Поздравляю (сочувствую).Flash-04 wrote:ну можете меня поздравить, только что обнаружил у себя такой же СМС за $5.00 (Fido)
Нужен совет - cell service provider
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен совет - cell service provider
-
- Уже с Приветом
кр580ик80а wrote:Если бы все делали так как я - просто уходили к другим вместо того чтобы терпеть и жаловаться - то эти зажравшиеся монополисты вели бы себя по другому.piligrim77 wrote:они плача будут ползти за вами на коленях умоляя вернутьсякр580ик80а wrote:со скандалом разорвал бы контракт несмотря ни на какие пенальти, и всё у них бы закрыл, если конечно есть что закрывать - кабель, телефон и т.п.
к кому вы уйдете? от одного монополиста уйдете к другому. и не факт что у этого другого будет лучше. плевать они хотели на наши уходы- приходы. я уже уходил от Белла, уходил от Файдо, и сейчас в Роджерсе. пока уходить не планирую, жаловаться не на что. а если захочу уходить то куда? назад в Белл?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Сейчас всем Wind нравится...
-
- Уже с Приветом
он только в Торонто?Животнае wrote:Сейчас всем Wind нравится...
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Coverage Mapkyk wrote:он только в Торонто?
Моя звезда всегда со мной...
-
- Уже с Приветом
хм, посмотрела что он есть. и контрактов вроде не надо. посмотрю, какие у них рейты- цены, может попробую.Животнае wrote:Сейчас всем Wind нравится...
меня если честно, напрягает что у провайдеров контракты по 3 (три) года, это уж очень много.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите еше Chatr wireless. $25/mo unlimited province-wide calling - неплохо, контракт не нуген.prosper2008 wrote: хм, посмотрела что он есть. и контрактов вроде не надо. посмотрю, какие у них рейты- цены, может попробую.
меня если честно, напрягает что у провайдеров контракты по 3 (три) года, это уж очень много.
Я перешел с Rogers na Chatr 6 месязев как, доволен.
P.S. Sorry for translit
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Chatr (как и сабака-Файда) это тот же клон РожыRGoo wrote: Посмотрите еше Chatr wireless. $25/mo unlimited province-wide calling - неплохо, контракт не нуген.
Я перешел с Rogers na Chatr 6 месязев как, доволен.
Далеко не уйдёте
Если уж уходить от Big Three aka RoBelus то на Wind Mobile или Mobilicity
-
- Уже с Приветом
Я каг-бы в курсе Мне по-барабану кто там кого имел из большой тройки и как они клонировались. Меня устроила цена в месяц (и все, что входит в эту цену), отстуствие контракта и возможность использовать мой телефон с их симкой.Everglade wrote: Chatr (как и сабака-Файда) это тот же клон Рожы
Далеко не уйдёте
Качество - отличное, нареканий нет пока.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Сейчас какие-то еще mobilicity(spell?) появились, кто-то пользовался?
Во всяком случае, радует что появились возможности не иметь эти контракты. Когда я начала здесь пользоваться телефоном, эти 3летние контракты меня сразили наповал по многим причинам.
Во всяком случае, радует что появились возможности не иметь эти контракты. Когда я начала здесь пользоваться телефоном, эти 3летние контракты меня сразили наповал по многим причинам.
-
- Уже с Приветом
Посмотрела планы wind.
Есть еще verizon вроде без контрактов, кто-нибудь пользовался? Я однозначно буду сходить с Рожи, помимо всех проблем мне еще customer service там ну очень не понравился (и это не в первый раз).
Есть еще verizon вроде без контрактов, кто-нибудь пользовался? Я однозначно буду сходить с Рожи, помимо всех проблем мне еще customer service там ну очень не понравился (и это не в первый раз).
-
- Уже с Приветом
Верайзон слыхал народ хвалит... но не знаю как у них с покрытием по Канадеprosper2008 wrote:Посмотрела планы wind.
-
- Уже с Приветом
Ветер и Мобилисити юзают поновее, чем GSM технологию UMTS.prosper2008 wrote:Сейчас какие-то еще mobilicity(spell?) появились, кто-то пользовался?
Не все трубки совместимы... те что свежие вполне потянут.
Покрытие у Ветра с каждым днём улучшается, Мобилисити, как народ говорит, пока на втором месте за Ветром... но тоже наступает на пятки
ЗЫ
Во уже цену скинули на NOKIA C7 трубку ($85 vs $350)... sweet
-
- Уже с Приветом
а кто-нибудь пробовал подписаться на услуги селл фона в США (имею в виду не контракт, а именно услуги), живя постоянно в Канаде? скажем, тот же At&T или verizon?
как это обходится если звонить внутри канадской провинции?
-
- Уже с Приветом
UMTS (AWS)- это 3G. Rogers в 3G использует ту же UMTS технологию, только на своих частотах. Bell Mobility и Telus используют UMTS/HSPA 850MHz and/or 1900MHzEverglade wrote: Ветер и Мобилисити юзают поновее, чем GSM технологию UMTS.
Большинство 3G телефонов поддерживают все эти частоты и подходят под любой нетворк, хоть Рождерс, хоть Белл, хоть Винд. Само собой, они должны быть unlocked.
Не знаю, что там у него улучшается и когда улучшится, но на данный момент его покрытие и покрытием назвать нельзя. Так, точки доступа...Everglade wrote: Покрытие у Ветра с каждым днём улучшается
-
- Уже с Приветом
они вам не продадут селфон. им как минимум нужен американский адрес. если у вас там есть родственики или друзья чей адрес вы можете дать верайзону то может получиться. но у них уже давно нету планов покрывающих канаду. раньше у них был очень выгодный план покрывающий и штаты и канаду но потом лавочку прикрылиprosper2008 wrote:а кто-нибудь пробовал подписаться на услуги селл фона в США (имею в виду не контракт, а именно услуги), живя постоянно в Канаде? скажем, тот же At&T или verizon?
-
- Уже с Приветом
Почему не продадут? И продадут, и вышлют на канадский адрес. В крайнем случае открывается адресс в любом UPS Store. И уж тем более продадут и вышлют вместе с симкой "pay as you go". Только не выгодно это. Другое дело если живете близко к границе.piligrim77 wrote:они вам не продадут селфон. им как минимум нужен американский адрес. если у вас там есть родственики или друзья чей адрес вы можете дать верайзону то может получиться. но у них уже давно нету планов покрывающих канаду. раньше у них был очень выгодный план покрывающий и штаты и канаду но потом лавочку прикрылиprosper2008 wrote:а кто-нибудь пробовал подписаться на услуги селл фона в США (имею в виду не контракт, а именно услуги), живя постоянно в Канаде? скажем, тот же Ат&Т или веризон?
-
- Уже с Приветом
Красиво завуалировали ту же самую цену которую Вы выплатите за этот телефон. Это обычный кредит.Everglade wrote:...Во уже цену скинули на НОКИА Ц7 трубку ($85 вс $350)... сшеет :гоод:
-
- Уже с Приветом
я не знаю как сейчас но несколько лет назад я обошел довольно много магазинов верайзон пока нашел тот который согласился мне продать. и только при наличии американского адреса. и только при условии проверки кредитной историиOrbitord wrote: Почему не продадут? И продадут, и вышлют на канадский адрес. В крайнем случае открывается адресс в любом UPS Store. И уж тем более продадут и вышлют вместе с симкой "pay as you go". Только не выгодно это. Другое дело если живете близко к границе.
-
- Уже с Приветом
Да, если подписываешься на план, то кредитную историю проверяют если только не платишь сразу за все два года контракта. А "pay as you go" без проблем вплоть до того что просто покупается симка нa и-бее и активируется по телефону.
-
- Уже с Приветом
если не подписываешься на план то нету никакого смысла покупать их симку. стоимось разговора в канаде будет намного больше чем цены местных провайдеровOrbitord wrote:Да, если подписываешься на план, то кредитную историю проверяют если только не платишь сразу за все два года контракта. А "pay as you go" без проблем вплоть до того что просто покупается симка нa и-бее и активируется по телефону.
-
- Уже с Приветом
Так, update насчет Рожерса (не, ну че за компания, а?)
Помните, я рассказывала что звонила с CSR разговаривала, потом с менеджером насчет этих чарджс от третьей стороны. Они отмораживались и я направила комплейн в офис их президента (это онлайн). Позвонила мне дева на след. день, обещали кредит мне сделать за эти чарджс. Мне только не понравился тип разговора - она мне начала впаривать что я-де должна там чего-то понимать, что бедный Рожи не отвечает за такие месиджи и контролировать их не может.
И это у Рожи еще каждый месяц плата за access fee (как мило) и другие приморочки.
Смотрю бил текущий - нифига, никакого кредита.
Народ, кто в Торонто и рядом, кто-то пользовался Mobilicity? вроде у них $15 долларов безлимитно по провинции (так вроде).
Помните, я рассказывала что звонила с CSR разговаривала, потом с менеджером насчет этих чарджс от третьей стороны. Они отмораживались и я направила комплейн в офис их президента (это онлайн). Позвонила мне дева на след. день, обещали кредит мне сделать за эти чарджс. Мне только не понравился тип разговора - она мне начала впаривать что я-де должна там чего-то понимать, что бедный Рожи не отвечает за такие месиджи и контролировать их не может.
И это у Рожи еще каждый месяц плата за access fee (как мило) и другие приморочки.
Народ, кто в Торонто и рядом, кто-то пользовался Mobilicity? вроде у них $15 долларов безлимитно по провинции (так вроде).
-
- Уже с Приветом
у меня друзья пользуют, довольны.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Так я тебе ещё 5 постов назад про это и тылдычу... уходи от Рожи... возьми хоть Мобилисити, хоть Ветер.prosper2008 wrote:Так, update насчет Рожерса (не, ну че за компания, а?)
Ветер даже, по-моему, немного лучше... раньше, чем Мобилисити появились и успели больше вышек по городу понатыкать.
У нас на работе чувак из Индии приехал... сходил к Ветру, Мобилисити... оставил депозит $40 (как договоришься) взял СИМ-карту или сразу их трубку с СИМкой на 1 денёк попробовать как качество связи, как дома и на работе ловит.
Понравилось, всё ок.
ЗЫ
А безлимитка может быть и по всей Канаде (только по-моему внутри сети)... хотя тарифные планы разные... надо на их сайте смотреть.
http://www.mobilicity.ca
http://www.windmobile.ca
-
- Уже с Приветом
у них всех один небольшой недостаток: маленькое покрытие. Пока в городе, всё OK, но если вылезли дальше - плати денежку, но в принципе то же самое в Rogers/Fido/Bell, минуты в "деревне" считаются и оплачиваются отдельно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.