klsk548 wrote:
Frukt wrote:Разговор про одного из лидеров чеченских боевиков, по совместительству политический беженец, который безусловно по вашему убеждению -не террорист.
Ага, понятно. Значит, вместо "Закаев", вы пишите "лидеры чеченских боевиков", во множественном числе? То есть, сознательно преувеличиваете, да?
Пишу во множественном числе т.к. пишу об общих принципах и двоиных подходах к определению террорист в частности. В данном случае, про Закаева , как лидера преступной группировки вы вполне однозначно ответили:
klsk548 wrote:
Frukt wrote:Вы признаете , что он один из главарей террористической группировки финансируемой Аль-кайдой?
Нет.
И что я переделал?
И только теперь в топике про Израиль вы почему -то усомнились и заодно обвинили меня во лжи.
:
klsk548 wrote:
И еще - не следует переделывать мои слова, Фрукт. Я ведь там ясно написал про Закаева: "...Я не знаю, был ли он замешан в терроризме или нет. Возможно, да. Но на данный момент никаких серьезных данных по этому поводу я лично не видел...". Зачем вы неправду тут пишите? Сознательно? Или память у вас такая короткая?
Кстати, я там -же вас и спрашивал. Как чувствовал, что в случае с Израилем риторика измениться.
Frukt wrote:Ок, если бы Закаев воевал против США или Израиля, кем бы он был?
klsk548 wrote:А предположить, что Закаев был командиром именно тех повстанцев, которые не были замечены в использовании террористичексих методов борьбы, вы можете?
klsk548 wrote:
если в этом топике кто-то называет всех палестинцев террористами, то я с этим человеком явно не согласен. Так что не совсем понятно, где вы тут непоследовательность увидели
Палестинцев называют террористами практически без исключений.
В этом топике уточняют.
MAKAPOB wrote:
rebel переводится и как повстанец, и как мятежник, и как бунтовщик.
Террорист переводится совершенно однозначно. Поэтому я исползую недвусмысленный термин, вопреки вашим чаяниям.
Странно, что обычно поисками доказательств невиновности палестинских повстанцев никто не занимаеться. В отличии от "закаевых".