Улучшаем мой день и дневное питание

Y+A=LOVE
Уже с Приветом

Re: Улучшаем мой день и дневное питание

Post by Y+A=LOVE »

Дылда wrote:А какой рост?
5.9f
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Komissar wrote:Вот мой regimen, и прошу помощи у зала, как и что можно улучшить:

1) просыпаясь (7ам), я не голоден совсем. Ну абсолютно.
-- упражнения: 40 мин беганья по лестнице вверх и вниз (40 ходок), растяжки, упражнения для шеи и плеч
-- выпиваю 2 чашки некрепкого кофе, с чутком 2% молока и сплендой
-- на машину и на работу

2) доехал до офиса. Там банка диет-колы (хочется холодненького после утреннего кофе) - и понеслось: митинги, емейлы

3) к 10:30 am чувствую голод. Сильно хочу кушать к 11ам. Если позволяет расписание, иду в кафетерий вскоре после 11ам, на худой конец к полудню. Дойдя до кафетерия, готов с'есть слона. Стараюсь удержаться от чипсов и кукей, заказываю нежирную рыбу / курицу и овощи (брюссельская капуста, цветная капуста, шпинат, спаржа). Иногда хочется кушать так сильно, что прошу добавить ложку карт. пюре или риса.

4) вернулся с ланча, снова понеслось - митинги/емейлы. К 1:30-2:00 пм чувствую, что без снека упаду на месте. Покупаю пакет Baked Potato Chips (1 унция) и делаю себе стакан чая или диет-коки

5) Дотянуть до 6 пм непросто. Иногда покупаю еще 1 пакет чипсов с диет-колой.

6) доехал до дома! Конец стрессового дня. Хочется отметить one more day of survival in corporate America. Открывается бутылка TJ's шираза. На запивку - MGD 64 kcal. В это время все семейство собралось вокруг и жрет как не в себя, особенно мой высоченный худющий тинейджер, к-рый вообще заслуживает отдельного super-capacity холодильника.

Пока молодые растущие организмы вокруг меня с чмоканьем отгружают себе в тарелки гигантские пиццы и мороженые, я стараюсь хоть как-то держаться и грею себе 1 dinner from TJ, типа Marsala Chicken. Там порция якобы на 2, но я никогда не могу остановиться на одной, кушаю обе. С бутылочкой ширяза и легкими перебивками МГД-64.

Немного упражнений для засидевшегося в офисе тазобедренного сустава и немного растяжек-раскруток.

ну вот день и прошел.

что исправить / улучшить?
Чипсы и колу (пусть даже она и дайет) – нафик. Не знаю, что такое МГД-64, но на всякий случай и его туда же. Туда же идут замороженые диннерс в коробках. Для снэков на работе накупите маленьких пакетиков с орехами/сухофруктами, сыр палочками (он бывает разные, чаще (и полезнее) моцарелла). Шираз, как мне кажется, сладковат. Лучше каберне/мерлот. У меня когда-то сам по себе (что было неожиданно, но приятно для меня) сбросился вес, когда я (по чьему-то совету, почитав форум) «очищала кровь» 5 унциями каберне ежеужинно.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

bulochka wrote:
Komissar wrote: Я уже давно думал, должно же что то быть об'емное, желудок-заполняющее и малокалорийное. Пробовал metamucaline, сначала помогал, а потом аппетит стал все равно через него "пробиваться".
Мне из этой серии очень нравится коктейль из греческого йогурта и небольшого количества фруктов. Можно покупать жирный йогурт, если это помогает насыщению. Я покупаю большую банку (2 фунта) йогурта, к ней добавляю 1-2 яблока или персика или груши, или небольшое количество замоченной в кипятке кураги (прямо с водой), измельчаю посредством immersion blender, и переливаю обратно в банку от йогурта. Потом ем на завтрак (тогда долго не хочется есть, причем можно завтракать уже на работе), небольшую порцию перед обедом (меньше хочется есть), и либо в качестве перекуса, либо перед ужином (тоже меньше хочется есть). Такой порции коктейля хватает почти на два дня. В придачу к таком коктейлю обычно еще беру на работу порцию цельнозерновой каши (бульгур, или пшено, или овсянку) для перекуса, ну и обед ношу с собой (мяса/курица и овощи). Тогда вечером не нападет жор, то есть просто мяса и салата должно быть достаточно. При этом я практически не ем фруктов в чистом виде, чтобы сбалансировать количество съедаемых углеводов.
+1 :fr:

Один наш знакомый мужчина похудел именно на таких "коктелях". Причем творог он брал с высоким содержанием протеина ( в греческом его меньше), но нежирный.
Приготовить можно на несколько дней и держать на работе в холодильнике. Когда захочется "чего-нибудь", то бежать не за чипсами, а доставать баночку из холодильника и с кофе-чаем употребить.
Еще рекоммендую пристраститься к какао. :great: Без сахара. Просто какао, вода и забелить молоком.
У вас все получится!
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Komissar wrote:Вот мой регимен, и прошу помощи у зала, как и что можно улучшить:

-- упражнения: 40 мин беганья по лестнице вверх и вниз (40 ходок), растяжки, упражнения для шеи и плеч
-- на машину и на работу

2) доехал до офиса. Там банка диет-колы (хочется холодненького после утреннего кофе) - и понеслось: митинги, емейлы

3) к 10:30 ам чувствую голод. Сильно хочу кушать к 11ам. Если позволяет расписание, иду в кафетерий вскоре после 11ам, на худой конец к полудню. Дойдя до кафетерия, готов сьесть слона. Стараюсь удержаться от чипсов и кукей, заказываю нежирную рыбу / курицу и овощи (брюссельская капуста, цветная капуста, шпинат, спаржа). Иногда хочется кушать так сильно, что прошу добавить ложку карт. пюре или риса.

4) вернулся с ланча, снова понеслось - митинги/емейлы. К 1:30-2:00 пм чувствую, что без снека упаду на месте. Покупаю пакет Бакед Потато Чипс (1 унция) и делаю себе стакан чая или диет-коки

6) доехал до дома! Конец стрессового дня. Хочется отметить оне море даы оф сурвивал ин цорпорате Америца. Открывается бутылка ТЙьс шираза. На запивку - МГД 64 кцал. В это время все семейство собралось вокруг и жрет как не в себя, особенно мой высоченный худющий тинейджер, к-рый вообще заслуживает отдельного супер-цапациты холодильника.

Пока молодые растущие организмы вокруг меня с чмоканьем отгружают себе в тарелки гигантские пиццы и мороженые, я стараюсь хоть как-то держаться и грею себе 1 диннер фром ТЙ, типа Марсала Чицкен. Там порция якобы на 2, но я никогда не могу остановиться на одной, кушаю обе. С бутылочкой ширяза и легкими перебивками МГД-64.

Немного упражнений для засидевшегося в офисе тазобедренного сустава и немного растяжек-раскруток.

ну вот день и прошел.

А времени чтобы готовить у вас нет? За полчаса можно приготовить вкуснй ужин, пока пьёте шираз. Я так часто занимаюсь multitasking, пока пью вино я готовлю ужин.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Firef1y wrote: - Готовить / просить добавку только когда не хватило первой порции. Это я о: "Иногда хочется кушать так сильно, что прошу добавить ложку карт. пюре или риса." То есть не брать добавку и не готовить про запас, а сьесть порцию и только потом идти за вторым если еще хочеться.
Действительно, если кушать хочется, то есть надо срочно, но почему надо заказывать больше? Понятно, что инстинкты такие - в состоянии голодания (чувствую что могу съесть слона) животное старается съесть побольше, чтобы отложить про запас. Что собственно и достигается...

К тому же, сами порции а кафетерии, скорее всего, "американские" - то есть полуторные-двойные. Я сама такие съедаю только за 2 раза, и даже мой крупный муж часто не справляется с такими порциями. Я бы предложила следующую схему (кроме съедания завтрака) - просить в кафетерии to go, съесть сначала половину ланча, и съесть остальное позже когда сахар опять упадет (вместо этих снаков). Но бороться силой воли с голодом не надо (только с размером и качеством съденного), наоборот уже посоветовали есть почаще.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Komissar wrote:Вот мой regimen, и прошу помощи у зала, как и что можно улучшить:

-- на машину и на работу

3) к 10:30 am чувствую голод. Сильно хочу кушать к 11ам. Если позволяет расписание, иду в кафетерий вскоре после 11ам, на худой конец к полудню. Дойдя до кафетерия, готов с'есть слона. Стараюсь удержаться от чипсов и кукей, заказываю нежирную рыбу / курицу и овощи (брюссельская капуста, цветная капуста, шпинат, спаржа). Иногда хочется кушать так сильно, что прошу добавить ложку карт. пюре или риса.

4) вернулся с ланча, снова понеслось - митинги/емейлы. К 1:30-2:00 пм чувствую, что без снека упаду на месте. Покупаю пакет Baked Potato Chips (1 унция) и делаю себе стакан чая или диет-коки

6) доехал до дома! Конец стрессового дня. Хочется отметить one more day of survival in corporate America. Открывается бутылка TJ's шираза. На запивку - MGD 64 kcal. В это время все семейство собралось вокруг и жрет как не в себя, особенно мой высоченный худющий тинейджер, к-рый вообще заслуживает отдельного super-capacity холодильника.

Пока молодые растущие организмы вокруг меня с чмоканьем отгружают себе в тарелки гигантские пиццы и мороженые, я стараюсь хоть как-то держаться и грею себе 1 dinner from TJ, типа Marsala Chicken. Там порция якобы на 2, но я никогда не могу остановиться на одной, кушаю обе. С бутылочкой ширяза и легкими перебивками МГД-64.

ну вот день и прошел.

Коми, проблемы детектыд.

1. Твои 40 минут разминки приблизительно тоже самое что 100 грам вина - только организмы подразнить. Это мало, мало, мало, мало. Посмотри на пельмешку с крос-фитом, посмотри на Инсанити воркаутс, на бегунов на 9 миль - это нормально. Сейчас такая жизнь что мы сидим хрен знает сколько часов в кресле, двигаемся машиной и 40 минут в день уже не отделатся. У меня например утром до часа сумашедшие воркауты которые сжигают до 1000 калорий и вечером я через день, после ужина, стараюсь до часика бегать по берегу океана. Знаеш какой сон после!

2. Еда у тебя хреновая если чесно. У нас для таких как ты специально хитрую штуку придумали : http://blueprintcleanse.com/
Можно конечно все самому делать тоже но если денег много а времени мало то ими можно пользоватся или как минимум скопировать их принципы. Несколько полезных зелёных соков в день ( сюрприз, соки это не только апельсин и яблоко а ещё и beets, carrots, letters, parsley.....),
те же самые брокали, яблоки, морковку хоть тонной кушай.

3. А где вода, вода спрашивается где? Где твоих 4+ бутылки в день. А учитывая твой вес скорее 5+.

4. Вино дело правильное но приблизительно бутылка в неделю. Больше нежелательно. Больше 2-х бутылок в неделю - нельзя. Ужин у тебя тоже поганый. Разогретый макровей фуд - фу комми, как не стыдно. На домы заработал а кушать так и не научился.

5. Т.е. комми, с голодом боротся не нужно. Голод нужно просто подкармливать, но подкармливать не чипсами/колой а правильными вещами, начиная от воды и например ну вот:

Image

Image

Image

Image

Image
Бога нет.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

stenking wrote:5. Т.е. комми, с голодом боротся не нужно. Голод нужно просто подкармливать, но подкармливать не чипсами/колой а правильными вещами, начиная от воды и например ну вот:
Какие-то фиговые у вас правильные вещи. Вегетерианская ботва.
Нужно кушать насыщающую еду - полноценные белки, чтобы присутствовали все незаменимые аминокислоты, далее нужно чтобы белки сочетались с жирами, дале чтобы присутсвовали все необходимые витамины и микроэлементы.

Скажем попробуйте съесть 300 грамовый пакет картофельных чипсов (1600 калорий) или аналогичные по калориям 20 куриных яйц, свареных вкрутую. После мешка чипсов можно легко захарчить еще один, а с яйцами после пятого уже будет на них смотреть тошно.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Uzito wrote:
stenking wrote:5. Т.е. комми, с голодом боротся не нужно. Голод нужно просто подкармливать, но подкармливать не чипсами/колой а правильными вещами, начиная от воды и например ну вот:
Какие-то фиговые у вас правильные вещи. Вегетерианская ботва.
Нужно кушать насыщающую еду - полноценные белки, чтобы присутствовали все незаменимые аминокислоты, далее нужно чтобы белки сочетались с жирами, дале чтобы присутсвовали все необходимые витамины и микроэлементы.

Скажем попробуйте съесть 300 грамовый пакет картофельных чипсов (1600 калорий) или аналогичные по калориям 20 куриных яйц, свареных вкрутую. После мешка чипсов можно легко захарчить еще один, а с яйцами после пятого уже будет на них смотреть тошно.
Белки и жирами ака стейк или салмон с картошкой кушается один раз в день. А вот эта остальная как вы сказали ботва остальные 3-5 раз.

Поинт был в том что перекусы и снеки должны быть не чипсы с автомата в коридоре с липтоном и диетической колой а ужин не макровей фуд а полезные и правильные блюда. Перечитайте день комми ещё раз. 2 чашки кофе, 2 пакетика чипсов, 2 колы, вино, пиво, полуготовое замороженное дерьмо с супермаркета. Это даже не двойка а полный фейл с пожизненным банном.
Бога нет.
Lexx
Уже с Приветом

Post by Lexx »

1) Попробуйте есть супы. Они насыщают и создают объём. Вместо чипсов, суп как снэк.

2) Еду запивайте чем-нибудь тепленьким. Меньше съедите. Не злоупотребляйте сахарозаменителями. Они подзадоривают проклятый аппетит

3) Проверьте количество соли в ужине. Микроволновая еда - это просто кило соли зачастую. Приехав домой, выпейте стакан воды, а не используйте пиво, как средство утоления жажды. Может тогда удастся сократить количество пива в день. Как там давление? В норме?

4) Советы по потреблению большого количества яиц, масла, стейков для насыщения - в топку. Как там уровень холестерина?

5) Вы действительно злоупотребляете спиртным. Норма в среднем- 2 drinks a day for males. В следующий раз про походе к врачу, скажите правду про количество, чтобы он или она проверили печень и поджелудку. Набор веса может быть вызван проблемами с этими органами.

6) Велосипед и вперёд по холмам Калифорнии или хоть Wii и займитесь танцевальными упражнениями
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

стенка, ты лучше скажи сколько времени надо на поддержание такого картинного питания. т.е. ты сам ето себе приготавливаешь али дом хозяйка?
думать не больно
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Lexx wrote: 4) Советы по потреблению большого количества яиц, масла, стейков для насыщения - в топку. Как там уровень холестерина?
Холистерин и борьба с ним - это большой scam, на котором делаются миллиарды в год. Холистерол из еды не имеет ничего общего с холистеролом в крови, а влияние последнего на проблемы с сердцем тоже за уши притянуто, чтобы больше лекарств продавать и "здоровой еды" - обезжиренной, бесхолистерольной, в которой для вкуса добавлено побольше сахара а для консистенции крахмала. Посмотрите сколько холистерола в рыбе, креветках и прочей морской еде и посмотрите насколько здоровее люди в странах, где эта еда является основой их рациона.

А что по вашему мнению есть нужно, breakfast cereals залитые fat free молоком?
Lexx wrote:6) Велосипед и вперёд по холмам Калифорнии или хоть Wii и займитесь танцевальными упражнениями
Баловство это все, иногда работет если надо сбросить 5-10 фунтов, а когда нужны драматические изменения, то надо штангу поднимать, а не пультом от Wii махать под музыку.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

daniel@ wrote:стенка, ты лучше скажи сколько времени надо на поддержание такого картинного питания. т.е. ты сам ето себе приготавливаешь али дом хозяйка?
Время нужно много. Дело не только в питании. Спорт у меня занимает до 2-х часов и ещё до часа всё остальное типа после воркаута отойти/душ/до океана доехать. Ну скажем в среднем 2.5 часа в день.

С питанием тоже не просто. Я много лет совершенствовал систему и игрался с разными вариантами. Сейчас у меня всё работает таким образом: Я покупаю продукты каждый день без исключений. Занимает где-то около получаса потому что обычно нужно в несколько разных магазинов заехать. И на выходных ещё раз в неделю в Whole Food/Net Cost езжу там закупится водой и прочими долгостоящими продуктами. Молоко и прочие козлиные радости привозят с ферм. Когда привожу продукты то домохозяйка ( котрая уже точно знает все мои тараканы ) готовит ужин, фрукты на вечер, выжимает сок и т.д. Так же мне говорятся небольшие порции еды на завтрак и обед ( обычно это что-то типа yogurt с фруктами и зернами на завтрак, салмон/стейк с картошкой и т.д. на обед ) , запаковываются завтраки и обеды для мамы/брата/девушки. Теоретически можно делать и 5-6 таких снеков каждому если конечно продумать систему ( типа купить наклейки 1-6 и клеить на каждый контейнер, продумать меню на неделю и т.д. )

Что мы имеем в конце? Домохозяйку которая работает 4-5 часов в день, моих 30 минут в день на шоппинг, и полное обеспечение домашней едой по крайнем мере 4 человек. Ну и все практически полностью свежее ( ну это тот компромис на который я готов пойти ) , очень разнообразное и конечно дико полезное.
Бога нет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

про домохозяйку было бы интересно послушать. можно поинтересоваться подробностями?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

rzen wrote:про домохозяйку было бы интересно послушать. можно поинтересоваться подробностями?

А что именно вас интересует? Вот моя фрукта на ночь.

Image

Вот салатик:

Image

Вот фрукта после ужина

Image

Вот сока:

Image
Image

Ну а все остальное ещё делается, хотите сфоткаю ещё через полчаса.

Update: А вот и супчик подошёл. Все тута хм...незамороженое и не консервированое. Горох и фасолька была выковорена со стрючка, мясо фермерское, вечерне-купленное, в холодильнике не лежаное. Кукуруза органик, тоже купленна в количестве 4 штуки, за полчаса до готовки. Ну принцип понятен вообщем:

Image

Image
Last edited by stenking on 13 May 2011 01:18, edited 1 time in total.
Бога нет.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

stenking wrote:
daniel@ wrote:стенка, ты лучше скажи сколько времени надо на поддержание такого картинного питания. т.е. ты сам ето себе приготавливаешь али дом хозяйка?
Время нужно много. Дело не только в питании. Спорт у меня занимает до 2-х часов и ещё до часа всё остальное типа после воркаута отойти/душ/до океана доехать. Ну скажем в среднем 2.5 часа в день.

С питанием тоже не просто. Я много лет совершенствовал систему и игрался с разными вариантами. Сейчас у меня всё работает таким образом: Я покупаю продукты каждый день без исключений. Занимает где-то около получаса потому что обычно нужно в несколько разных магазинов заехать. И на выходных ещё раз в неделю в Шхоле Фоод/Нет Цост езжу там закупится водой и прочими долгостоящими продуктами. Молоко и прочие козлиные радости привозят с ферм. Когда привожу продукты то домохозяйка ( котрая уже точно знает все мои тараканы ) готовит ужин, фрукты на вечер, выжимает сок и т.д. Так же мне говорятся небольшие порции еды на завтрак и обед ( обычно это что-то типа ёгурт с фруктами и зернами на завтрак, салмон/стейк с картошкой и т.д. на обед ) , запаковываются завтраки и обеды для мамы/брата/девушки. Теоретически можно делать и 5-6 таких снеков каждому если конечно продумать систему ( типа купить наклейки 1-6 и клеить на каждый контейнер, продумать меню на неделю и т.д. )

Что мы имеем в конце? Домохозяйку которая работает 4-5 часов в день, моих 30 минут в день на шоппинг, и полное обеспечение домашней едой по крайнем мере 4 человек. Ну и все практически полностью свежее ( ну это тот компромис на который я готов пойти ) , очень разнообразное и конечно дико полезное.
Можете свое меню на неделю запостить? Ну или хотя би на 3 дня? Какои у вас вес и рост?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

интересует все, где/как искали, как часто она приходит, что делает (кроме готовки), сколько стоит, итп. идея заманчивая, но пока не знаю как к ней подойти. все ж чужой человек в доме и тп.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

rzen wrote:интересует все, где/как искали, как часто она приходит, что делает (кроме готовки), сколько стоит, итп. идея заманчивая, но пока не знаю как к ней подойти. все ж чужой человек в доме и тп.

Искалось методом перебора через русскую газету и уборочные сервисы. Потом ещё месяц учил как готовить, как складывать всё и как со мной правильно обращатся. Плачу $500 в неделю кешем но это больше обычного. Вообще-то договаривался на $300 но потом как-то всё подросло постепенно :) Обычно ко мне приходят к 4-м и до 8/9 вечера 6 дней в неделю. Сначала убирают полтора часа/ландра, в 6:30 начинается делатся и пакуется вся еда, ну а потом всё моется/доубирается. Так как процесс еждневный то холодильник всегда полупустой, генеральных уборок нет так как каждый день что-то подмывается/пылесосится.
Бога нет.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

stenking, круто.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Дама wrote:
stenking wrote:

С питанием тоже не просто. Я много лет совершенствовал систему и игрался с разными вариантами. Сейчас у меня всё работает таким образом: Я покупаю продукты каждый день без исключений. Занимает где-то около получаса потому что обычно нужно в несколько разных магазинов заехать. И на выходных ещё раз в неделю в Шхоле Фоод/Нет Цост езжу там закупится водой и прочими долгостоящими продуктами. Молоко и прочие козлиные радости привозят с ферм. Когда привожу продукты то домохозяйка ( котрая уже точно знает все мои тараканы ) готовит ужин, фрукты на вечер, выжимает сок и т.д. Так же мне говорятся небольшие порции еды на завтрак и обед ( обычно это что-то типа ёгурт с фруктами и зернами на завтрак, салмон/стейк с картошкой и т.д. на обед ) , запаковываются завтраки и обеды для мамы/брата/девушки. Теоретически можно делать и 5-6 таких снеков каждому если конечно продумать систему ( типа купить наклейки 1-6 и клеить на каждый контейнер, продумать меню на неделю и т.д. )

Можете свое меню на неделю запостить? Ну или хотя би на 3 дня? Какои у вас вес и рост?
Давайте я лучше фоток поскидываю а то всё описывать лень. Кушается много и разнообразно. Калории не считаются но опять таки: соблюдаются принципы здорового питания и спорт. Рост 1:85м. Весил одно время под 250lbs, сейчас 195, ещё бы 15lb сбросить совсем бы было хорошо.

Фрукта разная:

Image

Кролик в вине с картошкой и салатиком

Image

Картошка жаренная с чем-то мясным

Image

Рыбные котлетки с картошкой и фруктой

Image

Рыба Салмон и ашпарагус

Image

Курочка

Image

Бычий хвост с кусь-кусем

Image

Рыбка с морской капустой:
Image

Вроде чикен салад

Image

Не очень аппетитно выглядет но вкусно: Red Snapper
Image

Туда же Branzino:
Image
Бога нет.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

за $2000 ежемесячных выплат кешем я готов бросить даже любимый ширяз!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Firef1y wrote: - Про алкоголь я скажу неприятную вещь - у тебя алкоголизм. Тут тебе к профильным врачам или в группу АА. Ты наверное сейчас моргаешь WTF. Именно с этой стадии люди становятся картинными алкашами.
Мне этот диагноз упорно ставят уже 30 лет, а воз и ныне там. Не раз после вечеринок попадал на DUI check-point, с Breathalyzer и всеми делами - и всегда отпускали, как "чистого". В то же время знаю немало народу, коих на тех же чек-пойнтах замели за 2 банки пива перед поездкой.

Может, помимо insulin-resistance есть еще какая резистенс в моем об'емном тельце?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

stenking, красиво жить не запретишь :good:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Komissar wrote:Мне этот диагноз упорно ставят уже 30 лет, а воз и ныне там. Не раз после вечеринок попадал на DUI check-point, с Breathalyzer и всеми делами - и всегда отпускали, как "чистого". В то же время знаю немало народу, коих на тех же чек-пойнтах замели за 2 банки пива перед поездкой.

Может, помимо insulin-resistance есть еще какая резистенс в моем об'емном тельце?
Есть. Truth-resistance. Алкоголизм это любая система потребления алкоголя. 2 MGD в день или в месяц. Впрочем, вы в глубоком denial'е, с рационализацией и остальными аттрибутами.
Тут уже нужны профессионалы, чтобы помогали.

От себя добавлю, что эта дорога идёт в одном направлении. И чем глубже вы себя закопаете, тем дольше, тяжелее и больнее будет процесс откапывания.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

stenking, а я лучше готовлю.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

rzen wrote:стенкинг, красиво жить не запретишь :гоод:
да не в етом дело. Стенкинг просто умный.. Готовяшая жена ему намного дороже обошлась бы. А тут какие-то паршивые 2 тыши в месяц.

Return to “Фитнес”