К чему бы ето?
Не всякой, но вот, например, арагулу могу пучками жрать. У меня на даче летом были большие кусты - не могла пройти мимо, останавливалась и начинала обдирать. Просто аддикция какая-то. Зимой покупаю, или замороженную с дачи прямо замерзлую трескаю.
Молодой чеснок могу есть пучками.
Цитрусовые с корками. Корки нравятся больше, чем сам фрукт
Чишчу апельсин, сьедаю корку, фрукт отдаю ребенку.
Уже года два такое.
Ташчит от поедания горьковатой пишчи.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Ташчит от поедания горьковатой пишчи.
Это к большим деньгам. Купите, наконец, лотерею.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
-
- Уже с Приветом
Ето как в анекдоте про старого еврея "ну ты хотя бы лоторейный билет купи!"?
Вот есче такая горьковатая ягода, не черемуха ли ето, здесь называется "чоук черри", тоже я очень к ней неравнодушна.
Что за странная потребность?
Вот есче такая горьковатая ягода, не черемуха ли ето, здесь называется "чоук черри", тоже я очень к ней неравнодушна.
-
- Уже с Приветом
Аааа, ну тогда все ясно...NYgal wrote:Ето как в анекдоте про старого еврея "ну ты хотя бы лоторейный билет купи!"?
Лотерея должна быть с большим джек-потом, Лотто Миллион, например, и не откладывайте.
Удачи.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
-
- Уже с Приветом
я как-то давно читала (не помню уже даже где), что подобные изменения во вкусовых пристрастиях возможны при нарушениях работы поджелудочной железы. Может вам ее проверить стоит?NYgal wrote:К чему бы ето?
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое за идею. Позвоню доктору.hedgehog wrote:я как-то давно читала (не помню уже даже где), что подобные изменения во вкусовых пристрастиях возможны при нарушениях работы поджелудочной железы. Может вам ее проверить стоит?NYgal wrote:К чему бы ето?