Alan Dershowits обяснил тоже самое научным языком -- в СМИ столько не справедливой критики Израиля что справедливая критика в ней тонет и не видна.ZmeyeeD wrote:Да мы и не удивляемся. Христа распяли, кровь младенцев пьем, всю воду из крана выпили, Россию продали уже несколько раз. Два десятка сирийских жмуриков ничего не меняют в этом раскладе.
Пора пилить Израиль (Обама)
-
- Уже с Приветом
Re: Пора пилить Израиль (Обама)
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
В общем антимусульманские рассуждения здесь неуместны. Сирийские агрессивные нарушители границы получили тот же ответ в Израиле что немецкие "туристы" в 1941-м и французские в 1812-м в России.ZmeyeeD wrote:Да, на премию Дарвина номинированы уже 24 сирийца. Из них 10 вроде-бы подорвались на мине а осталные неудачно пытались перелесть через ограждение. Ну чего вы за них так волнуетесь - они уже шахиды, их обслуживают 72 девственницы (хотя некоторые исследователи утверждают, что в интерпретацию ранних версий корана вкралась ошибка - шахидов ждет одна 72-летняя девственница).
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это был сарказм.piligrim77 wrote:вам уже обьяснили разницу. у хонекера люди убегали от него а не бежали к немуSergunka wrote:А, ну да, "расхитители социалистической собственности" (с) Я уже Хонекера упоминал.piligrim77 wrote:а это не демонстранты. это нарушители государственной границыSergunka wrote: В США стрельба на поражение демонстрантов применяться точно не будет. Стандартно резиновые пули или тайзер. Страно, что мне приходится это Вам объяснять.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это -не государственная граница.Это граница территорий,оккупированных Израилем.piligrim77 wrote:а это не демонстранты. это нарушители государственной границыSergunka wrote: В США стрельба на поражение демонстрантов применяться точно не будет. Стандартно резиновые пули или тайзер. Страно, что мне приходится это Вам объяснять.
-
- Уже с Приветом
какие територии? это граница между израилем и сирией. учитывая что израиль и сирия находятся в состоянии войны естественно стрелять в тех кто нарушает границуShurik2007 wrote:Это -не государственная граница.Это граница территорий,оккупированных Израилем.piligrim77 wrote:а это не демонстранты. это нарушители государственной границыSergunka wrote: В США стрельба на поражение демонстрантов применяться точно не будет. Стандартно резиновые пули или тайзер. Страно, что мне приходится это Вам объяснять.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это линия прекращения огня. Например, как между двумя Кореями. Понятно, что по сравнению с тем, что было бы в Корее, не важно с какой стороны и кто полез бы, Израиль проявил невероятную сдержанность.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы весь Израиль считаете оккупированной территорией?Shurik2007 wrote:Это -не государственная граница.Это граница территорий,оккупированных Израилем.piligrim77 wrote:а это не демонстранты. это нарушители государственной границыSergunka wrote: В США стрельба на поражение демонстрантов применяться точно не будет. Стандартно резиновые пули или тайзер. Страно, что мне приходится это Вам объяснять.
-
- Уже с Приветом
Странно, что вам приходится объяснять разницу между гражданами своей страны на демонстрации, не штурмующми охраняемый объект и бандитами из другой страны, пытающимися убить law enforcement персонал.Sergunka wrote:
В США стрельба на поражение демонстрантов применяться точно не будет. Стандартно резиновые пули или тайзер. Страно, что мне приходится это Вам объяснять.
Вы думаете, что если кто-то будет пытаться убить или покалечить (можно и камнями) полицейского в США, то оружие применено не будет?
Вот, правила, применяемые в США:
http://www.cbsnews.com/stories/2007/10/ ... S._3359288State laws and police department policy typically let officers use deadly force to defend themselves or others from the threat of death or serious injury. Deadly force also is allowed to prevent the escape of a suspect in a violent felony who poses an immediate threat to others.
Любознательные могут найти и сами законы.
-
- Уже с Приветом
Да, за ради бога! Как суд решит так тому и быть.slozovsk wrote:Странно, что вам приходится объяснять разницу между гражданами своей страны на демонстрации, не штурмующми охраняемый объект и бандитами из другой страны, пытающимися убить law enforcement персонал.Sergunka wrote:
В США стрельба на поражение демонстрантов применяться точно не будет. Стандартно резиновые пули или тайзер. Страно, что мне приходится это Вам объяснять.
Вы думаете, что если кто-то будет пытаться убить или покалечить (можно и камнями) полицейского в США, то оружие применено не будет?
http://www.cbsnews.com/stories/2007/10/ ... S._3359288State laws and police department policy typically let officers use deadly force to defend themselves or others from the threat of death or serious injury. Deadly force also is allowed to prevent the escape of a suspect in a violent felony who poses an immediate threat to others.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Будет ли полицейский в США применять боевые пули против демонстрантов (не важно граждане, или просто в гости приехали) которые будут в него кидать камнями(подвергать его жизнь опасности)? Скорее всего применит резиновые, водометы, газ.slozovsk wrote:Странно, что вам приходится объяснять разницу между гражданами своей страны на демонстрации, не штурмующми охраняемый объект и бандитами из другой страны, пытающимися убить law enforcement персонал.Sergunka wrote:
Таких примеров много было в Европе и других странах. И камни кидали и коктели молотова и машины жгли. Но боевое оружие не применялось.
http://en.wikipedia.org/wiki/Riot_control
-
- Уже с Приветом
А вообще причем тут демонстрации? Демонстрации и протесты можно разгонять без огнестрельного оружия только если соблюдается некая пропорция между количеством демонстрантов и количеством полицейских. Вот и разгоняют притом зная что в случае что не смогут справиться то всегда можно ввести национальную гвардию с коммендантским часом.krem wrote:Будет ли полицейский в США применять боевые пули против демонстрантов (не важно граждане, или просто в гости приехали) которые будут в него кидать камнями(подвергать его жизнь опасности)? Скорее всего применит резиновые, водометы, газ.slozovsk wrote:Странно, что вам приходится объяснять разницу между гражданами своей страны на демонстрации, не штурмующми охраняемый объект и бандитами из другой страны, пытающимися убить law enforcement персонал.Sergunka wrote:
Таких примеров много было в Европе и других странах. И камни кидали и коктели молотова и машины жгли. Но боевое оружие не применялось.
Израиль же если начнет либеральничать то границу перейдут тысячи палестинцев, если не десятки тысяч. И закончится это на порядок большим количеством жертв. От чего слишком сердобольные либералы могут умереть от обезвоживания организмов от потери большого количества крокодиловых слез.
Как по вашему, почему Ассад в Сирии не воспользуется советами сердобольных советчиков? Весь мир, понимаешь, смотрит на него через микроскоп в свете событий на Ближнем востоке, а он убивает десятками каждый день? Рискует, понимаешь, в любой момент оказаться признанным международным преступником. Думаете он не хотел бы усмирить протесты путем резиновых дубинок? Уверен что хотел бы. Как вы думаете, почему ему приходится убивать? Думаете потому что он не слыхал про вашу страничку на википедии?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
krem wrote: Будет ли полицейский в США применять боевые пули против демонстрантов (не важно граждане, или просто в гости приехали) которые будут в него кидать камнями(подвергать его жизнь опасности)? Скорее всего применит резиновые, водометы, газ.
Возможно, имеет смысл сравнивать не с демонстрациями, а с прменением дронов. Если США считают, что есть вероятность, что некто угрожающий интересам США находится в каком-то доме, то в этот дом шмаляют ракетой. Есть ли там женщины и дети - никого не волнует.
Имеет смысл, также, вдумчиво посмотреть видео, как американский вертолет расстреливает в Ираке людей на земле. (если не видели - скажите, я линк порою)
Это все, задает систему координат. И, вот, в ней действия Израиля выглядят очень взвешенными.
-
- Уже с Приветом
Кому задает? Не вы ли тут первый критик США и первый защитник Израиля? Так что не удивительно, что у вас США всегда плохие и невзвешенные, а все что делает Израиль - достойно подражания.slozovsk wrote: Это все, задает систему координат. И, вот, в ней действия Израиля выглядят очень взвешенными.
-
- Уже с Приветом
Я делаю заключения из фактов. Если приводимые мной факты не соответствуют действительности или в выводы закралась ошибка - укажите на это. В вашем сообщении нет ничего, что ставило бы под сомнения мои выводы.Оверим wrote:Кому задает? Не вы ли тут первый критик США и первый защитник Израиля? Так что не удивительно, что у вас США всегда плохие и невзвешенные, а все что делает Израиль - достойно подражания.slozovsk wrote: Это все, задает систему координат. И, вот, в ней действия Израиля выглядят очень взвешенными.
На самом деле, у меня нет никакого личного отношения к Израилю, но когда некоторые высказывания в этой теме явно противоречат общеизвестным фактам, то я пытаюсь указать на логические ошибки.
Что касается США, я не оперировал понятием, плохие или хорошие. Я смотрю на факты и делюсь выводами с уважаемой публикой. Например, США убили больше иностранцев (Ирак, Афганистан, Ливия) (причем далеко от своих границ), чем, например, Израиль. Это факт, плохие США или нет, каждый делает вывод для себя. В то же время, заявлять на этом фоне о какой-то особой агрессивности Израиля, является лицемерием. Если некие действия являются общепринятой практикой, например, часовой может открыть огонь по нарушителю, то ставить это в вину только Израилю - нелогично.
-
- Уже с Приветом
смешноslozovsk wrote:
На самом деле, у меня нет никакого личного отношения к Израилю, но когда некоторые высказывания в этой теме явно противоречат общеизвестным фактам, то я пытаюсь указать на логические ошибки.
-
- Уже с Приветом
Во-во. Опять США в качестве примера. Вы ведь решили уже для себя, что США - это плохо. Зачем же приводить именно США в качестве оправданий действиям Израиля?slozovsk wrote:Что касается США, я не оперировал понятием, плохие или хорошие. Я смотрю на факты и делюсь выводами с уважаемой публикой. Например, США убили больше иностранцев (Ирак, Афганистан, Ливия) (причем далеко от своих границ), чем, например, Израиль. Это факт, плохие США или нет, каждый делает вывод для себя. В то же время, заявлять на этом фоне о какой-то особой агрессивности Израиля, является лицемерием. Если некие действия являются общепринятой практикой, например, часовой может открыть огонь по нарушителю, то ставить это в вину только Израилю - нелогично.
Лукавите.slozovsk wrote:На самом деле, у меня нет никакого личного отношения к Израилю ...
-
- Уже с Приветом
Границу охраняет армия, а не полиция. Солдаты какой армии вооружены резиновыми дубинками, резиновыми пулями, водометами и тайзерами?krem wrote:Будет ли полицейский в США применять боевые пули против демонстрантов (не важно граждане, или просто в гости приехали) которые будут в него кидать камнями(подвергать его жизнь опасности)? Скорее всего применит резиновые, водометы, газ.slozovsk wrote:Странно, что вам приходится объяснять разницу между гражданами своей страны на демонстрации, не штурмующми охраняемый объект и бандитами из другой страны, пытающимися убить law enforcement персонал.Sergunka wrote:
Как обьяснить левым, что полиция и армия это, как в Одессе говорят, две большие разницы? И правила у них разные.
-
- Уже с Приветом
А кто задавал израильтянам систему координат,когда они глумились на христианских кладбищахslozovsk wrote:krem wrote: Будет ли полицейский в США применять боевые пули против демонстрантов (не важно граждане, или просто в гости приехали) которые будут в него кидать камнями(подвергать его жизнь опасности)? Скорее всего применит резиновые, водометы, газ.
Возможно, имеет смысл сравнивать не с демонстрациями, а с прменением дронов. Если США считают, что есть вероятность, что некто угрожающий интересам США находится в каком-то доме, то в этот дом шмаляют ракетой. Есть ли там женщины и дети - никого не волнует.
Имеет смысл, также, вдумчиво посмотреть видео, как американский вертолет расстреливает в Ираке людей на земле. (если не видели - скажите, я линк порою)
Это все, задает систему координат. И, вот, в ней действия Израиля выглядят очень взвешенными.
http://traditio.ru/wiki/%D0%A5%D1%80%D0 ... 0%BB%D0%B5В период с 1949 по 1967гг. сионисты сначала захватили и разграбили множество храмов и монастырей, похитив всю золотую и серебряную церковную утварь, а здания превратив в военные форты. "Израильские" солдаты осквернили армянское и греческое кладбища, разрушив 14 гробниц христианских патриархов и надругавшись над лежавшими в земле останками. Захоронения взрывали динамитом, а могилы раскапывали. На греческом кладбище были разбиты практически все надгробные памятники. «Евреи вытаскивали тела из могил и разбрасывали гробы и останки по всему кладбищу», - писал в 1968 г. генеральный прокуратор Святой Земли отец Андрес.
На Рождество 1952 г. "израильские" солдаты уничтожили городок Икрет, население которого на 100% состояло из христиан. Находившаяся там старинная церковь была взорвана. В октябре 1953 г. был разрушен христианский город Кафр-Буром на Западном берегу р.Иордан и взорваны все его церкви. 16 апреля 1954 г. сионисты напали и осквернили греко-католическое кладбище в Хайфе. Они танцевали на могилах, выкапывали останки, разрушали надгробные памятники. При этом было уничтожено 73 каменных распятия и 50 статуй ангелов.
-
- Уже с Приветом
а еще кровь христианских младенцев не забудьте. надо будет еще у мусульманских попробовать. вдруг она не хуже. а их вроде побольше будетShurik2007 wrote:
А кто задавал израильтянам систему координат,когда они глумились на христианских кладбищах
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
точнике есть куда более занимательные страницы: например http://traditio.ru/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8, откуда можно процитировать характерноеShurik2007 wrote:А кто задавал израильтянам систему координат,когда они глумились на христианских кладбищахslozovsk wrote:krem wrote: Будет ли полицейский в США применять боевые пули против демонстрантов (не важно граждане, или просто в гости приехали) которые будут в него кидать камнями(подвергать его жизнь опасности)? Скорее всего применит резиновые, водометы, газ.
http://traditio.ru/wiki/%D0%A5%D1%80%D0 ... 0%BB%D0%B5В период с 1949 по 1967гг. сионисты сначала захватили и разграбили множество храмов и монастырей, похитив всю золотую и серебряную церковную утварь, а здания превратив в военные форты. "Израильские" солдаты осквернили армянское и греческое кладбища, разрушив 14 гробниц христианских патриархов и надругавшись над лежавшими в земле останками. Захоронения взрывали динамитом, а могилы раскапывали. На греческом кладбище были разбиты практически все надгробные памятники. «Евреи вытаскивали тела из могил и разбрасывали гробы и останки по всему кладбищу», - писал в 1968 г. генеральный прокуратор Святой Земли отец Андрес.
На Рождество 1952 г. "израильские" солдаты уничтожили городок Икрет, население которого на 100% состояло из христиан. Находившаяся там старинная церковь была взорвана. В октябре 1953 г. был разрушен христианский город Кафр-Буром на Западном берегу р.Иордан и взорваны все его церкви. 16 апреля 1954 г. сионисты напали и осквернили греко-католическое кладбище в Хайфе. Они танцевали на могилах, выкапывали останки, разрушали надгробные памятники. При этом было уничтожено 73 каменных распятия и 50 статуй ангелов.
Вообще, поиск в источнике на слова "погром", "сионизм" и пр. открывают пытливому уму столько материала для размышлений, что хочется вступить в какой-нибудь черносотенный союз.Национальный характер
Современные ортодоксальные евреи.Национальный характер евреев характеризуется самоувереностью (хуцпа), повышенной приспособляемостью, резким противопоставлением своего народа другим, способностью к мобилизации всех сил для достижения своих целей, развитой взаимной выручкой, устойчивостью к конфликтам, жизнелюбием, доходящим в глазах некоторых представителей иных национальностей до склонности к пошлости.
Интеллектуальные особенности
Интеллект евреев отличается способностью к манипуляции символами и относительной слабостью пространственного и чувственного воображения
Одно "нередко в погромах русских гибло больше, чем евреев" вызывает благородный гнев и желание погромить...
-
- Уже с Приветом
Ну, пока и в христианской недостатка не наблюдается. Плюс, мусульмане спиртного не пьют, что может отрицательно сказаться на вкусовых качествах...piligrim77 wrote:а еще кровь христианских младенцев не забудьте. надо будет еще у мусульманских попробовать. вдруг она не хуже. а их вроде побольше будетShurik2007 wrote:
А кто задавал израильтянам систему координат,когда они глумились на христианских кладбищах
-
- Уже с Приветом
Прикольно наблюдать, как отдельные ники шумно ломятся на выход. Борис, этот топик открыт для отстрела местных сионистов?MAKAPOB wrote:Ну, пока и в христианской недостатка не наблюдается. Плюс, мусульмане спиртного не пьют, что может отрицательно сказаться на вкусовых качествах...piligrim77 wrote:а еще кровь христианских младенцев не забудьте. надо будет еще у мусульманских попробовать. вдруг она не хуже. а их вроде побольше будетShurik2007 wrote:
-
- Уже с Приветом
Montchik wrote:Прикольно наблюдать, как отдельные ники шумно ломятся на выход. Борис, этот топик открыт для отстрела местных сионистов?MAKAPOB wrote:Ну, пока и в христианской недостатка не наблюдается. Плюс, мусульмане спиртного не пьют, что может отрицательно сказаться на вкусовых качествах...piligrim77 wrote:а еще кровь христианских младенцев не забудьте. надо будет еще у мусульманских попробовать. вдруг она не хуже. а их вроде побольше будетShurik2007 wrote:
"подойдите ближе бандерлоги" (с)
-
- Уже с Приветом
Затем, что топик с этого начался. Обама (Президент именно США, а не какой-либо другой страны) сделала заявление по поводу Израиля. С кем же сравнивать? С Буркина-Фассо?Оверим wrote:Во-во. Опять США в качестве примера. Вы ведь решили уже для себя, что США - это плохо. Зачем же приводить именно США в качестве оправданий действиям Израиля?slozovsk wrote:Что касается США, я не оперировал понятием, плохие или хорошие. Я смотрю на факты и делюсь выводами с уважаемой публикой. Например, США убили больше иностранцев (Ирак, Афганистан, Ливия) (причем далеко от своих границ), чем, например, Израиль. Это факт, плохие США или нет, каждый делает вывод для себя. В то же время, заявлять на этом фоне о какой-то особой агрессивности Израиля, является лицемерием. Если некие действия являются общепринятой практикой, например, часовой может открыть огонь по нарушителю, то ставить это в вину только Израилю - нелогично.
И, опять же, зачем обсуждать меня? Что я решил, а что - нет. Я привожу свои рассуждения, если кто-то не согласен, интересно послушать конструктивные возражения.
-
- Уже с Приветом
Еще бы обьяснили, где по-вашему, нарушены правила форума... Или "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"? Ну, в утолении "голода" такого рода я не помошник (хотя могу порекомендовать - см. выше)Montchik wrote:Прикольно наблюдать, как отдельные ники шумно ломятся на выход. Борис, этот топик открыт для отстрела местных сионистов?MAKAPOB wrote:Ну, пока и в христианской недостатка не наблюдается. Плюс, мусульмане спиртного не пьют, что может отрицательно сказаться на вкусовых качествах...piligrim77 wrote:а еще кровь христианских младенцев не забудьте. надо будет еще у мусульманских попробовать. вдруг она не хуже. а их вроде побольше будетShurik2007 wrote: