Пора пилить Израиль (Обама)
-
- Уже с Приветом
Re: Пора пилить Израиль (Обама)
Все махровые беженцы обьявляют себя здесь "русскими".
-
- Уже с Приветом
Девушка, уж извините за такую ссылку - мы по части пропаганды заметно вам уступаем. Нам до ваших бойцов геббельско-сусловского фронта из Аль-Джазиры и Палестайн Инфо никогда не дорости (и слава богу). Но если вам ежевика не нравиться, то вот ссылка на официальный сайт израильского МИДа:DDT wrote:Добро пожаловать в ЕжеВику,ZmeyeeD wrote:http://www.ejwiki.org/wiki/%D0%94%D0%B8 ... 0%BB%D1%8Fkrem wrote: можно ссылку про 1100 убитых?Согласно данным Шабака, за четыре года Интифады Аль-Акса (2000-2004 гг.) погибли 1017 израильтян (включая солдат), и 5598 были ранены. За это время было совершено 138 терактов с участием смертников, выпущено 480 ракет «Касам» и 313 других ракет и снарядов. Количество обстрелов достигло 13 730[24].
По данным правозащитной организации Бецелем за период с 2000 года по 2008 год погибли более 1053 израильтянин, из них 335 военнослужащих (в основном, в 2001—2005 гг.)[25].
Согласно статистическим данным о числе граждан и военнослужащих, погибших в войнах и в результате террористических актов на территории Израиля в период с 1948 по 2008 гг., опубликованным в преддверии 60-летия независимости Израиля отделом национального страхования и министерством обороны[26], за период с 2000 по 2008 гг. погибли 794 гражданина Израиля (874 - по данным независимого исследования организаций помощи жертв террора), 18% из них - дети и несовершеннолетние подростки.
Еврейскую Живую Вики-энциклопедию
http://www.mfa.gov.il/MFA/Terrorism-+Ob ... m+sinc.htm
И вообще, идите защищать ваших братьев и сестер в Сирии - 1200 арабов-мусульман зверски убито режимом Башара Асада. Мусульманских детей зверски пытают и убивают! Как вы можете спать по ночам! Я бы на вашем месте вышел на демонстрацию протеста.
Или давайте поговорим о ваших несчастных собратьях и сосёстрах в Йемене. Сотни арабов-мусульман убиты режимом президента Салеха, а вы спокойно пишите на Привете! Как вы можете! Там люди гибнут!
Или вот, во Франции запретили паранджу, а вы игнорируете это варварское преступление против мусульман, практически геноцид! Почему вы до сих пор не во Франции с акцией протеста против Саркози?
-
- Уже с Приветом
И ещё, швейцарцы запретили строить минареты у себя в стране.ZmeyeeD wrote:....Или вот, во Франции запретили паранджу, а вы игнорируете это варварское преступление против мусульман, практически геноцид! Почему вы до сих пор не во Франции с акцией протеста против Саркози?
Но справедливости ради, ссылки на ЕжеВику так же не совсем корректные, как и ссылки Шурика на свободную русскую православную энциклопедию (псевдовикипедию)
http://traditio.ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D0 ... 1%86%D0%B0
Есть же Вики, не образец объективности, но всё таки....
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
dup
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я дал ссылку на сайт израильского МИДа.Балтика №3 wrote: Есть же Вики, не образец объективности, но всё таки....
-
- Уже с Приветом
+1 Либералы в Америке и Европе возмущаются исключительно действиями Израиля. Так удобней.ZmeyeeD wrote:идите защищать ваших братьев и сестер в Сирии - 1200 арабов-мусульман зверски убито режимом Башара Асада. Мусульманских детей зверски пытают и убивают! Как вы можете спать по ночам! Я бы на вашем месте вышел на демонстрацию протеста.
Или давайте поговорим о ваших несчастных собратьях и сосёстрах в Йемене. Сотни арабов-мусульман убиты режимом президента Салеха, а вы спокойно пишите на Привете! Как вы можете! Там люди гибнут!
-
- Уже с Приветом
Статус беженца уже не дают евреям из СНГ лет 15. После 1991 давали только в редких случаях, а некоторые завистники (и "любители" еврейского народа) никак забыть не могут об этом.Y+A=LOVE wrote:Все махровые беженцы обьявляют себя здесь "русскими".
Кроме того, это не имеет никакого отношения к данной теме.
-
- Уже с Приветом
Эти данные не оспаривают ни сторонники ни противники Израиля -- уже погибло 1084 израильтян от террора с 2000-го года.DDT wrote:Добро пожаловать в ЕжеВику,ZmeyeeD wrote:По данным правозащитной организации Бецелем за период с 2000 года по 2008 год погибли более 1053 израильтянин
Еврейскую Живую Вики-энциклопедию
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Я никогда русским не был и американцем не буду.Y+A=LOVE wrote:Все махровые беженцы обьявляют себя здесь "русскими".
-
- Уже с Приветом
В 1954-1962 Франция тоже воевала с Алжирскими моджахедами как Израиль сейчас. Но в отличии от иудеев, христиане не стали терпеть террора. Тысячи алжирских деревень исчезли.ZmeyeeD wrote:И вообще, идите защищать ваших братьев и сестер в Сирии - 1200 арабов-мусульман зверски убито режимом Башара Асада. Мусульманских детей зверски пытают и убивают! Как вы можете спать по ночам! Я бы на вашем месте вышел на демонстрацию протеста.
Или вот, во Франции запретили паранджу, а вы игнорируете это варварское преступление против мусульман, практически геноцид! Почему вы до сих пор не во Франции с акцией протеста против Саркози?
-
- Уже с Приветом
Давали и в 1999-м тоже. У меня один знакомый уехал в 98-м, а второй - в 99-м. Правда статус они получили на несколько лет раньше, только вот в течении нескольких лет никак не могли решить - ехать или нет. Вроде как - а оно нам надо?AverageJoe wrote:Статус беженца уже не дают евреям из СНГ лет 15. После 1991 давали только в редких случаях, а некоторые завистники (и "любители" еврейского народа) никак забыть не могут об этом.Y+A=LOVE wrote:Все махровые беженцы обьявляют себя здесь "русскими".
Кроме того, это не имеет никакого отношения к данной теме.
-
- Уже с Приветом
Ага, щась! Расказывайте эти сказки в другом месте. У меня корефан приехал в 2001. А его тетушка, даже подала на пересмотр дела, когда дали только пароль. Приехала четыре года назад со статусом типа беженца и спокойненько взгромоздилась на плечи американских налогоплательщиков.AverageJoe wrote:Статус беженца уже не дают евреям из СНГ лет 15. После 1991 давали только в редких случаях, а некоторые завистники (и "любители" еврейского народа) никак забыть не могут об этом.Y+A=LOVE wrote:Все махровые беженцы обьявляют себя здесь "русскими".
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
-
- Уже с Приветом
Подтверждаю, родственница получила беженство в 2006 из Украины.Гадя Хренова wrote:Ага, щась! Расказывайте эти сказки в другом месте. У меня корефан приехал в 2001. А его тетушка, даже подала на пересмотр дела, когда дали только пароль. Приехала четыре года назад со статусом типа беженца и спокойненько взгромоздилась на плечи американских налогоплательщиков.AverageJoe wrote:Статус беженца уже не дают евреям из СНГ лет 15. После 1991 давали только в редких случаях, а некоторые завистники (и "любители" еврейского народа) никак забыть не могут об этом.Y+A=LOVE wrote:Все махровые беженцы обьявляют себя здесь "русскими".
-
- Уже с Приветом
Есть ли где нибудь статистика какой процент евреев среди вэлферщиков и какой среди докторов, профессоров, адвокатов?Гадя Хренова wrote:Приехала четыре года назад со статусом типа беженца и спокойненько взгромоздилась на плечи американских налогоплательщиков.
-
- Уже с Приветом
Давайте лучше поищите какой реальных процент настоящих беженцев среди евреев, получивших этот статус Вы будете приятно удивлены.Internetniy Volk wrote:Есть ли где нибудь статистика какой процент евреев среди вэлферщиков и какой среди докторов, профессоров, адвокатов?Гадя Хренова wrote:Приехала четыре года назад со статусом типа беженца и спокойненько взгромоздилась на плечи американских налогоплательщиков.
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
Кого можно считать реальным беженцем? Любой человек стремится к свободе.Гадя Хренова wrote:Давайте лучше поищите какой реальных процент настоящих беженцев среди евреев, получивших этот статус Вы будете приятно удивлены.Internetniy Volk wrote:Есть ли где нибудь статистика какой процент евреев среди вэлферщиков и какой среди докторов, профессоров, адвокатов?Гадя Хренова wrote:Приехала четыре года назад со статусом типа беженца и спокойненько взгромоздилась на плечи американских налогоплательщиков.
Можно ли считать афроамериканцев бежавших из Миссиссипи в Канаду и северные штаты в 1817-1864 годах реальными беженцами? Для Миссиссипи того времени они были преступниками.
-
- Уже с Приветом
Ага. Это вы про тех, которые по восем лет имели статус на руках и не хотели выезжать, а через год после приезда ездили навещать страну так их угнетавшую. Ну-ну.....Хоть тут называйте вещи своими именами.Internetniy Volk wrote:Кого можно считать реальным беженцем? Любой человек стремится к свободе.Гадя Хренова wrote:Давайте лучше поищите какой реальных процент настоящих беженцев среди евреев, получивших этот статус Вы будете приятно удивлены.Internetniy Volk wrote:Есть ли где нибудь статистика какой процент евреев среди вэлферщиков и какой среди докторов, профессоров, адвокатов?Гадя Хренова wrote:Приехала четыре года назад со статусом типа беженца и спокойненько взгромоздилась на плечи американских налогоплательщиков.
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю была ли дискриминация евреев как евреев. Мне было 14 лет когда я уехал.Гадя Хренова wrote:Ага. Это вы про тех, которые по восем лет имели статус на руках и не хотели выезжать, а через год после приезда ездили навещать страну так их угнетавшую. Ну-ну.....Хоть тут называйте вещи своими именами.
Проблема в том что в России интересы общества ставятся важнее интересов личности. Для многих евреев жертва ради чужого общества это рабство.
В США общество не осуждает евреев лояльных Израилю и русских лояльных России и мусульман лояльных Исламу.
----------------------------------------------------------------------------
И при всех конфликтах евреи в России не бунтовали и по этому не подвергались наказаниям таким как чеченцы. У большинства евреев нет обиды и Израиль протягивает России руку дружбы. Израиль не мстит даже Германии.
-
- Уже с Приветом
Вот и определитесь с вашей позицией.Internetniy Volk wrote:Я не знаю была ли дискриминация евреев как евреев.Гадя Хренова wrote:Ага. Это вы про тех, которые по восем лет имели статус на руках и не хотели выезжать, а через год после приезда ездили навещать страну так их угнетавшую. Ну-ну.....Хоть тут называйте вещи своими именами.
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
В чем жертва то выражается. Люди как люди, живут точно так же как и другие. Думаете, среди русских много тех, кто готов жертвовать собой ради общества? И по этой причине им всем нужно статус беженцев выдать.Internetniy Volk wrote:Я не знаю была ли дискриминация евреев как евреев. Мне было 14 лет когда я уехал.
Проблема в том что в России интересы общества ставятся важнее интересов личности. Для многих евреев жертва ради чужого общества это рабство.
Ладно, это уже явный оффтопик.
-
- Уже с Приветом
Вы говорите, да не заговаривайтесь.Гадя Хренова wrote:Ага. Это вы про тех, которые по восем лет имели статус на руках и не хотели выезжать
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Правда глаза режет?zhdan wrote:Вы говорите, да не заговаривайтесь.Гадя Хренова wrote:Ага. Это вы про тех, которые по восем лет имели статус на руках и не хотели выезжать
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
Подавляющее большинство русских считают Россию своей страной. Они из нее не рвались.Оверим wrote:В чем жертва то выражается. Люди как люди, живут точно так же как и другие. Думаете, среди русских много тех, кто готов жертвовать собой ради общества? И по этой причине им всем нужно статус беженцев выдать.Internetniy Volk wrote:Я не знаю была ли дискриминация евреев как евреев. Мне было 14 лет когда я уехал.
Ладно, это уже явный оффтопик.
Для большинства евреев их страна Израиль или еврейская община. Я лично не имею личного опыта о дискриминации евреев, но люди бегущие из чужой страны которая их не выпускает это беженцы.
Большинство евреев уехавших из России относятся к России хорошо но считают именно Израиль своим. Для меня Россия и Флорида и Калифорния это страны путешествия.
-
- Уже с Приветом
Вы тоже спать не можете, от одной только мысли, что на вас кто то "взгромоздился" как на американского налогоплательщика. Могу вас успокоить, иммиграция из б. СССР со статусом беженца практически закончилась. Но свято место пусто не бывает, теперь, со спокойной совестью можете кормить беженцев из Сомали, Камбоджи, Судана, Либерии и прочих стран.Гадя Хренова wrote:Ага, щась! Расказывайте эти сказки в другом месте. У меня корефан приехал в 2001. А его тетушка, даже подала на пересмотр дела, когда дали только пароль. Приехала четыре года назад со статусом типа беженца и спокойненько взгромоздилась на плечи американских налогоплательщиков.AverageJoe wrote:Статус беженца уже не дают евреям из СНГ лет 15. После 1991 давали только в редких случаях, а некоторые завистники (и "любители" еврейского народа) никак забыть не могут об этом.Y+A=LOVE wrote:Все махровые беженцы обьявляют себя здесь "русскими".
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Разные люди этот статус получали. Я знаю, конкретных 2-х человек со статусом беженца:Оверим wrote:В чем жертва то выражается. Люди как люди, живут точно так же как и другие. Думаете, среди русских много тех, кто готов жертвовать собой ради общества? И по этой причине им всем нужно статус беженцев выдать.Internetniy Volk wrote:Я не знаю была ли дискриминация евреев как евреев. Мне было 14 лет когда я уехал.
1-ый: русский, член христианской секты из Украины
2-ой: русский, бывший мент-пограничник-таможенник "борец за правду" (как вариант "любил резать правду матку" начальству).
Но большинство, конечно, евреи, тут спорить нечего.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............