Fortinbras wrote:Ну так и после школы в любой университет берут "автоматом." При соответсвующих оценках... Что здесь автоматического-то?Dinki wrote:Конечно. При соответствующих оценках.Fortinbras wrote:T.e. в Berkeley или тот же Austin - можно автоматом после СС попасть?Dinki wrote:
Курсы КК штата засчитываюются В ЛЮБЫЕ публичные университеты этого штата, а то и соседних штатов, это одна система. Трансфер автоматом происходит (при соответствующих оценках конечно).
Другое дело, что после СС берут только в паблик и то не во все, а только штата. Да и сомневаюсь, чтобы проще берут, чем после школы.
Ну есть такой дешёвый путь: СС->public U, чтобы денег сэкономить. Все об этом в курсе. Интересная опция. Но сама по себе АА = диплом техникума.
Я не пойму, я и правда так непонятно выражаюсь, что надо 10 раз обьяснить и перефразировать?
Ну еще раз.
АА в КК - это начальная стадия высшего образования, часы, которые считаются уже не школьными (ПТУшными, техникумными), а университетскими, если ты после КК переводишься в университет.
Данный топик был открыт в связи с постами гражданина под ником Mr.Kuk, который выдал следующую "Умную" мысль: UC - это самый дешевый вариант из приличного. Хорошее образование необходимо.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=9&t=166816
Про то, что КК - это тоже прилично, гражданину под ником Mr.Kuk в голову не пришло, так как у наших иимигрантов существуют в голове всякие жуки и тараканы под названием "КК - это ПТУ". (Fortinbras лично считает, что техникум ).
Fortinbras, Вы что конкретно можете возразить по поводу моей мысли, что
КК - ЭТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ ИЗ ПРИЛИЧНОГО. ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ НЕОБХОДИМО.
Будете доказывать Mr.Kuk, что ему надо кредиты брать и на 3 работах работать, так как КК - это техникум и неприлично?