"Достоевский" с Мироновым - обсудим?
-
- Уже с Приветом
"Достоевский" с Мироновым - обсудим?
Смотрю не отрываясь, уже 4 серии. Актеры очень хорошие, и столько про Достоевского узнала. Интересно короче.
-
- Уже с Приветом
Re: "Достоевский" с Мироновым - обсудим?
Фильм очень сильный! Версия с Ю. Яковлевым на сегодня смотрится уж очень театрально по сравнению с этим сериалом. А рассуждения князя Мышкина-Миронова просто потрясают. Надо же так сыграть! До сих пор пересматриваю самый первый его монолог об ужасе и недопустимости смертной казни, просто душу переворачивает... Огромное спасибо создателям сериала.
В гостях хорошо, но дома... без лифчика ходить можно
-
- Уже с Приветом
Сериал Идиот вышел еще в 2003 году. Это новый фильмGal-Ka wrote:Фильм очень сильный! Версия с Ю. Яковлевым на сегодня смотрится уж очень театрально по сравнению с этим сериалом. А рассуждения князя Мышкина-Миронова просто потрясают. Надо же так сыграть! До сих пор пересматриваю самый первый его монолог об ужасе и недопустимости смертной казни, просто душу переворачивает... Огромное спасибо создателям сериала.
-
- Уже с Приветом
Я о новом и написала, с Мироновым в главной роли (в старой 2-х серийной версии князя Мышкина играет Ю. Яковлев).
-
- Уже с Приветом
Вы читайте о чем тут пишут. Причем вообще сериал "Идиот", вы бы еще Санта-Барбару вспомнилиGal-Ka wrote:Я о новом и написала, с Мироновым в главной роли (в старой 2-х серийной версии князя Мышкина играет Ю. Яковлев).
-
- Уже с Приветом
Я остюда тяну. Посмотрю позже. Уже 7 серий
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3582947
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3582947
-
- Уже с Приветом
Действительно, о чем это я. Бывает... Но одно другому не мешает - талантлив Миронов, не отнять