс или 190? В чем эта разница выражается? Гонит быстрее?
-
- Уже с Приветом
Возможно та, что помощнее, лучше справляется с плотной, давно не стриженой травой.
PS. А вообще, за те же деньги я бы нынче выбрал ту, что пошире и помощнее. Надежность, вроде, не проблема...
PS. А вообще, за те же деньги я бы нынче выбрал ту, что пошире и помощнее. Надежность, вроде, не проблема...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Toro selfpropelled and all cool things...Как мовер неплох но сдох на второй год. Думаю два года для мовера не сильно хорошее вложение денег.
-
- Уже с Приветом
А что в нём сдохло?Y+A=LOVE wrote:Toro selfpropelled and all cool things...Как мовер неплох но сдох на второй год. Думаю два года для мовера не сильно хорошее вложение денег.
-
- Уже с Приветом
Штука которая заводит мотор (такая круглая за веревочку дернешь он и заводиться) не крутится зараза. Разобрал все до мотора, лезть дальше не хочется. Пора на ибее продавать.
-
- Уже с Приветом
Ой, блин...Y+A=LOVE wrote:Toro selfpropelled and all cool things...Как мовер неплох но сдох на второй год. Думаю два года для мовера не сильно хорошее вложение денег.
В общем, спасибо, отцы. Заказал Тойоту, тьфу, Хонду в Home Depot за 400 баксов с free shipping'ом. Лень было ехать и самому там корячиться, запихивая в седан
-
- Уже с Приветом
Еше как вариант - Торо с мотором от Хонды. Меньше $300.
-
- Уже с Приветом
Мне за 10 лет стрижки газонов все эти "штуки" так надоели, что я в конце концов купил электрическую, cordless.Y+A=LOVE wrote:Штука которая заводит мотор (такая круглая за веревочку дернешь он и заводиться
-
- Уже с Приветом
И какую площадь вы успеваете подстричь прежде, чем батарейка разрядится? Как это долго в часах работы?dimp wrote:Мне за 10 лет стрижки газонов все эти "штуки" так надоели, что я в конце концов купил электрическую, cordless.Y+A=LOVE wrote:Штука которая заводит мотор (такая круглая за веревочку дернешь он и заводиться
-
- Уже с Приветом
Ну в "часах" - это сильно сказано, спецификация говорит 50 минут или 0.25 акра. У меня участок 0.2 акра, травы наверное меньше половины участка, так что мне с головой хватает.ekriv wrote:И какую площадь вы успеваете подстричь прежде, чем батарейка разрядится? Как это долго в часах работы?dimp wrote:Мне за 10 лет стрижки газонов все эти "штуки" так надоели, что я в конце концов купил электрическую, cordless.Y+A=LOVE wrote:Штука которая заводит мотор (такая круглая за веревочку дернешь он и заводиться
-
- Уже с Приветом
Отцы,
Чтобы два раза не вставать (в смысле, две темы не открывать), помогите решить еще такую проблему.
Ну вот скосил я траву, набился у меня мешок. Теперь надо пересыпать это все хозяйство в бумажный мешок для recycling'а. Как я затрахался нынче пересыпать! Бумажный Home Depot'овский мешок не стоИт, горловина у него Уже, чем у мешка от газонокосилки, пока пересыпешь - половину рассыпешь. Ну или в час по чайной ложке будешь высыпать. Есть ли средство, как удалить от нас такое бедство? (с)
Чтобы два раза не вставать (в смысле, две темы не открывать), помогите решить еще такую проблему.
Ну вот скосил я траву, набился у меня мешок. Теперь надо пересыпать это все хозяйство в бумажный мешок для recycling'а. Как я затрахался нынче пересыпать! Бумажный Home Depot'овский мешок не стоИт, горловина у него Уже, чем у мешка от газонокосилки, пока пересыпешь - половину рассыпешь. Ну или в час по чайной ложке будешь высыпать. Есть ли средство, как удалить от нас такое бедство? (с)
-
- Уже с Приветом
Моя технология первой засыпки в мешок:
- исходная позиция - тряпочный мешок с травой вертикально, дыркой вверх
- натягиваем, пардон, на него сверху бумажный мешок
- конструкцию переворачиваем и вытряхиваем траву
BTW, по качеству мешки из Costco мне нравятся больше всего.
- исходная позиция - тряпочный мешок с травой вертикально, дыркой вверх
- натягиваем, пардон, на него сверху бумажный мешок
- конструкцию переворачиваем и вытряхиваем траву
BTW, по качеству мешки из Costco мне нравятся больше всего.
-
- Уже с Приветом
Откличить этот вредный режим и забыть про него.timeau wrote:Отцы,
Все нормальные косилки Mulching Capable. В этом режиме трава перемалыается в пыль и никуда не собирается, а остается на земле.
Эта пыль просыпается вниз на землю и ее не видно. Mulch перегнивает за время между покосами и служит естественным удобрением.
Посему все эти мешки нужны только в том случае, если ты имеешь компостную яму и собираешься делать удобрение для использования в других местах.
-
- Уже с Приветом
Дык не налезает! Горловина бумажного мешка меньше, отсюда и все проблемы.vaduz wrote: - натягиваем, пардон, на него сверху бумажный мешок
То есть костковские мешки налезают на хондовский сборник? Класс, надо будет нынче же затариться.vaduz wrote:BTW, по качеству мешки из Costco мне нравятся больше всего.
ekriv,
Если ли бы Вы видели мою траву вчера, то про mulch и не подумали бы даже Я же только что переехал в новый дом, а потому у меня не было ни косилки, ни времени этим заниматься. Ну трава и вымахала сантиметров по 40 точно. Один раз прошел вдоль участка - высыпай. В общей сложности вчера 8 мешкой травы набил, причем все умятые просто вусмерть.
-
- Уже с Приветом
Не, они такого же размера, только попрочнее будут.timeau wrote:Дык не налезает! Горловина бумажного мешка меньше, отсюда и все проблемы.vaduz wrote: - натягиваем, пардон, на него сверху бумажный мешок
То есть костковские мешки налезают на хондовский сборник? Класс, надо будет нынче же затариться.vaduz wrote:BTW, по качеству мешки из Costco мне нравятся больше всего.
Если не влазит - тады ой.
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста, очень прошу, поделитесь, какую вы купили? Мне очень хочется электрическую, но я не знаю, какую лучше..dimp wrote:Мне за 10 лет стрижки газонов все эти "штуки" так надоели, что я в конце концов купил электрическую, cordless.
-
- Уже с Приветом
"Какую лучше" зависит от размеров и рельефа Вашего участка. У меня вот такая (вернее почти такая, более старая модель):Juliana wrote:Пожалуйста, очень прошу, поделитесь, какую вы купили? Мне очень хочется электрическую, но я не знаю, какую лучше..dimp wrote:Мне за 10 лет стрижки газонов все эти "штуки" так надоели, что я в конце концов купил электрическую, cordless.
http://www.homedepot.com/h_d1/N-5yc1v/R ... ogId=10053
Если газона совсем немного, то я бы купил с проводом - они легче и дешевле. И наоборот, если газона больше чем четверть акра или участок с большими уклонами, то толкать косилку с батарейкой может быть довольно тяжело, особенно для женщины, я бы взял самоходную, типа вот этой:
http://www.homedepot.com/webapp/wcs/sto ... reNum=2579
-
- Уже с Приветом
Lawn mower
самая главная фича в газонокосилке это капхолдер большого диаметра.
такой чтобы туда синяя банка фостера влезала.
такой чтобы туда синяя банка фостера влезала.
-
- Уже с Приветом
Да, он такой. Этакий склон с изгибами. Большое спасибо за совет!dimp wrote: участок с большими уклонами