зубы-нужна страховка

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

gula

зубы-нужна страховка

Post by gula »

Ищу страховку на зубы.подскажите плиз может кто-то знает
vova4pivo
Уже с Приветом

Re: зубы-нужна страховка

Post by vova4pivo »

Для чего она вам? Проше договориться напрямую с дантистом. По-моему зубная страховка, если она не от работодателя, смысла не имеет, т.к покривает столько, сколько вы за неё платите
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
Jules001

Post by Jules001 »

Если на работе не дают и нужно купить самому - зависит от того, сколько Вы готовы за нее платить и чего Вы хотите с зубами делать. Большинство страховок все равно покрывают только $1000-$2000 в год на человека, да еще и co-pay надо платить за все, кроме чистки и рентгена. Есть такой дискаунт план - "Ameriplan dental". Он дает скидку на пломбы, мосты, коронки, рут-каналы и т. п. где-то около 25-35%, нет годового лимита и стоит, если не ошибаюсь, $15 на одного и $20 на семью в месяц.
Посмотрите здесь:
www.ameriplanaffordabledental.com
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

vova4pivo wrote:Для чего она вам? Проше договориться напрямую с дантистом. По-моему зубная страховка, если она не от работодателя, смысла не имеет, т.к покривает столько, сколько вы за неё платите
+1.
С индивидуальными зубными страховками были еще заморочки. Надо было год за нее платить и только потом они начинали работать.
Потом нашел хорошего дантиста и он сразу сказал, что будет брать столько же, как с тех, кто со страховкой.
А планы со скидками не внушают доверия. Скорее всего с ними работают только те, к кому никто не идет.
Jules001

Post by Jules001 »

Я работала менеджером в одном из офисов сети Dental Works - мы Ameriplan брали. Не знаю, в каком штате вы живете, но многие dental chains, такие как Aspen Dental, Bright Smile и т.п. тоже его принимают. Врачи в таких заведениях попадаются конечно разные, лучше по рекомендации, но зато за счет того что это большие корпорации, все под контролем, более современное и новое оборудование (частные врачи часто покупают поюзанное оборудование и инструменты), цены пониже да и есть кому жаловаться если вас что-то не устраивает в качестве и сервисе. Вообще, конечно все зависит от того что вам с зубами надо делать.. Многие врачи, кстати, если платишь за все сразу и cash, дают неплохую скидку.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Jules001 wrote:Есть такой дискаунт план - "Ameriplan dental". Он дает скидку на пломбы, мосты, коронки, рут-каналы и т. п. где-то около 25-35%, нет годового лимита и стоит, если не ошибаюсь, $15 на одного и $20 на семью в месяц.
Посмотрите здесь:
http://www.ameriplanaffordabledental.com
полное кидалово :umnik1: 1) такие планы принимают далеко не все дантисты, по нашей эрии - самый паршивенькие к кому я даже за бесплатно не пойду 2)цены с таким "планом" сначала накручиваются, а потом делается "скидка" - фиговость такой математики в том, что человек в реальности платить больше, чем он мог бы заплатить без такого "плана".

примерно тоже самое что "материнити планы" - погуглите в сочитании со словом скам, много интересного узнаете.
какое блаженство быть совершенством! :)
Jules001

Post by Jules001 »

Спорить не буду, конечно в разных городах и штатах дела обстоят по-разному и зависят от кол-ва страховок, дантистов и цен. Мы цены не накручивали и дискаунт давался с установленных fees. Я не утверждаю, что такие планы являются лучшим вариантом, но по-крайней мере хоть что- то можно сэкономить. Стандартные зубные страховки я бы покупать не рекомендовала. Лучше уже тогда действительно договариваться с офисом и искать того, кто предлагает беспроцентное финансирование, in-office payment plans, и т.п...
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

А есть ли сайты, на которых можно посмотреть отзывы о дантистах в вашем городе?
Из своей головы не эмигрируешь.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Jules001 wrote: Мы цены не накручивали и дискаунт давался с установленных fees. Я не утверждаю, что такие планы являются лучшим вариантом, но по-крайней мере хоть что- то можно сэкономить. Стандартные зубные страховки я бы покупать не рекомендовала....
я не совсем поняла где вы работали. Цены обычно накручивались в офисах врачей.
стандартные зубные страховки если не через работодателя - тоже самое что и эти планы по большому счету
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

KotKot wrote:А есть ли сайты, на которых можно посмотреть отзывы о дантистах в вашем городе?
http://www.ratemds.com/ но там конечно далеко не много отзывов. меня уже давно удивляет что на врачей немного отзывов можно найти

Return to “Здоровье”