Похоже на надуманные фантазии какого то провинциального журналиста. Не знаю кого Вы видели, я видел вполне нормальных, адекватных людей, в том числе и в провинции. Про Путина вообще никто не говорит, хотя лицо его в ящике светилось время от времени. Единственная группа которая любит П. это пенсионеры которые помнят хрущёвские времена. Так многие из них голосуют за Зюганова. Остальные просто не ходят на избирательные участки. Лёша как раз и говорит о привлечении к выборам этих людей.Leonid_V wrote:Видите ли, волеизъявление «народа» в урну при какой–никакой «свободе» это вполне конкретная вещь. Она зависит от фактов реальной жизни процеженных «народом» сквозь фильтр понятия о «счастье». В среднеабстактном случае «счастье» это «дачка, тачка, собачка». Тачка при ВВП выглядит такworldCitizen wrote: В некоторых областях каждый второй работоспособный не имеет заработка. Рождаемость падает. Всё это произошло при ВВП.
С какого будуна бывшие рабочие машиностроительного завода будут голосовать за ВВП?
думаю, что дачка и собачка выглядят сравнимо.
А всё остальное: сырьевой придаток, супердержава, рождаемость итд итп это всё слова из телевизора. Или после третьей, когда хорошо пошло и ты меня уважаешь. А голосуют согласно вышеприведенному графику. Нет, конечно, если приедет тележурналист и спросит умными словами про умные слова, то ему умные слова в ответ и скажут. А если спросят почему хата развалилась, то на полном серьёзе ответят, что надо дождаться пожаров, чтоб всё сгорело, а потом прилетит Путин в голубом вертолете и бесплатно построит коттедж. А если не прилетит, и не построит, то значит надо гнать в шею иванпетровича – местного начальника незнамчего, который плохой. А Путин хороший! Он в телевизоре причесан и хранцузскому президенту по англицки разговаривает, что если они к нам с войной, то от меча и погибнут. Всё! Если Вы думаете, что это карикатура, то глубоко заблуждаетесь. Это среднестатистическая реальнось, на которую и опирается либой электоральный процесс.
А иванпетровича – местного начальника конечно надо гнать поскольку он коррумпирован, над этим Навальный и работает.