Осама Бин Ладен убит

Мнения, новости, комментарии
Лосяш
Уже с Приветом

Re: Осама Бин Ладен убит

Post by Лосяш »

PavelM wrote:
ThreeSixteen wrote:Искренне рад за разведку и армию США.
Было еще б чему радоваться.
Это называется профессиональная импотенция.
Да, не кисло, однако, импотенты наваляли Бене :D
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Лосяш wrote:
PavelM wrote:
ThreeSixteen wrote:Искренне рад за разведку и армию США.
Было еще б чему радоваться.
Это называется профессиональная импотенция.
Да, не кисло, однако, импотенты наваляли Бене :D

По "самые гланды", надо бы добавить :)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Лосяш wrote:Да, не кисло, однако, импотенты наваляли Бене :D
Да-да, сначала взрастить собственными руками, а потом десять лет за ним гоняться по горам, чтобы обнаружить его у своих закадычных друзей.

Это конечно успех.
Почти как смело арестовать пришедшего с повинной Мэдоффа.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

PavelM wrote:
Да-да, сначала взрастить собственными руками, а потом десять лет за ним гоняться по горам, чтобы обнаружить его у своих закадычных друзей.

Это конечно успех.
Насколько мне известно, террористов, особенно имеющих финансы, везде сложно ловить. Сколько там Басаева, проходившего службу явно не в американской армии, ловили? Чечня, конечно по площади поболе будет Афганистана с Пакистаном. Я так понимаю, вы не доволны, шо Беню таки накрыли? :-)
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Лосяш wrote:
PavelM wrote:

Это конечно успех.
Насколько мне известно, террористов, особенно имеющих финансы, везде сложно ловить. Сколько там Басаева, проходившего службу явно не в американской армии, ловили? Чечня, конечно по площади поболе будет Афганистана с Пакистаном. Я так понимаю, вы не доволны, шо Беню таки накрыли? :-)

Кто ударит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.
(Исх.21:16)

И такое сплошь и вокруг в нынешем мире
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Лосяш wrote: Я так понимаю, вы не доволны, шо Беню таки накрыли? :-)
Враг моего врага - мой друг...
:umnik1:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

slozovsk wrote: Мой основной источник - местный телевизор, ссылку на него я дать не мог....
...А после 9/11 войска надо было вводить хоть куда-то. Террористы базировались в Германии, но вводить войска туда неудобно. Решили идти в Афганистан...
А вы знаете, как этот источник ещё называют? Зомбоящик и это не я придумал.
Ладно, не о чём спорить, не верите вы в причастность Осамы к 9/11, а я верю и большинство людей, я думаю тоже.

Сравнивать Германию с Афганом вообще детский сад:
- в какой стране скрывался Осама?
-власти какой страны отказались его выдавать?
-власти какой страны арестовали на своей территории подельников?

Конечно, в Германию войска не ввели (они кстати там уже были :D ) т.к. неудобно, по вашему. :upset: :upset:
Last edited by Балтика №3 on 03 May 2011 04:03, edited 1 time in total.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Лосяш wrote:Я так понимаю, вы не доволны, шо Беню таки накрыли? :-)
Его "накрывали" уже раз шесть, если не ошибаюсь.
Каждый раз с громким поросячьим визгом по ТВ.
Если в этот раз окончательно - хорошо.

Но вопрос не в этом, а в профессиональной пригодности спецслужб США.
Устроить две войны на ровном месте, убить десятки тысяч человек и потратить миллиарды долларов и десять лет, чтобы поймать своего же бывшего агента в гостях у своих же союзников?

При этом разворошив весь ближний и средний Восток, создав тысячи последователей Бин Ладену?

Это кроме как импотенцией назвать не получается.
Ну разве, что заменить это версией о злом умысле.
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Все предидушие проблемы, были в управлении, навигации и аппрувалах со стороны "бюрократов" и "лидеров", в этот раз - накрыли навсегда, беню и его последователей! Вива Обама :)

Кстати отци не отвественны за поступки детей, как и нынешние президенты не ответсвенны за действия предидущих президентов. Кстати почему Обама делает то, что Буш-младший должен был сделать? - странно, может - он агент республиканцев?
Last edited by Halbhalb on 03 May 2011 04:11, edited 1 time in total.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

PavelM wrote:Но вопрос не в этом, а в профессиональной пригодности спецслужб США.
Устроить две войны на ровном месте, убить десятки тысяч человек и потратить миллиарды долларов и десять лет, чтобы поймать своего же бывшего агента в гостях у своих же союзников?

При этом разворошив весь ближний и средний Восток, создав тысячи последователей Бин Ладену?

Претензии обоснованные, но это все-таки к политикам, потому что все это политические решения, а не военные или спецслужб.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Halbhalb wrote:Все предидушие проблемы, были в управлении, навигации и аппрувалах со стороны "бюрократов" и "лидеров", в этот раз - накрыли навсегда, беню и его последователей! Вива Обама :)
Насчет последователей все как раз наоборот.
За десять лет усилиями СМИ, по большей части американских, Бин Ладен превратился в символ борьбы. А символы просто так не умирают - ждите подарочков.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

PavelM wrote:
Его "накрывали" уже раз шесть, если не ошибаюсь.
Каждый раз с громким поросячьим визгом по ТВ...
НО, тогда это не сопровождалось выступлением Президента. :no:
..............
Vae victis!
..............
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

PavelM wrote:
Halbhalb wrote:Все предидушие проблемы, были в управлении, навигации и аппрувалах со стороны "бюрократов" и "лидеров", в этот раз - накрыли навсегда, беню и его последователей! Вива Обама :)
Насчет последователей все как раз наоборот.
За десять лет усилиями СМИ, по большей части американских, Бин Ладен превратился в символ борьбы. А символы просто так не умирают - ждите подарочков.
Спасибо дорогие северные братья, мы об этом будем всегда вспоминатьс :)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Habber wrote:
PavelM wrote:Но вопрос не в этом, а в профессиональной пригодности спецслужб США.

Претензии обоснованные, но это все-таки к политикам, потому что все это политические решения, а не военные или спецслужб.
К политику, к-рый называется "Чейни и его банда".
..............
Vae victis!
..............
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Балтика №3 wrote: К политику, к-рый называется "Чейни и его банда".
Ну если Вы Буша в рядовые банды Чейни записали - то да. А так - его вина не меньше, ибо он же гавнокомандующий и должен был фильтровать базар от чейни.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

PavelM wrote:
Если в этот раз окончательно - хорошо.
Вот об этом сейчас и толкуем :-) . А ваши шаблонные заготовки из методички оставьте для других тем 8) . Вам еще их столько разнообразных открывать в Политике.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Война в Афганистане точно не на ровном месте. Но это еще хуже, потому что талебан пришел к власти когда ушли советы, а советы ушли под большим давлением США. Вот "добро" и обернулось. Я, разумеется, не оправдываю террористов, но штаты в Афганистане вмешались совершенно напрасно.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

perasperaadastra wrote:Война в Афганистане точно не на ровном месте. Но это еще хуже, потому что талебан пришел к власти когда ушли советы, а советы ушли под большим давлением США. Вот "добро" и обернулось. Я, разумеется, не оправдываю террористов, но штаты в Афганистане вмешались совершенно напрасно.
Ну само руководство США как раз преподносит именно операцию в афгане как оправданную... потому что есть там напрасно, то... где же тогда удалось добиться хоть каких-то военных или политических целей, кроме устранения конкретных лидеров? Получается все даром, все зазря?
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

PavelM wrote:
Я так понимаю, вы все-таки чем-то недовольны? Надо, было, видать, Бене выдать талоны на усиленное питание и отправить отдыхать куда-нибудь в Канкун, а заодно заткнуть всем СМИ рот. Так это вам не Россия, где все под корызек на раз-два берут :pain1: .
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Лосяш wrote:Я так понимаю, вы все-таки чем-то недовольны? Надо, было, видать, Бене выдать талоны на усиленное питание и отправить отдыхать куда-нибудь в Канкун, а заодно заткнуть всем СМИ рот. Так это вам не Россия, где все под корызек на раз-два берут :pain1: .
Ну может у человека такая позиция - не надо было признавать что осаму хлопнули. Даже когда эту весть бы раструбили пакистанские сми, надо было сказать "ничего не знаем, мы ни на каких вертолетах никуда не летали и вообще пакистан - суверенное государство, мы не знаем кто у них там по ночам летает на разборки. И дескать гибель осамы ни подтвердить ни опровергнуть не можем."
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

я не совсем верю в то что Бен Ладен убит, но пиар конечно потрясаюший, т.е. Обама дал отчетливо понять за кого он держит среднего избирателя.
А при фразе "правосудие свершилось" я пивом поперхнулся, я всегда считал что правосудие, покрайней мере американское, не имеет ничего обшего с "мочить в сортире". Оказалось ошибался
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Habber wrote:
Лосяш wrote:Я так понимаю, вы все-таки чем-то недовольны? Надо, было, видать, Бене выдать талоны на усиленное питание и отправить отдыхать куда-нибудь в Канкун, а заодно заткнуть всем СМИ рот. Так это вам не Россия, где все под корызек на раз-два берут :pain1: .
Ну может у человека такая позиция - не надо было признавать что осаму хлопнули.
Понимаете, просто позиция всегда одинаковая, как вертикаль власти, причем по абсолютно всем вопросам :wink:
Ыбемер
Уже с Приветом

Post by Ыбемер »

Не совсем понимаю животной радости от того что убит Беня Ладен... Ну убили одного из... И что? Аль-кайда жива и будет продолжать свои черные дела - ее то не разгромили. Вот если бы всех в Аль-кайде пришибли - вот это был бы повод для веселья. А так...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Habber wrote:
Балтика №3 wrote: К политику, к-рый называется "Чейни и его банда".
Ну если Вы Буша в рядовые банды Чейни записали - то да. А так - его вина не меньше, ибо он же гавнокомандующий и должен был фильтровать базар от чейни.
Что Буша вина не меньше на 100% согласен, а насчёт звания рядовой немного приуменьшили его роль, в этой банде, он вполне не ефрейтора тянет, ну может даже сержанта, если IQ позволит. :D
..............
Vae victis!
..............
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ужас и ведь зведнополосатые будут доказывать все шо угодно.
Тем не менее.. Пакистан -типа друг США. Оказалось -враг. Погибли войны, как не принято киздеть Обаме, но погибли людо мериканские при глупом уничтожение. Третье - почему приказ на убийство ? Боимся. Знаем, шо не все так как положено?
Четвертое. Пиар чистойводы..утомили. Ну после хоккея толпа немного повеселилась, но терперь надо опять "лечить" народ про повышенные цены на ВСЕ!

Return to “Политика”