Поделитесь мнением о препарате похудения SENSA

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Galka2011

Поделитесь мнением о препарате похудения SENSA

Post by Galka2011 »

Поделитесь пожалуйста мнением о препарате для непереедания --> похудения SENSA , если пробовали сами или слышали от знакомых. :no:
http://Www.sensa.com
  • Эффективно?
    Побочные эффекты во время?
    Побочные эффекты после?
    Scam?
Спасибо заранее! :good:
Uzito
Уже с Приветом

Re: Поделитесь мнением о препарате похудения SENSA

Post by Uzito »

Начнём с того, что препарат не проходил клинических испытаний (randomized, placebo controlled, double-blinded). В инфомершиалах как обычно рекламируют исключительные результаты, достигаемые 0.01% попробовавших.

В принципе, попытка сломать устоявшуюся связь "запах - хорошая еда" перспективна для снижения body fat set point - если изменить вкус пиццы на вкус лукового супа, то организм может временно прикрутить мотивацию и пиццы больше одного куска не захочется. Но мне кажется, что рано или поздно этот запах/вкус опять начнет ассоциироваться с калориями и организм станет требоовать пиццы со вкусом лукового супа ну или хотя бы лукового супа. Насколько я понял, у sensa с этим борятся путем набора различных вкусовых добавок.

В любом случае этот метод будет работь только при постоянной смене вкусовой/запаховой комбинации. При прекращении всё вернётся обратно. Отличный метод с точки зрения бизнеса - клиент подсаживается на продукт и платит 200+ баксов в год. Прыгать бы на это предложение и платить бешеные бабки я бы не стал.

Хотите попробовать дешевый и безопасный метод? Смотрите
mudi
Уже с Приветом

Re: Поделитесь мнением о препарате похудения SENSA

Post by mudi »

Все подобные препараты - это scam. Зачем присыпать еду химией для того чтобы есть меньше, если можно просто есть меньше? Даже если будет работать (скорее всего временно, пока организм не привыкнет), то как только эта присыпка закончится, так вес снова вырастет. Если питание не поменялось, то избыток калорий из-за которого набирался вес вернется, а значит и вес наберется обратно.

Return to “Здоровье”