Сейф
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Сейф
Посоветуйте какой сейф приобрести для дома?
Из требований:
нелегкий (не менее 100 паундов)
не такой чтобы в стену встраивать, то есь наружный
по цене желательно не дороже 400 долларов (не считая шипинг - это понятно может быть отдельно)
желательно несгораемый и водостойкий
Уже давно выбираю-читаю, но мнения на все сейфы прямо абсолютно противоположные и непонятно кому верить.
Может у кого есть опыт - посоветуйте?
Из требований:
нелегкий (не менее 100 паундов)
не такой чтобы в стену встраивать, то есь наружный
по цене желательно не дороже 400 долларов (не считая шипинг - это понятно может быть отдельно)
желательно несгораемый и водостойкий
Уже давно выбираю-читаю, но мнения на все сейфы прямо абсолютно противоположные и непонятно кому верить.
Может у кого есть опыт - посоветуйте?
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сейф
Я читала советы не ставить в клозете мастер бедрум, а лучше где-то в детской. По форумам специалисты советуют ставить в подвал и прибивать к полу еще для надежности.
Я думаю что недорогие сейфы только от мелких воришек помогут, и после того как у знакомого унесли легкий небольшой сейф со всеми документами внутри я теперь смотрю такие которые потяжелее (у нас ни подвала нет, ни прибить к полу никак)
Я думаю что недорогие сейфы только от мелких воришек помогут, и после того как у знакомого унесли легкий небольшой сейф со всеми документами внутри я теперь смотрю такие которые потяжелее (у нас ни подвала нет, ни прибить к полу никак)
-
- Уже с Приветом
Оценить грузоподъемность легкового авто, СУВа, трака.... На Белазе вряд ли приедут...Lolla wrote:... у знакомого унесли легкий небольшой сейф ...
Или массу сейфа увеличивать до безобразия (50-100+ тонн?), или в землю штыри-болты забивать, или вообще "хранить деньги в Сберегательной Кассе"..... Собачку завести и ружьё купить - и чтоб все соседи были в курсе? Хранить бриллианты в банке с крупой геркулесовой, а сейф поставить специально для воров? ...
Кстати, если во Флориде выкопать погребок - пусть даже не совсем сухой получится - кому в голову придёт искать сокровища в подполье?!
-
- Уже с Приветом
Понятное дело, что сейф какой я хочу купить для настоящего вора будет фигней, но хоть всякое пацанье не унесет (150-200 паундов со второго этажа тащить еще тот кайф). Брюлиантов-денег нет, но есть например всякие документы и всякие мелкие побрякушки золотые, которые стоят копейки у перекупщиков, а для меня просто бесценны, как память.vm__ wrote:Оценить грузоподъемность легкового авто, СУВа, трака.... На Белазе вряд ли приедут...Lolla wrote:... у знакомого унесли легкий небольшой сейф ...
Или массу сейфа увеличивать до безобразия (50-100+ тонн?), или в землю штыри-болты забивать, или вообще "хранить деньги в Сберегательной Кассе"..... Собачку завести и ружьё купить - и чтоб все соседи были в курсе? Хранить бриллианты в банке с крупой геркулесовой, а сейф поставить специально для воров? ...
Кстати, если во Флориде выкопать погребок - пусть даже не совсем сухой получится - кому в голову придёт искать сокровища в подполье?!
Я не знаю как выкопать погребок, правда.
А может у кого-то есть сейфы несгораемые... я сталкнулась с такими ревью о несгораемых сейфах - в них образуется плесень... интересно, это нормальное явление или просто некачественные сейфы у людей?
-
- Уже с Приветом
Сейф
в 400 долларов ваши требования никак не укладываются. расчитывайте на тысячу минимум
вообще ценности и документы лучше хранить в рентованной банковской ячейке.
по сравнению со стоимостью сейфа это копейки.
а соревноваиься с банком в стееени защиты от ограбления вы никогда не сможете.
хотя бы по той причине что на срабатывание банковской сигнализации гонят всех незанятых полицейских.
кстати, если будете дом продавать, наверняка покупатель попросит от сейфа его избавить - за ваш конечно счёт.
хотя бы по той причине что на срабатывание банковской сигнализации гонят всех незанятых полицейских.
кстати, если будете дом продавать, наверняка покупатель попросит от сейфа его избавить - за ваш конечно счёт.
-
- Уже с Приветом
Сейф
200 паундов вытаскиваются (волоком) довольно легко - на одеяле.Lolla wrote:Понятное дело, что сейф какой я хочу купить для настоящего вора будет фигней, но хоть всякое пацанье не унесет (150-200 паундов со второго этажа тащить еще тот кайф). Брюлиантов-денег нет, но есть например всякие документы и всякие мелкие побрякушки золотые, которые стоят копейки у перекупщиков, а для меня просто бесценны, как память.vm__ wrote:Оценить грузоподъемность легкового авто, СУВа, трака.... На Белазе вряд ли приедут...Lolla wrote:... у знакомого унесли легкий небольшой сейф ...
А может у кого-то есть сейфы несгораемые... я сталкнулась с такими ревью о несгораемых сейфах - в них образуется плесень... интересно, это нормальное явление или просто некачественные сейфы у людей?
тем более со второго этажа.
если сейф приварен, это тоже не большая проблема.
в любом гомодипе продают дешовые портативные газосварки, которые по совместительству также и газорезки.
-
- Уже с Приветом
дайте ссылку на хороший сейф за тысячу, буду копить деньги на него значит.Зырянин wrote:в 400 долларов ваши требования никак не укладываются. расчитывайте на тысячу минимум
банковская ячейка не подходит из-за отдаленного доступа. Если бы у меня были брюлики размером с куринное яйцо, я бы ес-но рассматривала банк для целей хранения. А на данный момент расписание банка совпадает с моим рабочим расписание, в выходные ближайшие в дому или банки в основном не работают, да и неудобно это для меня. Точнее получится что все-равно для дома придется приобрести небольшой сейф для всяких золотых безделушек, которые (повторяюсь) дороги не в плане цены, а как память и которые используются ежедневно чтобы обезопасить себя от тех же уборщиков или людей делающих мелкий ремонт в доме.
дом мы продавать не будем еще долго. не спрашивайте почему когда придет время - помещение освободим. меня это меньше всего волнует, поверьте.
Last edited by Lolla on 23 May 2011 16:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я не спорю что такой сейф невозможно вынести или отодрать от пола, но согласитесь, мелкое хулиганье которое не захочет возиться с сейфом на месте 30-паундовый вытащит на 100% (как и произошло у моего знакомого), а 200-паундовый - до машины волоч заколебутся и на 100% привлекут внимание соседей. То есть расчет на это вобщем-то. И такие воришки вряд ли ходят с иструментами по газорезко-сварки.Зырянин wrote:200 паундов вытаскиваются (волоком) довольно легко - на одеяле.Lolla wrote:Понятное дело, что сейф какой я хочу купить для настоящего вора будет фигней, но хоть всякое пацанье не унесет (150-200 паундов со второго этажа тащить еще тот кайф). Брюлиантов-денег нет, но есть например всякие документы и всякие мелкие побрякушки золотые, которые стоят копейки у перекупщиков, а для меня просто бесценны, как память.vm__ wrote:Оценить грузоподъемность легкового авто, СУВа, трака.... На Белазе вряд ли приедут...Lolla wrote:... у знакомого унесли легкий небольшой сейф ...
в любом гомодипе продают дешовые портативные газосварки, которые по совместительству также и газорезки.
Я конечно ценю ваше желание пофилосовствовать и в теории покапаться, но я не за этим пришла.
-
- Уже с Приветом
Сейф
отнюдь не философствуюLolla wrote:Я не спорю что такой сейф невозможно вынести или отодрать от пола, но согласитесь, мелкое хулиганье которое не захочет возиться с сейфом на месте 30-паундовый вытащит на 100% (как и произошло у моего знакомого), а 200-паундовый - до машины волоч заколебутся и на 100% привлекут внимание соседей. То есть расчет на это вобщем-то. И такие воришки вряд ли ходят с иструментами по газорезко-сварки.Зырянин wrote:200 паундов вытаскиваются (волоком) довольно легко - на одеяле.Lolla wrote:Понятное дело, что сейф какой я хочу купить для настоящего вора будет фигней, но хоть всякое пацанье не унесет (150-200 паундов со второго этажа тащить еще тот кайф). Брюлиантов-денег нет, но есть например всякие документы и всякие мелкие побрякушки золотые, которые стоят копейки у перекупщиков, а для меня просто бесценны, как память.vm__ wrote:Оценить грузоподъемность легкового авто, СУВа, трака.... На Белазе вряд ли приедут...Lolla wrote:... у знакомого унесли легкий небольшой сейф ...
Я конечно ценю ваше желание пофилосовствовать и в теории покапаться, но я не за этим пришла.
общался с данной публикой.
сейф в 100 кило утащат без напряга.
и кстати шансов больше что скорее утащат большой сейф чем мелкий
мелкий сейф несложно спрятать в омериканском доме так, что даже с собакой не найти.
а вот на серьезный сейф - внимание обратят.
потому что средний омериканец не покупает сейф за тыщщу чтобы там хранить фамильные копеешные брюлики.
вот не бывает так, увы.
наводку нередко дают совсем случайные люди, без криминального интента, но с длинным языком, которым ящик просто на глаза попался. случайно.
типо, кейбл-гай, пламбер, беби-ситтер, клинерша, етц етц
"мелкое хулиганье" серьезным сейфом конечно же заинтересуется - сами-то утащат что плохо лежит, а инфу про сейф скинут опытным ребятам.
те уж выпасут фраера и подломят ящик без шума и пыли.
-
- Уже с Приветом
http://www.costco.com/Browse/Product.as ... =C&topnav=
Если вам не нужно хранить длинноствольное оружие как бонус, то 320 фунтов вам подойдет
плюс его можно прикрутить к деревянному полу (если не хотите к бетонному на первом этаже).
Если вам не нужно хранить длинноствольное оружие как бонус, то 320 фунтов вам подойдет
плюс его можно прикрутить к деревянному полу (если не хотите к бетонному на первом этаже).
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
cпасибо за подсказку, читаю про этот сейф. пока что часто встречается про проблемы с сейфами этой фирмы.Easbayguy wrote:http://www.costco.com/Browse/Product.as ... =C&topnav=
-
- Уже с Приветом
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
cпасибо, вы уже не первый кто либерти сейфы советует, пока что их рассматриваюEasbayguy wrote:http://www.libertysafe.com/safe_fireand ... ?tab=sizes
-
- Уже с Приветом
я тут столкнулась с комплейнами, что у многих в несгораемых сайфах начинает растить плесень и портит все бумажное + появляется запах. Интересно, это во всех сейфах будет встречаться? Кто-нибудь знает?
-
- Уже с Приветом
да вы правы
я сейчас занимаюсь поиском компании чтобы подключить в доме сигнализацию и на многих форумах видела жалобы о том, что после звонков в маленькие местные компании для оценки их дома грабились в течении нескольких последующих дней.
я сейчас занимаюсь поиском компании чтобы подключить в доме сигнализацию и на многих форумах видела жалобы о том, что после звонков в маленькие местные компании для оценки их дома грабились в течении нескольких последующих дней.
-
- Уже с Приветом
Если сейф противопожарный, то-есть герметичный, то такое возможно. Но против этого есть средство:Lolla wrote:я тут столкнулась с комплейнами, что у многих в несгораемых сайфах начинает растить плесень и портит все бумажное + появляется запах. Интересно, это во всех сейфах будет встречаться? Кто-нибудь знает?
http://reviews.cabelas.com/8815/220673/ ... htm?page=2