Sergunka wrote:М@ш@ wrote:Более того, всё, что я пишу, я пишу не для таких, как Вы (если бы все были такими, как Вы, я бы не писала), а для тех, кто просто не знал. И которые понимают, что смысла обманывть у меня нет.
Никто не спорит, что Вы пересказываете то, что услышали от других. Жаль, конечно, что даже фамилию председателя приемной комиссии Вам запомнить не удалось.
Ну да, я пересказываю то, что мне наврал мой папа
Я даже не думаю, знал ли он какие-то фамилии (то есть, мне не ясно, почему он должен был их знать
, наверное, чтобы через полвека его дочка в Интернете что-то кому-то могла доказать). Это было во всех институтах города, включая вечерние и заочные отделения (мой папа как раз пробовал поступать не на дневное).
На самом деле, просто у меня как-то с папой был разговор (давно), до это, я наверное, тоже "не верила". Всё же большинство людей вокруг были с высшим образованием. Вот тогда он мне и рассказал и про близнецов (уж простите,
я всех называю близнецами), и про своих не самых способных товарищей, и про моих дядь, и про своего соседа по коммуналке, тоже из бедной семьи, очень толкого (он приехал в возрасте под 50 в Штаты и стал программистом, в Инете есть его стихи и проза), у которого не было шансов поступить. Ну и наконец, чтобы не рассказывали, что мой папа не поступил, потому как дурак, скажу, что если бы были математические олимпиады, у него бы в городе были призовые места. Но, опять таки, я не настолько наивная, чтобы пологать, что Вы взяли и поверили мне. Я это вообще не столько для Вас пишу, как для тех, у которых нет такой установки, которая есть у Вас.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)